Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

осмелюсь процитировать один из коментов выводящий втюхивателей на чистую воду.

Редкостный бред. Автор, взгляни на ценники в социалистическом раю, они в северокорейских вонах. И сравни с зарплатой в 3-4 тыс. вон в месяц, которые получают в среднем в Корее рабочие - про крестьян я вообще молчу. В СССР тоже такое было - "Торгсины", "Березки" и т.д. Хотите в СССР? Берите билет до Пхеньяна. Правда, Вас туда не пустят - там социализм, знаете ли, национальный. Как в Германии 30-х. Только не для немцев, а для корейцев. Называется "чучхэ".

А это Северокорейски приют. Почти все дети с призанками рахита и недоедания. В СССР 50-х с которым часто прелестнивают СК такого не было.

https://www.youtube.com/watch?v=iY1CiO_wm3E

0

При всем этом Северная Корея третья страна на Земле после России и Китая которая может жахнуть баллистической ракетой с водородной бомбой по США http://svpressa.ru/war21/article/137953/ . И это ИМХО достойно уважения. :)

0

которая может жахнуть баллистической ракетой с водородной бомбой по США http://svpressa.ru/war21/article/137953/ . И это ИМХО достойно уважения. :)

Они предвидели твой пост...:)

https://touch.news.mail.ru/politics/24241998/?frommail=1

0

При всем этом Северная Корея третья страна на Земле после России и Китая которая может жахнуть баллистической ракетой с водородной бомбой по США http://svpressa.ru/w...article/137953/ . И это ИМХО достойно уважения. :)

Если сможет где-нибудь найти баллистическую ракету и водородную бомбу :facepalme:

0

И сравни с зарплатой в 3-4 тыс. вон в месяц, которые получают в среднем в Корее рабочие

Откуда коментатор занет о средней зарплате?

А это Северокорейски приют.

Прям севереокорейский? А может китайский или южнокорейский?

И даже если от северян, то назови мне страну, в которой нет таких приютов(детских домов).

Доверчивый ты ,Николас. Доверяешь всему, что сваливают в интренет

0

сли сможет где-нибудь найти баллистическую ракету и водородную бомбу

Вроде бы ракета есть, а про бонбу вчера заявили. Не обязательно доставлять в США, достаточно жахнуть по южнокорейской базе в Пхёнтеке или Кёнсан.
0

а про бонбу вчера заявили.

:lol: :lol: :lol: это просто у них опять рис кончился :facepalme:

Доверяешь всему, что сваливают в интренет

Почти как ты :facepalme: , парусник ты наш ядерный, многокилотонный, с гафниевыми пулями :facepalme:

0

И даже если от северян, то назови мне страну, в которой нет таких приютов(детских домов).

во первых человек подписывается своим именем под видео, если у тебя есть факты что он врет, пожалуйста изложи их. Во вторых приюты есть везде, но что бы большинство детей были больны рахитом, это не везде.
0

Был я в Пхеньяне.Город красивый .Машин на дорогах мало. Нищих не видел.К иностранцам относятся с недоверием. В парках полно отдыхающих с детьми.Выглядят очень радостными.Цены в магазинах для иностранцев кусаются. В магазинах для местных иностранцам не продают.В основном иностранцы едут туда за экологическим туризмом. Там очень много красивейших уголков природы не тронутых цивилизацией. Пхеньян очень похож на Москву 60-70 годов.Только здания современней.

1

Почти как ты

От вас не отстаю с твоим Ми-8 в ПСС...там окацца Ми-24 был ;)

Во вторых приюты есть везде, но что бы большинство детей были больны рахитом, это не везде.

В каком смысле "большинство" ? Большинство населения или большинство в приюте?

И не надо давить на бедность в этой стране. Да они бедные. Да, у них не хватает денег на многие социальные программы. И на это есть вполне объективные причины. И главная из них - не система и не власть.

1

Большинство населения или большинство в приюте?

В приюте конечно

И на это есть вполне объективные причины. И главная из них - не система и не власть

Феерично!!! Именно власть виновата что у них есть деньги на ракеты и нет денег на детей! Именно власть виновата своей тупиковой идеологией, которая держится только на "врагах вокруг" и из за котрой они под санкциями.
0

В приюте конечно

Ну так если приют для таких детей?

Именно власть виновата своей тупиковой идеологией, которая держится только на "врагах вокруг" и из за котрой они под санкциями.

Ерунду не говори....если не знаешь.

Северокорейцы уже много раз предлагали мирное объединения двух Корей и разоружение. Но кому-то это очень невыгодно.

0

Северокорейцы уже много раз предлагали мирное объединения двух Корей и разоружение. Но кому-то это очень невыгодно.

Тут как сказал поэт - "Невыносимо когда насильно, а добровольно невыносимей!"

0

Да бред полный ты говоришь. В СК власть только и держится на доктрине о том что враги вокург и главный через гарницу. Типичная тюрьма, где тебе обеспечены забор, постоянная пахота и баланда три раза в день с переодическими походами в клуб (Пхеньян), да это стабильность не спорю, но мне такая напрмер не нужна.
1

О! Северная корея! Новый фетиш для наших диванных анало-политиков! Смотрите! Не перескочите на БВ или украину плавно ненароком. А то нельзя! :palcy:

Ерунду не говори....если не знаешь.

Высказываниеочень в стиле! "Кому-то"! Так кому же? Можно имя фамилье?

Панама читал великого чучхе и его 10(или 5) условий для объеденения двух корей!

0

но мне такая напрмер не нужна.

Мне тоже такая не нужна. Я не сторонник заборов и оград.

Но всего лишь пытаюсь объяснить, что не всё так просто, как пишут блогеры и журнашлюшки. ИМХО, но если СК объеденится с ЮК, то это будет сила, которая заставит считаться с ней всю ЮВА и даже весь мир....в экономическом смысле.

0

Да бред полный ты говоришь. В СК власть только и держится на доктрине о том что враги вокург и главный через гарницу. Типичная тюрьма, где тебе обеспечены забор, постоянная пахота и баланда три раза в день с переодическими походами в клуб (Пхеньян), да это стабильность не спорю, но мне такая напрмер не нужна.

Ты чё с дуба рухнул?! Какая стабильность? Там фильм ужасов! Всё на страхе держится. На животном страхе! Если люди мрут от голодухи и жрать риса нет, а правитель хеннеси по $800 лакал. Эту корею надо немедленно объединить. Руководство бросить псам. А народ пусть приемники собирает. Щас бонбу зарядили атомную, теперь начнут шантаж. Ещё и бабахнут по тупости - тогда фсе! Им то чё терять? Отличная возможность КОМУ-ТО(панама :D привет!) развязать третью мировую. Товарищи! Долой коммунизьм! Вместе с СК, кубой кетаем и прочими врагами человечества :palcy:

0

Разрушение мифов о Северной Корее.

Много фоток,траффик.

Если бы не санкции.....

Посмотри это. Тасикс.

mover.uz/watch/18JZPUmm/

mover.uz/watch/2s7dcUmm/

Репорт от российского блогера. Ему незачем хулить или приукрашивать. Как есть.

0

А это любителям красивых северо-корейских девушек

mover.uz/watch/9Y2yTqlj/

0

Всё на страхе держится. На животном страхе! Если люди мрут от голодухи и жрать риса нет, а правитель хеннеси по $800 лакал.

Ты там был? Лично видел? Или может твои друзья были, которым доверяешь как себе?

Если нет, тогда зачем п***й тарахтеть и защищать проплаченых журналюг и блогеров?

0

Ты там был? Лично видел? Или может твои друзья были, которым доверяешь как себе?

Если нет, тогда зачем п***й тарахтеть и защищать проплаченых журналюг и блогеров?

А ты был и видел? Вот мой знакомец был, по линии оборонэкспорта, я рассказывал про это, в этой же теме, по моему.

0

del

Edited by Nickolas
0

А ты был и видел?

Я не был и не видел. Поэтому не верю и тем и другим. Но не считаю, что там совсем уже "абзац" и "красота невиданная". Есть дефицит, есть куча запретов . Но это не от того что власть так хочет, а по причине изоляции, в которую СК вогнали обстоятельства.

Причины же изоляции известны - наличие собственной ядерной программы(а почему нельзя?) и самостоятельная внешняя политика.Но самое главное - боязнь объединения обеих стран. Пока есть США эти страны не объединяться.

0

Феерично!!! Именно власть виновата что у них есть деньги на ракеты и нет денег на детей! Именно власть виновата своей тупиковой идеологией, которая держится только на "врагах вокруг" и из за котрой они под санкциями.

это сейчас о какой стране?)

0