Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

За два года Европа свалилась?

Не, в Украину я собирался ещё до Болгарии. И никогда от этой идеи окончательно не отказывался..даже сейчас.

А европа скурвилась на глазах - за последние 2 года особенно заметно.Только слепой не видит этой метаморфозы.

которая ещё не в ЕС, но туда собирается, это много проще. а потом уже когда страна войдет в ЕС, плучить паспорт ЕС и можно двигаться дальше в Германию

Похоже на бред.

У меня есть друг, который без беготни и суеты сделает визу в США, если я его очень попрошу. И нафига все эти лишние движения?

0

Может проще сразу уехать западнее? Зачем столько этапов?

в случае Панамы, его скорее дальше Болгарии никуда не пустят. Все поэтапно ))

У меня есть друг, который без беготни и суеты сделает визу в США, если я его очень попрошу

хахаха. Друг есть, который сделает визу. Кто сенатор? Тут от друга вообще ничего не заисит. А от консула, которой этого друга может послать куда подальше. кем бы он н был

4

Так Украина - это моя прямая Родина.

Откуда , если не секрет? :)

0

Не, в Украину я собирался ещё до Болгарии.

Панама, ты свой пост прочитай. Он написан 2013 году. Где ты говоришь что не получилось с Болгарией и ща жалеешь, теперь надо с Укариной попробовать. Мы же все читать умеем. То есть либо тогда ложь, либо сейчас, но тогда смысла для лжи не было вроде.

который без беготни и суеты сделает визу в США, если я его очень попрошу.

Визу жениха что ли? :) А какую другую то?
0

Так просто получить гражданство??? Волговод, ты серьезно?

По времени минимальная легализация - то на то и выйдет.

в случае Панамы, его скорее дальше Болгарии никуда не пустят.

Почему?

0

Ставлю писят баксов, что греки никуда не денутся))

Их премьер-популист попал в мышеловку только из-за своей глупости. Так как если на референдуме греки проголосуют против, то их уйдут из еврозоны-это 100%. Для назидания и дисциплины для остальных, чтобы всякие левацкие группы с традиционно молодыми и безответственными лидерами не думали, что вхождение в зону евро процесс необратимый. Вытаскивать греков из гамна с их новой драхмой Ципрас однозначно не сможет-он лишь клоун и популист, работать и пахать он не привык. Но если греки проголосуют на референдуме за, то его очень быстро уйдут. Так или иначе-среднесрочно Ципрас политический труп. Edited by чужой
1

По времени минимальная легализация - то на то и выйдет.

я думаю вообще не выйдет. Как например можно получить гражданство Германии, если ты не еврей, не немец и не жених? Думаю Панама ни под одну категорию не попадает. Какие варианты?
0

Думаю Панама ни под одну категорию не попадает. Какие варианты?

А если по специальности\скиллам?

0

Все побежали и ты побежал. Мне такая ситуация знакома.

Кста, расскажи - как оно там живётся в европе. Давай сравним - ты там, а я здесь. Что такого можешь ты, чего не могу я.

Панама, я не знаю, кто и куда побежал, но мне предложили очень достойный контракт в Европе, от чего я не отказался. Не жалею.

кстати, интересно было бы услышать, доплачивает ли налоги на своей Родине :)

Казап, у тебя опять аргументы по теме закончились? Ладно, не переживай, расскажу-располагаю лицензией Минтруда на деятельность по индивидуальному рабочему контракту за границей. Ну и соглашение о двойном налогообложении пока никто не отменял.

я думаю вообще не выйдет. Как например можно получить гражданство Германии, если ты не еврей, не немец и не жених? Думаю Панама ни под одну категорию не попадает. Какие варианты?

Жениться на последней немке? :crazy:

1

Что Вы пристали к Панаме? Тема то не про него. :crazy:

2

А если по специальности\скиллам?

Это ж не Канада ;)
0

Как погода в Германии?

В Вене тепло, на солнце жарковато,.. :crazy: К немцам дней через десять, может попрохладнее будет....Глядишь и затопит их тут всех! :icon_evil:

А то смотреть на них тут противно! :wacko2::icon_eek:

Edited by ШивОлег
0

Это ж не Канада

За Германию не особо в курсе... там нет такой иммиграционной категории?

В Вене тепло, на солнце жарковато,..

Вена - сказочный город, красивый .... жду фоторепортажей, не подведи!

Глядишь и затопит их тут всех!

Злой ты ... :D

0

Злой ты ... :D

Да вообще! :icon_evil: гомосятина сплошная...куда ни глянь... :facepalme: Бычёк выкинуть некуда, везде пепельницы стоят.. :icon_evil:
1

Бычёк выкинуть некуда, везде пепельницы стоят..

Тоталитризма, в чистом виде! :D Еще и курить не везде можно... :facepalme::D

0

Панама, я не знаю, кто и куда побежал, но мне предложили очень достойный контракт в Европе, от чего я не отказался. Не жалею.

Ну так это нормально. Здесь не нужен, а в европу пригласили - вполне себе достойно уважения. Я бы тоже поехал по приглашению работать хоть в Моголию. Для человека крайне важным ощущать себя нужным.

Откуда , если не секрет?

Луганск - отец оттуда.

жду фоторепортажей, не подведи!

Да-да, Олег, фоток побольше - разных.:)
0

у тебя опять аргументы по теме закончились?

вот это вот "опять" напоминает Иполлита Матвеича, который с гордым видом попытался унести стул у отца Федора :)

Напомни-ка, когда ты героически вышел победителем из дискуссии? :lol:

Вспоминается давняя наша дискуссия, когда ты яростно стуча себя пяткой по груди, доказывал, что гастеров у нас практически нет. И надо же, волей судеб гастером оказался :)

Ладно, не переживай, расскажу-располагаю лицензией Минтруда на деятельность по индивидуальному рабочему контракту за границей. Ну и соглашение о двойном налогообложении пока никто не отменял.

во первых, мне переживать в данном вопросе не о чем,

во вторых, если взялся все-таки отвечать, отвечай до конца- платишь таки в РУз или нет, или просто вызываешь бешеную инфляцию в РУз ;) ?

2. Применительно к резиденту Республики Узбекистан налоги устанавливаются следующим образом.

Если резидент Республики Узбекистан получает доходы или владеет имуществом, которые в соответствии с положениями настоящего Соглашения могут облагаться налогом в Федеративной Республике Германия, сумма налога на такие доходы или имущество, уплаченного в Федеративной Республике Германия, будет вычтена из налога, взимаемого с такого лица в Республике Узбекистан. Такой вычет, однако, не может превышать сумму налога, исчисленного с таких доходов или имущества в соответствии с законодательством и правилами Республики Узбекистан.

Edited by kazap
0

во вторых, если взялся все-таки отвечать, отвечай до конца-

потом и кровью :lol::facepalme: , кацап, ну не принято такие вещи у людей спрашивать, в приличном обществе, во всяком случае :lol:

Не принято спрашивать о двух вещах - с кем вы спите и где(как) вы берёте деньги, а про налоги в нашей стране есть кому спросить, целая служба есть такая.

Я бы тоже поехал по приглашению работать хоть в Моголию. Для человека крайне важным ощущать себя нужным.

Непал нет желания восстанавливать после землетрясения? Там нужны добровольцы, дать сайт, где вербуют туда?

0

Там нужны добровольцы

Лопатой что ли махать? Неее, это пусть без меня.

Я вообще не понимаю людей, которые мчаться на другой край света или в другую страну мести улицы,убирать утки или мыть посуду. То же самое можно делать и здесь.

0

Неее, это пусть без меня.

А если пригласят, учитывая, что

Я бы тоже поехал по приглашению работать хоть в Моголию. Для человека крайне важным ощущать себя нужным.

0

А если пригласят, учитывая, что

Ну не лопатой же махать. Если пригласят, то только как специалиста. А землекопов можно и среди местных набрать...да и какой из меня землекоп?!
0

Вспоминается давняя наша дискуссия, когда ты яростно стуча себя пяткой по груди, доказывал, что гастеров у нас практически нет.

Позволь напомнить-(мне кажется, что и в данном вопросе моя память все-таки лучше:) ) ты утверждал, что наших гастров в просторах России аж ок 6-8 млн, а я утверждал, что всех мужиков в возрасте от 15 до 64 в Узбекистане всего 9млн и 8млн из них никак не могут быть гастрами и называл свою цифру. 2-3 млн гастров. ФМС кстати называет цифру на основе данных о въехавших/выехавших где-то около 2,5млн. Вот и все.

потом и кровью :lol::facepalme: , кацап, ну не принято такие вещи у людей спрашивать, в приличном обществе, во всяком случае :lol:

Не принято спрашивать о двух вещах - с кем вы спите и где(как) вы берёте деньги, а про налоги в нашей стране есть кому спросить, целая служба есть такая.

Да у него интерес такой неподдельный к моему кошельку, что я в виде исключения пожалуй, расскажу ему.:)
0

я не спрашиваю ни о том, ни о другом, а факте оплаты налогов, или хотя бы о факте подачи декларации.

А сколько и где, мне неважно, человек, который смог пробиться через строй конкурентов на контракт за рубеж просто достоин уважения.

Если, конечно, это не представительство хаво йуллари в европе :)

Позволь напомнить-(мне кажется, что и в данном вопросе моя память все-таки лучше :) ) ты утверждал, что наших гастров в просторах России аж ок 6-8 млн, а я утверждал, .....

я сомневаюсь , что лучше, раз ты взялся искажать.

Я говорил про данные в 5-6млн в РК и РФ вместе и что у меня больше половины класса уехало а ты привел ссылку на доморощенного ташкентского "ученого", который утверждал, что за 10 лет выехало порядка 400, и еще заявлял, что ты практически лично никого не знаешь, только одного, который съездил на Сахалин и вернулся недовольный

Edited by kazap
0

во первых, мне переживать в данном вопросе не о чем,

во вторых, если взялся все-таки отвечать, отвечай до конца- платишь таки в РУз или нет, или просто вызываешь бешеную инфляцию в РУз ;) ?

2. Применительно к резиденту Республики Узбекистан налоги устанавливаются следующим образом.

Если резидент Республики Узбекистан получает доходы или владеет имуществом, которые в соответствии с положениями настоящего Соглашения могут облагаться налогом в Федеративной Республике Германия, сумма налога на такие доходы или имущество, уплаченного в Федеративной Республике Германия, будет вычтена из налога, взимаемого с такого лица в Республике Узбекистан. Такой вычет, однако, не может превышать сумму налога, исчисленного с таких доходов или имущества в соответствии с законодательством и правилами Республики Узбекистан.

Нет, я в Узбекистане не плачу налогов. Написанное-полный бред ввиду гораздо более высоких налоговых ставок в Германии. ТакаЯ формулировка будет работать только с теми странами, где ставка подоходного налога ниже чем у нас-например, с Россией. В Германии прогрессивная шкала налогообложения, и максимальная ставка подоходного налога 42%. Если бездетный, то платишь с учетом всех страховок и пенсионных фондов почти ровно половину своего брутто дохода. Таких налогов в Узбекистане и близко нет. Я вот очень хотел бы платить свои надоги в Узбекистане-хотя бы из-за того, в итоге чистыми имел бы гораздо больше, но увы и ах-не имею права. Налоги платишь в том государстве, где ты находишься более 183дней.

Успокоился?:)

Если, конечно, это не представительство хаво йуллари в европе :)

Нет, Меня Бог миловал-на госслужбе я не состоял ни одного дня.

0

Да у него интерес такой неподдельный к моему кошельку, что я в виде исключения пожалуй, расскажу ему. :)

напоминает анекдот:

американский журналист: сколько зарплата у советского инженера?

советский: а у вас негров линчуют!

Пальцем ткни, где я хоть на грамм поинтересовался габаритами твоего кошелька? :)

Нет, я в Узбекистане не плачу налогов. Написанное-полный бред ввиду гораздо более высоких налоговых ставок в Германии.

это была цитата из соглашения об избежании двойного налогообложения, поэтому моим бредом быть не может.

Но раз в Германии ставки налогов выше, тогда общество в лице налоговых инспекторов тебя простит. :)

Как и всех остальных гастеров, которые платят налоги в иных странах

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.