Posted 30.06.2015 17:25 Народ обокрали...да. А внешние кредиторы не пострадали. Это никак не меняет тот факт, что это внутрениий займ и внутренний долг. Ты кажется утверждал, что внешние кредиторы не пострадали? Ликбез что-ли нужен... А доказательства этого есть? То что внешние долги не обслуживались. И кому долг? какое было ответное действие? Как минимум 40% ГКО держали иностранные банки. Иначе почему сразу Россия начала переговоры с МВФ, если речь шла только о внутреннем кидалове? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 17:39 Колибри, правда, Вам такие отвратительные и похабные источники внушают доверие? Да, какой там источник.... Это просто коммент некого "благород"-а к статье на политикус.ру. Тема "раскол в супостатских рядах". Чел откровенно не в курсе даже технических вопросов происходящего, что уж там говорить о политической аналитики от такого "источника". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 17:53 Укры, глупый Обама, пожирает самцов... Колибри, правда, Вам такие отвратительные и похабные источники внушают доверие? Wiwat прав, это комментарий, я его вставила просто в ответ Эмиру на его "конспиролухи" ... Да, какой там источник.... Это просто коммент некого "благород"-а к статье на политикус.ру. Тема "раскол в супостатских рядах". Чел откровенно не в курсе даже технических вопросов происходящего, что уж там говорить о политической аналитики от такого "источника". Ну я же сказала мнение , почитываете политикус потихоньку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 17:55 Да, какой там источник.... Это просто коммент некого "благород"-а к статье на политикус.ру. Тема "раскол в супостатских рядах". Чел откровенно не в курсе даже технических вопросов происходящего, что уж там говорить о политической аналитики от такого "источника". Эти одни из тех благородных людей, которые прочно ассоциируют Европу с геями, но скромно умалчивают о таких пороках Европы как независимый суд, независимые СМИ, права человека, избираемость и контроллируемость обществом власти и т.д.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:00 Это ты так пошутить решил? ) Заявление Правительства РФ, Банка России от 17.08.1998 ....С 17 августа 1998 г. объявляется мораторий сроком на 90 дней на осуществление выплат по возврату финансовых кредитов, полученных от нерезидентов Российской Федерации, на выплату страховых платежей по кредитам, обеспеченным залогом ценных бумаг, на выплаты по срочным валютным контрактам. Ты прикалываешься, что ли? Это, вроде как, давно известный исторический факт. так кто пострадавшие? кому долги не выплатили? посмотрел график выплат на сайте ЦБ РФ - выплаты внешнего долга были постоянно, и даже после этого заявления. Как минимум 40% ГКО держали иностранные банки. Иначе почему сразу Россия начала переговоры с МВФ, если речь шла только о внутреннем кидалове? а что такое ГКО??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:01 (edited) Wiwat прав, это комментарий, я его вставила просто в ответ Эмиру на его "конспиролухи" ... Тоже мнение. Правда, совершенно субъективное и изложенное весьма вольным и эмоционально насыщенным языком. Или, как выражаются на соседнем форуме, "передёргивает". Я лично считаю, что Европа и Штаты - не враги россиянам. Более того, уверен, здоровая конкуренция пошла бы на пользу всем. Но, этого не будет, пока у власти этот режим. Мир изменился, и российскому обществу тоже придётся измениться, обрести себя, перестать быть безмолвным подчинённым. Edited 30.06.2015 18:02 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:05 почитываете политикус потихоньку? Нет... он гуру гугла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:05 Вчерась смотрел полную версию видео, на котором Саакашвили разносит Госавиакомиссию. Не буду касаться запретных тем, но он привёл одну интересную стату. Конкуренция в сфере авиаперевозок поспособствовала росту пассажирского потока со 100 тысяч до 6 миллионов человек (!). Если такая маленькая и бедная страна как Грузия смогла так здорово использовать потенциал конкуренции, то, представьте, что сможет РФ. Может, не всё так плохо, что идёт от Запада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:07 .... Ну я же сказала мнение , почитываете политикус потихоньку? Чур меня, чур. Нет, аналитега с таких ресурсов слишком сложна для меня. Мнение, само по себе, не стОит никакого внимания, заинтересовала фраза "у МВФ нет денег даже украм", получается, тиражируемая из другой пропа-статейки "Злобная политинформация". Остальное сделал гугель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:08 Не, правда, что плохого Штаты или Европа сделали для россиян? Миллионы людей сразу не могут ошибаться... А зачем НАТО приближается к границам России? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:09 умалчивают о таких пороках Европы как независимый суд, независимые СМИ, права человека, избираемость и контроллируемость обществом власти и т.д.? Да хорош уже этот бред нести... Чай люди не дебилы... все видят и понимают... как там все на самом деле... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:15 Миллионы людей сразу не могут ошибаться... А зачем НАТО приближается к границам России? Могут, если есть мощная пропаганда. Миллионы, к примеру, в своё время поддержали Гитлера. Что касается НАТО - она должна благодарить Кремль за своё возрождение. И, кстати, оно неплохо сотрудничало с РФ в своё время. Кстати, как показала практика, НАТО оказалось единственным действенным механизмом, способным защитить от Кремля. Искать внешних врагов для своих проблем - это плохая и разрушительная политика. Сотрудничество, кооперация и конкуренция всегда лучше. Да хорош уже этот бред нести... Чай люди не дебилы... все видят и понимают... как там все на самом деле... Свободу Савченко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:38 Миллионы людей сразу не могут ошибаться... Слышал еще "миллионы мух не могут ошибаться". Означенные миллионы просто живут в особой реальности, заботливо созданной министерствами правды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:43 Означенные миллионы просто живут в особой реальности, заботливо созданной министерствами правды. Не поминай Оруэлла всуе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:52 Не поминай Оруэлла всуе Мощная штука в оригинале Замелил, что художественные переводы требуют не меньшего, если не большего, таланта от переводчика. Как пример, краем уха уловил перевод из Футурамы - "Мы назовём этот день в честь Фрая - Днём Фрая" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:54 Кстати глупый Обама выводит своё оружие из США в Европу, где его попросту прихватизируют союзнички по НАТО, и покажут амерам фигу. ... Колибри мнение совсем идиотическое, жаль даже вас немного, что тратите свое мнение на это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 18:58 Мощная штука в оригинале Это не по мне, вероятно, прочесть смогу и , вероятно, смогу даже что-то понять, но мне комфортнее читать такие вещи на родном языке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 19:04 Это не по мне, вероятно, прочесть смогу и , вероятно, смогу даже что-то понять, но мне комфортнее читать такие вещи на родном языке. Да у меня напарник просто в машине эту аудиокнигу слушает Я не настолько влюблён в английский, чтобы так эстетствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 20:28 Переводы внутри страны никто не останавливал. Деньги как шли, так и идут. И деньги в банкоматах снимают-правда до 60 евро. Каждый день можно снять 60 эвро? И банкоматы есть? Означенные миллионы просто живут в особой реальности, заботливо созданной министерствами правды. И только, особо одаренные познали истину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 20:33 Вчерась смотрел полную версию видео, на котором Саакашвили разносит Госавиакомиссию. Не буду касаться запретных тем, но он привёл одну интересную стату. Конкуренция в сфере авиаперевозок поспособствовала росту пассажирского потока со 100 тысяч до 6 миллионов человек (!). Если такая маленькая и бедная страна как Грузия смогла так здорово использовать потенциал конкуренции, то, представьте, что сможет РФ. Может, не всё так плохо, что идёт от Запада? Нее пример Грузией не интересен.С Запада всегда неплохие дела идут.Помнишь наша прокуратура рапортовала о завершении громкого дела .Как никому не известная бывшая продавщица из бутика и никому не известный певец брали деньги с операторов за номера и частоты.Вот сейчас американцы и европейцы раскручивают это дело.Представляешь если они дело до конца доведут .И вернут нам украденные у нас деньги и посадят всех ,кто причастен к этому делу. Можно будет с умом потратить эти деньги на благо нашей страны.И у наших коррупционеров уже не будет возможности вывозить украденные у нашей страны деньги и открывать счета в европейских и американских банках.И не будет возможности покупать там дома и квартиры .Считаю ,что они дожмут всех причастных и доведут дело до конца.Готов даже остаться без мобильной связи Билайн и ЮМС.Раз давали взятки ,то пусть уходят с нашего рынка . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 20:44 (edited) Кстати, как показала практика, НАТО оказалось единственным действенным механизмом, способным защитить от Кремля. И кого интересно? Да неужели:Сербию,Ирак,Ливию,Сирию....? Edited 30.06.2015 20:52 by SMD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 20:52 И только, особо одаренные познали истину! И кто они, эти "особо одаренные"? По-моему, познать истину скорее из области религи, и никаким боком к войне проп. Если ты не понял, аргумент, типО "Миллионы людей сразу не могут ошибаться...", несостоятелен хотя бы потому, что, как верно отметил Немой, ничуть неменьшие миллионы не просто поддерживали, а таки фанатели от Шикльгрубера. При теперешних же возможностях и методах зомбирования создать миллионную толпу адептов не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 21:02 (edited) При теперешних же возможностях и методах зомбирования создать миллионную толпу адептов не проблема. Вот здесь ты ошибаешься. Именно при "теперешних возможностях" и не получится сформировать единое мнение! Edited 30.06.2015 21:06 by SMD 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 21:18 Вот здесь ты ошибаешься. Именно при "теперешних возможностях" и не получится сформировать единое мнение! Если ты думаешь, что не очень незначительное число, а всяк и каждый, живущий под дезинформационным потоком, находит и использует некие альтернативные источники, то заблуждаешься. Но это, конечно, твое право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 21:21 ...И вернут нам украденные у нас деньги и посадят всех ,кто причастен к этому делу. Насчёт возврата денег - это вряд ли. Тема, конечно, благодарная, но развитию этой темы мне лично мешают 2 фактора. Первый - в правилах прямой запрет на обсуждение таких тем, второй - я бы точно не стал её обсуждать с тобой. Без обид. Вот здесь ты ошибаешься. Именно при "теперешних возможностях" и не получится сформировать единое мнение! Никто и не говорил о едином мнении. 15% будут иметь собственное мнение, остальным 85% будет или наплевать, или достаточно чужого мнения. При теперешних же возможностях и методах зомбирования создать миллионную толпу адептов не проблема. Церковь Короля, как пример 0 Share this post Link to post Share on other sites