Posted 02.07.2015 06:20 ну а что ж тогда эти председатели ТСЖ один за одним всякие заявления начали выдвигать Ты о чем сейчас? В ЕС просто посмеялись, МИД Латвии напомнили факты истории, против фальсификации которых эти же креаклы и выступают. Получается, на словах, на деле - знать ее не знают. Так что, все в рамках. Опять же, скрепы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 06:21 (edited) Это когда я туда хотел? Туристом не считово, а жить никогда не хотел в европе.Я на остров хочу, на необитаемый. Вот твои посты в теме про Украину нумеро #154 и нумеро 148 К сожелению тема закрыта и вероятно по этому он не цитируется. Ну если зам забыл то можешь посмотреть. Так и Болгария - не Украина. А Украина - не Россия. Если Украина войдёт в ЕС(в перспективе), то получить там гражданство станет гораздо сложнее, а в моём случае и невозможно. Я когда то на Болгарию косо смотрел - недоевропа и недогосударство. А оно вон как вышло - хоть и задворки, но всё же евросоюз со всеми вытекающими. http://www.tforum.uz...40#entry1278250 Лет 10 назад у меня было желание уехать в Болгарию. Благо один очень уважаемый чел в Ташкенте в то время мог влиятельно посодействовать в получении болгарского гражданства.Но что-то тогда удержало...жалею. Сейчас есть реальная возможность без особых проблем получить украинское гражданство...опять думаю. Edited 02.07.2015 06:24 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 07:53 Она, власть, там не единолична, она двулична. Так везде, за редким исключением. Рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинг государственных облигаций Греции до Caa3, что означает две ступени до коммерческого дефолта. https://news.mail.ru/economics/22533000/?frommail=1 Чем закончится, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:27 (edited) Так везде, за редким исключением. Рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинг государственных облигаций Греции до Caa3, что означает две ступени до коммерческого дефолта. https://news.mail.ru...000/?frommail=1 Чем закончится, интересно? Мой прогноз-если на референдуме греки проглосуют против, то их уйдут из еврозоны и попытаются сделать так, чтобы к власти пришли более адекватные люди чем эти два клоуна. Такой прецедент нужен, ибо Ципрас считает, что вступление в еврозону процесс необратимый-типа могу выеживаться сколько захочу и все будет как с гуся вода. Решили показать пример остальным левацким партиям южных стран Европы. Если греки выскажутся за, то Ципрасу придется уйти. Страна жила не по средствам и так или иначе как раньше уже не будет. Что удивительно-демонстрации стороников "за" пока набирают гораздо больше участников чем сторонников "против". Edited 02.07.2015 09:28 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:31 меня только вот не радует что евро уже 1.10. а кто то тут говорил что да фигня греки не имеют влияние. даже думать боюсь что будет если греки вылетят из еврозоны. 0.7 наэрна будет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 09:38 Если греки выскажутся за, то Ципрасу придется уйти. Скорее так и будет. Клоуны-клоунами, а своя рубашка - ближе к телу. Я про электорат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 10:35 меня только вот не радует что евро уже 1.10. а кто то тут говорил что да фигня греки не имеют влияние. даже думать боюсь что будет если греки вылетят из еврозоны. 0.7 наэрна будет )) Бублик, а не ты ли утверждал месяца три тому назад при курсе 1,06, что евро упал на 40%? Сейчас курс даже выше, так в чем проблема-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 15:37 Дальше начинаются будни - зарплаты всё время не хватает,цены на коммуналку выросли, Узнаю родной Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 16:47 евро уже 1.10. если греки вылетят из еврозоны. 0.7 наэрна будет )) очень было бы хорошо, европейские товары подешевеют, мне например кое что из европ ввезти надо. Если можно, 0,5 на месячишко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 21:17 Вот обнаружил мерзкие следы гомосятины.. Листовки расклеивают..... животные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 01:35 Ставлю писят баксов, что греки никуда не денутся)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 02:01 Узнаю родной Узбекистан. Вот и я о том же - стоило ли ехать в Чехию, что бы получить те же проблемы ? Лет 10 назад у меня было желание уехать в Болгарию. Николас,лет 10 назад Болгария была совсем другой страной - не разорённой и со своей промышленностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 03:09 Кста, расскажи - как оно там живётся в европе. Давай сравним - ты там, а я здесь. Что такого можешь ты, чего не могу я. кстати, интересно было бы услышать, доплачивает ли налоги на своей Родине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 04:45 Листовки расклеивают..... животные... Ты осторожней там... а то депортируют за нетолерантность А так то - согласен с тобой, мерзость.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 05:12 Николас,лет 10 назад Болгария была совсем другой страной Так это в Болгарию у тебя было желание поехать 10 лет назад, а вот совсем недавно уже в другую страну готовящуюся стать частью ЕС. Смысл не в разоренности и не в промышленности, а в паспорте ЕС с которым можно уехать западнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 05:26 а в паспорте ЕС с которым можно уехать западнее. Может проще сразу уехать западнее? Зачем столько этапов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 05:36 (edited) Ты осторожней там... Да вообще страхово! Я хоть и старый, но всё равно опасаюсь! Edited 03.07.2015 05:37 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 05:42 Я хоть и старый, но всё равно опасаюсь! Ну, от евро-гомиков - думаю отмахаешься, советская закалка спасет.... а вот если на транса нарвешься - будет вдвойне, и стыдно и обидно...хоть и старый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 05:50 и стыдно и обидно...хоть и старый! Тьфу-тьфу-тьфу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 06:04 Бублик, а не ты ли утверждал месяца три тому назад при курсе 1,06, что евро упал на 40%? Сейчас курс даже выше, так в чем проблема-то? проблема в том что он был 1.14 а сейчас упал на новостях. только на новостях до 1.10. на 4 фиги на пустом месте, Карл! и чем тебе почти 40% не нравится? или снова хочешь самообманом начать заниматься типа это не 40 а 20. ну пусть двадцать, но по факту то почти 40% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 06:35 Тьфу-тьфу-тьфу! Как погода в Германии? В этом году повторения потопов - не предвидится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 06:40 а вот совсем недавно уже в другую страну готовящуюся стать частью ЕС. Так Украина - это моя прямая Родина. Что плохого в возвращении? И опять же - насчёт Украины у меня были планы так же лет 10 назад....Well свидетель моих планов. Тогда европа была другой...немного другой. И я даже представить не мог, в какое болото она свалится.Думал что наоборот, они выкарабкаются, аниже европейцЫ. был 1.14 а сейчас упал на новостях. только на новостях до 1.10 Кстати интересная ситуация. Несколько сотен миллионов людей проживающих в европе и около миллиарда вне европы, которые используют евро в своих расчётах , зависият от кучки спекулянтов на бирже играющих с этой еврой. Разве такая ситуация может считаться нормальной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 06:57 ну, формально то товары в еврозоне не подорожали. )) хотя неформально (я это вижу блин своими глазами) - подорожали ё! по крайней мере то что касается оборудования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 07:04 (edited) del-глючит Edited 03.07.2015 07:09 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 07:49 (edited) Может проще сразу уехать западнее? Так просто получить гражданство??? Волговод, ты серьезно? Очевидно же что идея была в том что бы получить гражданство страны, которая ещё не в ЕС, но туда собирается, это много проще. а потом уже когда страна войдет в ЕС, плучить паспорт ЕС и можно двигаться дальше в Германию или там куда, незнаю. И опять же - насчёт Украины у меня были планы так же лет 10 назад.. Панама. Я ж не отстану Это по поводу Болгарии лет 10 ( ща уже 12 назад) А по поводу Украины твой пост был 2 года назад. За два года Европа свалилась??? Edited 03.07.2015 07:49 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites