Dile4ek

UzOnline

5 318 posts in this topic

1. Вариативно: у кого-то нет проблем, у кого то они постоянны.

2. Я бы не стал брать их оборудование, посмотрите цену этого на Малике: http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-15_TD-W8968.html

можно подключить и ADSL и WAN

0

Я б тоже не брал ихнее железо. Лучше взять TP-LINK во всех отношениях.

0

Оптоволокно еще нормально работает у них, но вот АДСЛ прошлый век и я бы не советовал ...

Оборудование нормальное ... Huawei hg232f модем дают за 55 тыс ... на рынке такой стоит около 100 тыс ...

2

имеет возможность подключения к оптиковолокну на будущее как говорится.

Если Вам не надо вайфая, когда будите подключаться к оптике, тогда и покупайте этот роутер.

Я б тоже не брал ихнее железо.

Не думаю, что это плохое оборудование.

Оборудование нормальное ... Huawei hg232f модем дают за 55 тыс ... на рынке такой стоит около 100 тыс ...

тем более, дешево продают.

Я на работу купил такой роутер. Подключился к оптике. Нормально работает. Взял только TAS-IX. И не надо никакого прокси. Этот роутер исправляется с этой задачей. Только одно плохо: вайфай имеет маленький радиус действия. Мне это не критично, Если надо еще несколько штук купим.

0

На 254 атс. ADSL работает лучше чем оптика на юнусабаде.

Поэтому тут все относительно.

У когото адсл вообще проблемный.

Модемы можете купить у них. На брак есть гарантия. Мне поменяли, никогда не выключаю роутер вроде уже больше месяца без проблем. Железо хорошее, все портит ПО от узонлайна..

В общем подключайте.

0

Модемы можете купить у них...

Т.е. эти роутеры они именно продают (навсегда), а не как раньше - типа "в аренду" дают (по цене стоимости роутера) с обязательством возврата (по договору)?

0

Т.е. эти роутеры они именно продают (навсегда), а не как раньше - типа "в аренду" дают (по цене стоимости роутера) с обязательством возврата (по договору)?

именно Продают ... еще умники их приходят и говорят мы можем настроить его за 25 тыс, когда надо только вбить имя пользователя и пароль :facepalme:

1

спасибо за советы. Samigo, ВайФай нужен чтобы с телефона заходить или с планшета. думаю взять один роутер но с функцией подключения и так и так. я бы и сам не против оптиковолокна, но к сожалению где я живу, а это 2км от города такого счастья нет. в прошлом году кто то повесил ящики в подъездах наших домов, протянули кабели. даже в подъездах клеили объявы по поводу возможности подключения TV, как я понял это был провайдер ISTV. но когда я им позвонил на счёт подключения интернета мне сказали что в данном месте их оборудование не установлено, но они могут установить оборудование если набрать Энное количество абонентов. как говорится будем ещё посмотреть. спасибо, всем добра.

1

В моем 40 квартирном доме, только у 2 жильуов есть комбютер, один из них я, никак не получается оптику проести.

0

Люди!! Подскажите как подключить роутер для вай фая asus....никак не получается самому!

0

В моем 40 квартирном доме, только у 2 жильуов есть комбютер, один из них я, никак не получается оптику проести.

когда я подключался я был первым (9 ти этажный дом)...Пришлось ходить умолять провести оптику лично!)))

1

Люди!! Подскажите как подключить роутер для вай фая asus....никак не получается самому!

Необходимо знать VPI/VCI и пароль , логин

Вот посмотри может что получится, в принципе настройки у всех модемов похожие

0

Кто юзает новый тариф Run.

Поделитесь впечатлениями.

0

Я перехожу на него с 1 числа, не думаю, что будет хуже.

0

Кто юзает новый тариф Run.

проюзал февраль... после предыдущего Рекорда с 3.5Гб трафика особо не экономили на трафике (8.5Гб в нынешнем тарифе), на данный момент в остатке еще 2Гб. По скорости внешки особых изменений не заметил, т.к. что 2Мбит предыдущего трафа, что 3 Мбит нынешнего - они как бы не гарантированные. По скорости тазика также особо изменений не заметил (с 2Мбит до 5 Мбит), т.к. в основном качаю торренты, а там больше от источника зависит (и при 2Мбит порой качало под 600кб/сек). Так что для меня только в объеме плюс.

0

Тариф лайф4 съели за 24 дня только мультиками на ютубе.

Жду повышения трафика:)

0

у меня в подъезде нет вообще ни у кого, для меня одно тянули через подвал на 5 этаж, подключение бесплатно :)

1

Значит разницы между run и record нет?

0

Значит разницы между run и record нет?

мммм... ну как бы все же есть - бОльший объем трафика

например Рекорд3 за 45 тыщ сум имеем 4Мбит внешка/тазик и 4.5Гб трафа, РАН1 за 50 тыщ сум имеем 3/5Мбит внешка/тазик и 8.5Гб трафика. Учитывая, что все эти 3,4,5 Мбит нифига не гарантированы, то в сухом остатке за лишних 5 тыщ сум имеем дополнительно 4Гб трафика. ИМХО весьма неплохо

0

Как вы умудряетесь растянуть 8 гигов на 3 мегабитах на месяц????тут 30 не хватает.

Дурацкий тариф рун-4 . 20 гигов всего и скорость которая в жизни не будет 9 мегов. Ресурсов нет нткаких. Толку то от такой скорости.

За 150к сейчас 1/10/50.-внешка. Тасикс.своя сеть.+iptv.

0

Как вы умудряетесь растянуть 8 гигов на 3 мегабитах на месяц????

ну не все же живут в интернете, некоторые больше в реале :D

0

За 150к сейчас 1/10/50.-внешка. Тасикс.своя сеть.+iptv.

Какой пров и тариф?

Edited by amirkhan7788
0

В скорость внешка у меня 512 всего, тариф актив какой то, 5гб за 35 тыщ, раньше рекорды были, скорость конечно получше, но расходуется трафик быстрее да и сам трафик меньше, в прошлом месяце пришлось за 3-4 до конца кинуть немного так как кончился, тащит шаринг, ноут, планшет и тел. Правда него не качаю, смысла просто не вижу, пульты дети смотрят на тазике

0

Как вы умудряетесь растянуть 8 гигов на 3 мегабитах на месяц????тут 30 не хватает.

В прошлом месяце взял старт-1 с 600 мБ трафиком. Истратить смог лишь 525.
0

Лайф4 только что

2cf5d5a42e05.png

Забыл добавить что это мир

Тасикс 1.65 :)

0