Kiiiska

Оценка недвижимости

6 127 posts in this topic

оцените: р-н М. Улугбекский, за Мвэсит. совминовский дом "спецплан" 3/4/4 кирпич 93м2 два балкона. Есть охрана, ремонт средний туалет,ванна в кафеле. крыша ремонт 13-года.

0

ничего плохого не вижу. это работа такая.

Пытаться нае**ать? Пускай другого поищет :)

Не знаю как у вас, но в позапрошлом году я давал номер его телефона одному знакомому, который собирался продавать трешку. Маклер предложил ему 42штуки, был послан, через 3 месяца квартиру продали за 57. На мой вопрос он пытался меня убедить в росте цен за эти 3 месяца :)

Чужой, здесь нужно понять одну вещь, цены на недвижимость идут вниз быстро, ещё быстрее цены поднимаются, и 3 месяца срок для рынка недвижимости в эти периоды очень большой.

Да он с удовольствием поверил бы, только вот одна незадача-на момент обращения к тебе ему другие уже предлагали 53 :)
0

Хочу продать квартиру на высоковольтном. 2/3/4 дом французской планировки панель

0

Хочу продать квартиру на высоковольтном. 2/3/4 дом французской планировки панель. Оцените пожалуйста

0

3/4/4 высоковольтный, без ремонта. 35тыс. Нормально или дорого?

0

:rolleyes:

3/4/4 высоковольтный, без ремонта. 35тыс. Нормально или дорого?

Нормальный ремонт капитальный в трёшку от 10 тысяч ценник стартует. За 45 с хорошей косметикой можно Хамзу взять 10-12 этаж с метражом под 100 метров. Хамза и Высоковольтный в сравнении - разные планеты Edited by phantasm
0

Подскажите реально ли купить в районе Накашлык 4ком на 1-2этажах в новых домах имеется ввиду 77 серия до 50000т ? можно убитую

Edited by Тимооо
0

Добоова времени суток выставил свою квартиру на паркенском практически на против базара 2ух комнатнную 77серия кирпич 58 квадратов из минусов то что крыша за 41 но че та тишина и маклер молчит не уже ли дорого это вроде район не из дешовых подскажите люди куда ее выставить или к кому обратится что бы быстрее продать

0

@pashka ttz, дорого конечно. 35 сейчас ей цена. А тут еще и крыша.

0

Добоова времени суток выставил свою квартиру на паркенском практически на против базара 2ух комнатнную 77серия кирпич 58 квадратов из минусов то что крыша за 41 но че та тишина и маклер молчит не уже ли дорого это вроде район не из дешовых подскажите люди куда ее выставить или к кому обратится что бы быстрее продать

33 возьму... Если интересно номер в личку

0

Медведи—перекупы заактивизировались :)

2

Медведи—перекупы заактивизировались :)

Неее я себе я там жил раньше:) :rolleyes: готов вернуться

0

готов вернуться

Ты думаешь это поможет Ливерпулю стать Чемпионом? :facepalme::D

Нафик Наккошлик. Неудобное место. Инфра неудобная.

0

Ты думаешь это поможет Ливерпулю стать Чемпионом? :facepalme::D

Ну по крайней мере выше МЮ будем :D

Нафик Наккошлик. Неудобное место. Инфра неудобная.

Согласен. Поживу потом продам(не в первой), если канешь за 33 отдаст ... Блин, а так хочу сзади Энжелс фута взять в девятиэтажке (ул.афросиаб помоему), не выходит дешево, даже 9 этаж пойдет, хоть убитая...

Edited by arteto
0

так хочу сзади Энжелс фута взять в девятиэтажке

:facepalme: Богатый русский язык

2

Богатый русский язык

Позади ноги Энжелс

0

:facepalme: Богатый русский язык

Да, он такой :D

0

Херли вы прицепились? Он же ..... "француз", говорящий на мерсисайдском абракадабра говоре :lol:

0

Отразится ли на стоимости квартир в районе Паркентского, то что пушкинское кольцо раздолбали?

0

Нет, не отразится. Ген Петрова не Дархан, подъездных путей достаточно. Да и второй выезд на мкад оставили, у воен училище.

1

Херли вы прицепились? Он же ..... "француз", говорящий на мерсисайдском абракадабра говоре :lol:

Я ошибки допускаю в двух случаях: Когда пьян или когда уставший :lol: И вообще херли прицепились, пишу как могу :crazy:

Главное суть ясна:):)

1

33 возьму... Если интересно номер в личку

Нет спасибо подожду тогда может цена поднимется

0

будьте добры, оцените пожалуйста 3-комн квартиру на 1 этаже в нежилом фонде между Физкультурныи институтом и перекрестом Дархана, возле бывшей поликлиники, дом 9 этажный, 66м2. Из плюсов-машины теперь редко ездят :)

0

будьте добры, оцените пожалуйста 3-комн квартиру на 1 этаже в нежилом фонде между Физкультурныи институтом и перекрестом Дархана, возле бывшей поликлиники, дом 9 этажный, 66м2. Из плюсов-машины теперь редко ездят :)

А что оценивать то? То же состояние может изменять ситуацию кардинально, или же документы вообще сказать что цена ей три копейки в базарный день итд... С чего взяли что на вас будут тратить свое время, если вы даже не сочли нужным описать все как положено? :)
0

С чего взяли что на вас будут тратить свое время,

Вы даже на этот пост зря потратили время, признаться на Вашу оценку даже не рассчитывал, больше на Доса и Артето.

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.