Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

кто капу просил подешеале?

Нужна капа 2, механика..

P.S.: На фото вроде каптива-1, а запрос был на вторую :)

0

P.S.: На фото вроде каптива-1, а запрос был на вторую

и пробег этак в 6 раз меньше :D
0

можно и первую но с пробегом не как у матиза )) блин кто то же гоняет на этих паровозах в таких количествах.

0

можно и первую но с пробегом не как у матиза )) блин кто то же гоняет на этих паровозах в таких количествах.

знаю ,что турфирмы брали капы,чтоб возить интуристов,на них пробег был некислый и экспуатировали мощно
0

блин кто то же гоняет на этих паровозах в таких количествах.

При таком пробеге его бензовоз должен сопровождать :lol:
0

А Капы 1 и 2 с мотором 2.4 и ручкой чем-то отличаются?

Кстати, недавно пришлось много поездить на Капах, сзади... В общем по мне - в Кобальте сзади приятнее! Места больше и не колбасит как шпрота в пустой банке. И показалось, что первые Капы мягче, чем 2-3. Или ходовка просто раздолбалась на первых.

1

А первая капа с 2,4 были разве? На сколько я помню были 2,0 с передним приводом. Поправьте если ошибся.

0

Спасибо всем, кто откликнулся..насчет капы 2 с "2,5" литровым интересовался, капа 2, 3 литровый автомат и последняя цена говорит 18500..

Пока в поисках..

0

Я думал у нас только 2 двигателя.

Первая 3.2

Вторая 3.0

0

Я думал у нас только 2 двигателя.

Первая 3.2

Вторая 3.0

Есть 2,4 МПК их выпускали до 2013 года кажись
0

Конечно гоняют решение ведь простое,Газ.Я нашу служебку не видел почти 3 месяца,была в командировке,за три месяца проехали по областям почти 30 тыс.Ничего, ходовку сейчас перебрали и опять уедет.
0

И показалось, что первые Капы мягче, чем 2-3.

Почему ГАЗ 2401 мягче чем ГАЗ 2410? Потому что она на 200 кг тяжелее.

Здесь тоже самое. В погоне за экономией топлива....

0

А Капы 1 и 2 с мотором 2.4 и ручкой чем-то отличаются?

мотором и отличаются, плюс 2.4 капа1,которая шла к нам, переднеприводная

Кстати, недавно пришлось много поездить на Капах, сзади... В общем по мне - в Кобальте сзади приятнее! Места больше и не колбасит как шпрота в пустой банке.

может, дело в прокладке? :)

Пока в поисках..

если дело только в газовом оборудовании, то сейчас газ ставят и на 3литровые тоже

0

если дело только в газовом оборудовании, то сейчас газ ставят и на 3литровые тоже

:) Хорошая идея, незнаете про цену установки и прочие детали?

0

Хорошая идея

хорошая идея обсудить это в правильной теме.

0

может, дело в прокладке?

А как прокладка может повлиять на посадку пассажиров? Да и на мягкость тоже влияет слабо :facepalme:

Почему ГАЗ 2401 мягче чем ГАЗ 2410? Потому что она на 200 кг тяжелее.

А почему ГАЗ 2401 мягче чем 31029? Она и больше и тяжелее :icon_eek:

0

А почему ГАЗ 2401 мягче чем 31029? Она и больше и тяжелее

Перифраз пжл - не понял сути вопроса.

0

Перифраз пжл

ГАЗ 2401 - легче чем ГАЗ 31029. Но при этом ГАЗ 2401 - мягче.

1

Тут дело в развесовке по осям - у 2401 передняя часть тяжелее а 31029 по сути та же ГАЗ 2410 с другой мордой и попой.

А по весу они одинаковые - 1420 кг.

3

у 2401 передняя часть тяжелее

:icon_eek: Не вдаваясь в технические тонкости, замечу, что ГАЗ 2401 - единственная машина в которой я по дороге засыпал :facepalme: 100 км\ч, мотор мирно урчит, машина приятно покачивается, сиденья мягкие... кайф в общем. Ездили по 3-4 часа и никакой усталости...

1

А как прокладка может повлиять на посадку пассажиров? Да и на мягкость тоже влияет слабо :facepalme:

если собирать все ямки, делать достаточно резкие маневры, то любая машина может показаться некомфортной.

Плюс еще и давление в шинах очень сильно влияет- капа с давлением 2.4 и более становится жесткой

:) Хорошая идея, незнаете про цену установки и прочие детали?

нет, деталей не знаю, просто один раз заказывал каптиву-такси (нужна была большая машина)- приехала капа-2 автомат с газовыми балонами в багажнике. Ругался с диспетчером по этому поводу-нужен был свободный багажник, специально предупредил, что нужна бензиновая, но это совсем другая история

Edited by kazap
3

Плюс еще и давление в шинах очень сильно влияет- капа с давлением 2.4 и более становится жесткой

Возможно! В этом году ездил на 4-х Каптивах-1, на 2-х вторых и на одной 3-й. Так вот все 4 Каптивы-1- показались намного мягче. Каптива-3 - жесткая, как Спарк. Правда я на диски внимания не обратил...

Но в итоге успокоил себя мыслью, что хорошо не влез в долги и не купил Каптиву знакомого в рассрочку :icon_eek: Не "моя" машина

0

Да легче не легче не в этом дело.Газ 24 это вообще сказка по с сравнению с любой 31.24-ка настолько была проста в салоне что там тупо не чему было греметь по кочкам да и сиденья готовые убаюкать лучше любой няни.А 31029 это вообще передвижной оркестр в салоне,гремит даже с новья все.Торпеда это громадный кусок гуанянного пластика скрываюшая метровые воздуховоды печки,которые так же болтаются там по не известной причине.Короче это все не описать,надо слушать).
0

там пластика не было вот и не гремело. в шестерках копейках тоже пластика не было они тоже не гремели. а начиная с семерок-пятерок и выше до гранат всё - жпоа. хотя.. если салон в порядке держать то та же кала гремит не больше матиза. имхо. может я привык просто.

Возможно! В этом году ездил на 4-х Каптивах-1, на 2-х вторых и на одной 3-й. Так вот все 4 Каптивы-1- показались намного мягче. Каптива-3 - жесткая, как Спарк. Правда я на диски внимания не обратил...

Но в итоге успокоил себя мыслью, что хорошо не влез в долги и не купил Каптиву знакомого в рассрочку :icon_eek: Не "моя" машина

ну так жесткость это тоже хорошо. машина большая, высокая. ей жесткая подвеска самое то. а так цена капы за 14-17 это конечно жесть. блин всего год назад сарный кобальт автомат стоил дороже. :facepalme:

0

Неделю назад продали ласетти 2013г, белая, первая поза, 39.000км пробег, за 13.200 ненавистных фантиков.

1