Koshak

Запчасти,расходники,аксессуары для ZAZ FORZA

2 308 posts in this topic

Классно придумал! а мне нравится когда едишь пшик пшик аморы издают!

Даааа пшики зечетные издают эти аморы ;) особенно в тихий двор заезжаешь и на кочку родную наезжаешь :D
0

Даааа пшики зечетные издают эти аморы ;) особенно в тихий двор заезжаешь и на кочку родную наезжаешь :D

дразнишь!? :biggrin:

0

дразнишь!?

ахаха не, у меня жена тоже оценила пшики...грит ух-ты как тсыкают! В общем очучения от них положительные, завсегдатые ямки проходят незаметно!
0

ахаха не, у меня жена тоже оценила пшики...грит ух-ты как тсыкают! В общем очучения от них положительные, завсегдатые ямки проходят незаметно!

Вобщем я окончательно созрел на аморы, расскажи пожалуйста по итогу где взял аморы (какие - масло, газ/масло) и почем?

И телефон мастера скинь пожалуйста кто поменял тебе аморы за 60 тыс? У меня есть один телефон - Немо дал :) но он немного далековато находится и за 60 пока не уламывается.

0

Аморы 550тыщ (масло) я брал те что пожестче, есть за 600тыщ те что помягче...позвонил Ростиславу он мне дал номер человека который как раз меняет и у него же в сервисе есть аморы, защитки картера, все фильтра оригинальные...кста когда мой фильтр салона вытащили я офигел какой он был...одну зиму проездил а фильтр в хлам! Тоже сразу поменяли его, затянули рулевую, напихали туда смазку...ее там толком не было... теперь вуаля и тишина! Сервис находится на лакокраске где казы базар в той области...номер мастеров скину в личку...

0

Аморы 550тыщ (масло) я брал те что пожестче, есть за 600тыщ те что помягче...позвонил Ростиславу он мне дал номер человека который как раз меняет и у него же в сервисе есть аморы, защитки картера, все фильтра оригинальные...кста когда мой фильтр салона вытащили я офигел какой он был...одну зиму проездил а фильтр в хлам! Тоже сразу поменяли его, затянули рулевую, напихали туда смазку...ее там толком не было... теперь вуаля и тишина! Сервис находится на лакокраске где казы базар в той области...номер мастеров скину в личку...

Отлично - это мне как раз то что надо - близко от работы. Спасибо большое

0

Сервис находится на лакокраске где казы базар в той области...номер мастеров скину в личку...

давай уже всем, нам тоже надо будет. рулевую мне бы тоже подтянуть, иногда тарахтит немного на ямах

0

Добрый День!!! Нужно Мнение Форумчан на этот товар! Как мне Женя сказала это мне обойдется за 77$!http://item.taobao.c...14.12194123.0.0 Жду от Вас максимальные отзывы

это не чехлы в полном масштабе, так сказать, а накидки.Это означает, что могут подойти на сиденья гораздо лучше, чем те, что полностью покрывают все сиденье. Судя по фото, они из мягкой кожи и дышащие. Кожа мне лично приятна. Летом говорят, что на ней потеешь больше, но есть же кондеры у нас. А зимой приятна будет при обогреве. В любом случае за накидками даже ухаживать вроде полегче. Мне не понятно правда зачем там две подушки. Но это дело житейское. я б за ними точно не гонялась. Одной вполне хватает.

мы купили себе полностью покрывающие и, оказалось, что на задние подголовники они немного не так садятся. придется делать дополнительные дырочки. а в остальном хорошо сели. Хоть пришлось и повозиться со шнурками подогрева и тд на передних сиденьях.

post-87255-0-19968900-1402471672_thumb.jpg

0

Сымпатышные сиденья - еще бы на руль такой же чехол - будет полная картинка :)

0

Спасибо! :) Руль в черной кожанной оплетке.

0

это не чехлы в полном масштабе, так сказать, а накидки.Это означает, что могут подойти на сиденья гораздо лучше, чем те, что полностью покрывают все сиденье. Судя по фото, они из мягкой кожи и дышащие. Кожа мне лично приятна. Летом говорят, что на ней потеешь больше, но есть же кондеры у нас. А зимой приятна будет при обогреве. В любом случае за накидками даже ухаживать вроде полегче. Мне не понятно правда зачем там две подушки. Но это дело житейское. я б за ними точно не гонялась. Одной вполне хватает.

мы купили себе полностью покрывающие и, оказалось, что на задние подголовники они немного не так садятся. придется делать дополнительные дырочки. а в остальном хорошо сели. Хоть пришлось и повозиться со шнурками подогрева и тд на передних сиденьях.

Супер!!! А где покупали и по чем!?
0

вот альтернатива БК http://www.torg.com/ru/offer/1915975 если самому заказать в 2 раза дешевле будет

Да - вот только на айфоне не работает.

Оставил машину на замену амортизаторов у тех ребят контакты которых дал kartus. Выбрал те что помягче - так сказать с оглядкой на зиму :)

0

Выбрал те что помягче - так сказать с оглядкой на зиму

если именно с таким расчетом то зря, зимой масляные амморы ведут себя похуже - масло застывает

0

если именно с таким расчетом то зря, зимой масляные амморы ведут себя похуже - масло застывает

Там те что пожестче тоже масляные (там нет газомасляных) - только там масло какое то другое поэтому жесткое - ну я и сделал выводы что степень жесткости от застывания у этих будет выше чем у тех что помягче.

0

в любом случае зимы у нас не такие жесткие как в раше или украине, пыльники не ставил как в этом сообщении? http://www.tforum.uz/topic/32608-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-zaz-forza/page__st__1820#entry1526491

0

Я имел виду что Torque нету, а другие программы подобного рода есть для IOS - но отзывы не такие как о Torque.

Пыльники не ставил, просто замена всех амортизаторов по кругу.

И кстати - Nemo - у тебя такие же аморы как у kartus. Те что помягче это другие аморы - хотя на вид одинаковые почти, их потом они начали завозить, я сейчас здесь в сервисе пока - как вернусь фотки выложу.

Edited by CapitanBlad
0

И кстати - Nemo - у тебя такие же аморы как у kartus.

да у них вроде разные, по крайней мере каталажные номера точно разные

0

Ребята, наш заказ уже в Ташкенте. Tankist, уточни пожалуйста у этой девушки, когда она заберет.

0

У меня аморы тракмен масло дальше даже и не знаю!

Если есть коробки амморов фотографируйте что бы в дальнейшем разбиться что есть что и какие!!!

Edited by nemo1984
0

Ребята, наш заказ уже в Ташкенте. Tankist, уточни пожалуйста у этой девушки, когда она заберет.

океюшки, хоть одна хорошая новость за целый день! :) отпишусь

отписываюсь, оказца Женя уже написала сама на почту

Бахром, добрый день! Спешу сообщить, что сегодня высветилась одна посылка на почте уз. Думаю, что к пятнице или к субботе я ее получу. Что именно там лежит пока не знаю, но думаю, что часть вашего заказа есть.
0

Думаю, что к пятнице или к субботе я ее получу.

Если там есть то что мы заказывали и если она получит в субботу, Tankist, пожалуйста, если поедешь забирать, мои заказы тоже забери сразу у неё (меня не будет в городе просто).
0

без проблем, думаю сразу и наклеим в субботу - а так сходка намечается по ходу в субботу :)

0

Ну поехали - вобщем задние одинаковые - речь дальше пойдет только об амортизаторах TRUCKMAN - отличаются только передние - условно назовем их Тип - 1 (те что пожестче) и Тип - 2 (те что помягче) - все они масляные и что интересно что у передних у обоих типов номера выбитые на них на металле тоже одинаковые отличаются только наклейкой - на Тип-1 наклейка голограмма - а на Тип-2 простая наклейка

Вот как выглядит коробка Тип-1:

далее как выглядят аморы Тип-2:

post-87318-0-99902600-1402490127_thumb.jpg

post-87318-0-31903100-1402490146_thumb.jpg

амор-тип-1.bmp

коробка -Тип-2.bmp

0