Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 06:53 Наверно многие помнят вот эту штуку для просмотра казахов, помню я на тезиковке покупал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 06:57 "Служу Советскому Союзу!" Во, тчоно. Сейчас - Служу Отчизне. Забывается уже прежнее название. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:02 Ну, так -то, да, "сельский час Музыкальный киоск... абвгдэйка..... будильник. АБВГДЕйка старая ништяк была, новая отстой. Будильник да, зачет...мультики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:24 АБВГДЕйка старая ништяк была, новая отстой. Будильник да, зачет...мультики Ералаш был просто хитом, даже родители уважали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:29 Ну а чё там? Будильник - смотрибельно Здоровье- на любителя Музыкальный киоск.- так себе Утренняя почта - Служу советскому Союзу Очевидное невероятное Сельский час Потом какой нить телеспектакль вечером фильму покажут, Жди меня, Кинопанорама, Смехопанорама, КВН и Что? Где? Когда?Ну а если праздник то концерт к дню...... Вон сколько! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:57 Ну а чё там? Будильник - смотрибельно Здоровье- на любителя Музыкальный киоск.- так себе Утренняя почта - Служу советскому Союзу Очевидное невероятное Сельский час Потом какой нить телеспектакль вечером фильму покажут, Жди меня, Кинопанорама, Смехопанорама, КВН и Что? Где? Когда?Ну а если праздник то концерт к дню...... Вон сколько! Это в выходные дни, а в будние что было смотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:58 Это в выходные дни, а в будние что было смотреть? на работе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:04 (edited) . А скажи мне пожалуйста как можно назвать или охарактеризовать место, где мы сейчас живем с тобой дорогой друг, Как -то так неоднозначно прозвучало , ну да ладно на работе? Ты не в курсе, что многие работали посменно и днём были дома? Например ,мой график был - день работа, потом день - дома, в ночь на работу, потом - два дня дома, потом снова - день и далее циклом. Многие работали сутки через трое. Они что - не имели права днем дома в законный выходной телефизор посмотреть? виду савкового образования . Не обманывай, будь у тебя совковое образование, ты бы не делал такого количества грамматических ошибок Edited 22.01.2016 08:02 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:08 И тут Остапа понесло....© Дружище, диски и Акай - сильно позже были, в массовом обиходе. Самый козЫрный цвет был - "вишнёвский", нет? ТОЧНО! Вишневый цвет был у "бригады" домбрабадской, которая угонами промышляли... "шухратовские" у них еще в номере 4ки (цифры были), типа 04-14 или 4424 - гаишники до определённого времени их "не видели". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:10 Ералаш был просто хитом, даже родители уважали вот, значит не То бишь, все убожество и тусклая палитра телепередач Ну а чё там? Будильник - смотрибельно Здоровье- на любителя Музыкальный киоск.- так себе Утренняя почта - Служу советскому Союзу Очевидное невероятное Сельский час Потом какой нить телеспектакль вечером фильму покажут, Жди меня, Кинопанорама, Смехопанорама, КВН и Что? Где? Когда?Ну а если праздник то концерт к дню...... Вон сколько! жди меня вроде при союзе не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:13 Жди меня А когда появился это программа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:14 жди меня вроде при союзе не было Точно... попутал с Леонтьевой.. "От всей души" там тоже плакались обнимались... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:15 Человек в этой твоей стране допускал, чтобы с ним как со скотом обращались, чтобы его сажали в гулаг за просто так и еще дохера чего допускал. И продолжает допускать. Так что - не надо на зеркало пенять, коли рожа кривая. это была не моя страна. это была наша страна!! я не люблю когда про Гулаг пишут люди там не сидевшие. просто надо понимать, что были репресии, в определенные года!!!!! это никто не отрицает. но были и случаи когда людей возвращали и оправдывали! и не после смерти или через 50 лет!! а сразу! такое отрицать нельзя. в истории любого государства всегда были есть ибудут взлеты и падения. это нормальное развитие. просто я считаю видеть только негатив- это просто показывать необъективность! узость суждения 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:17 А когда появился это программа? https://ru.wikipedia.org/wiki/Жди_меня_(телепередача) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:23 https://ru.wikipedia...я_(телепередача) В Википедии нет статьи с таким названием. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жди_меня_(телепередача БУБУКА уже ответил. Во время СССР не было такой передачи. Вот поэтому задал вам вопрос . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:05 (edited) В Википедии нет статьи с таким названием Обманула тебя ссылка есть.. Аднаканальный! Точно ПТК нет! Зато потенциометров аж 10 штук Edited 22.01.2016 09:06 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:21 Придется лезть таки окей, сфоткаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:27 Ералаш был просто хитом Да. Советские и сейчас смотрю...современные как-то не очень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:33 Очевидное невероятное Клуб кинопутешествий забыл. И в "Мире животных" Советский NG & Дискавери Точно ПТК нет! Это я запомнил... Хотя живьем такими не пользовался. Это фото из музея ТЭИС? окей, сфоткаю Я тоже... если не забуду... где-то валяется корпус, на чердаке. просто я считаю видеть только негатив- это просто показывать необъективность! узость суждения Браво! От души сказал, и главное - правильно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:34 Да. Советские и сейчас смотрю...современные как-то не очень. а мультики какие!!!! какие были и какие сейчас дети.. с нормальными формами головы!!! сейчас мультики посмотреть про школьников даже у одного голова такая, у другого такая.... проблемы в мультика описываются.......... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:37 дети.. с нормальными формами головы!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:44 Это в выходные дни, а в будние что было смотреть? Спокойной ночи, малыши (из-за мультика) , Время (шоб вместе со страной повозмущаццо очередной агрессии супостатов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:50 какие были и какие сейчас Голливудские мултьики очень даже ничего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:54 дети.. с нормальными формами головы!!! Не, ну ежиков в тумане тож хватало, но оне были не оч популярны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:56 Голливудские мултьики очень даже ничего Тоби шаз накроет праведный кизнес патриотов 0 Share this post Link to post Share on other sites