Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Ни когда не уезжал с места ДТП, всегда увозили на эвакуаторе. Для роберто, эвакуаторщики, ребята работающие на эвакуаторе. Во гордый. У меня И_Н_Ж_Е_К_Т_О_Р. и, наверно, в машине пиджак на вешалке. Эх, братан, это для тебя свет клином на инжекторе сошелся,

Германыч, раз с места дтп уезжал на эвакуаторе - значит возишь с собой номера эвакуторщиков.

Свет клином на инжекторе не сошелся.

Просто наф мне нужно покупать машину в которой надо копаться? Если есть машины без проблем. Сказки про засоренный карбюратор можно услышать только от водителей москвичей и тазиков, плюс от тех кто кормится с ремонта этих ведер.

За 14 лет ни разу инжектор не забился настолько , чтоб вызывать эвакуатор или хотя бы мастера.

П.с. пиджак или кетмень в салоне не дают ни каких преимуществ ни в дороге ни на базаре. Просто поверь.

Edited by Roberto
3

2. Эпика. Цвет жемчуг, 2008 год, пробег 170.000 км реальный, не битая, мотор нужно делать, 3 позиция (автомат, люк, кондер).

а если еще и мотор делать надо, то 7000 это слишком дорого

я в курсе,последние 2 базара на Сергилях :wacko2: нет нормальных авто...то мажоры,то перекупы(зализанное,закрашено)Надо смотреть :icon_eek: Если как пишут ...то на рынке за 1 базар уйдёт :icon_eek:Пробег,поза,состояние.Про моторы в курсе все.

И вообще , будите злить - куплю НЕКСИЮ 3. :lol: Спасибо за советы...я понимаю ,что они от души !

2

Что мне верить, я с 1966 года за рулем. Сам все знаю ,в стихах. На счет уезжал на эвакуаторе. так это прикол такой, раньше ходил, думал поймешь.Насчет покупки новой машины, без копаний, знаешь, у меня дача за поселком Ахунбабаева, так. там, даже питьевой воды нет, возят на водовозке, а у кого есть москвичи или тазики, так там они кормят семью. У тебя средневековые понятия. если у меня трех этажный особняк на Дархане, а у тбя двушка на Шухрате. так ты рвань Парижская, так что ли. Насчет карбюраторов. Карбюраторщики, в нем ничего не переделывают и не перепаивают. только разбирают продувают и меняют порванные мембраны и все. Мужик , не совсем тупой делает это запросто. Но поезд на них ушел. В чем твоя причастность к прогрессу автомобилестроения, что ты смеешься. над автомобилями, изготовленными в прошлом веке. На счет забивки инжектора я не говорил, а имел ввиду, что машина напичканная электроникой при загорании джекки чана. требует эвакуатора, если не хочещ ее загубит в конец. Ха, ты правильно заметил, что. если пижак на вешалке в салоне. то кетмень за рулем.

2

только разбирают продувают и меняют порванные мембраны и все.

Еще и мембраны с собой возить.

Германыч ну к чему мне это?

Жизненная необходимость (материальная невозможность приобретения или географическая невозможность использования более прогрессивных повозок ) в тазах и москвичах не делает их в глазах остального населения ох**ным средством передвижения.

Лучше я буду парижским кетменем в здоровой машине , чем посреди грядки в дождь продувать и менять мембраны

0

Як мыслите, повлияет на бозор?

хрень очередную написали.. не, мыслЯ типа здравая, но фиг реализуемая. На моем квартале есть энное количество хаотично разбросаных гаражей, но от их сноса места под многоэтажный паркинг (как на картинке в статье) не появится ни разу

0

Дык. я и говорю, что с порванной мембраной до гаража доедешь. а вот со сгоревшим предохранителем на бензонасосе. нет. Так единственная, жизненная возможность. у нас как раз и заключается в том. что мы не имеем возможность выбрать классную тачку. кроме предложенных и в глазах жителей Ахунбабаева мы кетмени, но крутые. У меня. в 1973 году была первая в Таше 03, вот это была точила, но мне не приходило в голову, смеяться над местпромом, тогда это был ишак с повозкой на огромных колесах. а у крутых, москвичи запоры и волги. И последнее, как то раз на мраморе фонтана Аллеи парадов, прочел, выцарапанные слова, Лучше, быть покинутой в Париже, чем жить с любимым в Чирчике... прям, как вы пишите.

http://ru.sputniknew...sit-garaji.html Як мыслите, повлияет на бозор? Конечно, гаражи подешевеют.

Я, бы тоже согласился ездить на кобальте, ради жизни в Париже

Но, даже за Париж, на матис бы не сел.

1

Лучше, быть покинутой в Париже, чем жить с любимым в Чирчике.....

В гранит))

хрень очередную написали.. не, мыслЯ типа здравая

И тут возникает дилемма, а может ли хрень быть здравой, да ещё и мыслЁй?)) Ломать не строить Акимджян))
0

а может ли хрень быть здравой

здравого тут - мысля об организации парковочных мест в виде строительства многоэтажных парковок (реально во дворах у домов уже места скоро не будет). А хрень в том, что снос гаражей зачастую не даст места для строительства, ибо гаражи ("железные") разбросаны хаотично и землю из-под них объединить ну никак не получится. А вместо 3х-4х стоящих рядом гаражей фиг что построишь. Бетонные гаражи наблюдаю на соседнем квартале, все чинно и благородно, построены весьма специфически - буквой Т вдоль дома, его торца и футбольного поля соседней школы. Т.е. их снос опять же не даст необходимой площадки, только если школу лишить поля. Как-то так...

Edited by Akim358
1

вместо гаражей что разбросаны или где их мало будут детские площадки не переживайте

0

Начальный пост:

Карбюратор сам по себе прост как валенок, разбери. промой, замени порванные мембраны. Карбюраторщики только этим и занимаются. За то до гаража доберешься ,по любому а вот с инжектором возишь с собой телефоны эвакуаторов.

Где здесь бензонасос?

Дык. я и говорю, что с порванной мембраной до гаража доедешь. а вот со сгоревшим предохранителем на бензонасосе.

@Юрий Германович, @Bayram, @Akim358, @arteto, повышение уровня за флуд и оффтоп.

Я так понимаю меня тоже касается.

Всё умолкаю.

По теме друг продал матиз (инжекторный) дельфин 2010 г. Вторая поза за 3300$. Удачно продал.

0

Инжектор, имел ввиду не буквально рампу, а автомобиль.

0

Оцените плизз.Спарк-3,белый,пробег 41 000км,задняя дверь заменена,год 2013.

0

Оцените плизз.Спарк-3,белый,пробег 41 000км,задняя дверь заменена,год 2013.

4800-5200

0

4800-5200

позитивно

0

позитивно

даже очень. Примерно 4500$
0

даже очень. Примерно 4500$

Это уже предлагают перекупы,вернее 4 400
0

Добавь полтыщи, вот и макс цена за пепелац))
0

Добавь полтыщи, вот и макс цена за пепелац))

Байрам,я не они...я не смогу продать так как они...что бы не говорили,но перекупы как и риэлторы оооочень подвешены на язык и могут продать дороже
0

в конце года коллега продал спарк 3-поз, 2013, цвет белый, не битый, пробег за 60штук за 5100

0

Вчера знакомый купил Спарк 1я позиция 2013 год за 4400, причем 3000 сразу, а 1400 до июля месяца. Покупал у знакомого знакомого :) Якобы не бит не крашен, в гараже стоял (пробег есть, но типа служебная имеется). Покупатель довольный.

1