Posted 28.10.2013 17:21 а че те мешает один день без машины на работу поехать? семейство надо катать...по учебам. и работам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 17:36 вода! Всего две капли на стакан спирта и всё, как рукой снимет! )) Тоже... насоветуешь... Спирт необходимо гидрогенезировать, чтобы превратить в продукт употребления. Иначе - получится отрава. гуляли в лесу и я видела Понятно... тебя в лес тянуло... Здесь лесов то нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 17:39 (edited) семейство надо катать...по учебам. и работам... как то так Зю...))) Edited 28.10.2013 17:39 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 17:44 (edited) У него 10-й дан! не выше 7-го! Спортсмены,м л и н н... Пусть сначала аттестацию перед (алко) комиссией пройдет. а че те мешает один день без машины на работу поехать? И не говори... Настоящий алкаш найдет сотни возможностей и причин набухаться... И только не алкаши находят причины не пить... Edited 28.10.2013 17:41 by ViktorMet 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 17:46 На ужин навернули нарын с бульеном и казы. Без водки. Запили черным чаем с лимоном. Щас едим груши с яблоками без вина. Позже - чай с шоколадом. В холодильнике даже пива нет. Оздоровительная диета. Жизнь без пива существует! Извращенец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 17:57 Нее не пить..а какже моё лекарство. антистресс. мне тока вотка помогает. ща валерьрьянки 6 таблеток навернул хоть бы хны...утром только проснуться трудно будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 18:02 антистресс. мне тока вотка помогает. А вот еще один способ борьбы со стрессом: попытаться заткнуть нос и рот, и проследить, как стресс исчезает к концу второй минуты использования данного способа. Потом вдохнуть, и сказать: «как классно просто дышать!» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 18:22 (edited) @ZZX если у тебя реальные депрессии набери мне, сведу с хорошим психлогом, мне помог. По теме. Вот у меня такое мнение, что алкоголикам становиться люди которых сломало общество. То есть, есть разные профессии, где много стресса или много встреч когда обязательно нужно выпить, но человек может хоть каждый день пить и зарабатывать много и с семьей быть часто, да и вообще жить нормальной жизнью, пока хотя бы один человек ему не скажет что он алкаш, а потом по кругу, а в конце человек зациклиться и станет алкашом, это как говорить что человек дурак, он поверит и станет им) А про меня, я пью по случаю, угостят буду, праздник, встречи, но сам в одно рыло никогда, могу пить очень редко, раз в два месяца, могу неделю с друзьями, а потом вообще не пить, так что все зависит от человек, народ не ломайте себе голову, живите и радуйтесь Edited 28.10.2013 18:23 by ArtAndrew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 18:27 Попала таки к цыганам в табор!!)) ага...повезло :) сплошная романтика )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 18:32 Вотка - когда идёт, когда назад Коньяк - когда произошло значимое событие Виски - когда на душе хорошо Вино - когда влюблен Шампанское - новый год Мартини - Когда водка, можно Абсент - Тема, вообще тема, но к сожалению крайне редко! Джин - Тема, около бассейна Текила - Игривое настроение Ром - когда охота забыться Пивас - летом ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 01:18 пока хотя бы один человек ему не скажет что он алкаш, а потом по кругу....., "Если третий муж бьёт по морде - виновата морда, а не муж."(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 03:22 Все хорошо, но действительно не пить помогает вероятность гаишников и руль. Остальное все фигня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 04:09 "Если третий муж бьёт по морде - виновата морда, а не муж."(с) Ты тему попутал, это в раздражительную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 04:56 Ты тему попутал, это в раздражительную Не это я к тому что люди, просто так алкашом не назовут.. Если говорят, то может дело не в людях? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 07:30 Предлагаешь председателем КАА сделать? я не сказал 18. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 07:38 просто так алкашом не назовут.. Если говорят, то может дело не в людях? Правильно! Дело в напитках, которые употребляет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 07:40 Правильно! Дело в напитках, которые употребляет! Дык я вот воды больше пью, нежели спиртного. Получается - я акваголик? Не алко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 07:41 Я вчера "дед" пил. Лучше бы не было этого деда :( Или перепил, или плохая водка. Наверно, оба. С утра голова болит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 07:42 Я вчера "дед" пил А чем запивал? Может дед там что-то с кем-то не поделил, внутри тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 07:51 А чем запивал? Надо жрать по-больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 08:00 мдя...дед не пил пил бутыль, лучше пить ташкент сильвер литровый череп не болит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 08:00 лучше пить ташкент сильвер Лучше пить кефир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 09:09 Не надо скромничать! Я то знаю, кто как лунатик, от звука булькания водки поднимается и потом с утра ничего не помнить. :P Он и во время сна тоже пьет! Блин, пришёл дядя Самиго и спалил всю хату. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 09:57 А чем запивал? Может дед там что-то с кем-то не поделил, внутри тебя? Полуспелые солёные помидоры. Для меня, это самая хорошая закуска Надо жрать по-больше я много не кушаю. От этого фигура портится :P Блин, пришёл дядя Самиго и спалил всю хату. :P Я же сразу сказал, что я козё преда как правильно сказать... во нашел. я всегда говорю правду! :P Вот... Теперь я с утра думаю: Мне надо бросить. Минимум на неделю. Или на 8 дней. Посмотрим... Или не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 10:20 Мне надо бросить. Минимум на неделю. Или на 8 дней. Посмотрим... Ни твоя - ни моя.. Бросай на 7 с половиной дней. 1 Share this post Link to post Share on other sites