Kiiiska

Оценка недвижимости

6 127 posts in this topic

На Ц4-5 квадратные 9 ти этажки это эти?

афросиаб 14/1 или 12/1 не помню

0

hocum, я вообще про так называемые японские планировки интерсуюсь, на Ц4-5 которые квадратные галерейки, это такие же?

Edited by phantasm
0

нет не они

1

нет не они

а в этих галерейках на ц4-5 там решетка как в зоопарке или просто перила? на дыру в центре, не если там фонтан заделать в центре, ниче так будет, но припоминаю гетто поганое...ещё про лифт вспомнилось, там два или один маленькие? :icon_eek: Edited by phantasm
0

Доброго времени суток, планирую прикупить квартирку.. нешел 2 варианта.. посоветуйте..

госпиталка дом напротив церкви в толь дороги 1/5/9 новый ремонт никто не жил пустая.. ремонт очень хороший, акфа, решетки, ванна в кафеле, хороший ламинат 50 уе

дом около корейского посольства 1/9/9 с нормальным ремонтом и техникой.. заходи и живи 45 уе

И вообще стоит ли сейчас что либо покупать, не попахивает ли падением в связи с курсами?

Заранее спасибо

0

На 9-том этаже крыша рано или поздно потечет и лифт проблема, в кризис последние этажи не входу.

0

На 9-том этаже

Там тех.этаж.
0

Колокольный звон церкви не является минусом?

0

Имхо Дорого оба варианта

1

Там тех.этаж.

Да, сверху тех этаж...

0

Доброго времени суток, планирую прикупить квартирку.. нешел 2 варианта.. посоветуйте..

госпиталка дом напротив церкви в толь дороги 1/5/9 новый ремонт никто не жил пустая.. ремонт очень хороший, акфа, решетки, ванна в кафеле, хороший ламинат 50 уе

дом около корейского посольства 1/9/9 с нормальным ремонтом и техникой.. заходи и живи 45 уе

И вообще стоит ли сейчас что либо покупать, не попахивает ли падением в связи с курсами?

Заранее спасибо

Первый лучше вариант, но надо чуток скинуть тыс до 5000 :D Еще вопрос окна квартиры на Церковь смотрят? Если есть номер хозяина скиньте мне тоже интересен этот вариант...

Лучше подождать с покупкой, мое мнение начинать после 15 сентября, к этому моменту и с курсом понятно будет :D

2

Первый лучше вариант, но надо чуток скинуть тыс до 5000 :D Еще вопрос окна квартиры на Церковь смотрят? Если есть номер хозяина скиньте мне тоже интересен этот вариант...

Лучше подождать с покупкой, мое мнение начинать после 15 сентября, к этому моменту и с курсом понятно будет :D

Это окончательные цены после торгов, больше не копейки не уступают.. окна на церковь..

Кто профессионально занимается недвижимостью как вообще рынок, квартиры уходят, цены не падают?

0

Заранее спасибо

а квадраты какие?

0

Это окончательные цены после торгов, больше не копейки не уступают.. окна на церковь..

Кто профессионально занимается недвижимостью как вообще рынок, квартиры уходят, цены не падают?

Центр, ходовые районы, хорошие планировки домов, этажи что пониже, цены не просели... Сейчас зеленый 4700 Посмотрим как в сентябре отразится курс на рынке. Наверное стоит подождать...

0

Колокольный звон церкви не является минусом?

Я таи рядом живу, честно говоря даже не замечаю его или привык уже..

0

Дробные дома -японская планировка.

Дробные дома — это французская планировка. Отсюда и народное название тех мест — Франция :)

Мейн, оба варианта дорогие. Делай, как Артето написал — чуток подожди. Обрушение тенге даром не пройдет и у нас.

Эрр, я в нежилом фонде ваще небилмес. Не Герой и Рил Рут гораздо лучше хавают.

Мейн, Не Герою в личку напиши или позвони — может у него получше варианты залежались.

2

У Бибигона 59 просят, место лучше и дороже, заездов полно, почему за эту 60? Цифра с потолка?

Найди мне этот вариант или любую другую трёшку первый этаж в районе Бибигона, я завтра же оставлю залог 5 тыс. баксов.

Фантазм, иди поиграй с детьми во дворе-а?! В районе Бибигона, если это вдоль дороги, трёшки первый этаж меньше чем за 100 тыс. вообще нету.

квартиры уходят, цены не падают?

Да, по центру именно так. Вяло, но продажи есть.
1

DOC ака и не герой как думаете вариант http://www.olx.uz/ru/offer/3635997 если 48 сломать как думаете?

0

льн

если 48 сломать как думаете?

Нормально будет и за 50. Смотрите сами, деньги Ваши.

При условии, что вся квартира отремонтирована хотя бы на уровне спальни, что на фото. И что бы пол был ламинат, а не линолеум над стяжкой.

1

Эрр, я в нежилом фонде ваще небилмес. Не Герой и Рил Рут гораздо лучше хавают.

Мне канэшн оооочэн приятномана, но я совершенно не риэлтор, а сам беру коммерческую недвигу в аренду. Так что я максимум по аренде что-то могу сказать.

Но все равно приятно :blush:

3

если 48 сломать как думаете?

Если сломать, то зер гут. Место и этаж хорошие. Ремонт сделать, обставить, в аренду улетит.

Тока я не понял, лоджия узкая что ли? И откуда там 65кв? Там и 60 не выйдет.

1

Если сломать, то зер гут. Место и этаж хорошие. Ремонт сделать, обставить, в аренду улетит.

Тока я не понял, лоджия узкая что ли? И откуда там 65кв? Там и 60 не выйдет.

Да продавец загнул, квадратуру лучше в объявлениях не смотреть, не правильно пишут, 70 кв улучшенка 3 комнатная, у него двушка франция около 53 кв, так как улучшенка 2 ка около 56 кв

Edited by arteto
0

Не_герой а в твоем бизнесе есть понятие сезон? Или не сезон?

0

в районе Бибигона

на Горького :lol:

0

Не_герой а в твоем бизнесе есть понятие сезон? Или не сезон?

Для меня лично, нет такого понятия.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.