Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

страховка

о чем речь.

у нас вон самую дешевую автомобильную народ вон по 25.000 сум которая начиналась со скрипом от сердца осилил.

а нормальную страховку на тачку у 99% Ташкента(про деревню вообще молчу) жаба душит брать.

то же самое и про ВС будет.

все полагаются на "русский авось".

даже самому военнослужащему если предложить, то сразу включатся суеверия, рассказы что одна жена подговорила сослуживца мужа чтоб он завалил в спину и попилить бабло.....

наш народ был, есть, будет в этом плане непобедим и непотопляем.

мы всегда готовы к атомной войне!

0

а нормальную страховку на тачку у 99% Ташкента

Не, не скажи... многие берут кроме ОСАГО еще и КАСКО. Таких кончено - пока меньшинство, но и не 1%, больше.

0

. Таких кончено - пока меньшинство, но и не 1%, больше.

ок.

со мной можно договариться.

не тебе, ни мне..... 2% и на этом по-рукам! :lol:

0

не тебе, ни мне..... 2% и на этом по-рукам!

Ладно, ящик водки сверху - и договорились! :D

1

подговорила сослуживца мужа чтоб он завалил в спину и попилить бабло.....

со мной можно договариться

Страшно как-то становится)

0

Страшно как-то становится)

нуачё.

Родину продавать опасно, а друзей модно+ прибыльно

0

а друзей модно+ прибыльно

Этот тренд всю историю человечества в топе... Авели-Каины :facepalme:

1

Авели-Каины

Ну... да

Господь, видя озлобление Каина, обращается к нему, как к родному, но стоящему на краю пропасти сыну, предостерегая от уже замышленного братоубийства. :blink:

Карьеризм типа.. ;)

Вернёмся к теме, нефиг путать собственную шкуру с форумской.. :D;)

1

Чесслово..!! :blink:

Для меня авиация в своё время был предел совершенства.. первый раз полетел в детстве на Як 40 в Наманган (12руб стоил билет)

Ну... потом я поступал в Ачинское..экзамены сдал, анализы провалил (зрение на истребителя не проканало :wacko2: транспортники-вертолётчики ВЕЛКОМ :palcy: .. не... ПЕРО в оооппе торчит.. :icon_evil: Лётчик.. - это Истребитель..) вот так я и стал техником! :D

И далее (лет через 6)уже как ТЕХНИК , я насмотрелся на эту ЛАБУДУ..- супер боеготовность, супер офицеров..и прочий бардак..! :palcy:

Даже в Звёздном (Чкаловском)с ИЛ76 МДК2 месяца два спирт пил... :facepalme:

так вот.. когда я увидел первый раз самолёт изнутри ... я был в шоке.. до этого я думал что самолёт раза в три (минимум) круче Жигули 21-03 :D:facepalme: а по факту он оказался чуть-чуть серьёзнее трактора.. :D

Не будем брать в расчёт мою службу в Войсках Правительственной Связи КГБ СССР..82-84

Имею право судить об авиации.. ну и переложить свои взгляды по отношению к службе на другие роды войск и их подразделения... ;)

3

Чесслово..!!

Хорошо изложил, понравилось. :good:

Карьеризм типа..

Он самый... ну ты - понял, как я вижу. Некоторые - ломаются на мелочах :facepalme: Но при этом большинство - людьми остаются, невзирая ни на что.

Edited by Волговод
0

Но при этом большинство - людьми остаются, невзирая ни на что.

Да-да! Только в ВЕРХ честный и порядочный идёт пригнувшись...чем сильнее прогнётся тем выше поднимется.. ;)
1

А сейчас новым указом Путина ВСЕ потери подобного рода засекречены и увы-увы, будешь ты общаться с ФСБ, как экстремист, который на Родину-мать тень пытается бросить и не верит про учения в Ростовской области.

В каких официальных источниках можно узнать о потерях, которые ежегодно несёт американская армия? Edited by SMD
0

Панама вот ведь любитель поспорить.

Не,не спорю. Пусть будет "тополь". Тем более, что сам видел старт Союза с берега Иссык-Куля несколько лет назад.

(Это ответ на обсуждение в теме о погоде).

А вот что успел заснять на свой мобильный

Картинка сильно сжатая, но понять можно.

На регистраторе должно получится получше, но лень в гараж идти флешку снимать. Там должно быть с ярким светящимся ядром. Я поначалу вообще думал, что это комета. :)

0

Вот с регистратора.

На первом снимке ракета только появилась.

На втором уже виден приличный хвост, как у кометы.

Качество не очень - сжал, что бы грузилось быстрее.

А чуть выше на фотке с телефона уже только облако.

0

И далее (лет через 6)уже как ТЕХНИК , я насмотрелся на эту ЛАБУДУ..- супер боеготовность, супер офицеров..и прочий бардак..! :palcy:

Как инженер-технолог того периода вынужден успокоить граждан: "бардак" и "лабуда" со стороны отдельных офицеров технической службы и службы эксплуатации были учтены в технологических картах в откорректированном виде с соответствующими коэффициентами. :)

Не будем брать в расчёт мою службу в Войсках Правительственной Связи КГБ СССР..82-84

Имею право судить об авиации.. ну и переложить свои взгляды по отношению к службе на другие роды войск и их подразделения... ;)

Ну так и говори, что АТС-2. Зачем КГБ здесь? :)

1

Ну так и говори, что АТС-2. Зачем КГБ здесь?

Коммутатор был..(уже не помню как машина называлась) ну ещё там всяких релейных, тропосферных и спутниковых узлов пару десятков... Так что не совсем АТС-2... ;)

"бардак" и "лабуда" со стороны отдельных офицеров технической службы и службы эксплуатации были учтены в технологических картах в откорректированном виде с соответствующими коэффициентами.

И были переданы на исполнение им же... :D
0

Коммутатор был..(уже не помню как машина называлась) ну ещё там всяких релейных, тропосферных и спутниковых узлов пару десятков... Так что не совсем АТС-2... ;)

Это же правительственная связь! И раз тут спокойно разглашаешь сведения..., то явно не выше АТС-2. :)

И были переданы на исполнение им же... :D

Главное - чтобы заложенные коэффициенты не подвели. :D

0

И раз тут спокойно разглашаешь сведения...

31 год прошёл! сведения устарели и важности не представляют.. ;):D
0

мою службу в Войсках Правительственной Связи КГБ СССР.

Это еще что за новый род войск? :icon_eek::D

ну ещё там всяких релейных, тропосферных и спутниковых узлов пару десятков... Так что не совсем АТС-2...

На Алгоритме чтоль, полк связи?

0

Это еще что за новый род войск?

Уфффф! :facepalme: В гугле забанили? :blink:

6.1 Войска КГБ

войска правительственной связи

части радиоразведки 8-го главного управления (с 1973 года подчинены 16-му управлению КГБ)

военно-строительные части управления строительства военных объектов (15 инженерно-строительных частей)

На Алгоритме чтоль, полк связи?

;) Не, 116й Отдельный Полк Правительственной Связи ....г.Кодыма Одесская область..

в/ч 16649...

Полка уже нет и часть всю распотрошили.. :wacko2:

0

Уфффф! В гугле забанили?

Уффф!

В состав Вооружённых Сил Союза входили: центральные органы военного управления, Советская Армия (Ракетные войска стратегического назначения, Сухопутные войска, Военно-воздушные силы, Войска противовоздушной обороны), Военно-морской Флот, Тыл Вооружённых Сил, а также Войска гражданской обороны, Внутренние войска МВД СССР и Пограничные войска КГБ СССР.

Олег, ну ты блин даешь! :facepalme::D Я ж про род войск спросил

Не, 116й Отдельный Полк Правительственной Связи ....г.Кодыма Одесская область..

Понятно

Edited by Волговод
0

А чо не понятно? Род войск — Войска КГБ. И пайпать, что таковых афсяльно не было. Это же — КГБ :)

0

В состав Вооружённых Сил Союза входили:

Ты разницу знаешь между ВС и КГБ? :blink: Это разные структуры..

Военная организация (Вооружённые Силы) Союза Советских Социалистических Республик, была предназначена для защиты советского народа, свободы и независимости Советского Союза.

Основными функциями КГБ были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы СССР, охрана руководителей КПСС и Правительства СССР, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и антисоветской деятельностью.

Специальность у меня была - водитель, должность - водитель штабного автобуса... ;)

Что не так? :icon_eek:

0

Олег, Волговод имел в виду, что он имел в виду, что Войск КГБ не было, как РОДа Войск :)

Не было такого Рода, каковыми были РВСН, ПВО, ВВС, ВМС.

0

И пайпать, что таковых афсяльно не было. Это же — КГБ :)

как это не было? :blink: Официально так и назывались..

Не было такого Рода, каковыми были РВСН, ПВО, ВВС, ВМС.

Дык я ему ссыль дал.. :blink: Войска КГБ были.. или их небыло? :icon_eek:

Ни как не догоню, о чём спор то? :blink::icon_eek:

2