Posted 22.08.2015 11:01 страховка о чем речь. у нас вон самую дешевую автомобильную народ вон по 25.000 сум которая начиналась со скрипом от сердца осилил. а нормальную страховку на тачку у 99% Ташкента(про деревню вообще молчу) жаба душит брать. то же самое и про ВС будет. все полагаются на "русский авось". даже самому военнослужащему если предложить, то сразу включатся суеверия, рассказы что одна жена подговорила сослуживца мужа чтоб он завалил в спину и попилить бабло..... наш народ был, есть, будет в этом плане непобедим и непотопляем. мы всегда готовы к атомной войне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 11:12 а нормальную страховку на тачку у 99% Ташкента Не, не скажи... многие берут кроме ОСАГО еще и КАСКО. Таких кончено - пока меньшинство, но и не 1%, больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 12:09 . Таких кончено - пока меньшинство, но и не 1%, больше. ок. со мной можно договариться. не тебе, ни мне..... 2% и на этом по-рукам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 12:49 не тебе, ни мне..... 2% и на этом по-рукам! Ладно, ящик водки сверху - и договорились! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 12:50 подговорила сослуживца мужа чтоб он завалил в спину и попилить бабло..... со мной можно договариться Страшно как-то становится) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 14:48 Страшно как-то становится) нуачё. Родину продавать опасно, а друзей модно+ прибыльно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 15:03 а друзей модно+ прибыльно Этот тренд всю историю человечества в топе... Авели-Каины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 16:59 Авели-Каины Ну... да Господь, видя озлобление Каина, обращается к нему, как к родному, но стоящему на краю пропасти сыну, предостерегая от уже замышленного братоубийства. Карьеризм типа.. Вернёмся к теме, нефиг путать собственную шкуру с форумской.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 17:32 Чесслово..!! Для меня авиация в своё время был предел совершенства.. первый раз полетел в детстве на Як 40 в Наманган (12руб стоил билет) Ну... потом я поступал в Ачинское..экзамены сдал, анализы провалил (зрение на истребителя не проканало транспортники-вертолётчики ВЕЛКОМ .. не... ПЕРО в оооппе торчит.. Лётчик.. - это Истребитель..) вот так я и стал техником! И далее (лет через 6)уже как ТЕХНИК , я насмотрелся на эту ЛАБУДУ..- супер боеготовность, супер офицеров..и прочий бардак..! Даже в Звёздном (Чкаловском)с ИЛ76 МДК2 месяца два спирт пил... так вот.. когда я увидел первый раз самолёт изнутри ... я был в шоке.. до этого я думал что самолёт раза в три (минимум) круче Жигули 21-03 а по факту он оказался чуть-чуть серьёзнее трактора.. Не будем брать в расчёт мою службу в Войсках Правительственной Связи КГБ СССР..82-84 Имею право судить об авиации.. ну и переложить свои взгляды по отношению к службе на другие роды войск и их подразделения... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 18:15 (edited) Чесслово..!! Хорошо изложил, понравилось. Карьеризм типа.. Он самый... ну ты - понял, как я вижу. Некоторые - ломаются на мелочах Но при этом большинство - людьми остаются, невзирая ни на что. Edited 22.08.2015 18:15 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 19:41 Но при этом большинство - людьми остаются, невзирая ни на что. Да-да! Только в ВЕРХ честный и порядочный идёт пригнувшись...чем сильнее прогнётся тем выше поднимется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 20:06 (edited) А сейчас новым указом Путина ВСЕ потери подобного рода засекречены и увы-увы, будешь ты общаться с ФСБ, как экстремист, который на Родину-мать тень пытается бросить и не верит про учения в Ростовской области. В каких официальных источниках можно узнать о потерях, которые ежегодно несёт американская армия? Edited 22.08.2015 20:11 by SMD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 05:30 Панама вот ведь любитель поспорить. Не,не спорю. Пусть будет "тополь". Тем более, что сам видел старт Союза с берега Иссык-Куля несколько лет назад. (Это ответ на обсуждение в теме о погоде). А вот что успел заснять на свой мобильный Картинка сильно сжатая, но понять можно. На регистраторе должно получится получше, но лень в гараж идти флешку снимать. Там должно быть с ярким светящимся ядром. Я поначалу вообще думал, что это комета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 06:20 Вот с регистратора. На первом снимке ракета только появилась. На втором уже виден приличный хвост, как у кометы. Качество не очень - сжал, что бы грузилось быстрее. А чуть выше на фотке с телефона уже только облако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 07:47 И далее (лет через 6)уже как ТЕХНИК , я насмотрелся на эту ЛАБУДУ..- супер боеготовность, супер офицеров..и прочий бардак..! Как инженер-технолог того периода вынужден успокоить граждан: "бардак" и "лабуда" со стороны отдельных офицеров технической службы и службы эксплуатации были учтены в технологических картах в откорректированном виде с соответствующими коэффициентами. Не будем брать в расчёт мою службу в Войсках Правительственной Связи КГБ СССР..82-84Имею право судить об авиации.. ну и переложить свои взгляды по отношению к службе на другие роды войск и их подразделения... Ну так и говори, что АТС-2. Зачем КГБ здесь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 08:04 Ну так и говори, что АТС-2. Зачем КГБ здесь? Коммутатор был..(уже не помню как машина называлась) ну ещё там всяких релейных, тропосферных и спутниковых узлов пару десятков... Так что не совсем АТС-2... "бардак" и "лабуда" со стороны отдельных офицеров технической службы и службы эксплуатации были учтены в технологических картах в откорректированном виде с соответствующими коэффициентами. И были переданы на исполнение им же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 08:11 Коммутатор был..(уже не помню как машина называлась) ну ещё там всяких релейных, тропосферных и спутниковых узлов пару десятков... Так что не совсем АТС-2... Это же правительственная связь! И раз тут спокойно разглашаешь сведения..., то явно не выше АТС-2. И были переданы на исполнение им же... Главное - чтобы заложенные коэффициенты не подвели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 09:00 И раз тут спокойно разглашаешь сведения... 31 год прошёл! сведения устарели и важности не представляют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 09:26 мою службу в Войсках Правительственной Связи КГБ СССР. Это еще что за новый род войск? ну ещё там всяких релейных, тропосферных и спутниковых узлов пару десятков... Так что не совсем АТС-2... На Алгоритме чтоль, полк связи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 10:06 Это еще что за новый род войск? Уфффф! В гугле забанили? 6.1 Войска КГБ войска правительственной связи части радиоразведки 8-го главного управления (с 1973 года подчинены 16-му управлению КГБ) военно-строительные части управления строительства военных объектов (15 инженерно-строительных частей) На Алгоритме чтоль, полк связи? Не, 116й Отдельный Полк Правительственной Связи ....г.Кодыма Одесская область.. в/ч 16649... Полка уже нет и часть всю распотрошили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 10:39 (edited) Уфффф! В гугле забанили? Уффф! В состав Вооружённых Сил Союза входили: центральные органы военного управления, Советская Армия (Ракетные войска стратегического назначения, Сухопутные войска, Военно-воздушные силы, Войска противовоздушной обороны), Военно-морской Флот, Тыл Вооружённых Сил, а также Войска гражданской обороны, Внутренние войска МВД СССР и Пограничные войска КГБ СССР. Олег, ну ты блин даешь! Я ж про род войск спросил Не, 116й Отдельный Полк Правительственной Связи ....г.Кодыма Одесская область.. Понятно Edited 23.08.2015 10:42 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 10:56 А чо не понятно? Род войск — Войска КГБ. И пайпать, что таковых афсяльно не было. Это же — КГБ :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 11:06 В состав Вооружённых Сил Союза входили: Ты разницу знаешь между ВС и КГБ? Это разные структуры.. Военная организация (Вооружённые Силы) Союза Советских Социалистических Республик, была предназначена для защиты советского народа, свободы и независимости Советского Союза. Основными функциями КГБ были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы СССР, охрана руководителей КПСС и Правительства СССР, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и антисоветской деятельностью. Специальность у меня была - водитель, должность - водитель штабного автобуса... Что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 11:14 Олег, Волговод имел в виду, что он имел в виду, что Войск КГБ не было, как РОДа Войск :) Не было такого Рода, каковыми были РВСН, ПВО, ВВС, ВМС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 11:21 И пайпать, что таковых афсяльно не было. Это же — КГБ :) как это не было? Официально так и назывались.. Не было такого Рода, каковыми были РВСН, ПВО, ВВС, ВМС. Дык я ему ссыль дал.. Войска КГБ были.. или их небыло? Ни как не догоню, о чём спор то? 2 Share this post Link to post Share on other sites