Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Это вообще о чем?

уточняю.

ты не писал, что "чоловік", в переводе с украинского на русский, это не просто мужчина, а мужчина, состоящий в супружеских отношениях? :icon_eek:

0

Ну и: отношение маленькой кучки "продвинутых" - не есть отношение всего народа.

Назови мне сейчас союзников России из числа её колоний, ну, тех, кто ориентируется на неё в развитии, на её язык, на её политику и так далее? Белоруссия, и то - весьма оригинально это делает. Про Британию говорить не надо, да, и про её колонии и про до сих пор сохранившееся Содружество и влияние английского языка и культуры в этих странах, ХОТЯ, развалилась империя ГОРАЗДО раньше, чем развалился Союз, а влияние - до сих пор колоссальное. У них учиться надо.

0

великая европа сдохла. теперь это жалкая подстилка США.

это ничего, что ифа по твоей ссылке, практически целиком подпадает под запрет? :icon_eek:

поразительная настойчивость.

0

Только не нужно про СА, Сибирь и Прибалтику. А то я в колонии БИ Ирландию и Шотландию тоже запишу.

Именно они и были колониями. Вопрос государственно-административного определения и того, как это называлось - глубоко вторичен.

Да и Ирландия с Шотландией, скажем прямо, были колониями Англии до определенного времени, а часть Ирландии до сих пор можно к этой категории отнести(с большими допусками, само собой, но говорить о независимости Ольстера пока как-то рановато)

0

это ничего, что ифа по твоей ссылке, практически целиком подпадает под запрет? :icon_eek:

поразительная настойчивость.

фу как некрасиво. вроде мальчик большой ты?

2

Назови мне сейчас союзников России из числа её колоний, ну, тех, кто ориентируется на неё в развитии, на её язык, на её политику и так далее? Белоруссия,

Еще раз, для слабослышащих:

Только не нужно про СА, Сибирь и Прибалтику.

Еще обижаются, когда говорю читать дважды :facepalme:

Да и Ирландия с Шотландией, скажем прямо, были колониями Англии до определенного времени

Угу. И все графства - тоже, да. А если уж совсем в глубь тысячелетий взглянуть - так и соседние районы Лондона тоже :rofl:

0

Полностью не исчез никто, но численность некоторых сократилась на 60-80 процентов.

Мне сложно спорить с профессиональными словоблудами, но всё таки хочется узнать численность сократилась за один поход Ермака? Ведь так было сказано. ;)

2

Назови мне сейчас союзников России из числа её колоний, ну, тех, кто ориентируется на неё в развитии, на её язык, на её политику и так далее?

Да все практически. Ты, наверно не слыхал, но даже вольнолюбивые гордые прибалты - и по русски отлично говорят, когда прижмет, и гастерить в РФ ездят во-всю :crazy:. Про наших, армян-грузин-азербайджанцев и говорить не нужно, думаю... :rofl: ладно, офф-топ это тут. Неровен час понабежит твой почитатель с сабелькой - и порубит в капусту.

2

более того, в колониях Россия происходило всё точь в точь

И где у России колонии были? Неужели в Еврейской Автономной Республике?

2

Да пребудет с тобой Сила! :crazy:

И где у России колонии были? Неужели в Еврейской Автономной Республике?

На Мальте. Ну в Иерусалиме пара зданий. :facepalme::rofl:

0

есть мнение что Узбекистан был колонией россии. сам в учебнике читал. и заставляли они всех в Узбекистане только хлопок сажать а потом насильно его собирать.

0

дельный ответ. респект. ты, вроде, тоже не маленький, а потому вопрос-предложение:

а нельзя не пристегивать к той оголтелой пропаганде российской прелестной эксклюзивности ВО ВСЕМ, чем ты, по понятным причинам, занялся, пропаганду ксенофобии и прочих нетерпимостей?

или одно без другого никак не срастается? :icon_eek:

0

Мне сложно спорить с профессиональными словоблудами, но всё таки хочется узнать численность сократилась за один поход Ермака? Ведь так было сказано. ;)

Нет, сказано было не так. Читай. Чтобы не получалось как с миллионами пленных про которые ты не слышал. Что касаемо конкретно похода Ермака, то там , скорее , численность его отряда сильно сократилась :facepalme:

и заставляли они всех в Узбекистане только хлопок сажать а потом насильно его собирать.

а этого не было?

-1

дельный ответ. респект. ты, вроде, тоже не маленький, а потому вопрос-предложение:

а нельзя не пристегивать к той оголтелой пропаганде российской прелестной эксклюзивности ВО ВСЕМ, чем ты, по понятным причинам, занялся, пропаганду ксенофобии и прочих нетерпимостей?

или одно без другого никак не срастается? :icon_eek:

причем тут российская пропаганда и американские конгрессмены диктующие европе как жить? по украине не знаю но словакия как есть "великая европа" и член ЕС - хотя может еще какая другая часть. этого самого ЕС.

0

или одно без другого никак не срастается?

У него - нет. Будь терпимее к чужим слабостям :D

0

а этого не было?

было было коненчо же было. но с падением ужасного колониального ига перестало быть. ведь так? да? ))

0

причем тут российская пропаганда и американские конгрессмены диктующие европе как жить? по украине не знаю но словакия как есть "великая европа" и член ЕС - хотя может еще какая другая часть. этого самого ЕС.

Как ты определил "великость" Словакии?

было было коненчо же было. )

тогда о чём был этот твой крик души, если ты сам же и признал, что это - БЫЛО.

но с падением ужасного колониального ига перестало быть. ведь так? да? ))

Да. Посмотри на структуру сельского хозяйства сейчас. Сады вместо хлопковых полей под Ташкентом и во многих местах, переориентация с хлопка на другие культуры, но ты про это, скорее всего, не слышал, да?

Бублик, высказывания американских сенаторов, как и любых прочих "законодателей" будь то Олий Мажлис или ГосДума, к реалиям политики имеют весьма далекое и уж точно, совсем не определяющее значение. А уж что говорят "говорящие головы" хоть ГосДепа, хоть МИДов всех мастей, то это точно не повод так близко к сердцу реагировать за европейцев, как это делаешь ты :lol:

УАЗиат, если у тебя есть горячее желание приобресть какаие-то знания по истории России, ты открой какую-нить профильную тему, а то мне кажется, что здесь это точно будет оффтопом, несмотря на то, что часть территории РИ, безусловно, географически являлась Европой.

0

Сады вместо хлопковых полей под Ташкентом и во многих местах, переориентация с хлопка на другие культуры, но ты про это, скорее всего, не слышал, да?

Опять подмена? Лет 10 назад хлопком усажали все, что могли. Сажали в местах - где его при совке и близко не было . Я офигел, когда увидел эту дрянь около Чирчика. Это сейчас там сады. Дальше: я лично разговаривал в 95 году с одним крупным бизнесменом от агротемы из РК. Он удивлялся тогдашним пропагандистским воплям у нас и говорил: Да вам же повезло на климат и "наследство", хлопок на порядок выращивать выгоднее, чем тот же хлеб. В Южном Казахстане - народ радостно похерил советские традиции "житницы" - и бросился выращивать хлопок вместо пшеницы, как только это стало возможно. И сейчас выращивают, если ты не в курсах. А наши - там мардикерят усиленно.

Edited by Волговод
1

Дес у меня к тебе ещё немножко вопросов, если соблаговолишь как ярый русофоб.

Россия когда нибудь вела государственную политику по уничтожению коренных народов - даря им одеяла зараженные оспой? А северных оленей уничтожала шоб лишить пропитания чукчей? А что ни-будь подобное уничтожению целого народа в Тасмании проводила?

А про политику против зулусов в Южной Африке англичанин Хаггард написал что ему стыдно за свою нацию.

и бросился выращивать хлопок вместо пшеницы, как только это стало возможно.

А наши бросились тогда переправлять хлопок туда, поскольку получали в твёрдой валюте вместо трудодней.

0

Дес у меня к тебе ещё немножко вопросов, если соблаговолишь как ярый русофоб.

Третий раз тебе повторяю, что тут для бесед на эту тему - точно не место.

Лет 10 назад

Я про СЕЙЧАС говорю, а не про то, что было когда-то.

0

Третий раз тебе повторяю, что тут для бесед на эту тему - точно не место.

А Россия разве не Европа? Новую тему сам открывай - у меня комп барахлит.

0

УАЗиат, так ты с миллионами пленных европейцев после Великой Отечественной на территории СССР смог разобраться?

0

Да. Посмотри на структуру сельского хозяйства сейчас. Сады вместо хлопковых полей под Ташкентом

Не прошло и пол года...:facepalme:

1

А Россия разве не Европа? Новую тему сам открывай - у меня комп барахлит.

Странно он у тебя барахлит :facepalme: в этой теме не барахлит, а напечатать три слова при открытии другой темы - барахлит :rofl: , мне зачем что-то открывать, когда эти вопросы, я смотрю, очень сильно интересуют тебя, а не меня :facepalme:

Не прошло и пол года... :facepalme:

Ну, года три точно прошло, а то и больше.

1

Я про СЕЙЧАС говорю, а не про то, что было когда-то.

Ты передергиваешь, как всегда. Ты говорил про советское время, не так ли? А 10 лет назад - это уже не оно.

1