Posted 10.06.2014 14:35 Классно придумал! а мне нравится когда едишь пшик пшик аморы издают! Даааа пшики зечетные издают эти аморы особенно в тихий двор заезжаешь и на кочку родную наезжаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 14:39 Даааа пшики зечетные издают эти аморы особенно в тихий двор заезжаешь и на кочку родную наезжаешь дразнишь!? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 14:56 дразнишь!? ахаха не, у меня жена тоже оценила пшики...грит ух-ты как тсыкают! В общем очучения от них положительные, завсегдатые ямки проходят незаметно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 15:09 ахаха не, у меня жена тоже оценила пшики...грит ух-ты как тсыкают! В общем очучения от них положительные, завсегдатые ямки проходят незаметно! Вобщем я окончательно созрел на аморы, расскажи пожалуйста по итогу где взял аморы (какие - масло, газ/масло) и почем? И телефон мастера скинь пожалуйста кто поменял тебе аморы за 60 тыс? У меня есть один телефон - Немо дал но он немного далековато находится и за 60 пока не уламывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 17:54 Аморы 550тыщ (масло) я брал те что пожестче, есть за 600тыщ те что помягче...позвонил Ростиславу он мне дал номер человека который как раз меняет и у него же в сервисе есть аморы, защитки картера, все фильтра оригинальные...кста когда мой фильтр салона вытащили я офигел какой он был...одну зиму проездил а фильтр в хлам! Тоже сразу поменяли его, затянули рулевую, напихали туда смазку...ее там толком не было... теперь вуаля и тишина! Сервис находится на лакокраске где казы базар в той области...номер мастеров скину в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 18:06 Аморы 550тыщ (масло) я брал те что пожестче, есть за 600тыщ те что помягче...позвонил Ростиславу он мне дал номер человека который как раз меняет и у него же в сервисе есть аморы, защитки картера, все фильтра оригинальные...кста когда мой фильтр салона вытащили я офигел какой он был...одну зиму проездил а фильтр в хлам! Тоже сразу поменяли его, затянули рулевую, напихали туда смазку...ее там толком не было... теперь вуаля и тишина! Сервис находится на лакокраске где казы базар в той области...номер мастеров скину в личку... Отлично - это мне как раз то что надо - близко от работы. Спасибо большое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 18:16 Сервис находится на лакокраске где казы базар в той области...номер мастеров скину в личку... давай уже всем, нам тоже надо будет. рулевую мне бы тоже подтянуть, иногда тарахтит немного на ямах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 07:30 Добрый День!!! Нужно Мнение Форумчан на этот товар! Как мне Женя сказала это мне обойдется за 77$!http://item.taobao.c...14.12194123.0.0 Жду от Вас максимальные отзывы это не чехлы в полном масштабе, так сказать, а накидки.Это означает, что могут подойти на сиденья гораздо лучше, чем те, что полностью покрывают все сиденье. Судя по фото, они из мягкой кожи и дышащие. Кожа мне лично приятна. Летом говорят, что на ней потеешь больше, но есть же кондеры у нас. А зимой приятна будет при обогреве. В любом случае за накидками даже ухаживать вроде полегче. Мне не понятно правда зачем там две подушки. Но это дело житейское. я б за ними точно не гонялась. Одной вполне хватает. мы купили себе полностью покрывающие и, оказалось, что на задние подголовники они немного не так садятся. придется делать дополнительные дырочки. а в остальном хорошо сели. Хоть пришлось и повозиться со шнурками подогрева и тд на передних сиденьях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 07:36 Сымпатышные сиденья - еще бы на руль такой же чехол - будет полная картинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 07:38 Спасибо! Руль в черной кожанной оплетке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 07:50 вот альтернатива БК http://www.torg.com/ru/offer/1915975 если самому заказать в 2 раза дешевле будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 09:04 это не чехлы в полном масштабе, так сказать, а накидки.Это означает, что могут подойти на сиденья гораздо лучше, чем те, что полностью покрывают все сиденье. Судя по фото, они из мягкой кожи и дышащие. Кожа мне лично приятна. Летом говорят, что на ней потеешь больше, но есть же кондеры у нас. А зимой приятна будет при обогреве. В любом случае за накидками даже ухаживать вроде полегче. Мне не понятно правда зачем там две подушки. Но это дело житейское. я б за ними точно не гонялась. Одной вполне хватает. мы купили себе полностью покрывающие и, оказалось, что на задние подголовники они немного не так садятся. придется делать дополнительные дырочки. а в остальном хорошо сели. Хоть пришлось и повозиться со шнурками подогрева и тд на передних сиденьях. Супер!!! А где покупали и по чем!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 10:07 вот альтернатива БК http://www.torg.com/ru/offer/1915975 если самому заказать в 2 раза дешевле будет Да - вот только на айфоне не работает. Оставил машину на замену амортизаторов у тех ребят контакты которых дал kartus. Выбрал те что помягче - так сказать с оглядкой на зиму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 10:18 Выбрал те что помягче - так сказать с оглядкой на зиму если именно с таким расчетом то зря, зимой масляные амморы ведут себя похуже - масло застывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 10:27 если именно с таким расчетом то зря, зимой масляные амморы ведут себя похуже - масло застывает Там те что пожестче тоже масляные (там нет газомасляных) - только там масло какое то другое поэтому жесткое - ну я и сделал выводы что степень жесткости от застывания у этих будет выше чем у тех что помягче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 10:32 в любом случае зимы у нас не такие жесткие как в раше или украине, пыльники не ставил как в этом сообщении? http://www.tforum.uz/topic/32608-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-zaz-forza/page__st__1820#entry1526491 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 10:47 Да - вот только на айфоне не работает. https://itunes.apple.com/us/app/dashcommand-obd-ii-gauge-dashboards/id321293183?mt=8 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374092 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 11:14 (edited) https://itunes.apple.com/us/app/dashcommand-obd-ii-gauge-dashboards/id321293183?mt=8 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374092 Я имел виду что Torque нету, а другие программы подобного рода есть для IOS - но отзывы не такие как о Torque. Пыльники не ставил, просто замена всех амортизаторов по кругу. И кстати - Nemo - у тебя такие же аморы как у kartus. Те что помягче это другие аморы - хотя на вид одинаковые почти, их потом они начали завозить, я сейчас здесь в сервисе пока - как вернусь фотки выложу. Edited 11.06.2014 11:14 by CapitanBlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 11:25 И кстати - Nemo - у тебя такие же аморы как у kartus. да у них вроде разные, по крайней мере каталажные номера точно разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 11:42 Ребята, наш заказ уже в Ташкенте. Tankist, уточни пожалуйста у этой девушки, когда она заберет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 11:51 (edited) У меня аморы тракмен масло дальше даже и не знаю! Если есть коробки амморов фотографируйте что бы в дальнейшем разбиться что есть что и какие!!! Edited 11.06.2014 12:01 by nemo1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 12:15 Ребята, наш заказ уже в Ташкенте. Tankist, уточни пожалуйста у этой девушки, когда она заберет. океюшки, хоть одна хорошая новость за целый день! отпишусь отписываюсь, оказца Женя уже написала сама на почту Бахром, добрый день! Спешу сообщить, что сегодня высветилась одна посылка на почте уз. Думаю, что к пятнице или к субботе я ее получу. Что именно там лежит пока не знаю, но думаю, что часть вашего заказа есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 12:24 Думаю, что к пятнице или к субботе я ее получу. Если там есть то что мы заказывали и если она получит в субботу, Tankist, пожалуйста, если поедешь забирать, мои заказы тоже забери сразу у неё (меня не будет в городе просто). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 12:26 без проблем, думаю сразу и наклеим в субботу - а так сходка намечается по ходу в субботу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 12:40 Ну поехали - вобщем задние одинаковые - речь дальше пойдет только об амортизаторах TRUCKMAN - отличаются только передние - условно назовем их Тип - 1 (те что пожестче) и Тип - 2 (те что помягче) - все они масляные и что интересно что у передних у обоих типов номера выбитые на них на металле тоже одинаковые отличаются только наклейкой - на Тип-1 наклейка голограмма - а на Тип-2 простая наклейка Вот как выглядит коробка Тип-1: далее как выглядят аморы Тип-2: амор-тип-1.bmp коробка -Тип-2.bmp 0 Share this post Link to post Share on other sites