Posted 18.01.2016 12:42 (edited) Звери, однозначно, а еще полиция оказывает давление на бедную девочку.. Понеслось... Полиция Берлина не хочет начинать расследование изнасилования 30 мигрантами 13-летней русской девочки. Что ж за девочка такая? Наверно внучка Мальчиша-Кибальчиша? Edited 18.01.2016 12:43 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:45 Скоро количество насильников со слов роспропы увеличится до батальона(как минимум) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:45 Понеслось... Какая то неправильная ссылка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:52 Какая то неправильная ссылка.. Чем не правильная, адресом или информацией? Там сразу две ссылки, одна на букве П, вторая на онеслось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:57 или информацией? Ты за кого переживаешь - за девочку или за полицию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:58 Ты за кого переживаешь - за девочку или за полицию? А есть видео? Друг спрашивает. :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 13:04 Там сразу две ссылки, одна на букве П, вторая на онеслось.. А сколько их, мигрантов было? Чего то 13 летние им нравится.. Полиция Германии выявила случай сексуального насилия над 13-летней мусульманской девочкой со стороны другого мигранта http://1news.az/world/20150922101632972.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 13:49 Ты за кого переживаешь - за девочку или за полицию? За шаблон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 15:05 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1292724.html про "утку" с изнасилованием девочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 15:09 А есть видео? Друг спрашивает. :facepalme: друга случаем не Тимур Мансорунов зовут? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 15:33 друга случаем не Тимур Мансорунов зовут? рн Он, родимый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 15:44 Мы растоптали эту региональную бензоколонку в пух и прах... ======= Олланд заявил о чрезвычайном положении в экономике Франции https://touch.news.mail.ru/economics/24561963/?frommail=1 ======= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 16:28 Мы растоптали эту региональную бензоколонку в пух и прах... ======= Олланд заявил о чрезвычайном положении в экономике Франции https://touch.news.m...963/?frommail=1 ======= потому что http://www.rbc.ru/politics/15/01/2016/569939bc9a79472893e532ed?utm_source=newsmail&utm_medium=informer&utm_campaign=str1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 18:58 Ты конечно шовинист, ибо Сдается мне, что ты и Пушкина не читаешь? Угадал? У него тоже ведь арабская родословная… У А.С. Пушкина...какая родословная? :lol: Пушкина я читал, и знаю, и люблю. Чужой! Тебе за каждым углом арабы ...мерещаться...с родословными? При чём здесь ШивОлег, *арабская родословная**, и я ? Сообщение было адрессовано ему, как любителю ништяков, а ты то...при чём, ты ему желаешь *арабскую родословную Пушкина*? Пусть уж он сам разберётся, что ему дорого. Вернёмся к Пушкину. Чужой, невдомёк тебе...,что слова арап и араб , это совершенно разные слова имеющие соответственно разные смысловые значения.Даже труд А.Пушкина посвящённый его прадеду(а сам Пушкин уже в 4 поколении был русским) Абраму (Ибрагим) Петро́вичу Ганниба́лу так и назывался " Арап Петра Великого" , но ни как не араб. А. П. Ганнибал был сыном эфиопского князя — вассала турецкого султана. В 1703 г. его захватили в плен и отправили в султанский дворец в Стамбуле. В 1704 г. русский посол в Константинополе С. Л. Рагузинский привёз его в Москву, где через год тот был крещён. Поскольку крёстным отцом был Пётр I, в православии Ибрагим получил имя Пётр. С 1756 г. — главный военный инженер русской армии, в 1759 г. получил звание генерал-аншефа. В 1762 г. вышел в отставку. Во втором браке у Ганнибала родился Осип Абрамович Ганнибал — дед А. С. Пушкина по материнской линии. Своему прадеду А. С. Пушкин посвятил повесть «Арап Петра Великого».(с) Конечно, на этом фоне можно задать вопрос, кто же по национальности был Пушкин? Ответ. - Конечно еврей раз его предок Абрам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 19:34 Чужой! Тебе за каждым углом арабы ...мерещаться...с родословными? Продолжаем ликбез: ( смотрю тут работы непочатый край)-не мерещатЬся, а мерещатся. И не мне, а тебе. Да пусть хоть арап, араб или эфиоп-для тебя все они по другую сторону водораздела, ибо все другой религии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 19:38 http://www.yaplakal....pic1292724.html про "утку" с изнасилованием девочки Вот так. Родственники пострадавшей девочки есть, их лица показывают по телевизору, они выступают, но случая с изнасилованием, оказывается, не было. 13-летняя девочка сама попросила трех арабских мигрантов изнасиловать себя и издеваться над собой, "она этого хотела". Мы о разных говорим, Дес. Ты про тот ролик, который был снят в 2009 г и показан 1 Первым каналом, якобы в немецком интернете появились *различные ролики на тему ...*, а я про трансляцию прямого эфира 1 первого канала из Берлина, 16 января 2016 года. Хочешь почитать и другу показать, так это здесь для тебя. Так и называется " О Фейках и неновостях". Что за история?.. Эта ли? Полиции естественно не выгодно чтоб подтверждать такого рода случаи.. История *эта*, ролик на ссылке не тот. Я для Деса ссылку в сообщении дал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 19:39 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1292724.html про "утку" с изнасилованием девочки Кстати в немецкой прессе появились фотки кузины этой девченки, которая оказывается активистка NPD(фашистская партия крайне националистического толка, которые считают за недочеловеков как мусульман, так и славян). Как говорится яблоко от яблони... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 19:40 (edited) При всем желании, депортировать будет сильно проблематично. Половина вообще без паспортов, порвали и выкинули. Куда их депортировать? А тех кто с сирийскими паспортами, их все равно в Сирию депортировать нельзя. Там идет война. Законы Германии запрещают депортировать людей в такие страны. Да и половина паспортов - фальшивые. Сирия просто откажется от таких "граждан". Скажет "это не мое, где взяли туда и сдавайте". Да, всё так. Edited 18.01.2016 19:41 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 20:44 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1292724.html про "утку" с изнасилованием девочки Я думаю пока не надо торопиться с определениями. Девочка всетаки есть, и она действительно пропадала. Полиция Берлина пока подтвердила этот факт. И сейчас утверждает что изнасилования не было. Но, родители девочки утверждают что она изменила показания после допроса полиции, когда с ней не было родителей и адвоката. И якобы она сказала что это было с ее согласия. Вот ссылка на мордокнигу берлинской полиции. Так что еще как минимум будут разбираться что случилось на самом деле. Плохо что дебильные журналисты влезли со своими сенсациями и видео. Только все испоганили. https://m.facebook.com/PolizeiBerlin/photos/a.253825908134854.1073741828.167233600127419/473314102852699/?type=3&source=48&refid=17&_ft_=top_level_post_id.473314102852699%3Atl_objid.473314102852699&__tn__=E 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 02:25 (edited) При чём здесь ШивОлег, *арабская родословная**, и я ? Сообщение было адрессовано ему, как любителю ништяков, а ты то...при чём Сталкер, я не стал отвечать на твоё сообщение, думал ты просто погорячился и в пылу амбиций написал эту хрень... Она согласна поделиться ништяком с вновь прибывшими, она же женщина, наверняка имеет много ништяков? Как тебе потом ...внуки с арабской родословной? Но раз ты настаиваешь, я тебе отвечу...Понятно что тебя задела вот эта фраза Понаехавшие не желают делиться ништяками с вновь прибывшими? Конечно, как ты мог иначе понять мой пост, извини, я не подумал что ты его воспримешь именно так.. Я понял твои эмоции! Ты наверно спишь и видишь, как твоя дочь делится ништяками, исключительно с давно прибывшими, а желательно с наци, ибо тебя сильно напрягает чистота расы твоих будущих потомков, иначе зачем ты уехал от сюда? Ещё раз извини я не подумал об этом.. Теперь я понимаю, почему моя дочь сторонится общения, ТАМ, с выходцами из СНГ... Совок, это глубоко и надолго ...... его калёным железом из мозга не выжечь Edited 19.01.2016 02:27 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 03:04 (edited) для тебя все они по другую сторону водораздела, ибо все другой религии Дык нынче в тренде слоган 'Два мира, две цивилизации', а иудаизм уже третья будет Edited 19.01.2016 03:10 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 03:29 Как говорится яблоко от яблони... Ты бы еще соседа приплел... агроном... думаю пока не надо торопиться с определениями. Им не привыкать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 04:43 Кто там писал про якобы сириец замочил албанца ? Там прибалта вальнули, легко и непринужденно. https://eadaily.com/news/2016/01/18/skandal-vlasti-shvecii-zamalchivayut-ubiystvo-siriycem-podrostka-iz-litvy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 04:51 Так что еще как минимум будут разбираться что случилось на самом деле. Плохо что дебильные журналисты влезли со своими сенсациями и видео. Только все испоганили. Как говорят великие, котлеты отдельно... Речь шла об уже состоявшемся фейке с соответствующим видео-аудио сопровожденем от упомянутого державного тв-канала. Не сомневаюсь, ты прекрасно понял пикантность ситуации, где потребителю преподнесли уже готовый продукт, не имеющий, как выяснилось, отношения к реальности, но прелестно вписавшийся в тот поток дичи, что льется этим и прочими дезинформационными ресурсами в рамках крепления духа вверенного электоратора ... перед грядущими испытаниями... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 04:55 Господа, держитесь темы. Я понимаю, что так и чешется по-обсуждать РФ в целом, россми и ВВП в частности - но это табу. Непонятливых ждет баня. ЭПМ 1 Share this post Link to post Share on other sites