Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

Если есть видеорегистратор HD, надо записать происходящее в комнате. А вдруг там сенсация, а мы спим... :)

0

Так как я не раз скептически отписывался в этой теме по поводу подобных явлений, считаю, так сказать, своим долгом выдвинуть и свою кандидатуру.

Это хороший шанс подкрепить свои убеждения или разрушить их, поэтому буду очень благодарен за плюсы, хоть я и относительный новичок на форуме.

Готов так же внести вклад в ночное пропитание.

Вопрос: на какие числа планируется и будет ли там интернет (готов оплатить в разумных количествах)? Чтобы скучно не было и репортаж вести в прямом эфире :)

Постараюсь на двоих пробить.

Интернет есть. Оплата не требуется (надеюсь).

Я завтра обговорю - желательно быстрее, т.к. там тоже петуха резать собрались.

Так что может быть даже завтра. Скиньте свой номер в ЛС для связи.

Если есть видеорегистратор HD, надо записать происходящее в комнате. А вдруг там сенсация, а мы спим... :)

Там видеонаблюдение есть, но вроде бы ничего такого не было - только звуки.

Вообще, я знаю только все со слов, может стоит для начала JPM-у глянуть - это не далеко от его дома. Если реально что-то будет, тогда делегацию на переговоры отправим.

0

21 плюс мне накидали! Ого, такого никогда не было!

Регистратор есть, в принципе. Приду с ноутом и парой веб-камер. А главное - с софтом для реакции на движение/звуки.

Только я остаться не смогу - сам сидеть будешь Еще хозяин наверное будет.

Блин, сам подначил подежурить - а теперь сливаешься? :-) Жаль!

Завтра я готов.

1

Вообще-то я изначально ничего не говорил, про то что останусь - у меня нет возможности.

Да и мне кажется первую ночь стоит без оборудования - вдруг спугнем :) Я же говорю, там итак камеры есть. Короче, вы там должны быть как обычные клиенты - чтоб приведение ничего не заподозрило :)

1

Прикольное кино.

1

чтоб приведение ничего не заподозрило :)

Думаешь оно настолько глупое :rolleyes::D Edited by shurik2004
1

Камеру надо брать свою профессиональную, снимать всё, а вдруг действительно сенсация.Потом на основе этих реальных документальных съёмках сделаете фильм, который будет номинирован на оскар. Первый оскар в Узбекистане.

1

Камеру надо брать свою профессиональную, снимать всё, а вдруг действительно сенсация.Потом на основе этих реальных документальных съёмках сделаете фильм, который будет номинирован на оскар. Первый оскар в Узбекистане.

Уже было такое кино. И пародия на это кино.

1

чтоб приведение ничего не заподозрило

А с чего ты взял, что привидение не зарегистрировано на нашем форуме, самом лучшем форуме в Узбекистане? :palcy:

3

Только прочитал. Я тоже в теме если еще актуально.

Народ - насыпьте плиз кучу плюсов :)

ты как отчет о проведенной ночке напишешь, желательно фото-видео мы тебя просто закидаем плюсами - обещаю! :)

0

Только прочитал. Я тоже в теме если еще актуально.

Народ - насыпьте плиз кучу плюсов

Там пока что облом выходит. На днях в доме кража была, поэтому с РОВД бдят чтоб ночью не работали - даже записи с камер забрали. Ждем пока все устаканиться. Я вчера JPM-у сообщил об этом.

Не знаю, может хозяин сливается, но то что он рассказывал мне было точь в точь как в той нетке. Короче говоря ждем. Если что может позже и я смогу остаться, Тебе Алан вип билет вне очереди :)

0

Там пока что облом выходит. На днях в доме кража была, поэтому с РОВД бдят чтоб ночью не работали...

Ей богу, подозрительный проект.... лучше бы на рыбалку смотали... снимать русалок. :lol:

4

Уже было такое кино. И пародия на это кино.

...ну вот насморятся такой мути, а потом приключения на свою ж... карму ищут. :facepalme:

0

Верю в хлорпромазин.

0

мне тут ребята фотку прислали с форума русскоязычных в Малайзии - вот это жесть

111.jpg

У старшей сестры в офисе в Пинанге (Баттерворф). Сегодня пробовали они просто снимать новым смартфоном - снимали все подряд, чтобы проверить качество снимков... И вот что там появилось... Глазами этого НЕ БЫЛО ВИДНО, только на фото проявилось это. Как только это фото переслали владельцу компании (японцу) и он посмотрел, он тут же заболел (резко поднялась температура как при лихорадке), и его госпитализировали.
0

мне тут ребята фотку прислали с форума русскоязычных в Малайзии - вот это жесть

5 минут тупил пока все таки не разглядел это псевдопривидение :)

Edited by celllular25
0

Думаешь оно настолько глупое :rolleyes::D

Золотые слова. ;):rolleyes: :p

Первый! Есть желание. :-) Мой номер знаешь. Ради такого дела в любую ночь буду свободен.

С меня - чего-нибудь поесть честнОй компании.

Форумчане - буду благодарен за плюсы! Очень хочется поучаствовать лично.

Рад, что и в РУз появились охотники. Всегда нравилось это кино Гоутбатсретс и саундрек к нему. Если у вас есть машина можете приклеить тот значок из кина.Конечно уведомив предварительно директора этого фильма.)) И ву а ля. Охотники готовы, но нужно узнать чем вы ловить их собрались.))

0

чем вы ловить их собрались.))

На коньяк хорошо идут, на вискарь тоже вроде… :D

4

Жаль, что все отменяется у Вас.А я так ждал подробного отчета:) В общем всем трем кандидатам поставил плюсы

0

опа, это вы так завуалировано с темы "пивопитие" сюда перебрались ? :icon_eek:

0

опа, это вы так завуалировано с темы "пивопитие" сюда перебрались ? :icon_eek:

Пиво для слабаков!

Тру-охотники оперируют исключительно крепкими напитками и горячими закусками. ;)

0

Короче такая проблемма, кресло около компьютера постояно сдвигается назад, и я постоянно его двигаю вперед, что-бы поближе к компьютеру, уже порвал ножками кресла весь линолиум, пробовал умышлено сдвигать кресло назад, это сделать не легко, оно вроде прочно стоит. Ставил вебкамеру что бы заснять как это происходит, но на веб камеру как назло кресло двигаться не хочет.

0