Posted 07.08.2016 12:04 Ну, года три точно прошло, а то и больше. А мне почему то казалось что все 25... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 12:08 Ты передергиваешь, как всегда. Ты говорил про советское время, не так ли? А 10 лет назад - это уже не оно. Однозначно не оно, но изменения не происходят мгновенно, как бы этого не хотелось кому-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 12:09 УАЗиат, так ты с миллионами пленных европейцев после Великой Отечественной на территории СССР смог разобраться? Всё таки пропал втуне в тебе талант агитатора - пропагандиста от райкома! Умело уводишь разговор о нехватке колбасы к агрессии США во Вьетнаме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 12:11 (edited) Однозначно не оно, но изменения не происходят мгновенно, как бы этого не хотелось кому-то. Я тебе про Казахию написал, там все произошло очень быстро - почему тоже обозначил. Это раз. Во вторых, если ты сделалвид что не понял, повторю: в новейшее время понасажали чертов хлопок в ташобласти там, где его отродясь не было, хоть ты и утверждал обратное. Edited 07.08.2016 12:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 12:14 Всё таки пропал втуне в тебе талант агитатора - пропагандиста от райкома! Умело уводишь разговор о нехватке колбасы к агрессии США во Вьетнаме. Так смог разобраться или нет? А то ты вопросы задаешь, а ответы не читаешь почему-то. Я тебе про Казахию написал, там все произошло очень быстро - почему тоже обозначил. Это раз. Во вторых, если ты сделалвид что не понял, повторю: в новейшее время понасажали чертов хлопок в ташобласти там, где его отродясь не было, хоть ты и утверждал обратное. Я утверждал? Ты ничего не перепутал? Я лишь сказал, что стали сокращать посевы хлопка , проводя политику диверсификации в сельском хозяйстве. Возможно, потом опять начнут сажать хлопок, кто же знает -то? На данный момент о чем видел - о том и написал. Если 10 лет назад имело место что-то другое - то я ни разу не спорю. Хорошо, что хоть на данный момент умнеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 12:34 Мне странно когда пытаются ограничить обсуждение темы в разделе "Дискуссии", как будто мы рассуждаем о разведении дискусов в аквариуме в теме о кошках. Мы же живём в свободной демократической стране в отличие от некоторых и дискуссии подразумеваю свободный обмен мнениями, а не "танец с саблями" от неграмотных дирижеров не знающих кто такой Хачатурян. А мне почему то казалось что все 25... Ты про срок для диссидентов намекаешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 13:13 Угу. И все графства - тоже, да. А если уж совсем в глубь тысячелетий взглянуть - так и соседние районы Лондона тоже Видать господа не видят разницы колониальной политики с внутригосударственной.. ога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 13:32 УАЗиат, так ты с миллионами пленных европейцев после Великой Отечественной Ога, пленные европейцы Еще насильственно унесенные с родных земел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 15:20 как ярый русофоб. Всё таки пропал втуне в тебе талант агитатора - пропагандиста от райкома! Я понимаю, как тебе трудно общаться без навешивания ярлыков и флейма, но, давай, ты всё-таки возьмёшь себя в руки и попробуешь обойтись без этого, а вдруг сможешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 16:18 (edited) Я понимаю, как тебе трудно общаться без навешивания ярлыков и флейма, но, давай, ты всё-таки возьмёшь себя в руки и попробуешь обойтись без этого, а вдруг сможешь? Оба хороши Давай про Ирландию! Я утверждал? Ты ничего не перепутал? Нет: Bublik (07 Август 2016 - 16:19) писал: и заставляли они всех в Узбекистане только хлопок сажать а потом насильно его собирать. а этого не было? Впрочем - фиг с ним. Было-не было, какая в попу разница? Edited 07.08.2016 16:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 16:29 Давай про Ирландию! Что именно тебя интересует и про какую из двух Ирландий ты бы хотел поговорить? для Спая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 17:00 Что именно тебя интересует Все, прежде всего - рецепты национальной кухни и секреты изготовления виски Хлопка там - точно нет. Ну разве что в музеях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 17:02 Все, прежде всего - рецепты национальной кухни и секреты изготовления виски Хлопка там - точно нет. Ну разве что в музеях. Кухню не знаю, а виски больше шотландский нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 17:13 (edited) Кухню не знаю, а виски больше шотландский нравится. Кухня прикольная, из вискаря я больше айриш люблю. Видимо - сказывается "первый опыт" с вискарем, коим был красный "Пешеход". Следующим был Жамесон, который и "запал в душу" в итоге. При том после неоднократно пробовал весьма и весьма породистый скотч, шикарнейший вкус, слов нет, но внутри головы все сидит предубеждение, порожденное "Пешеходом" Edited 07.08.2016 17:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 17:14 , коим был красный "Пешеход". Ничуть не хуже ординарного сына Джеймса. Виски абсолютно одной ценовой категории и качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 17:18 Ничуть не хуже ординарного сына Джеймса. Виски абсолютно одной ценовой категории и качества. Не... мне не нра. Жестковат Пешеход на вкус. Ну да то мое субъективное мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:25 Я понимаю, как тебе трудно общаться без навешивания ярлыков и флейма, но, давай, ты всё-таки возьмёшь себя в руки и попробуешь обойтись без этого, а вдруг сможешь? Дес, я вот тебя читая ,ты случаем...не заболел ненароком? Какой то слишком правильный стал, *навешивания ярлыков и флейма*,слова какие то заумные стал говорить... Ещё пару лет назад за тобой такого не замечалось, стареть стал ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:27 (edited) русские украинцев в рабство не угоняли никогда да и вообще в рабство никого не угоняли и рабами никого никогда не использовали Почитай на досуге про древнюю Русь, про основание Москвы и междуусобные войны русских князей, про цену русского раба, которая зависила от количества пленных проигравшей стороны, и это всё было до МОНГОЛЬСКОГО владычества на Руси, после уже сам александр невский ( тот, кто побил аж 27 рыцарей ) возил самолично Великому Хану Бату русских рабов, получил от него ярлык ( разрешение) на княжение, в борьбе за власть убивал не только простых русских воинов и обращал их в рабов, но и родственников своих не пожалел..не забудим, не простим! ..Так, что делая такие заъявления, почитай и изучи получше ИСТОРИЮ. .. Edited 07.08.2016 18:27 by Бату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:34 Все что было - в прошлом. Давайте о настоящем и будущем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:35 Дес, я вот тебя читая ,ты случаем...не заболел ненароком? Какой то слишком правильный стал, *навешивания ярлыков и флейма*,слова какие то заумные стал говорить... Ещё пару лет назад за тобой такого не замечалось, стареть стал ? Ты решил в этой теме обсудить мою более чем скромную персону? Может, ну его наф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:38 Все, прежде всего - рецепты национальной кухни и секреты изготовления виски Хлопка там - точно нет. Ну разве что в музеях. А чем тебя зацепила их кухня? Каким концом? Сосиски. бекон, свиная солёно варёная нога,блюда из картофеля или рагу...на которое без содрагания смотреть нельзя? Ты решил в этой теме обсудить мою более чем скромную персону? Может, ну его наф? Да конечно, кто бы спорил. Это так, взгляд с стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 18:40 Это так, взгляд с стороны. Мне важно, твоё БП ценное мнение , но другой раз лучше держи его при себе, ну, или, стучись в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 19:01 Мне важно, твоё БП ценное мнение , но другой раз лучше держи его при себе, ну, или, стучись в личку. Я тебе не дятел, что б стучаться, да ещё к тебе в личку. А ты ещё и обидчивый к тому же, ты посмотри... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 19:01 То что есть! Как думаешь - Почему? 11.09.01 чистой воды афёра на крови, потом сотрясение пробиркой с порошком, тоже афера на уровне государства, в отравляющими веществами в Сирии тоже афёра, но сорвалась, не поверили. Ты точно знаешь что в КОНЦЛАГЕРЯХ ? а не знал? миллион немцев, пленённых армиями Эйзенхауэра, умерли в плену после капитуляции. о гуманности армии сша к пленным фашистам можно сравнить в отношении фашистов к их пленным, да голодали в лагерях(самим накормить себя было проблемно) но эпидемий в лагерях не было, т.к. были камеры дезинфекции, которые обозвали с чей-то лёгкой руки "газовыми камерами смерти". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 19:33 а русские своих крестьян сначала рабами( крепостными) сделали как могли "рабы" сражаться с врагом отечества? Могли на вилы своего господина посадить и быть свободным, или как власовцы встать на сторону врага, ну Наполеона в пример? а потом где то до 1956 года опять без паспортов в колхозах держали? для поднятия сельского хозяйства, целину подымали те-же без паспортные колхозники. Работягу от станка заставить в поле пахать, считалось самодурством. А кто должен был руины оставленные ими разбирать? Франция тоже использовала пленных для восстановления страны и кто её осудил?А наш театр "Навои" такой красивый почему? Немецких пленных у СССР было 2.300.000 у армии сша в плену официально было 5.25млн чел. Полностью не исчез никто, но численность некоторых сократилась на 60-80 процентов. монголов и того сократилось на 99% Откуда цифры? Кто их считал до и после похода? а во втором, за некое "неумение" покоренных народов То что произошёл природный катаклизм в начале 19 века молчат все в тряпочку, со всех сторон. А то что беда была огромная видно и сейчас, в районе Охотского моря был эпицентр, большая часть суши ушла под воду, а последствия видны в европейской части континента, виде наносов земли до 3 метров. Вот где народы Сибири поубавились. Тогда получается, что национальному напитку 31 января исполнится 160 лет со дня появления. водка - это коктейль 40% спирта и 60% воды, а есть другие напитки от 80% и ниже содержанием спирта от перегонки браги, т.е. самогонка или горилка были в трактирах и шинках. Ты бы почитал, кто привез водку на Русь массово и кто ввёл её употребление. а почитай сколько было бунтов против алкоголя в народе? 0 Share this post Link to post Share on other sites