Posted 18.08.2014 10:00 (edited) Где? Недалеко от Алматы было землетрясение в 5,2 балла. Edited 18.08.2014 10:02 by Alab 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 15:22 В Алма-Ате пропал 92 бензин, на заправках очереди. Прежней цены (115 тг/л) больше не будет, разговор идет о повышении до 124-128 тг. Самый доступный бензин, который сегодня удалось найти - 95-й по 153 тг/л. Так шта... Не все так хорошо, как на "Хабаре" расписывают. Для нефтяной страны это конечно позор... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 18:45 Зато пересядут со своих джипов на двухлитровые паркетники или седаны ) А для нефтяной России не позор? Там бензин 92-ой стоит от 30-31 рублей(150-155 тенге), а литр 95-го стоит 35 рублей(175 тенге). В Узбекистане сколько стоит 92-ой, 95-ый. Но я слышал что у вас с бензином туговато совсем, 95-ый так вообще редкость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 18:59 Зато пересядут со своих джипов на двухлитровые паркетники или седаны ) А для нефтяной России не позор? Там бензин 92-ой стоит от 30-31 рублей(150-155 тенге), а литр 95-го стоит 35 рублей(175 тенге). В Узбекистане сколько стоит 92-ой, 95-ый. Но я слышал что у вас с бензином туговато совсем, 95-ый так вообще редкость. А 92 отродясь не было. бывает присадочный 80й - это то что 91й, и иногда -95й более менее бензин. А так выбора нет обычный низкооктановый 80й, и два остальных. Дизтоплива в городе уже лет 5 нет если не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 19:07 Чем заправляете машины? 80-ым бензином или ставите газ на авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 19:12 (edited) Чем заправляете машины? 80-ым бензином или ставите газ на авто? Областные в основе на газе, так дешевле. хотя и с ним проблемы бывают некислые. Да и шарахает нет нет. А машины чаще 80 м заправляем, кое-кто 91 льет, 95 редкость. Да и выбора нет)) и то хавно и то)) Edited 24.08.2014 19:12 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 19:22 Областные в основе на газе, так дешевле. хотя и с ним проблемы бывают некислые. Да и шарахает нет нет. А машины чаще 80 м заправляем, кое-кто 91 льет, 95 редкость. Да и выбора нет)) и то хавно и то)) Даа, не завидую я вам мужики. А тут Ренегад панику поднял из за того что бенз на 10 тенге поднялся. Но это тоже не есть хорошо. Скоро наверное с российскими ценами сравняют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 19:40 Даа, не завидую я вам мужики. А тут Ренегад панику поднял из за того что бенз на 10 тенге поднялся. Но это тоже не есть хорошо. Скоро наверное с российскими ценами сравняют. Дык у вас наверное не 3 разных курса валют)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 20:06 Дык у вас наверное не 3 разных курса валют)) В смысле три. Два же было? Официальный и неофициальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2014 20:18 Два же было? Официальный и неофициальный. + биржевой около 3300-3500 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 17:08 Открылся новый ТРЦ в Алматы Dostyk Plaza 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 18:22 Еще один... В смысле еще один? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 02:00 В КЗ очень уважаю систему обслуживания населения, сайт egov, все оперативно, информативно, служба поддержки 24/7...супер. Такого уровня в снг наверно нигде нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 05:24 Еще один... кому то херовато? устали от прозападных ТРЦ? скучаем по универмагам и хозмагам? ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 06:26 кому то херовато? устали от прозападных ТРЦ? скучаем по универмагам и хозмагам? ) Во-первых, об этом уже писали две страницы назад. Во-вторых, я не думаю, что открытие очередного стописятого торгового центра в Алмате, по сути ничем не отличающегося от остальных - новость, достойная упоминания здесь и вообще о чем-то говорящая. Ни о чем это все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 08:16 (edited) Во-первых, об этом уже писали две страницы назад. Во-вторых, я не думаю, что открытие очередного стописятого торгового центра в Алмате, по сути ничем не отличающегося от остальных - новость, достойная упоминания здесь и вообще о чем-то говорящая. Ни о чем это все. И то верно, Ренегадушка вот, это думаю будет поинтереснее Скандальная реклама клуба для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вызвала неоднозначную реакцию в обществе, передает ИА «NewTimes.kz». В Алматы гей-клуб «Студия 69», расположенный на пересечении улиц Пушкина и Курмангазы, разместил рекламу на грани фола – на баннере изображены слившиеся в поцелуе русский поэт Александр Пушкин и казахский композитор XIX века Курмангазы Сагырбайулы. Скандальный баннер размещен в интернете, пользователи социальных сетей обсуждают эпатажное произведение. «Реклама гей-клуба в Алматы. Думаю, что никто (кто меня хорошо знает) не сможет меня обвинить в ханжестве, узколобии, зашоренности, отсутствии вкуса и нетерпимости к чему-либо, что не относится лично ко мне, например, к секс-меньшинствам. Но это меня задело и покоробило. Создатели явно рассчитывали на эпатаж, не понимая разницу между эпатажем и безвкусием. Знаю, что есть подобный пример, реклама United Colors of Beneton "Unhate". Но под каким соусом это сделано там, и как дебильно это сделано здесь! Такого тупизма от своих коллег по цеху я не ожидала. Это лично мое мнение», - возмущается специалист по PR-технологиям Гульнара Бугубаева. Между тем некоторые коллеги автора баннера поддержали эту, мягко говоря, необычную рекламу. «Очень странно, что рекламщики считают, что бывают запрещенные темы. Мы гордимся этой работой. В первую очередь потому, что она работает - люди понимают и запоминают адрес. Во вторых, это смелая работа, и в случае с гей-движением, традиционно живущим на грани, она более чем точна и оправдана. Жюри фестиваля #redjolbors оценили его только на бронзу, и кто мы такие, чтобы судить судей. Спасибо всем, кто нас поддержал и согласен гордиться хорошими работами. Ханжество геть!», - отозвался копирайтер рекламного агентства Havas Worldwide Kazakhstan Валерий Володин. Вот, чессно, откровенно говоря яйца бы поотрезал этим деятелям за такую низость Edited 26.08.2014 08:22 by strannik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 08:18 У нас статья есть на гомо.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 08:28 (edited) У нас статья есть на гомо.. И правильно ведет себя ваша юстиция. Полностью с ней солидарен. Долой ЛГБТ в Казахстане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хватало нам еще своих Кончитов Вюрст Edited 26.08.2014 08:27 by strannik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 11:29 Во-первых, об этом уже писали две страницы назад. Во-вторых, я не думаю, что открытие очередного стописятого торгового центра в Алмате, по сути ничем не отличающегося от остальных - новость, достойная упоминания здесь и вообще о чем-то говорящая. Ни о чем это все. Во первых, там не было фоток интерьера и эти было до открытия ТРЦ. Во вторых сравни все ТРЦ в Алматы, они разные совсем. У всех разный экстерьер и интерьер. Скандальная реклама клуба для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вызвала неоднозначную реакцию в обществе, передает ИА «NewTimes.kz». Мне вообще не нравится то что в последние 20 лет идет активная пропаганда и реклама гомосексуализма. Почти все западные фильмы обязательно содержат хотя бы одну пару гомиков. Они там показываются успешными, добрыми и сильными. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 11:41 Скандальная реклама клуба для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вызвала неоднозначную реакцию в обществе, передает ИА «NewTimes.kz». Вот теперь я понял, что казахи реально ушли вперед. Не по самому факту гомосячьей провокации, а потому что это вообще возможно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 03:36 Вот теперь я понял, что казахи реально ушли вперед. Не по самому факту гомосячьей провокации, а потому что это вообще возможно. Да я вас умоляю ради бога.... какой там прогресс. По мне так регресс на лицо. Чем гордится? Гомосятиной? Нет, уж увольте... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 03:45 Чем гордится? Гомосятиной? Нет, уж увольте... Даже и не спорь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 04:34 Вот теперь я понял, что казахи реально ушли вперед. Не по самому факту гомосячьей провокации, а потому что это вообще возможно. Так там вообще то давно уже ЛГБТ клубы существуют. Еще лет 8 назад моего знакомого туда в прикол затащили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 04:36 Даже и не спорь... И упаси боже если наши толерантные власти, в частности акимат Медеуского района, признает этот островок содома и гоморры в центре Алматы вполне легитимным. К тому же еще будут рьяно защищать сей рассадник. Живу ниже на 3 квартала от этого заведения и я не хочу чтобы пересечение улиц Пушкина и Курмангазы ассоциировалось у горожан и гостей города с Кастро-стрит в Сан-Франциско. 1 Share this post Link to post Share on other sites