Posted 21.02.2013 08:59 (edited) Очень редко вижу когда баба на мужика тратится, то ли он настоящий Альфонс, то ли она по уши влюблена А так полная легкомысленная!!! На радиусе держитесь таких Лунатик,так она сама же ходит на процедуры,о трате на него и разговора же нет. Edited 21.02.2013 09:00 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:01 А так полная легкомысленная!!! Давайте постараемся без подобных характеристик. Личное дело каждого, на что тратить его собственные деньги. Не у Вас же берут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:05 А так полная легкомысленная!!! Вам супруга подарки не делает никогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:09 все все, изменил! она молодец Вам супруга подарки не делает никогда? Не у Вас же берут Лунатик, я оскорблял по части измены! если подумать, не ну а кто она еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:13 я оскорблял по части измены! если подумать, не ну а кто она еще? Ты меня пугаешь,или я слепой или ты.Где ты там измену увидел. Ты слово "процедура"за измену принял что ли?Чёто я ни хрена не понимаю.. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:13 если подумать Тока чаго-то плохо получается ... наверное, лыжи не едут )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:14 Ты меня пугаешь,или я слепой или ты.Где ты там измену увидел. все все все, беру свои слова обратно! я не так понял ^_^ тысяча извинение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:30 Причем на СВОИ же собственные деньги А происхождение СОБСТВЕННЫХ денег - собственный заработок или заработок мужа ? Впрочем, в натуре не важно - даже если он ей дал, ее право, куда деть. А вот хождение по таким местам, как правильно подметил камрад ДЕС, некоторым менталом может быть расценено как нездоровый ахтунг - типа, кому ты еще хочешь понравиться, кроме меня, Дездемона ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:39 А вот хождение по таким местам, как правильно подметил камрад ДЕС, некоторым менталом может быть расценено как нездоровый ахтунг - типа, кому ты еще хочешь понравиться, кроме меня, Дездемона ? Харош, народ. Муж тут наверняка непричем. А вот скверовь - понятие интернациональное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:45 А вот скверовь - понятие интернациональное. Мужа не очкует,а свекровь очкует ? . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:49 я оскорблял по части измены! При чем здесь измена? Вы цитировали пост Смитти о косметологе. Там об измене речи не было вообще!!! я не так понял Ну да, главное быстренько сказать, что легкомысленная. Глядишь, зачтётся и все оценят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:50 Ну да, главное быстренько сказать, что легкомысленная. Глядишь, зачтётся и все оценят нет я не прально понял, виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 09:54 все все все, беру свои слова обратно! я не так понял тысяча извинение Один в один слова Жорика Вартанова из Пятигорска, СевКавТВ(Наша Раша) как правильно подметил камрад ДЕС, некоторым менталом может быть расценено как нездоровый ахтунг - типа, кому ты еще хочешь понравиться, кроме меня, Дездемона ? На моей бывшей работе одна коллега себе ваксинг сделала на интимном месте, хотела мужу сексуальную жизнь разнообразить, за что тут же сходу, и, подозреваю, что с ноги, получила в табло. За "попытку бегства или провокацию". После этого она даже волосы не брила на ногах(во избежание эксцессов, хотя волосатая был до одури) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 10:19 Это из разряда "узбек женился на хохлушке"? Кстати... в итоге самый крепкий союз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 05:31 Очень редко вижу когда баба на мужика тратится, то ли он настоящий Альфонс, то ли она по уши влюблена А так полная ,,,,,,,!!! На радиусе держитесь таких Таких случаев очень много. есть такие которые содержат мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 14:53 (edited) ... есть такие которые содержат мужчин. Ну и пусть содержат, если их это устраивает, кому плохо-то? Edited 24.02.2013 14:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:10 Сюжет в кабинете косметолога. Приходит женщина на процедуры. По ходу дела выясняется, что ходит в тайне от мужа. Причем на СВОИ же собственные деньги и еще боится ему об этом сказать. Вот это как называется вообще? В данном случае это жадность отдельно взятого мужа или что? Ну не знаю кАк можно жить с жадным мужчиной. Я понимаю, когда в семье кризис материальный, то можно отложить все походы к косметологам на некоторое время, но чтоб вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:20 Вета, здесь навряд ли жадность. Скорее, ревность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:22 Таки да когда в семье кризис...жадность становиться практичностью. Конечно если жена адекватный человек, а не финтифлюшка с барскими запросами в ущерб семье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:28 Конечно если жена адекватный человек, а не финтифлюшка с барскими запросами в ущерб семье. Зизи, женщина должна оставаться женщиной, ей всегда хочется быть ухоженной. Понятное дело, что маникюр вместо хлеба, но не думаю, что ты голодаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:34 (edited) Зизи, женщина должна оставаться женщиной, ей всегда хочется быть ухоженной Привлекать к себе внимание и это не её проблема, что мужа это беспокоит! Edited 24.02.2013 15:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:37 Пусть остаётся мне то что.. Я просто как пример привёл, ведь и такие имеются. которые круглосуточно в салонах зависают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:39 Ну не знаю кАк можно жить с жадным мужчиной Не знаю) Все надеются сделать других лучше...со временем. Потом это красиво называется "работать над отношениями". Жадность - плохое качество у мужчин, согласна. Жадность и мелочность. Вета, здесь навряд ли жадность. Скорее, ревность Чтоб она не стала лучшеЕ, особенно в чьих-то глазах? Сдается мне, она и в его глазах никакой ценности не имеет. Всего лишь собственничество, а не ревность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:41 Привлекать к себе внимание Женщина остается женщиной, пока привлекает внимание. Как только перестанет привлекать, она не станет нужна и мужу. Всего лишь собственничество, а не ревность. А что есть ревность как не собственничество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 15:42 А что есть ревность как не собственничество? Не знаю, можно ревновать, наверное, в процессе, ну там столб какой внимание обратил)) А вот так на пустом месте, гипотетически? 0 Share this post Link to post Share on other sites