Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Явно преувеличены скоростные характеристики) бест спарку вчистую сливает, а уж нексии 1,6л и лосю - говорить не стоит

4

Базармэны с сергелей уже оценили, сказали за 4 косых.

На фейсбуке девушка продает бест 2009 года вроде стального цвета с пробегом то ли 50 то ли 70

Азиз мне тоже сказал,не трать деньги на марафет,продай как есть.Самые дешевые на прошлой неделе 3800 были,не ходовые цвета.

Явно преувеличены скоростные характеристики) бест спарку вчистую сливает, а уж нексии 1,6л и лосю - говорить не стоит

Про спарк согласен,была у меня служебка.С нексией и ласетти нет.Может машины такие попадались,не знаю.Но я их делал,знакомый прошил свой бест,у него вообще 180 тянула(дальше тоже тянула но страшно было) и разгон шустрее был,но расход увеличился.

ПыСы Танкист я про бест Бабура))

0

Форза в 2 раза дороже матиза, тут уже очевидно что лучше.В форзе подухи,абс,подогрев сидений,парктроники,регулировка руля по высоте,багажник как два матизовских и салон вместительный.У матиза бест один большой плюс,который перекрывает все остальные минусы и недостатки,это разгон.Я фору давал нексиям и ласетти,не только от светофора до светофора но и на трассе.160 спокойно тянет.

ТХХ комментировать не буду, они вряд ли такие, но не юзал, потому и утверждать не буду.

Но, какими бы ни были достоинства, они нивелируются одним огромным минусом - сервис.

Если это простительно авто класса выше среднего, то сверхбюджетнику категории В не фонтан ни разу.

0

150 тыс пробег,год 2010,масло мобил 1 всегда заливалось,потом луки моли 2 раза и в последний раз якко.Мотор как часы работает.Амортизаторы от нексии по кругу,все расходники и жидкости заменены,мафон и руль сниму.Окончательно 3800.По желанию покупателя могу пробег скрутить,если 150тыс смущает:)

Слушай, мафон в стандарте даже в 1 позицию Беста входит. Хоть родной поставь на место))

Базармэны с сергелей уже оценили, сказали за 4 косых продать реально, за примерно аналогичные авто такого же белого цвета просят 4400 и реально за 4 тыщи отдают, там конечно отмарафечено и пробег как раз под клиента - но это уже вопрос попорядочности и совести

Раз майфун и руль братишка снимает, подскажи ему чтобы пробег до 30000 отмотал)) Ну и почистить и помыть перед выездом на базар не помешает. Чё там, 200 уе на дороге не валяются.
0

Слушай, мафон в стандарте даже в 1 позицию Беста входит. Хоть родной поставь на место))

Чё там, 200 уе на дороге не валяются.

Мне мафон и руль в 350$ обошлось,зачем таким не благодарным я буду дарить?когда родной мафон 80тыс стоит. Я из за 200$ не мелочусь, не надо по себе судить.

0

Мне мафон и руль в 350$ обошлось,зачем таким не благодарным я буду дарить?когда родной мафон 80тыс стоит. Я из за 200$ не мелочусь, не надо по себе судить.

А какой мафон у тебя стоит, если не секрет? Почём продаёшь?

Форза мне тоже больше Матиза нравится. Просто среди местных не пошла, если и в эксплуатации лучше, то нужно присмотреться. По моему бушные нормальные Форзы сейчас можно даже дешевле нормального Беста тех же годов сторговать. За меньшие деньги другой класс авто.

0

А какой мафон у тебя стоит, если не секрет? Почём продаёшь?

По моему бушные нормальные Форзы сейчас можно даже дешевле нормального Беста тех же годов сторговать.

Не продаю,в форзу поставлю. Узбеки говорят курпага караб ойогини узат.Поэтому надо выбирать что нравиться и на что денег хватает.Не смотреть на местных, которые шапки дают,чтобы без очереди 4 колеса с рулём получить.Для полного счастья осталось мне волгу купить,пока не решил какую именно.

Edited by ve-tech
0

Форза в 2 раза дороже матиза, тут уже очевидно что лучше.

Два-три базара назад за Форзы все просили 5000 у.е....хоть 14000 км....хоть 40000 км пробега.Так что в два раза не получается дороже.На ФБ за форзу 6000 просят.
0

Небитых безгемморных дешевле 5 тыщ нет Форз, в плане обслуживания не дороже лося, запчастей валом

0

Я на отцовском Матизе довольно много катался, я бы сказал честная машинка за свои деньги. А Форза нравилась внешне и хотелось на ней покататься. И вот друг себе такую взял. Покатался и разочаровался.

Коробка как на жигах, руку положишь, всё чувствуешь, как будто там ничего не смазано, задняя включается не с первого раза. Шумоизоляции нет вообще, движок на низах не тянет, надо раскручивать, а раскрутишь - шумно и к тому же звук мотора неприятный, какой-то жужжащий. Стёкла немного опускаешь, начинают тарахтеть, т.е. немного болтаться в щели. Пластик внутри просто убогий. Сидишь внутри как в погремушке, машина новая, а сверчков навалом. Аморы он сразу поменял, сказал свои были дубовые. В общем мне форза не понравилась совсем. Хотя Матиз и авто ниже классом, но он мне больше нравится.

ЗЫ, Багажник конечно с Матизом не сравнить, а вот салон мне показался теснее Матизовского..

Edited by Mbox
1

Хотя Матиз и авто ниже классом, но он мне больше нравится.

А кто сказал, что Матиз классом ниже?

Отличный бюджетник был в своё время, популярность в Европе имел.

0

А кто сказал, что Матиз классом ниже?

Отличный бюджетник был в своё время, популярность в Европе имел.

Ну он считается класса А, а форза В. То есть чисто по размерам

Edited by Mbox
0

Ясно

0

Два-три базара назад за Форзы все просили 5000 у.е....хоть 14000 км....хоть 40000 км пробега.Так что в два раза не получается дороже.На ФБ за форзу 6000 просят.

Я про новые имел в виду,56 лямов стоит.А матиз около 25,бест около 30.

0

Я про новые имел в виду,56 лямов стоит.А матиз около 25,бест около 30.

Ну если так, то 2 Матиза стопудово лучше ))

0

О чем спор?когда выбора и альтернатив нету вообще.Из всего дэу шеви мне только каптива нравиться.Остальное все барахло и форза барахло и рос автопром барахло.Далеко ходить не надо,в Казахстане,в Киргизии за деньги новой форзы или новой калины можно немца или япошку взять.

Ну если так, то 2 Матиза стопудово лучше ))

Чтобы оба сдать в аренду и купить третий?))

0

О чем спор?когда выбора и альтернатив нету вообще.Из всего дэу шеви мне только каптива нравиться.

Ну предложить человеку присматривающего матиз или форзу, купить капу, это сильно ))

2

Ну предложить человеку присматривающего матиз или форзу, купить капу, это сильно ))

Тогда ничего не брать и мечтать о Каптиве.....ну или ждать пока она 7000 будет стоить.
1

Остальное все барахло

:facepalme:

1

Я не предлагал)) просто хотел сказать на что хватает на том и ездят люди.Я капу хочу но езжу на матизе и форзе.

0

В целом и Матиз и Форза похожи на Каптиву. Значит вам хетчбеки нравятся. А что, Каптива тоже хетчбек, просто высокий и раздутый. Не внедорожник это. Внедорожник это Уаз, Тоёта, Хамер, а все эти Каптивы и Х5е это большие и раздутые хетчи.

0

Кстати, недавно знакомый перекуп купил Газ 24 догонялку. Это у которой коробка автомат и большой мотор. Всего за 900 долларов. По моему настоящий советский масклкар.

0

Насколько я знаю догонялки 24 не было, была 3102

0

А что, Каптива тоже хетчбек, просто высокий и раздутый. Не внедорожник

А где то сказанно что каптива внедорожник? Это кроссовер.
0

Насколько я знаю догонялки 24 не было, была 3102

Была, с движком от "Чайки" мощностью 195 лощадей и объемом больше 5 л. Только сегодня читал статью про 24-ку, в "Koleso.ru", там как раз про это тоже писали.

0