Posted 12.09.2015 06:16 Ливийцы где? Тоже удивлён. Должны быть, а нету......Единственное объяснение - они уже в европе. Таблица от июня 2015, а кризис в Ливии был 5 лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 06:23 Как видно - Россия стоит на 4м месте Вот блин.... А вроде амеры не бомбили.. Или скрывают? с марта 2011 по июль 2015 На вскидку.. даже полтора миллиона не набирается.. за 4года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 06:26 . А вроде амеры не бомбили.. Или скрывают? Они их изнутри разлагают, скоро будет европанаш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 08:11 (edited) Право жить так , как они хотят. Племенами, вне цивилизации, со своим укладом и законами, какими бы они дикими не казались на мой и твой взгляд. Некоторые страны хотять жить все красе коррупции... тоже свобода выбора. Но нашлась группа товарищей из ссср которая решила помочь его построить, для этого замутили переворот и поставили своих марионеток, которые и пытались его строить. И получилось. Там жили хорошо, если СССР был жив Афган жил бы сейчас намного лучше чем сейчас во времена американского протектарота. А америка богата, но странах где он помогает разруха. СССР переворотом приводять к власти патриотов страны, а США нааборот, во власть ставить всяких отморозков, всегда было так. Edited 12.09.2015 08:14 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 08:17 Некоторые страны хотять жить все красе коррупции... Поправь меня пожалуйста.. И получилось. Там жили хорошо, если СССР был жив Афган жил бы Хорошо сказал... Но не получилось... бывает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 08:22 На вскидку.. даже полтора миллиона не набирается.. за 4года.. Не путай - это стата по зарегестрированным беженцам. Не мигранты. Т.е. вершинка айсберга. Вот блин.... А вроде амеры не бомбили.. Или скрывают? А это уже нормально. Тут стата по мигрантам, т.е. по переселенцам. В кои число должна входить и одна из дочерей самого ВВП. Меня больше удивила первая таблица, с беженцами из РФ. Кто это такие? Склоняюсь к мысли, что геи попёрли....не климат им в России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 08:27 Склоняюсь к мысли, что геи попёрли... :D Конечно! Кто они после этого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 09:00 Хорошо сказал... Но не получилось... бывает.. Что не получилось? Премьер Венгрии Орбан предложил беженцам вернутся в свои страны. Он их не перечислил к беженца, о них говорил о людях которые ищут лучшей жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 09:03 Премьер Венгрии Орбан предложил беженцам вернутся в свои страны. Он их не перечислил к беженца, о них говорил о людях которые ищут лучшей жизни. Подобные предложения получат 3/4 всех понаехавших.. Ещё и счета получат за транспортировку на родину.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 09:05 Подобные предложения получат 3/4 всех понаехавших.. Ещё и счета получат за транспортировку на родину.. Не получать.. В принципе эти люди не сами приехали, их приманили, в первую очередь Германия. Если сами привели какой смысл их еще выставит? Германия ведет какую то странную политику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 09:19 Германия ведет какую то странную политику Многоходовка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 09:25 И получилось. Ай, брось тут сказки рассказывать. если СССР был жив Слава Богу, что он сдох. СССР переворотом приводять к власти патриотов страны, Хорошо, что их потом повесили, правда же? как Наджибуллу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 12:41 как Наджибуллу. Не, Наджибулу жалко. Его тупо предали те, кто ставил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 13:08 Не, Наджибулу жалко. Его тупо предали те, кто ставил. Это стандартная практика для совка и России. Не, Наджибулу жалко. Его тупо предали те, кто ставил. Почему жалко? Когда и кому бывает жалко тех, кого ставят у власти оккупанты твоей страны? Вроде бы немецких старост партизаны вешали безо всякого сожаления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 13:38 Когда и кому бывает жалко тех, кого ставят у власти оккупанты твоей страны? Н у вданном случае он возглавлял переходное правительство. Т.е. был как бы не совсем ставленником,проводил политику примирения и был готов к выборам. Это стандартная практика для совка и России. Для совка не стандартная, а вот для последующего режима - согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 14:02 (edited) Ай, брось тут сказки рассказывать. Не сказки, факт. Слава Богу, что он сдох. Врагам праздник. Высщий демократический инструмент (референдум) показал что распад был нежелателен.. а так, остальным спекулянтам (кому открыто воровать не давали) конечно по душе ) Хорошо, что их потом повесили, правда же? как Наджибуллу. Вешать, пристрелять только амкериканцы. Edited 12.09.2015 14:08 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 17:24 ихвиняюсь, может я что то поутаю, но наджибуллу как могли предать те кто ставили если страна тех кто ставил развалилась благодаря пятнистому маргиналу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 18:16 Они пока бегут...Но первый шок...пройдёт быстро от *кисельных рек с бескрайними берегами* в той же Германии.*обуют,оденут*-всё идёт с Каритасов Красного Креста, это поношенная одежда и обувь, отнюдь не от Пьер Кардена и Версачи. Пожалуйста, есть баблосы иди и покупай фирменные вещи от кутерье. нет баблосов...значит нет. На те деньги что платят *азюлям* пока они не получат статус беженца это 149-153 евро в месяц,*копейки*, но многие и этих денег не видели никогда., ничего практически не купить, только продукты. Сейчас другая *беда* грядёт ещё в Германии,албанцы,цыгане и прочая шелупонь смеси балканских народов в своё время попавших в Германию и получивших *статус беженца* будут депортитроваться...или (пока вопрос решается) останутся, но уже без этого статуса,т.е. халява для них закроется и они вынуждены будут или уехать или остаться и леголизовать свои доходы, но помощи от государства уже не будет. Вот эта *категория* будет самой обижанной на вновь прибывших,из которых более 2/3 не сирийцы. Поживём, увидим. Из обешанных 10млрд львиная часть достается местным компаниям в виде оплаты их услуг-за отопление помещений, где размещены беженцы, на электричество, продукты для беженцев тоже не из Сирии будут везти(здравствуйте, яблоки санкционные), зарплаты муниципальным сотрудникам, набранным заново, учителям и врачам, работающим с беженцами, и так далее. По большому эти 10млрд являются чем-то вроде небольшой программы стимуляции внутреннего потребления. Сами беженцы будут получать 153 евро в мес за нос, что для Германии крайне мало, но и эти деньги будут потребляться внутри страны. Рановато хороните, господа, Европу. Ваши деды хоронили ее, мне кажется что и ваши внуки будут ее хоронить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 18:24 Ваши деды хоронили ее, мне кажется что и ваши внуки будут ее хоронить Наши деды, чужой, наши, от того, что ты в европах несколько лет работаешь, вряд ли ты там свой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 18:28 вряд ли ты там свой Хороший вопрос... Что то я вот подумал, а где я свой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 19:00 (edited) Ваши деды хоронили ее, мне кажется что и ваши внуки будут ее хоронить Деды наши,не хоронили а освободили от "чумы коричневой" а вот внуки,случись чего,застеклят вместе с тобой. Edited 12.09.2015 19:19 by SMD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 19:18 Наши деды, чужой, наши, от того, что ты в европах несколько лет работаешь, вряд ли ты там свой Нет, я тут не свой, я на это и не претендую, хотя мне тут очень комфортно. Поэтому и ник у меня Чужой Деды наши,не хоронили а освободили от "чумы коричневой" а вот внуки,случись чего,застеклят вместе с тобой. Не освободили, а заняли место "коричневой чумы", навязав правом силы совершенно чуждую восточноевропейцам идею. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 19:30 Не освободили, а заняли место "коричневой чумы", навязав правом силы совершенно чуждую восточноевропейцам идею. Ну, ты это поосторожнее с определениями.... Даже немцы признают роль СССР... а ты судя по всему гейевропейской пропагандой пропитался уже.... Есть тут на форуме, кто рад кончине СССР и ты туда же? ОК... Так и запишем. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 19:53 (edited) Не освободили, а заняли место "коричневой чумы", навязав правом силы совершенно чуждую восточноевропейцам идею. Это ж какую? Не строили концентрационные лагеря,не жгли неправильные нации в печах? Кстати, я так понял твой дед не наш? Не"хоронил" европу? Edited 12.09.2015 19:55 by SMD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 20:33 (edited) Ну, ты это поосторожнее с определениями.... Даже немцы признают роль СССР... а ты судя по всему гейевропейской пропагандой пропитался уже.... Есть тут на форуме, кто рад кончине СССР и ты туда же? Роль СССР в чем? До 1945го года-да, победили фашизм. Молодцы. Но потом сами заняли его место. Тут уже очень не молодцы. В Восточной Европе вроде их никто не просил навязать им социализм? Ушли бы в 1945м к границам 1940го-опу ему целовали бы до сих пор. Это ж какую? Не строили концентрационные лагеря,не жгли неправильные нации в печах? Кстати, я так понял твой дед не наш? Не"хоронил" европу? Нет конечно, ГУЛАГи были только для своих. Но Восточной Европе СССР на целых полвека навязал чуждый им строй. Мой дед-равно как и все его братья-лежат в России, все погибли в 1942-1944м годах. Edited 12.09.2015 20:53 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites