Posted 12.06.2016 19:20 Гугель выдал... гугель он такой(выше я нашёл уже про этого "снайпера"...вернее про "снайперов" ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 02:15 =Орденом «Родительская слава» награждены Владимир и Ольга Максимовы. Гы-гы-гы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 04:12 Гы-гы-гы... знак копирайта ставь пжлста...уважай Спая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 04:26 кстати ты реально думаешь что тот же Якут который стрелял без оптики на охоте придя в РККА не проходил подготовку для стрельбы с оптикой? Макси, Бубука имеет смутное понятие о внешней баллистике, он думает, что можно таким родиться. Я в прошлый раз устал ему объяснять элементарные шняги )) каким местом чуют самородки я без понятия. Ну я же сказал володю якута я с другим якутом перепутал...Фёдор который Макси .. те дистанции сейчас спецчасти стреляют в армии на полигоне, куда успешнее, даже с СВД. Тогда основное умение было зашкериться, выждать, и, не позволяя внешним факторам (голод, холод, ветер и т.д.) точно выстрелить, в большинстве случаев с открытым прицелом. Тут-то как раз и пригождались охотничьи навыки. Сейчас же достаточно посмотреть соревнования двоек и троек, чтобы понять, что без хорошего базового образования делать тебе нечего с такой винтовкой в руках, уж лучше в натуре подкачаться тупо и "Корд" схватить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 04:37 Макси, Бубука имеет смутное понятие о внешней баллистике, он думает, что можно таким родиться. просто одно дело родиться стафордом и волкодавом ... или родиться тойтерьером и до предела этого тойчика наобучать. это мое мнение..и оно на примере вот таких пород очень очевидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 04:48 (edited) это мое мнение..и оно на примере вот таких пород очень очевидно. Бубука, ты капитан очевидность, как она есть. Но мастером спорта может стать ЛЮБОЙ, тут главное фанатичность и система, а вот чемпионом ОИ - да, не каждый, вот там-то и будет играть роль генетика. Но, ске, генетика без системы (то есть образования для снайпера) не то что к ОИ близко подойти, она ему не позволит даже на разряд сдать. А вот система без генетики позволит даже получать наградные листы за успешное участие в спецоперациях. А твое сравнение пород собак просто ахеренно, Бубука - ты фееричен как всегда. В твоем случае надо сравнивать не людей, как один и тот же вид, ну, они одинаковые типа, в отличии от собак, а шимпанзе с гориллой Edited 13.06.2016 04:49 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:01 Бубука - ты фееричен как всегда. в далеком 2000 я играл по сети в Халф Лайф... у нас типа соревнования в управлении было... был один победитель.. он сейчас в Москве в одной солидной конторе руководит... так вот.. этот победитель после соревнования признался всем... что самым трудным соперником был я... все отскакивают назад..подпрыгивают..уходят в право... в лево......а я приседал и монтировкой его добивал с 2-х ударов... это очень "непривычно" и просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:18 этот победитель после соревнования признался всем... что самым трудным соперником был я... Еще бы это как-то на голове отражалось А что такое халф лайф ? Бубука, я не могу похвастаться какими-то высокими достижениями в стрельбе из огнестрельных винтовок ввиду отсутствия таковой возможности для гражданских, что, несомненно, большой и очевидный минус для нашей страны, который во всей красе себя проявит, когда, не дай Бог, нашего южного соседа все-таки на нас натравят. Что я могу сказать в поддержку твоей "интуиции" - я очень неплохо в детстве стрелял с рогатки, ну, грубо говоря, на квартале лучше никто не стрелял, вообще. Как-то будучи заграницей, пострелял из различных пистолетов и пары револьверов (в т.ч. и с 44-го) на 15м. Тут выпал один раз случай пострелять из Марголина. Ну в общем, получалось очень хорошо, что за бугром, инструктор (служил с нашими вместе где-то не то в Венгрии, не то в ГСВГ), не верил, что я держу все это в первый раз в руках, напоследок сказал, что я русский, поэтому наверное )). Здешний тренер (пистолетчик, мастер спорта, тоже сказал, чтобы я бросал свои воздушки . Еще раз повторюсь, это все - 15м, Бубка, тир, наушники, идеальные условия, считать ничего не надо. Уверен, что на соревнованиях типа IPSC я был бы просто нириальным лузером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:28 Ну, если мужик посередине не мифическое жЫвотное, то походу был... Даже без очей видно же, что это фотошоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:45 Еще раз повторюсь, это все - 15м, Бубка, тир, наушники, идеальные условия, считать ничего не надо. Уверен, что на соревнованиях типа IPSC я был бы просто нириальным лузером. надо попробовать стиль пьяного мастера... иногда это удивляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:45 (edited) Даже без очей видно же, что это фотошоп Нотюрель.. 146%Макси же ссылку дал (четвёртое фото из восьми..) Edited 13.06.2016 05:46 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:48 Даже без очей видно же, что это фотошоп про танец ДМ и Мартироса тоже сначала так все говорили.. типа не может так ДМ попкой под музыку подвиливать.....однако факты штука противная оказалась :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 06:56 надо попробовать стиль пьяного мастера... Только не втянись.. Но мастером спорта может стать ЛЮБОЙ Наверное, не совсем любой. Как там, рожденный ползать...© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:05 Наверное, не совсем любой. Могут не только лишь все, мало кто может это сделать © А вообще, ИМХО, impossible is going naher. То есть, если сильно хочется, то станешь, причём неважно в какой ты форме. надо попробовать стиль пьяного мастера... Ты решил ушу заняться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:27 То есть, если сильно хочется, то станешь, причём неважно в какой ты форме. Спорный вопрос. Как я эту тему представляю, в любом деле существует определенный уровень доступный, да, любому при соответствующих усилиях, стремлении, интересе и т.п., а вот выше ... Как в летных школах случалось, жалко было выгонять курсанта в процессе обучения, и писали ему в выпускной характеристике - летать любит, но не умеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:30 Спорный вопрос. Как я эту тему представляю, в любом деле существует определенный уровень доступный, да, любому при соответствующих усилиях, стремлении, интересе и т.п., а вот выше ... Ну, скажем так, при нынешней фарме и восстановительных средствах - МС - выполнимо, если не желтушный, пилоенефритный и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:34 Спорный вопрос. Возможно. Со мной в магазине парнишка работал, за год "раскачался" с 65 до 100 кг. Правда химией балуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:34 (edited) Ну, скажем так, при нынешней фарме и восстановительных средствах - МС Не-не, "фармацевтические" мс, типо, накачали - выступил для зачета, потом месяца два в себя приходит, но звание вот оно, это не ново, были еще и т.с. "жеребьевочные" и пр.. Но это уже другая тема. Edited 13.06.2016 07:34 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:00 (edited) Не-не, "фармацевтические" мс, типо, накачали Глянул МС по пауэрлифтингу, самый близкий мне вид спорта. Разрядные нормативы 2001г. ПАУЭРЛИФТИНГ (силовое троеборье) Категория у меня была до 82.5, сумма троеборья для МС требовалась - 695 Не в смысле я выполнял - в смысле надо было выполнить в экипировочном варианте, т.е. оттуда минусовать 50-60кг можно смело, а то и все 100, для безэкипирочного и безстероидного. Это примерно 250 сед, 280 тяга, 165 жим. Это было достижимо, минус экипировка и фарма. Сейчас это категория до 83 кг, сумма троеборья - 747,5 Точно недостижимо без фармы, Виват прав . Налицо прогрессивный рост фармы, как не крути. Хотя вот, глянул безэкипировочный дивизион Вполне достижимо, я и подзабыл, что сейчас экипировка до 50-100кг дает + )) В общем, я к чему - хочешь стать снайпером высокого класса - надо много стараться и учиться. Без образования - не станешь, т.к. базовые процессы не сможешь понимать. Edited 13.06.2016 08:19 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 13:54 он сейчас в Москве в одной солидной конторе руководит... так вот.. Какое это имеет отношение в выше сказанному? Остановка сердца... пишут Это он с остановившимся сердцем уводил самолет в лес(как пишут, опять таки) просто одно дело родиться стафордом и волкодавом ... в одном флаконе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 15:02 Это он с остановившимся сердцем уводил самолет в лес(как пишут, опять таки) Ну, стало плохо с сердцем, чел предпринял попытку увести самолет... увел и, в последнюю секунду дернув катапульту, до момента крушения, сердце остановилось, в чем проблема...? Хочешь теорию остановки сердца обсудить...? начинай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 16:34 Да всяко разно может быть, правды мы уже не узнаем, это же ваенные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 16:55 Вроде у лётчика был инсульт, это такая вещь которая случается внезапно и к сердцу не имеет никакого отношения. При инсульте человек теряет дар связной речи, обычно половину его тела парализует (в зависимости от того, какое полушарие мозга пострадало), другой рукой человек может действовать с большим трудом. Я например верю, что пилот мог отвести самолёт от посёлка и катапультироваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 17:14 Да всяко разно может быть, правды мы уже не узнаем, это же ваенные. В данном случае, правда, разве что, родственникам нужна. В смысле, инсульт там, или еще что... Ну, а если техника, тоже не вижу смысла широкую обчественность информировать, Самолетка не пассажирская, сиречь обывателю - по барабану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 17:36 При инсульте человек теряет дар связной речи, обычно половину его тела парализует (в зависимости от того, какое полушарие мозга пострадало), другой рукой человек может действовать с большим трудом. Дохтур мы? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites