Posted 11.08.2015 04:22 (edited) Конти 195/55/15. Сейчас уже на многих первой поз размер 14 идет, а не 15. Сосед месяц назад взял джентру с такими колесами. Edited 11.08.2015 04:22 by ryan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 08:48 Сейчас уже на многих первой поз размер 14 идет, а не 15. Сегодня забрали джентру с салона,цвет мокрый асфальт,1-поз.балоны конти,15е(запаска тоже).На стеклах год выпуска 15 и 6 точек(вроде как месяц)Машина без наклеек по кузову,на багажнике Ласетти,видно что,что то там переклеивали или уже с завода так криво на клеили х/з,на дверях остатки от скотча(транспортировочного,вроде так )что по салону...я брал почти два месяца назад у меня стоят дверные обшивки от 2 позы а сиденья от первой,в этой тоже самое,хотя заглядывали при покупки в другие авто там обшивка другая.Из косяков,кондер еле еле дует,в задней левой двери что то гремит,не работает майфун,точнее радио,не ловит не один канал,просто шипит.Правый дворник сильно задран от низа лобового стекла см 10-15,хотя смотрю у многих так.Аморы СУХИЕ ВСЕ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 09:18 Сегодня забрали джентру с салона,цвет мокрый асфальт Поздравляю, чтобы только радовала! А так мелочи это исправимо! Мафон все равно хлам! Удачи на дороге! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 09:21 Сегодня забрали джентру с салона,цвет мокрый асфальт,1-поз.балоны конти,15е(запаска тоже). Вчера коллега забрал ласетти (джентру), 1-поза. платил в субботу. цвет белый, машина не мытая, вся грязная. Авто 2015 г.в., на бумаге на лобовом стекле вроде 07/01 написано было. Еле нашли бирку - её под капотом не было, оказ-ся наклеели на проем задней левой двери. Аккумулятор DAZ, Uzbekistan. Шины 15" конти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 09:34 (edited) Поздравляю, чтобы только радовала! Машину брал знакомый,я просто с ним поехал так как он впервые покупает новое авто и не знает даже мелочей в ней.Все равно СПАСИБО и Вам того же. наклеели на проем задней левой двери. У меня тоже там наклеена.И еще,так просьба маленькая,глянь при случае на аморы,что там с ними? Edited 11.08.2015 09:38 by Dronyk82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:32 Ну 15 тапки это хорошо. А с подушками там что? Резину всё равно менять нужно. Слишком низкая для наших дорог. А с подушками там что? Подушки мне так никто и не смог подсоединить, хотя я обратился всего к двоим мастерам. И как решался вопрос с 14-и тапками в начале года - хоть компенсирвоали? В договоре это отражено было? Было доп.соглашение. Цену уменьшили на 400 или 600 тыс. не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 07:20 Киньте пожалуйста ссылку на этот пост. http://www.tforum.uz/topic/32244-daewoo-gentralacetti-2013/page__st__4640 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 16:41 кто-нибудь ставил себе воздуходувы к ногам задних пассажиров? где нашли и почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 17:02 кто-нибудь ставил себе воздуходувы к ногам задних пассажиров? Ставили здесь....только не помню кто...или Макс, или Азимут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:01 кто-нибудь ставил себе воздуходувы к ногам задних пассажиров? где нашли и почем? Я ставил, нашёл в Корее, цена там в Корее вообще копеечная, что-то около 11 баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:12 Ребят, подскажите пож-та: gentra акпп в режиме типтроника. На скольки оборотах срабатывает отсечка и происходит ли принудительное переключение на повышенную? Экспортный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 17:53 На повышенную не переключит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 07:15 видел ролик в ютубе. на больших оборотах при тапке в пол. переключает с 6-й на 5-ю. интересно почему так.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 08:06 Машина думает, что вы идёте на обгон и требуется динамика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 08:45 (edited) Оплатил за 1-поз, жду когда позвонят с салона. В связи с этим вопросы: 1. сколько обойдется оформление в ГАИ 2. где можно приобрести набор тройку по терминалу 3. обязательно ли иметь при себе мед справку когда пойду оформлять в ГАИ 4. на что обратить внимание при приёмке авто 5. как проверить, что мне выдали азиатку, а не евро вариант (по задним вёслам?) просто ходят слухи, что переклеивают шильдики и наклейки с указанием года выпуска, типа меняют с 2014 на 2015... такое возможно разве? насколько я понял, в 1-поз стоят штампы 15-е (без колпаков), есть кондер, мафон, абс, 4 электро стеклоподъемника и подлокотник для водителя, так? не будет разве что заднего подлокотника, птф и подушки безопасности, регулировки руля по вылету, правильно? если где ошибся, поправьте меня плиз) заранее спасибо! Edited 14.08.2015 08:50 by x-cute 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 09:57 Оформление около 1500000 вместе со страховкой, Медсправку не спрашивают, впервые слышу такое,Осмотрите кузов внимательно, это единственное на что нет гарантий, ну и конечно салон,моторный отсек хотя при беглом осмотре если Вы не спец и авто у Вас первое ничего толком не найдёте, все вылезает со временем.Так же посмотрите стекла,на них стоит дата(15 или 14)год выпуска.Ну а азиатка или нет не знаю,у меня есть в первой позиции даже обдув задних ног пассажиров,так же есть передний подлокотник,весь электропакет и руль регулируется.Колёса 15. Кто ставил колёса от кобальта 3-4 поз,как ведёт себя машина на них?Предлагают с пробегом 10 тыс.за 450000 вот думаю стоит ли брать или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:17 моторный отсек хотя при беглом осмотре если Вы не спец и авто у Вас первое авто не первое, 3 года за рулем спарка. Да, я не спец, тут вы правы)) могу проверить разве что уровень жидкостей, визуально оценить состояние шлангов и наличие каких-либо подтёков... а так я даже не знаком с этим мотором, не знаю где у него могут быть болячки с завода... кстати, мне щас вот еще посоветовали сразу проверить аморы, ато 15 года выпуска типа китайские и могут быть бракованные с завода... еще машину не получил, а уже столько всего наговорили мне, ужас просто)) надеюсь это всё домыслы и предрассудки нашего любимого народа!))кстати, спасибо за ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:40 авто не первое, 3 года за рулем спарка. Да, я не спец, тут вы правы)) могу проверить разве что уровень жидкостей, визуально оценить состояние шлангов и наличие каких-либо подтёков... а так я даже не знаком с этим мотором, не знаю где у него могут быть болячки с завода... кстати, мне щас вот еще посоветовали сразу проверить аморы, ато 15 года выпуска типа китайские и могут быть бракованные с завода... еще машину не получил, а уже столько всего наговорили мне, ужас просто)) надеюсь это всё домыслы и предрассудки нашего любимого народа!)) кстати, спасибо за ответ! Амортизаторы и не только китайские, антифриз иранский, масла частично российские, моторы узбекские. Список будем продолжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 12:07 еще машину не получил, а уже столько всего наговорили мне, ужас просто)) надеюсь это всё домыслы и предрассудки нашего любимого народа!)) кстати, спасибо за ответ! От часли люди правы,все может быть но что-то бывает в единичном случае так из этого такое раздуют.Смотрите основательно КУЗОВ,потом претензии предъявлять будет поздно,в салоне это сразу говорят кстати.Аморы,забейте на них,если даже что-то с ними не то,по меняют по гарантий. Представьте лучше как вкусен плов да водка при обмытии машины,Удачно Вам получить авто и ровных дорог,ждём Вас в этой ветке не как постоянного человека с проблемным авто а как радостного обладателя хорошего авто. Меньше слушайте любителей преукрасить,слушайте авто,она сама Вам скажет что не так и требует ремонта.Одним словом не мешай машине ездить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:10 Удачно Вам получить авто и ровных дорог,ждём Вас в этой ветке не как постоянного человека с проблемным авто а как радостного обладателя хорошего авто. Большое спасибо за столь теплые слова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:21 Столько разговоров про аморы на этой теме...Езжу больше года - никаких проблем с ходовкой нету. Да и вообще нету никаких проблем....а не, вру, недавно индикатор ручника на ходу стал ни с того ни с сего загораться иногда...через некоторое время сам отключается....Все никак времени нету заехать на сервис...Кто нибудь сталкивался?....Какое то замыкание видать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:29 Большое спасибо за столь теплые слова! Да не за что, вливайтесь. .Кто нибудь сталкивался?....Какое то замыкание видать ... Скорее всего колодкам хана,проверить бы не мешало,тормоза ведь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:39 а уже столько всего наговорили мне, ужас просто)) надеюсь это всё домыслы и предрассудки нашего любимого народа!)) ...вы носили вещи сшитые у нас, юзали технику Артель,обедали в наших ресторанах... не слушайте народ! Машину собирают совсем другие люди!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:54 Кто нибудь сталкивался?....Какое то замыкание видать ... Может тормозной жидкости долить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 19:08 Может все таки на сервис заехать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites