Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ливийцы где?

Тоже удивлён. Должны быть, а нету......

Единственное объяснение - они уже в европе. Таблица от июня 2015, а кризис в Ливии был 5 лет назад.

0

Как видно - Россия стоит на 4м месте

Вот блин.... А вроде амеры не бомбили.. :icon_eek: Или скрывают?

с марта 2011 по июль 2015

На вскидку.. даже полтора миллиона не набирается.. за 4года..
0

. А вроде амеры не бомбили.. Или скрывают?

Они их изнутри разлагают, скоро будет европанаш :D

0

Право жить так , как они хотят. Племенами, вне цивилизации, со своим укладом и законами, какими бы они дикими не казались на мой и твой взгляд.

Некоторые страны хотять жить все красе коррупции... тоже свобода выбора.

Но нашлась группа товарищей из ссср которая решила помочь его построить, для этого замутили переворот и поставили своих марионеток, которые и пытались его строить.

И получилось. Там жили хорошо, если СССР был жив Афган жил бы сейчас намного лучше чем сейчас во времена американского протектарота. А америка богата, но странах где он помогает разруха. СССР переворотом приводять к власти патриотов страны, а США нааборот, во власть ставить всяких отморозков, всегда было так.

Edited by aol
0

Некоторые страны хотять жить все красе коррупции...

Поправь меня пожалуйста.. :rolleyes:

И получилось. Там жили хорошо, если СССР был жив Афган жил бы

Хорошо сказал... :D Но не получилось... бывает.. ;)
0

На вскидку.. даже полтора миллиона не набирается.. за 4года..

Не путай - это стата по зарегестрированным беженцам. Не мигранты. Т.е. вершинка айсберга.

Вот блин.... А вроде амеры не бомбили.. Или скрывают?

А это уже нормально. Тут стата по мигрантам, т.е. по переселенцам. В кои число должна входить и одна из дочерей самого ВВП.

Меня больше удивила первая таблица, с беженцами из РФ. Кто это такие? Склоняюсь к мысли, что геи попёрли....не климат им в России. :)

0

Склоняюсь к мысли, что геи попёрли...

:D :D :D Конечно! Кто они после этого?
1

Хорошо сказал... :D Но не получилось... бывает.. ;)

Что не получилось?

Премьер Венгрии Орбан предложил беженцам вернутся в свои страны. Он их не перечислил к беженца, о них говорил о людях которые ищут лучшей жизни.

1

Премьер Венгрии Орбан предложил беженцам вернутся в свои страны. Он их не перечислил к беженца, о них говорил о людях которые ищут лучшей жизни.

Подобные предложения получат 3/4 всех понаехавших.. Ещё и счета получат за транспортировку на родину.. ;)
0

Подобные предложения получат 3/4 всех понаехавших.. Ещё и счета получат за транспортировку на родину.. ;)

Не получать.. В принципе эти люди не сами приехали, их приманили, в первую очередь Германия. Если сами привели какой смысл их еще выставит?

Германия ведет какую то странную политику

0

Германия ведет какую то странную политику

:facepalme: Многоходовка.... :D
0

И получилось.

Ай, брось тут сказки рассказывать.

если СССР был жив

Слава Богу, что он сдох.

СССР переворотом приводять к власти патриотов страны,

Хорошо, что их потом повесили, правда же? как Наджибуллу.

1

как Наджибуллу.

Не, Наджибулу жалко. Его тупо предали те, кто ставил. :angry:
1

Это стандартная практика для совка и России.

Почему жалко? Когда и кому бывает жалко тех, кого ставят у власти оккупанты твоей страны?

Вроде бы немецких старост партизаны вешали безо всякого сожаления.

0

Когда и кому бывает жалко тех, кого ставят у власти оккупанты твоей страны?

Н у вданном случае он возглавлял переходное правительство. Т.е. был как бы не совсем ставленником,проводил политику примирения и был готов к выборам.

Это стандартная практика для совка и России.

Для совка не стандартная, а вот для последующего режима - согласен.
1

Ай, брось тут сказки рассказывать.

Не сказки, факт.

Слава Богу, что он сдох.

Врагам праздник. Высщий демократический инструмент (референдум) показал что распад был нежелателен.. а так, остальным спекулянтам (кому открыто воровать не давали) конечно по душе )

Хорошо, что их потом повесили, правда же? как Наджибуллу.

Вешать, пристрелять только амкериканцы.

Edited by aol
0

ихвиняюсь, может я что то поутаю, но наджибуллу как могли предать те кто ставили если страна тех кто ставил развалилась благодаря пятнистому маргиналу?

1

Они пока бегут...Но первый шок...пройдёт быстро от *кисельных рек с бескрайними берегами* в той же Германии.*обуют,оденут*-всё идёт с Каритасов Красного Креста, это поношенная одежда и обувь, отнюдь не от Пьер Кардена и Версачи. Пожалуйста, есть баблосы иди и покупай фирменные вещи от кутерье. нет баблосов...значит нет. На те деньги что платят *азюлям* пока они не получат статус беженца это 149-153 евро в месяц,*копейки*, но многие и этих денег не видели никогда., ничего практически не купить, только продукты. Сейчас другая *беда* грядёт ещё в Германии,албанцы,цыгане и прочая шелупонь смеси балканских народов в своё время попавших в Германию и получивших *статус беженца* будут депортитроваться...или (пока вопрос решается) останутся, но уже без этого статуса,т.е. халява для них закроется и они вынуждены будут или уехать или остаться и леголизовать свои доходы, но помощи от государства уже не будет. Вот эта *категория* будет самой обижанной на вновь прибывших,из которых более 2/3 не сирийцы. Поживём, увидим.

Из обешанных 10млрд львиная часть достается местным компаниям в виде оплаты их услуг-за отопление помещений, где размещены беженцы, на электричество, продукты для беженцев тоже не из Сирии будут везти(здравствуйте, яблоки санкционные), зарплаты муниципальным сотрудникам, набранным заново, учителям и врачам, работающим с беженцами, и так далее. По большому эти 10млрд являются чем-то вроде небольшой программы стимуляции внутреннего потребления. Сами беженцы будут получать 153 евро в мес за нос, что для Германии крайне мало, но и эти деньги будут потребляться внутри страны. Рановато хороните, господа, Европу. Ваши деды хоронили ее, мне кажется что и ваши внуки будут ее хоронить:)

1

Ваши деды хоронили ее, мне кажется что и ваши внуки будут ее хоронить :)

Наши деды, чужой, наши, от того, что ты в европах несколько лет работаешь, вряд ли ты там свой :)

1

вряд ли ты там свой

Хороший вопрос... ;)

Что то я вот подумал, а где я свой? :icon_eek:

1

Ваши деды хоронили ее, мне кажется что и ваши внуки будут ее хоронить

Деды наши,не хоронили а освободили от "чумы коричневой" а вот внуки,случись чего,застеклят вместе с тобой. Edited by SMD
1

Наши деды, чужой, наши, от того, что ты в европах несколько лет работаешь, вряд ли ты там свой :)

Нет, я тут не свой, я на это и не претендую, хотя мне тут очень комфортно. Поэтому и ник у меня Чужой:)

Деды наши,не хоронили а освободили от "чумы коричневой" а вот внуки,случись чего,застеклят вместе с тобой.

Не освободили, а заняли место "коричневой чумы", навязав правом силы совершенно чуждую восточноевропейцам идею.

2

Не освободили, а заняли место "коричневой чумы", навязав правом силы совершенно чуждую восточноевропейцам идею.

Ну, ты это поосторожнее с определениями....

Даже немцы признают роль СССР... а ты судя по всему гейевропейской пропагандой пропитался уже....

Есть тут на форуме, кто рад кончине СССР и ты туда же?

ОК...

Так и запишем.

4

Это ж какую? Не строили концентрационные лагеря,не жгли неправильные нации в печах? Кстати, я так понял твой дед не наш? Не"хоронил" европу? Edited by SMD
1

Ну, ты это поосторожнее с определениями....

Даже немцы признают роль СССР... а ты судя по всему гейевропейской пропагандой пропитался уже....

Есть тут на форуме, кто рад кончине СССР и ты туда же?

Роль СССР в чем? До 1945го года-да, победили фашизм. Молодцы. Но потом сами заняли его место. Тут уже очень не молодцы. В Восточной Европе вроде их никто не просил навязать им социализм? Ушли бы в 1945м к границам 1940го-опу ему целовали бы до сих пор.

Это ж какую? Не строили концентрационные лагеря,не жгли неправильные нации в печах? Кстати, я так понял твой дед не наш? Не"хоронил" европу?

Нет конечно, ГУЛАГи были только для своих. Но Восточной Европе СССР на целых полвека навязал чуждый им строй.

Мой дед-равно как и все его братья-лежат в России, все погибли в 1942-1944м годах.

Edited by чужой
0