Posted 10.01.2014 04:56 Хотя по идее те же урки только более обеспеченные. Азия! Шер, а на канадских форумах, янки вас , канадцев не трллят? Расклад-то такой же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:20 Шер, а на канадских форумах, янки вас , канадцев не трллят? Расклад-то такой же. Сильная страна vs. богатой страны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 08:18 ГОГИ как младенец впервые посетивший магазин детский мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 10:57 ГОГИ как младенец впервые посетивший магазин детский мир Алматы стоит особняком, понятно, это не весь Казахстан. Сравнение с детским миром абсолютно не уместное, потому что позитив и драйв получаешь не от большого обилия лавок, а от горожан, которые формируют образ города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 11:03 так что пацаны, дерзайте. девчонок валом в Алматы. я бы честно не стал приглашать пацанов к себе в страну на секс тур! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 11:30 С недавних пор жена с детьми стала посещать кулинарную студию Compote. Детям нравится, я доволен, домашнее меню пополняется разными, доселе неведомыми мне блюдами. А главное, детки с гордостью поведали мне что научились готовить пиццу, брауни, чизкейки, а так же грамотно сервировать стол, и пользоваться различными столовыми приборами.) http://youtu.be/Ds2bl64RJvw 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 16:52 А главное, детки с гордостью поведали мне что научились готовить пиццу, брауни, чизкейки в Узе тоже такое есть. Мастер-классы различные, для деток в том числе. Да все в Таше есть тоже наверное.. Просто не в таком кол-ве, разнообразие, качество..) Мне понра про штанишки очен, кто автор там был ) И Гоги, пусть и Как младенец в детском мире, зато Реально, ярко и по шагам описывает - ежедневную, обычную жизнь. не каждому так дано, а? - это еще другому автору адресовано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 16:58 я бы честно не стал приглашать пацанов к себе в страну на секс тур! Так там половина дам нетяжёлого поведения из наших краёв, он ничего не теряет. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:52 (edited) ГОГИ как младенец впервые посетивший магазин детский мир почему это? Я большинство стран СНГ посетил уже.....всегда есть с чем сравнивать) я романтик:) Пора попросить дисконтную карту.И попросил. Заполнил анкету. Будем ждать звонка пришел смс,карта готова. Быстро,молодцы) Так там половина дам нетяжёлого поведения из наших краёв, он ничего не теряет. :biggrin: у меня одна знакомая стриптизерша есть с Таша,и это не скрывает в отличие от гастеров которые всегда пытаются шифроваться или закосить под местных(как в Раше например покупают они и носят олимпийки с надписью "Россия"). Конечно в майке с надписью "Узбекистан" тоже не расхаживает,как это делаю я:) ..ну у меня все футбы клубные с надпись "BMW Club Uzbekistan")))) И Гоги, пусть и Как младенец в детском мире, зато Реально, ярко и по шагам описывает - ежедневную, обычную жизнь. не каждому так дано, а? - это еще другому автору адресовано. приболел....я вообще редко болею,но сильно..... даже свозили к лепиле, по России знаю как накладно болеть иностранцу.... .но я так, просто горло прихватило. ЛОР взял за диагноз 2200 тенге.....фарингит, на лекарства ушло ещё 3000...блин,так афигительно оказывается когда нигде ничо не болит Edited 13.01.2014 04:54 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 05:05 Самая богатая женщина Казахстана, акционер Народного банка Казахстана. По версии журнала Forbes в 2011 году личное состояние оценивается в $1,3 млрд Откуда у дочери назарабаева миллиадры? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 05:11 Откуда у дочери назарабаева миллиадры? Могу только порадоваться за неё. Пусть будут богатыми и сытыми наши соседи. Народного банка дочери назарабаева фамилию уважаемого человека можно и с большой буквы написать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:02 ну если бы эти миллиарды были заработаны своим умом, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:23 ...Да все в Таше есть тоже наверное.. Просто не в таком кол-ве, разнообразие, качество..) К сожалению, ничего нет в Ташкенте - почти ничего. В последний раз был десять дней назад - город мертвый, людей нет! Ходить некуда абсолютно. О чем говорить, если 2 января мы вечером объехали кучу заведений, пока не нашли где посидеть с друзьями - все закрыто! Единственное, что есть стоящего в Ташкенте на мой взгляд - театр "Ильхом", ради одного его стоит приезжать. И в этот рз получили удовольствие неописуемое. ну если бы эти миллиарды были заработаны своим умом, Еще один... (который по счету уже? или это тот же самый?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:34 (edited) так налогом на авто пугают,а там цены-то,фи: http://www.temirbank...retail/paiment/ ЗЫ:почему нет расчета на 2014?или это он-лайн системы банков тут такие же "продвинутые" как и в Таше?) Edited 13.01.2014 06:43 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:44 так налогом на авто пугают,а там цены-то,фи: http://www.temirbank...retail/paiment/ 200 тысяч тенге (1300$) за двигатель объемом более 4л - это фи? B потом, этот калькулятор устарел, налоги очень сильно выросли для категорий 3 - 3,5л, 3,5 - 4,0л и свыше 4л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:52 (edited) 200 тысяч тенге (1300$) за двигатель объемом более 4л - это фи? B потом, этот калькулятор устарел, налоги очень сильно выросли для категорий 3 - 3,5л, 3,5 - 4,0л и свыше 4л. у кого 4 литра? у меня не 4 литра. В офисе ни у кого не 4 литра,даже в бмв клубе у 1-2х 4 литра и всё... и потом вот у дома стоит шымкентский bmw F02 750Li,ему эти 1300$,да хоть 3100$ в год заплатить будет совсем не сложно,это 100%. Edited 13.01.2014 06:54 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 07:44 (edited) Шер, а на канадских форумах, янки вас , канадцев не трллят? Расклад-то такой же. знаешь. Сравнивать Казахстан Vs Узбекистан с США Vs Канада это как сравнивать попку с пальцем. Казахи обурели немного, жирком покрылись но что бы пытаться со своей вшивой юриы учить соседей. Здесь такого нет. США и Канада - это семья. И этим все сказано! Могу только порадоваться за неё. Пусть будут богатыми и сытыми наши соседи. фамилию уважаемого человека можно и с большой буквы написать. сколько подлизону то?Все то же самое. То же лизоблюдство, тот же восторг приправленный надеждой а може и мне перепадет от щедрот царских. Противно! Edited 13.01.2014 07:40 by Torontonian -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 13:51 Слышны стрельба и салюты! part two. С наступающим Старым новым годом ! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 03:53 Слышны стрельба и салюты! part two. С наступающим Старым новым годом ! Жана жылынызбен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 12:18 (edited) Трусы перед акиматом. Прямо перед зданием городского акимата Алматы развесили трусы с надписью «Год культуры». Как рассказал сам инициатор идеи, казахстанский художник Паша Кас, он хотел привлечь внимание к халатной и безответственной работе ведомства южной столицы. «Идея этой работы родилась, когда я задумался над тем, что сейчас объявили очередной раз год культуры и правительство выделяет на это миллионы, которые попадают через совершенно не разбирающихся в искусстве чиновников в руки коммерсантов. Деньги отмываются через различные фестивали, они привозят к нам зарубежных гастролеров и всячески стелятcя перед ними. Наши же независимые художники, артисты, музыканты - работают задарма и прозябают», - пояснил художник в своем аккаунте в Facebook. Он отметил, что смысл его задумки в том, что отечественным художникам приходится снимать последние рубахи и трусы, чтобы в стране было искусство. «А я вешаю эти трусы перед носом у чиновников, чтобы они не думали, что все будет шоколадно и "шито-крыто". Я до сих пор не могу понять, почему чиновники управляют культурой, а не наоборот?», - возмущен активист. Между тем, в Управлении культуры города заявили, что не в обиде на господина Каса, и эту акцию можно даже рассматривать как инструмент рекламы ведомства. Они не намерены наказывать активиста, отметив, что такие люди всегда были и будут. Edited 15.01.2014 12:21 by shashlykstreet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 14:47 Итс крези факинг рэйнинг аутсайд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 14:59 Нот онли ин Алматы рэйнинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 07:11 А в Алмате цены на продукты питания, дешевле или дороже относительно Ташкента? Цены в Кафе тоже интересно было бы узнать? Такси вроде слышал дороже, а как насчет общественного транспорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 07:52 Я думаю, что цены на мясо.муку. макароны у нас одинаковые, овощи-фрукты и молочка думаю у вас дешевле .Для примера средние цены плюс-минус 2 доллара:(цены указываю в долларах, так как курса тенге-сум не знаю) Мясо : баринина-10, говядина 7-9,конина13-15.Молоко 1-2 .Конфеты наши "Рахатовские "шокол нормальные -4. В кафе разброс цен большой ,смотря какая кухня ну и категория кафе. То есть может быть замызганная забегаловка с громкой вывеской Кафе ,впрочем не исключенно . что там на 10 баксов можно вкусно покушать.А есть Кафе с " шикарным "антуражем и чуть ли не ресторанскими ценами, придешь 50-60 долл оставишь и не понятно ел или радио слушал. Я думаю это обычная ситуация для большого города.Насчёт такси : средняя цена передвижения по городу 3-5 доллара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 09:26 (edited) ездил на встречу с корейской делегацией в Риксос. 5 звёзд говорите? Мы там в фойе сидели,ковры такие заплёванные шо капец просто:) Надеюсь в румах не так же:) ЗЫ:к скудному запасу моего корейского добавилось ещё одно слово: "чингук", это они так китайцев называют)) а как насчет общественного транспорта? сексен тенге,выглаженный валидатор,как говорит мой алматинский друг,которому пришлось пересесть на бус с бмв... Я думаю, что цены на мясо.муку. макароны у нас одинаковые, овощи-фрукты и молочка думаю у вас дешевле .Для примера средние цены плюс-минус 2 доллара:(цены указываю в долларах, так как курса тенге-сум не знаю) Мясо : баринина-10, говядина 7-9,конина13-15.Молоко 1-2 .Конфеты наши "Рахатовские "шокол нормальные -4. В кафе разброс цен большой ,смотря какая кухня ну и категория кафе. То есть может быть замызганная забегаловка с громкой вывеской Кафе ,впрочем не исключенно . что там на 10 баксов можно вкусно покушать.А есть Кафе с " шикарным "антуражем и чуть ли не ресторанскими ценами, придешь 50-60 долл оставишь и не понятно ел или радио слушал. Я думаю это обычная ситуация для большого города.Насчёт такси : средняя цена передвижения по городу 3-5 доллара. у меня знакомая ща уйгурка, список напишет,вниз спустился в "берекет", на 1000-1500тенге базар там, мяса грамм 400 и овощи всякие, домой принёс, 6 сек. как в сказке, быстро и вкусно,вот тебе и 1е,и второе,и салатик. Вот они шустро и вкусно готовят:) Edited 16.01.2014 09:26 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites