Posted 27.07.2016 19:45 выбирать выражения (в том числе) нормальная практика для вменяемых и ответственных политиков. некоторые этого не понимают, фих его знает, из скудоумия или из-за патологического желанья щечки понадувать. а гаага, да гаага. вроде и шаФка, но, в то же время, рупор. если какой слон его не услышит или среагирует непральна - хобота не найдут. это ты сейчас про псаки и этого как его там, мистера пропера? :) ее преемника? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 19:52 это ты сейчас про псаки и этого как его там, мистера пропера? псаки - политик? не знал. полюбе, лучше конкретизировать, о чем ты. то, что псаки говорила в реале, и то, что она, якобы, говорила, по версии любезных тебе източников правд и истин, часто не совпадает.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 19:53 (edited) Какой пафос от истинного европейца Вас это кого так много? Плохообразованных пегидовцев и имбецилов АфД? Сам-то как там оказался, уважаемый? И чего вы там не допустите? Ей-Богу, Сталкер, между колбасой и Родиной ты выбрал первое и переехал в Германию, но в душе так и остался нетерпимым к любому инакомыслию совком. В этом плане ты прав, ты мыслишь иначе чем подавляющее большинство европейцев-немцев. Самое главное,что ты чужой здесь, и чужой где живёшь. Родина требует героев, а на деле...всё иначе., , а ты мне сейчас что то про *большинство европейцев -немцев* толкуешь, которые правдами и не правдами выводят из страны активы,лишь бы сохранить часть прибыли. Вот только недавно разговор про таких как ты заходил. Откуда в последнее время столько юродивых повылазило, для которых своё инокомыслие это как представление о миропорядке, видимо на них амнистию объявили... Я не даром тебя назвал русофобом,ты сам это только что подтвердил в упоминаниях про *совок*. Немцы, давно уже мыслят иначе, я так понимаю, ты ратуешь за канцлерин Меркель, кстати. за неё уже давно не так как было 7-8 лет назад, из всех обещаний что она давала, ни хрена она ничего не выполнила, каждый день смотрю на эту соамбулу по тв...как она пытается что то там сказать про *демократические ценности* которые кроме смеха ничего больше не вызывают. Чужой, не надо мне приводить мистическое большинство, хочешь показаться умнее чем есть, приведи рейтинг своих политиков, которых как ты считаешь, именно они определяют мировозрение вместе с тобой, а не такие как я с *совка* и мне подобные всякие *пегиды* и т.д.. Не беги впереди паровоза Чужой, задавит. Edited 27.07.2016 19:59 by Stalker 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:01 (edited) Я не даром тебя назвал русофобом,ты сам это только что подтвердил в упоминаниях про *совок*. О, как. Занятная диагностика. Уточни, если не трудно, если один собеседник другого "совком" обозвал, кто из них русофоб? Edited 27.07.2016 20:01 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:04 Европа сама виновата, нечего было вводить единую валюту и нервировать папку в лице США. Отсюда все их неприятности Папка сам за это дело ратовал больше всех, ты чё...Бронемастер, дешёвый американский рубль в противовес евро. Сейчас всё сравнялось почти, чем больше всего папку и нервирует. О, как. Занятная диагностика. Уточни, если не трудно, если один собеседник другого "совком" обозвал, кто из них русофоб? Чужой поймёт, у него это во всех сообщениях, он и не скрывает это. А тебе что я должен этим расстолковать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:12 А тебе что я должен этим расстолковать? ты мне ничего не должен. там вопрос, сопровожденный "если не трудно". если трудно - не уточняй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:33 Давно уже пора построить трудовые лагеря, а не держать на пособии дармоедов. Закормили их демократией вот с жиру и безделья начинают концерты приставаний как в Кёльне. Сталина на вас нет! Немного всё иначе обстоит. вот вчера убили священника католического во время мессы. Что...с того...то? Главного ответа так и не последовала, ни каких действий не последовало, Да, осудили, да...усилили, пламенные речи с трибун как обычно, стало больше в небе самолётов, НАТО *готово* как обычно к действиеям...вопрос против кого и чего... Вот представь такую ситуацию. С точностью наоборот, прилетают в тот же Катар или Аравию пару европейцев и в время молитвы в мечети на глазах у всех *чпокают * муллу, перерезают ему как барану горло, и всё это выкладывают в виде видиозаписи в интернет... Что после этого началось бы? Крестовый поход против ...не стоит и продолжать. А здесь, утёрлись соплями, выразили сочувствие , приняли меры безопасности(какие, против кого, если этих двоих уже задерживали и не раз в связях и с подозрениями.. толку то, задержали, отпустили , демократические ценности, во как это называемо ). А ты про трудовые лагеря для дармоедов. Нельзя так говорить, иначе мы тем самым психику Чужого нарушаем, и ему подобным друганам. ты мне ничего не должен. там вопрос, сопровожденный "если не трудно". если трудно - не уточняй. Ну и славо богу. Кому я должен, я тому прощаю. А самим обеспечить альтернативу, не судьба? Я б эту штуку, на которой они сидят, назвал бы скорее фаллосом. Ты ничего не понимаешь, Бронемастер. Для тебя это фаллос, а для него это сук.(без уточнения или это *много* или в прошедшем времени). Кстати, я почему-то не верю в выход из ЕС Великобритании. Я один такой ? Хочешь сказать, что это очередной пиар-ход? А за чем? Смысл,что б в итоге сказать *ой знаете, мы передумали*? Ну не знаю...снести бульдозером не так обидно...а тут какая то мелкая пакость Ключевое слово именно мелкая пакость. И не более. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:54 но, в целом, понятно, о чем ты. тут много нюансов, но основные два - суд третейский, то есть, без участия китаезов просто бы не состоялся, оттого их мощная позиция, причем еще до начала суда, не признавать решение, если оно будет не в их пользу - пшик, из которого следует нюанс второй. после такого решения любая движуха китайских вояк в спорных водах по противодействию соседям, типо задержанию рыбаков, будет расцениваться как акт агрессии. со всеми вытекающими. Какие нюансы с этим третейским судом? Это шоу. Как цирк, который зарабатывает деньги. И судьи там приглашенные, как антрепризеры, актеры дэ. Помнишь еще как ты упирался с этим судом в истории с Арктик Санрайз. Что РФ там чудовищные санкции будут, это суд, он всем покажет. И чо? Утерлись Арктик Санрайз решением суда и все. И ничего РФ не было, за то что защитила свои экономические интересы. Этот Санрайз кстати, испанцы еще круче атаковали, военные прям таранили их катера. Те тоже хотели помешать буриться под нефть. И тоже получили по носу и также кончилось ничем как и с РФ. Этот третейский суд... какая агрессиия, какие вытекающие? О чем ты? Китай уже даже забыл, что какой то суд в какойто Гааге что то сказал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 21:43 Это условие появилось не потому что Газпром такой монополист и плохиш. Так составляются абсолютное большинство больших контрактов по газу. А причина - специфичность его доставки и хранения. Это не кирпич, привез на грузовиках бросил в поле и лежит. Что например Словакия получила 1 млрд кубов. Он этот куб должен быть зарезервирован в добыче. Его должны очистить на станциях, должны направить по трубам, и это тоже задолго планируются совокупные потоки по трубам, до приграничных хранилищ, которые тоже резервируются. И это все денег стоит. Поэтому если Словакия заказала свой куб, то его доставят, и потратят деньги. Если этот газ не возьмут, то его очень проблематично доставить в другое место. Потому как я уже сказал все давно распланировано. Вот поэтому и есть такое условие. С Китаем легче, одно направление, большое потребление и он единственный потребитель. С этим гораздо легче организоваться. Может поэтому отошли от этого требования. Механик, такое условие появляется исключительно на рынке продавца-монополиста. Сказки наподобие твоей (кстати, они все из одного шаблона) Газпром рассказывает всем, но почему-то на других рынках, где поставщиков много, это условие сразу забывается. Но это условие уже в прошлом, Газпрому впредь придтся хорошенько поднапрячься, если он хочет сохранить свою долю на газовом рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 22:08 Чужой, не надо мне приводить мистическое большинство, хочешь показаться умнее чем есть, приведи рейтинг своих политиков, которых как ты считаешь, именно они определяют мировозрение вместе с тобой, а не такие как я с *совка* и мне подобные всякие *пегиды* и т.д.. Странный же ты, однако. Если тебе нужны рейтинги-открой любое СМИ, и сам убедишься, что твои партии находятся в глубоко задней части. Неужели ты считаешь, что рейтинги третьесортных пегид и гитлерюгендов АфД, которые были основаны пару лет тому назад, опережают партии, которые десятилетиями находятся на вершине и имеют в разы больше сторонников? Партии-популисты для обиженных возникали и раньше, они как грибы как после дождя, они будут возникать и после пегид. Ты лучше расскажи, сколько руководителей твоей низкопробной партии поменялись за последние три года и почему? Как говорил Рузвельт- какая партия, такой же и избиратель Чужой поймёт Нельзя так говорить, иначе мы тем самым психику Чужого нарушаем Судя по частоте упоминания тобой Чужого он твою психику уже неплохо раскачал но тема про Европу, так что пиши лучше по теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 22:23 (edited) Прелесть какая... Помнишь еще как ты упирался с этим судом в истории с Арктик Санрайз. Что РФ там чудовищные санкции будут, это суд, он всем покажет. И чо? Не стал настаивать на своей просьбе подтвердить твои фантазии версии относительно истории конфликта газпра с европейцами, но сейчас ты же явную напраслину уже в мой адрес пишешь. Зачем? Не поленился, отыскал тот разговор. Вот целых два поста, мною написанных по поводу тех событий, где упоминается суд: ..... Соб-но, все это уже определено в решении суда. Щаз посчитают, сколько за эту движуху следует взять с рос.стороны и все затухнет. "Народ", тем более посторонний (сомневаюсь, что тут описываются россияне), никто особо спрашивать не будет, когда дело дойдет до оплаты по иску. Щаз, да, чтобы щечки понадувать, да оптимизЬм поддержать за показушную крутость, инфо-вбросов и заяв всяко-разных чинуш будет еще много, потом расплатятся втихую, и вся любовь. Даже не спрашиваю, каким воображением надо обладать, чтобы увидеть здесь "КАК я упирался", но про прогноз "чудовищных санкций" ты же, вообще, из ниоткуда, пардон за прямоту, насосал. Это, что, какая-то новая тактика ведения диспутов? Не, креативно, чё... Да, шут даже и с этим. Поясни, в чем я был не прав? Четко и ясно в постановлении суда определено право Нидерландов потребовать компенсацию стоимости похищенных из'ятых с судна об'ектов и возмещения издержек, связанных с выдачей банковской гарантии. Нидерланды потребовали у РФ эти бабки? РФ послала, куда подальше? Было такое? Когда? Ссылки, будь так любезен. И, если таковых нет, поясни, pls, откуда уверенность, что "утерлись решением суда", а, не как написал я, "расплатились втихую"? Про нюансы по "китайской теме" все написано. Твое право щитать, как пожелаешь. Edited 27.07.2016 22:34 by wiwat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 02:09 ты же, вообще, из ниоткуда, пардон за прямоту, насосал. Да, это оказывается maxxi писал, что Россию накажут за Санрайз как с Юкосом. За такой поклеп - извини. Хотя, тему с неизбежностью исполнения ты поддержал. На самом деле кончилось ничем. Третейский суд постановил что Нидерланды могут требовать с РФ все компенсации... но никто ничего не выплатил. Насчет цитаты - Не смотря на мои неоднократные просьбы не флеймить, ты продолжаешь. Я так понимаю ты дебил? Извини, я думал с тобой можно нормально общаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 04:19 А здесь, утёрлись соплями, выразили чрезвычайную озабоченность Это, что, какая-то новая тактика ведения диспутов? Не, креативно, чё... Так или иначе она тутп рмемняется всеми без исключения, в том числе и тобой, Виват, так что не надо плакаться лишний раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 04:33 Господа, давайте без оскорблений и флейма. А Сталкер ща в баню уйдёт если не перестанет русофобов искать. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 04:54 Типа расследовали https://lenta.ru/news/2016/07/27/arier/ Соцсоревнование скоро будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 05:01 Вот. Бинго. Чтобы другой раз такого не случилось, европеи и диверсифицируются, чтобы потом кто-то в очередной раз не продавливал свои политические интересы газовым контрактом. На этом я заканчиваю обсуждение этой темы. Ты здесь отчасти прав. Европе диверцифицируются в поисках поставщиков которые не могут по некоторым причинам отстаивать свои интересы.. Им (европе) конечно выгодно диктовать свои условия покупателю, и самим устанавливать цены и механизмы торговли. С РФ это не совсем проканает, поэтому ищут(диверцифицируются) других лохов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 05:03 Однако ж Эрдоган суров, совсем суров: Турецкие власти объявили о массовом закрытии СМИ после попытки переворота АНКАРА, 27 июл — РИА Новости. Турецкие власти закрывают 16 телеканалов, три информагентства, 23 радиостанции, 45 газет, 15 журналов и 29 издательств после попытки переворота, сообщила в среду официальная Resmi Gazete. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 05:23 (edited) Не было никакогл нарушения. Газпром поставил весь законтрактованный газ. Также дополнительно поставил весь газ который обычно ежегодно берут сверхконтракта. Это уже не обязан, но сделал. А вот когда начали просить сверх своего обычного потребления - вот тогда и отказал. mechanic_cat, ты это уже третий раз пишеш, все уже поняли в чем дело, где правда.. Газпром ясное дело ничего не нарушал. Повторяй хоть еще 5 раз не желающие послушать так и не услышать.. Когда где кто? Ответа не получиш.. А пока да, ты прав, юридически придираться к Газпрому невозможно. Но эта эра заканчивается. Это уже да, европа и запад юридических объязательств поменяли на мнения соцсетей, верно, эра честных, юридических объязательств заканчивается.. в европе выбирать выражения (в том числе) нормальная практика для вменяемых и ответственных политиков. Это ты про европейских СМИ, в частности про немецкий Bild? ) Edited 28.07.2016 05:14 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:09 Да, это оказывается maxxi писал Почти как в том анекдоте, когда стреляли оба, попал - Дантес, а памятник - Пушкину поставили , в пылу обличения забыли имя обличателя и, на всякий случай, наехали на Вивата, да? Бывает Третейский суд постановил что Нидерланды могут требовать с РФ все компенсации... но никто ничего не выплатил. Откуда информация, что НИКТО НИЧЕГО не выплатил? Не, честно, мне пофиг до Нидерланского бюджета, но откуда такая инфа у тебя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:11 в пылу обличения забыли имя обличателя Дык третейский суд посчитал что РФ была неправа так в чём я был не прав? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:25 Дык третейский суд посчитал что РФ была неправа так в чём я был не прав? Прав. Я не про это. Про то, что говорил - ты, а предъявили - Вивату Но я из все этой истории не понял только одно - откуда у Мех_Кэта инфа о том, что Россия на всё забила и ничего не выплатила Нидерландам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:51 Откуда информация, что НИКТО НИЧЕГО не выплатил? Ну в решении было написано, что конкретный размер компенсации будет определен отдельным судом. Он так и не состоялся. За не надобностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:58 что конкретный размер компенсации будет определен отдельным судом. Он так и не состоялся. За не надобностью. Я тоже всегда прикидываю издержки, потом принимаю решение, забить, или требовать справедливости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:58 Ну в решении было написано, что конкретный размер компенсации будет определен отдельным судом. Он так и не состоялся. За не надобностью. Вопрос досудебного урегулирования финансовых споров тебе не знаком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 06:59 Но я из все этой истории не понял только одно - откуда у Мех_Кэта инфа о том, что Россия на всё забила и ничего не выплатила Нидерландам? Может потому, что МИД РФ высказал мнение, о том, что "Российская Федерация не принимала участия в данном разбирательстве и продолжает исходить из того, что сформированный арбитражный трибунал не имеет юрисдикции по этому делу" Из имеющейся информации можно предположить, что скорее отказываются платить по решению трибунала, чем собираются. ,Хотя фактов 100% говорящих, о том прошли выплаты или нет - не наблюдается. В пользу "невыплаты", косвенно может указывать то обстоятельство, что либеральные и зарубежные СМИ хранят молчание, хотя и пишут, бывает, по менее значительным информационным поводам... Размышления вот такие :) 0 Share this post Link to post Share on other sites