21 590 posts in this topic

Благодаря этому неузаконенному виду спорта развилось великолепное чувство вестибулярного аппарата .

Ага, кто=то выше предложил провести конкурс.... Представляю, если на пивопитии...
0

Почему тема в Интеллектуальных играх?

Ну, чтобы соответствовать теме, где это? Самиго с Зенитом напомнил об этой фотке. ;)

d3b9adf8d9f4t.jpg

Это же мой Родной Наманган! :wub:

Правда, сейчас по другому.

А это какой год?

0

Розочка на КПП

Ага... купил тогда жигулёнок с розочкой на ручке переключения передач. Вскрыли машину, сняли розочку, а на заднем сидении папка лежала с деньгами и документами. Розочка оказалась более привлекательной. Деньги и документы остались нетронутыми. Сила тяги к искусству оказалась сильнее меркантильных предрассудков.

2

до сих пор у некоторых таксистов и розочки и собачек вижу...

У моем дядином машине были и розы, и собаки. :)

Я в молодости, одному собачке голову сломал, чтобы узнать, как у него это качается. Потом понял, что там - противовес :)

1

Это же мой Родной Наманган! :wub:

Правда, сейчас по другому.

А это какой год?

Давно сохранил, но не знал, в какой теме показать. Год какой - не знаю. Там даже моста нет по касанской дороге. Сейчас все голое. Ни дерева, ни кустика.

0

Давно сохранил, но не знал, в какой теме показать. Год какой - не знаю. Там даже моста нет по касанской дороге. Сейчас все голое. Ни дерева, ни кустика.

Да вижу. Точно при союзе. Даже доп. дороги ровные. :)

Сейчас и этих доп. дорог нет, и дерева, и троллейбусы ...

0

Ну что ты - такие облупленные на торпедке.

А так же на гитаре... холодильнике и чумаданах...:)

1

Ааа, вспомнил. Не знал, что с ГДР. Или просто забыл.

0

Я в молодости, одному собачке голову сломал, чтобы узнать, как у него это качается.

Главное, чтобы не разочаровался в наличие Деда Мороза. :)

0

Да вижу. Точно при союзе. Даже доп. дороги ровные. :)

Сейчас и этих доп. дорог нет, и дерева, и троллейбусы ...

Троллейбусов уже нет? Кто знает где ещё кроме Намангана ездит междугородний троллейбус? Кстати, с того места откуда фоткали раньше ещё танк стоял, говорят там потом нашли труп ребёнка, после этого крышку люка заварили а недавно и сам танк убрали. Верно, Samigo?

0

Троллейбусов уже нет? Кто знает где ещё кроме Намангана ездит междугородний троллейбус?

Там уже тоже не ездит. Но до 2000 г. точно ездил. Но маршрут после развала уже запустили.

0

Ааа, вспомнил. Не знал, что с ГДР. Или просто забыл.

Их в основном привозили срочники, служившие в ГСВГ.

А так же на гитаре... холодильнике и чумаданах... :)

Будучи учеником начальных классов, я приклеил такую наклейку на холодильник, за что получил плюху от мамы. Следующую фрау приклеил на деревянную крышку швейной машинки «Зингер», подаренной матери и отцу на день бракосочетания в 1967 г. Эта машинка жива до сих пор и исправно работает, крышка тоже сохранилась.

0

Будучи учеником начальных классов, я приклеил такую наклейку на холодильник,

Проявления твоего диссидентства в пионерском возрасте , как "эффект бабочки" отразился на геополитической обстановке мирового масштаба. Теперь можно установить виновника вселенского масштаба. :)

0

Троллейбусов уже нет? Кто знает где ещё кроме Намангана ездит междугородний троллейбус? Кстати, с того места откуда фоткали раньше ещё танк стоял, говорят там потом нашли труп ребёнка, после этого крышку люка заварили а недавно и сам танк убрали. Верно, Samigo?

Троллейбусные провода сдали на металлом. :p

Последним именно эту линию (Наманган-Туракурган) убрали. :(

Не знаю, почему, наверно, не выгодно было.

Да, танк убрали давно. И про ребёнка тоже правда. Говорили, что он из внутри случайно закрыл и не смог обратно открыт. А рядом никого не было. Я подробностей не знаю.

0

вот USSR... причем до сих пор ходят и воды не боятся и пот им пофик, который современные "влагозащищеные" часы сжирает за месяц :D (не имею ввиду реально фирменные конечно)

post-6740-0-27669200-1388952739.jpg

0

Почему тема в Интеллектуальных играх?

Почему?

"Есть в воспоминаниях всякого человека такие вещи, которые он открывает не всем, а разве только друзьям.

Есть и такие, которые он и друзьям не откроет, а разве только себе самому, да и то под секретом.

Но есть, наконец, и такие, которые даже и себе человек открывать боится, и таких вещей у всякого порядочного человека довольно-таки накопится.

То есть даже так: чем более он порядочный человек, тем более у него их есть. "(с)

Здесь можно не бояться . Это же игра. :)

3

Здесь можно не бояться . Это же игра.

52ca068a70aa9.jpg

0

Теперь можно установить виновника вселенского масштаба. :)

Дожил, блин, на старости лет! В глобальном потеплении, наверное, тоже я со своей наклейкой виноват?

0

А у кого сохранился пионерский галстук и значок? Комсомольский билет и значок?:)

0

Комсомольский билет

у меня сохранился:) и даже профсоюзный билет где то валяется:)

1

А из еды кто-что помнит. Я помню супы в пакетах и кисель(который ел прямо в сухом виде). Ещё были какие-то кубики сладкие, тоже в сухом виде грыз. Ещё шашлык по 19 коп. Фруктовое мороженное не помню сколько стоило, кажется 11 коп.

0

В вафельном стаканчике по 10 копеек - сущий лёд, по 12 и 15 - сливочное, по 20 - верх наслаждения, пломбир. Было ещё с деревянной палочкой в бумажном стаканчике.

А про молоко вообще отдельная история была, его покупали не в бутылках - много не унесёшь, да и дороже было, а разливное: в магазине его почти никогда не было - быстро разбирали уже к обеду. Поэтому мама ходила за молоком часов в 6 утра.

1

В вафельном стаканчике по 10 копеек - сущий лёд, по 12 и 15 - сливочное,

По 12 копеек - молочное, по 15- сливочное, по 20 - пломбир.

А ещё было Эскимо по 10 коп.

А самое дорогое мороженое - Ленинградский пломбир по 22 коп. Было ещё Семейное по 48 коп, но это то же сливочное в большом объёме. Но самое вкусное - фруктовое по 9 копеек.

0

Неее... самое вкусное было Лакомка...

1

самое вкусное было Лакомка...

По мне - фруктовое. Я и сейчас только его жалую. Жаль, что крайне редко бывает. Не путать со льдом!

Ещё,не знаю почему, мне очень нравились хлебцы ржаные солёные. Пачка - 13 копеек. В магазинах было навалом.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.