Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Ok, принято, спасибо

И свежо. И по теме.

Респектуха полная. :D :D :D

0

ПРо Стечкин:

ИМХО, Стечкин и ТТ - лучшие пистолеты made in ussr

0

на вскидку нашел очень много фантастики....

в полевых условиях так парашют не в"сосется".

обязательно будет ветка, камень, пень.. за которые он зацепится.

данный комплекс неимоверно уязвим.

это грубо говоря боеукладка в одном месте.

в том виде что показывали этот комп. ролик точность попадания будет очень плохая из за отдачи... опять таки повышенные требования к элементам питания.

при какой температуре это выйдет из строя?

при отрицательных заряд будет в разы меньше... соответственно задержи наступление- сдвинь по времени и уже никакая аппаратура вообще работать не будет.

опять таки если система идентифицирует самостоятельно силует танка!! то соответственно такой силует можно изменить и поражения уже не будет.

если это производит диспетчер... то соответственно скорость поражения опять понизится.

про погодные условия я опять молчу..... прошел мокрый снег.. .мороз..... этот ящик тупо сверху покрылся льдом в ожидании атаки и элементарно не сможет раскрыться, так как в щелях, подвижных элементах твердый лед......

идея хорошая... но авно!

применять можно, но только через относительно малый промежуток времени после выхода из расконсервированного состояния...

опять таки такие комплекты не должны быть безхозными иначе враг их может просто забрать... а это опять наличие живой силы.

Edited by BUBUKA
0

И свежо. И по теме.

Респектуха полная. :D :D :D

Нашел корни этой истории.

Это было напечатано в "стенгазете" ВМФ США. В разделе "юмор".

И потом пошло в качестве "реальной истории". Причем фигурировали разные корабли и маяки разных стран.

Ну а потом, ... на это наткнулся рунет и ... история окончательно стала "правдой".

0

- ну в следующий раз, когда все подтвердится, мы тебя ругать и наказывать уже не будем, так как уже поругали!

А чо, сурово и по военному :facepalme:

0

А чо, сурово и по военному :facepalme:

по военному...... по военному:

- это когда ты лично подбегаешь к солдату, отбераешь у него домкрат с монтировкой, прям вырываешь из рук... даешь ему пендель и говоришь..

- давай дуй в казарму.. иди спать....сдристнул отсюда в темпе!

и начинаешь у 131 зила делать вид что снимаешь балон и собираешься его разбортавать...

а через 5 минут прибегает полковник- заместитель начальника войск.. .отбирает(вырывает у тебя из рук) домкрат и монтировку, дает тебе пендель и говорит...

- так все старлей иди себе ченьть нади там занятие!

и ты обиженный идешь и у первого попавшегося содата отбираешь грабли, даешь солдату пендель и приказываешь ему быстро се аться отсюда в казарму спать!

а потом прибегает командир части.. .пытается у тебя отобрать грабли.. а ты ему открытым текстом говоришь- идите накуй!! у меня вон уже домкрат отобрали с монтировкой! грабли куй отдам! сам еле нашел!

и командир части бежит в автопарк и умоляет что он будет помогать качать домкрат и придерживать колесо... так как все инструменты и все разобрали все офицеры!!!

вот так по приказу начальника генерального штаба на нашей базе 2 недели был запрещен солдатский труд полностью...все содаты должны были 2 недели только кушать и отдыхать.. а весь офицерский состав.. включая старших офицеров управления должен был заниматься с 5 утра до 2- ночи (кроме приемов пищи) всякими пхдэшными делами :D :D :D

25 камазов леса нарубили!

3

ответ одного полковника меня просто сразил:

:facepalme:

Авансовый вздрюч! :D Эта пять!

2

Авансовый вздрюч! Эта пять!

1 июня хмурый полковник полчаса простоял перед строя молча... Ввели в действие закон против мата :facepalme:

0

25 камазов леса нарубили!

Чем больше в армии дубов... :rolleyes: Гринписа на того НачГШ нету! :angry::D

1

:facepalme:

Авансовый вздрюч! :D Эта пять!

я еще успел крикнуть чтоб проверку сразу провели... а так наручники уже одевали... :facepalme::D :D

Чем больше в армии дубов... :rolleyes: Гринписа на того НачГШ нету! :angry::D

самое интерсное столько леса вырубили, а в части света не прибавилось... даже не заметно что деревья вырубали..сплошные деревья и тень была..

поэтому и плюнули и не стали дальше вырубать..

все почему то ткнули на меня пальцем и сказали если слушать этого придурка, то в части будет казахская степь! и больше не стали вырубать...

1 июня хмурый полковник полчаса простоял перед строя молча... Ввели в действие закон против мата :facepalme:

ты знаешь когда просят без мата, тогда почемуто начальство говоритт тоже самое но просто тише! :D

я уже это несколько раз наблюдал

Edited by BUBUKA
2

Нашел корни этой истории.

...

Найти "корни" этого баяна на форуме сложнее, бо поиск хронически болен, хотя было бы забавно посмотреть, какую отметку перешагнул ее копипаст. Больше десятка раз в разных темах, или (пока) нет. :D

Edited by wiwat
0

Очередной военный спутник выведен на дно Атлантического океана, не сработал один из четырёх замков, что крепит его к разгонному блоку.

2

все почему то ткнули на меня пальцем и сказали если слушать этого придурка, то в части будет казахская степь! и больше не стали вырубать...

А инициатором дрововсекского безумья был ты? :icon_eek:

Очередной военный спутник выведен на дно Атлантического океана, не сработал один из четырёх замков, что крепит его к разгонному блоку.

Это не может не радовать? :rolleyes:

0

Это не может не радовать?

Ты там где-то заметил радость? Это была сухая констатация факта. Жаль труд людей, в любом случае.

Edited by des
0

Ты там где-то заметил радость?

В стилистике поста. ;) Очередной...на дно... Короче.....Вы не дурак извините ©

2

В стилистике поста. ;) Очередной...на дно... Короче.....Вы не дурак извините ©

Ну так если очередной на дно, из двух, один - на орбиту. Я-то тут при чём? Не я же его утопил, в конце-то концов :facepalme:

0

Не я же его утопил, в конце-то концов

Кто знает? :icon_eek: Не зря ж у тя настоящий внедорожник есть и в камуфе ходить ты любишь :D

0

Кто знает? :icon_eek: Не зря ж у тя настоящий внедорожник есть и в камуфе ходить ты любишь :D

Камуфлированная одежда пачкается дольше и её надо реже стирать :D официально заявляю - к падению спутника с орбиты я - не причастен.

Когда амеры утопят свой очередной - так же скажу, обещаю, утопили на дне какого-то океана.

1

к падению спутника с орбиты я - не причастен.

Конечно непричастен! Это земная гравитация все! :facepalme::D

0

Спрошу. Не смущает тот факт что, маяк то испанский то канадский? Причем с разными живописными потробностями разговора.

А также тот факт, что все капитаны, помощники капитанов, штурманы авианосца и кучи кораблей сопровождения вдруг потерялись в пространстве и не понимали что находятся рядом с берегом и собственно идут к этому берегу?

Вот истоки этого анекдота.

http://www.snopes.com/military/lighthouse.asp

0

Очередной военный спутник выведен на дно Атлантического океана

Группировка на дне Атлантики уже превзошла все прочие?

Если да, то ... Это не может не радовать©.

0

Группировка на дне Атлантики уже превзошла все прочие?

Если да, то ... Это не может не радовать©.

А вот и нет, кстати, самая большая - на дне Тихого(из-за особенностей направления старта)

0

А вот и нет, кстати, самая большая - на дне Тихого(из-за особенностей направления старта)

Значит, есть и к чему стремиться.

0