Posted 15.09.2015 04:12 Много клоунов и подлизунов путина, которые сейчас пиаряться, даже среди депутатов, но у большинства недвижимость и детки уже на западе. А если кто решить уничтожить свой лада и купить мерседес он станет клоуном Меркеля.. Логика отменная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 04:20 (edited) мне их искренне жаль этих людей Это ты себя таким образом жалеешь? Кстати о европеской толерастии и забытой истории с придурками . Charlie Hebdo грозит суд за карикатуры с утонувшим сирийским малышом Edited 15.09.2015 04:37 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 04:37 (edited) Толерантность в фармакологии означает снижение реакции на повторное введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта Совершенно верно, пять! Но мы не о фармакологии тут говорим... но что ы был понятен смысл этого слова приведу ссылку.Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции» Edited 15.09.2015 04:41 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 04:46 Кстати о европеской толерастии и забытой истории с придурками . Charlie Hebdo грозит суд за карикатуры с утонувшим сирийским малышом Очень хотелось бы чтобы суд выиграли противники журнала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:02 Уважаю Веллера, умный мужик,провидец. Веллер о толерантности в Европе и беженцах. Всё разложил по полочкам,на 100% согласен с этим мыслителем. Букв много, но прочитать стОит. Очень хотелось бы чтобы суд выиграли противники журнала Хотел бы я потом посмотреть, с какой надписью на майке выйдет Олланд с Меркель Кстати, тема для защитников "пусек". Во Франции активистки FEMEN решили сорвать мусульманскую конференцию Догадайтесь не читая текст, что с ними сделали. Но мы не о фармакологии тут говорим... Но термин то фарамакологический ..... так что всё верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:03 Уважаю Веллера, умный мужик,провидец. Умный, но дурак! ИМХО.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:06 Кстати о европеской толерастии и забытой истории с придурками . Щас их офис взорвут, и толерантные придурки будут выть, стенать и одевать значки "Сегодня я...." Догадайтесь не читая текст, что с ними сделали. Пинали ногами, вполне заслуженно - видео вчера смотрел на RT. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:07 Догадайтесь не читая текст, что с ними сделали. Ну а как? Нормально.. ПУСЕК тоже надо было побить и в каталашку за хулиганство.. нормально это..Но из них стали делать страшных врагов государственного значения... это не правильно ИМХО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:11 ПУСЕК тоже надо было побить за что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:12 Кстати о европеской толерастии и забытой истории с придурками . Charlie Hebdo грозит суд за карикатуры с утонувшим сирийским малышом Неужели у них нет своих детей? сволочи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:13 Неужели у них нет своих детей? сволочи А при чём тут это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:14 Щас их офис взорвут А вот этого делать не нужно, категорически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:15 В любом обществе есть маргиналы и есть те, кто зарабатывает на этом, есть свобода слова, одно из нерушимых прав французов после известных событий, нельзя лишить этого права маргиналов, но есть суд, единственное место в этой системе координат, которое может сказать, законно это или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:17 А при чём тут это? Чтобы могли себя мысленно поставить на место родных этого мальчика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:19 (edited) 1 Что, и в Югославии янки виноваты? Ну это уже чересчур, они там появились, когда српы вовсю свинствовали, убивая хорватов и мусульман (по сути те же самые сербы, но с другой верой). 2 Подавляющее большинство беженцев до Европы вовсе не доходит, они оседают в окружающих Сирию странах. 3 Вот не поддерживали бы в Кремле асада, может его давно как добили бы-и все было бы более-менее спокойно. Люди вернулись бы домой. Не надо тут лить крокодильи слезы. 4 Ты видел бы, сколько немцев выходят встречать поезда, встречая беженцев-отношение у немцев в целом очень даже благожелательное. Буквально вчера по всей стране прошла массовая флешмоб-акция (Arschloch, думаю перевод тебе не нужен), против расизма. 5 У тебя оценка ситуации сквозь призму агитпропа. 6 А из бюджета уже выделили не 6, а целых 10 млрд-я уже писал на что, это по сути маленькая программа стимулирования экономики. Все деньги оседают в стране, беженцы получают 153 евро в мес. 7 Нигда не строят жилье для беженцев, которое кстати в Германии в целом даже дешевле чем скажем, в России или в Казахстане. Ну это неминуемо-раз туда посылают советников, то рано или поздно кто-нибудь по ним и шарахнет. В Кремле прекрасно понимают на что идут. Не думаю, что арабский мир будет сильно обижен. ПО порядку. 1. Если не они - значит МАРСИАНЕ. Снабжение деньгами и вооружением хорватов происходило при активном участии США. И про "резню сербами мусульман", хочу тебе сказать - ОБЕ стороны свирепствовали, не надо из хорватов и албанцев делать ангелочков... они до сих не сильно общаются между собой. 2. Не надо трындеть про то, что "Белое - это темное, почти чёрное!". Объективные факты - большинство беженцев стремится именно в Германию, никто из них не стремится зарегистироваться в Сербии или в Венгрии, даже в Австрии - вопрос, почему? ответ очевиден - рыбка, где глубже, человек - где лучше (сытнее, халявнее). 3 Ты интервью людей послушай по ZDF / ARD / DW = все говорят, что бегут от ИГИЛ! от гражданской войны тоже, но больше люди (простые мусульмане) боятся ИГИЛ с их кровожадными казнями, сжиганием людей в клетках и пр... Если бы не АСАД, то ИГИЛ давно бы уже двигался дальше, расширяя свои границы... кстати, о границах - посмотри т.н. "карты Халифата" - там они себе наметили неслабый кусман - от Португалии включительно (привет РОНАЛЬДО!) - до самого Пакистана! не слабо а? Аппетит - отменный. 4 Я тебя понимаю, но своим глазам верю больше.... поджигают УЖЕ лагеря и социальные дома, которые должны были передать беженцам http://www.tforum.uz...20#entry2016929 - тебе тут подробненько ответили. "встречают с цветами" - такие же, собратья, которые по Мюнхену ходят в костюме "нидзя" (кстати, полностью закрытое лицо запрещено во Франции, Голландии, в некоторых землях Германии...а в Баварии - пока можно) 5 аналогично - у тебя сквозь призму Европропа.... а альтернативные точки зрения на ТВ европейское - не попадают. 6 а чему ты рад? За эти деньги можно было построить новые дороги, мосты, образовательные учреждения и пр... деньги немецких налогоплательщиков потратят на тех, кто им потом будет создавать такие http://ria.ru/societ...html ситуации? на сколько хватит их Терпения? думаешь немцы будут рады строительству новых 200 мечетей, которые вызвалась построить Саудовская Аравия? сомневаюсь... вспоминается эта http://open.az/index.php?newsid=15455 история = она ещё не закончена. 7 Строят. Цитата: "Особое внимание заостряется, что эти деньги пойдут в экономику Германии, создание логистических и административных центров распределения беженцев, закупка предметов первой необходимости, строительство временного жилья, услуги медицины и образование, и разумеется пособия." Траты на образование для приезжих? а для своих? Следующие выборы Меркель продует! Факт. и к власти придут более "правые силы"... попомни мои слова. Edited 15.09.2015 05:23 by Ташкент-2009 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:24 (edited) А вот этого делать не нужно, категорически. А на это и был расчет изначально. Это ж провокация чистой воды. Так же как и выходка этих маромоек из FEMEN. Спровоцировать-огрести-поднять вой-что-то поиметь с этого. Edited 15.09.2015 05:25 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:25 Чтобы могли себя мысленно поставить на место родных этого мальчика. Ты из-за ментала никогда не сможешь понять некоторых вещей. Без обид. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:26 Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций что-то в отношении сегодняшней Европы вот этот тезис у меня вызывает смутные сомнения ИМХО толерантность в их понимании очень сильно уходит в сторону прогиба 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:26 Свобода слова - всеобщее понятие, ты имеешь право говорить, что хочешь, я имею право подать на тебя в суд, это не вопрос морали, это вопрос права. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:27 (edited) Ты из-за ментала никогда не сможешь понять некоторых вещей. Без обид. Что имеешь в виду? Мой восточный ментал? Или совковый? Edited 15.09.2015 05:29 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:29 Спровоцировать-огрести-поднять вой-что-то поиметь с этого тебе ничего не напоминает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:29 Что имеешь в виду? Мой восточный ментал? да. Надо просто понимать, что значит свобода слова именно для французов, откуда это пошло и как это осуществляется в обществе и почему говорить, в принципе, как и шутить, можно обо всем. Но есть иные механизмы сдерживания этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:43 (edited) да. Так не только же восточные люди возмущены этим. Вон и Волговод тоже. что значит свобода слова именно для французов Да кто бы не был, должна быть какая-то черта, за которую не нужно выступать. Это ж провокация чистой воды. Я уверен, что это не провокация, просто выглядит так со стороны. Реально свобода слова. Перебор на наш взгляд, а им похер до всех Edited 15.09.2015 05:43 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 06:00 Реально свобода слова. Перебор на наш взгляд, а им похер до всех Вот теперь ты понял, о чём я говорю. Теперь ты можешь не купить этот журнал или подать на него в суд. Так работает их система. Они могут говорить про Аллаха, Христа, мертвых детях, изнасилованных девочках о чем угодно, о любых самых мерзких вещах с моей точки зрения, и могут даже шутить на эту тему, это и есть свобода слова. Посмотрел карикатуру. А что там вообще такого? Безобидные рисунки, по большому счету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 06:03 Вот теперь ты понял, Так я это понимал с самого начала 0 Share this post Link to post Share on other sites