Posted 22.07.2015 05:09 "Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна" Я бы добавил "красивой" ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:09 Если мужику только ноги погладил, считается что ты педик или нет? Если у мужчины есть такие мысли - я бы от такого товарища держался бы подальше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:11 Резюме статьи. В общем, самое главное то, что в любой измене (и женщин это тоже касается) виноваты только мы сами, но не гены, инстинкты или что-то еще. Инстинкты для животных. А мы выше этого. Русские придумал любовь что бы не платить за секас (с) А вот это 100% верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:11 Я бы добавил "красивой" ещё. куда добавил? то есть надо чтобы было написано любимой,счастливой и красивой-красивой???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:15 Если у мужчины есть такие мысли - я бы от такого товарища держался бы подальше Что были приценденты? Носиловали? Печалька куда добавил? Ой оказывается пропустил. Извиняюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:18 А ты сам где? В 10%? Как ты? Не братишка, у меня с этими делами всё чики-чики Если у мужчины есть такие мысли - я бы от такого товарища держался бы подальше А вдруг засунеть да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:18 Что были приценденты? Носиловали? Печалька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:19 Я бы добавил "красивой" ещё. Красивой быть необязательно, важны формочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:21 всё чики-чики это как???? А вдруг засунеть да? даже не мечтай.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:27 (edited) Красивой женщину делает её мужчина и его любовь Притча о красоте Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень. Один из моряков сказал своему другу: - Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись. - Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. - Ты что с ума сошёл? Она же такая: не очень. - Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать заневесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. - Вождь, я хочу взять в жёны твою дочь и даю за неё десять коров! - Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. - Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. - Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая: не очень. - Я хочу жениться именно на ней. - Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров,она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. - Нет, я хочу заплатить именно десять коров.Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. - Как живёшь? - Я счастлив.Тут входит та самая красивая женщина. - Вот, познакомься. Это моя жена. - Как? Ты что женился ещё раз? - Нет, это всё та же женщина. - Но как это произошло, что она так изменилась? - А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: - Извини за бестактность, но я помню, какая ты была: не очень.Что произошло, что ты стала такой прекрасной? - Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров. Edited 22.07.2015 05:29 by Lioness 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:27 даже не мечтай Не беспокойся, ты не в моём вкусе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:34 это как???? Дрочит просто неистово 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:34 Красивой женщину делает её мужчина и его любовь Стандартные женские отмазы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:37 Дрочит просто неистово Нее, я бицепсы качаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:43 Нее, я бицепсы качаю Вот видишь - приятное + полезное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:45 (edited) Стандартные женские отмазы. НУ в таком случае, скажу по-другому для Вас: красивой женщину делает способность и готовность мужчины оплачивать её красоту, о чем и говорится в притче Из любой женщины можно сделать конфетку, если дать ей уверенность в том, что она - красавица Edited 22.07.2015 06:01 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:49 Красивой женщину делает её мужчина и его любовь Казалось бы - при чем тут измена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:54 Казалось бы - при чем тут измена? Ну если мужик не сделает из жены нечто сексуальное, то будет много и часто изменять ей, а если сделает конфетку, то мало и реже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 05:56 Казалось бы - при чем тут измена? Считаете это оффтопом в теме - удаляйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:05 Красивой женщину делает её мужчина и его любовь Притча о красоте Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров. Да, не зря Б. Шоу говорил, что женщины продажны... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:07 Считаете это оффтопом в теме - удаляйте Считал бы оффтопом - повесил бы ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:19 Да, не зря Б. Шоу говорил, что женщины продажны... Да, никто и не отрицает этот факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:25 А рукоблудие измена? Я это к тому, что у 90% мужчин при просмотре порнушки руки тянутся в одно место откуда у вас такая статистика у всех? не имхо, а именно статистические данные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:30 красивой женщину делает способность и готовность мужчины оплачивать её красоту, о чем и говорится в притче Я, видимо, жмот. Поэтому предпочитаю тех, кто красив и без макияжа 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:39 (edited) Я, видимо, жмот. Поэтому предпочитаю тех, кто красив и без макияжа ты не жмот. ты очень правильно поступаешь. в данном случае просто срабатывает естественный отбор. красивее, здоровее( по твоим критериям) -велкам. я лично не видел, чтоб павлин выдергивал у себя и втыкал самке своей перья природе такие захеры, которые пытается придумать человек(точнее какая либо девушка- женщина, чтобы компенсировать момент, когда ее не выбрали) ну отсюда растут ноги теме -изменил- купил шубу- зачёт Edited 22.07.2015 06:48 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites