Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ну, года три точно прошло, а то и больше.

А мне почему то казалось что все 25...:)

2

Ты передергиваешь, как всегда. Ты говорил про советское время, не так ли? А 10 лет назад - это уже не оно.

Однозначно не оно, но изменения не происходят мгновенно, как бы этого не хотелось кому-то.

0

УАЗиат, так ты с миллионами пленных европейцев после Великой Отечественной на территории СССР смог разобраться?

Всё таки пропал втуне в тебе талант агитатора - пропагандиста от райкома! :facepalme: Умело уводишь разговор о нехватке колбасы к агрессии США во Вьетнаме. :D

3

Однозначно не оно, но изменения не происходят мгновенно, как бы этого не хотелось кому-то.

Я тебе про Казахию написал, там все произошло очень быстро - почему тоже обозначил. Это раз. Во вторых, если ты сделалвид что не понял, повторю: в новейшее время понасажали чертов хлопок в ташобласти там, где его отродясь не было, хоть ты и утверждал обратное.

Edited by Волговод
0

Всё таки пропал втуне в тебе талант агитатора - пропагандиста от райкома! :facepalme: Умело уводишь разговор о нехватке колбасы к агрессии США во Вьетнаме. :D

Так смог разобраться или нет? А то ты вопросы задаешь, а ответы не читаешь почему-то.

Я тебе про Казахию написал, там все произошло очень быстро - почему тоже обозначил. Это раз. Во вторых, если ты сделалвид что не понял, повторю: в новейшее время понасажали чертов хлопок в ташобласти там, где его отродясь не было, хоть ты и утверждал обратное.

Я утверждал? Ты ничего не перепутал? Я лишь сказал, что стали сокращать посевы хлопка , проводя политику диверсификации в сельском хозяйстве. Возможно, потом опять начнут сажать хлопок, кто же знает -то? На данный момент о чем видел - о том и написал. Если 10 лет назад имело место что-то другое - то я ни разу не спорю. Хорошо, что хоть на данный момент умнеют.

0

Мне странно когда пытаются ограничить обсуждение темы в разделе "Дискуссии", как будто мы рассуждаем о разведении дискусов в аквариуме в теме о кошках. :icon_eek:

Мы же живём в свободной демократической стране в отличие от некоторых и дискуссии подразумеваю свободный обмен мнениями, а не "танец с саблями" от неграмотных дирижеров не знающих кто такой Хачатурян. :lol:

А мне почему то казалось что все 25... :)

Ты про срок для диссидентов намекаешь? :D

2

Угу. И все графства - тоже, да. А если уж совсем в глубь тысячелетий взглянуть - так и соседние районы Лондона тоже :rofl:

Видать господа не видят разницы колониальной политики с внутригосударственной.. ога.

1

УАЗиат, так ты с миллионами пленных европейцев после Великой Отечественной

Ога, пленные европейцы :ph34r::lol:

Еще насильственно унесенные с родных земел :D

0

как ярый русофоб.

Всё таки пропал втуне в тебе талант агитатора - пропагандиста от райкома!

Я понимаю, как тебе трудно общаться без навешивания ярлыков и флейма, но, давай, ты всё-таки возьмёшь себя в руки и попробуешь обойтись без этого, а вдруг сможешь? :icon_eek:

0

Я понимаю, как тебе трудно общаться без навешивания ярлыков и флейма, но, давай, ты всё-таки возьмёшь себя в руки и попробуешь обойтись без этого, а вдруг сможешь?

Оба хороши :facepalme::D Давай про Ирландию! :lol:

Я утверждал? Ты ничего не перепутал?

Нет:

Bublik (07 Август 2016 - 16:19) писал:

и заставляли они всех в Узбекистане только хлопок сажать а потом насильно его собирать.

а этого не было?

Впрочем - фиг с ним. Было-не было, какая в попу разница? :lol:

Edited by Волговод
0

Давай про Ирландию!

Что именно тебя интересует и про какую из двух Ирландий ты бы хотел поговорить?

8189473.jpg

8189484.jpg

для Спая :D

1

Что именно тебя интересует

Все, прежде всего - рецепты национальной кухни и секреты изготовления виски :) Хлопка там - точно нет. Ну разве что в музеях. :lol:

0

Все, прежде всего - рецепты национальной кухни и секреты изготовления виски :) Хлопка там - точно нет. Ну разве что в музеях. :lol:

Кухню не знаю, а виски больше шотландский нравится.

0

Кухню не знаю, а виски больше шотландский нравится.

Кухня прикольная, из вискаря я больше айриш люблю. Видимо - сказывается "первый опыт" с вискарем, коим был красный "Пешеход". Следующим был Жамесон, который и "запал в душу" в итоге. При том после неоднократно пробовал весьма и весьма породистый скотч, шикарнейший вкус, слов нет, но внутри головы все сидит предубеждение, порожденное "Пешеходом" :lol:

Edited by Волговод
0

, коим был красный "Пешеход".

Ничуть не хуже ординарного сына Джеймса. Виски абсолютно одной ценовой категории и качества.

0

Ничуть не хуже ординарного сына Джеймса. Виски абсолютно одной ценовой категории и качества.

Не... мне не нра. Жестковат Пешеход на вкус. Ну да то мое субъективное мнение.

0

Я понимаю, как тебе трудно общаться без навешивания ярлыков и флейма, но, давай, ты всё-таки возьмёшь себя в руки и попробуешь обойтись без этого, а вдруг сможешь? :icon_eek:

Дес, я вот тебя читая :icon_eek: ,ты случаем...не заболел ненароком? Какой то слишком правильный стал, *навешивания ярлыков и флейма*,слова какие то заумные стал говорить... :huh: Ещё пару лет назад за тобой такого не замечалось, стареть стал ? :huh:

1

русские украинцев в рабство не угоняли никогда да и вообще в рабство никого не угоняли и рабами никого никогда не использовали

:facepalme: Почитай на досуге про древнюю Русь, про основание Москвы и междуусобные войны русских князей, про цену русского раба, которая зависила от количества пленных проигравшей стороны, и это всё было до МОНГОЛЬСКОГО владычества на Руси, после уже сам александр невский ( тот, кто побил аж 27 рыцарей :facepalme::rofl: ) возил самолично Великому Хану Бату русских рабов, получил от него ярлык ( разрешение) на княжение, в борьбе за власть убивал не только простых русских воинов и обращал их в рабов, но и родственников своих не пожалел..не забудим, не простим! :facepalme::palcy:..Так, что делая такие заъявления, почитай и изучи получше ИСТОРИЮ. :facepalme::rofl: .. Edited by Бату
0

Все что было - в прошлом. Давайте о настоящем и будущем...

0

Дес, я вот тебя читая :icon_eek: ,ты случаем...не заболел ненароком? Какой то слишком правильный стал, *навешивания ярлыков и флейма*,слова какие то заумные стал говорить... :huh: Ещё пару лет назад за тобой такого не замечалось, стареть стал ? :huh:

Ты решил в этой теме обсудить мою более чем скромную персону? Может, ну его наф?

0

А чем тебя зацепила их кухня? Каким концом? :D Сосиски. бекон, свиная солёно варёная нога,блюда из картофеля или рагу...на которое без содрагания смотреть нельзя?

Ты решил в этой теме обсудить мою более чем скромную персону? Может, ну его наф?

Да конечно, кто бы спорил. Это так, взгляд с стороны. ;)

0

Это так, взгляд с стороны.

Мне важно, твоё БП ценное мнение :facepalme: , но другой раз лучше держи его при себе, ну, или, стучись в личку. :lol:

0

Мне важно, твоё БП ценное мнение :facepalme: , но другой раз лучше держи его при себе, ну, или, стучись в личку. :lol:

Я тебе не дятел, что б стучаться, да ещё к тебе в личку. ;)

А ты ещё и обидчивый к тому же, ты посмотри... :facepalme:

0

То что есть! ;) Как думаешь - Почему?

11.09.01 чистой воды афёра на крови, потом сотрясение пробиркой с порошком, тоже афера на уровне государства, в отравляющими веществами в Сирии тоже афёра, но сорвалась, не поверили.

Ты точно знаешь что в КОНЦЛАГЕРЯХ ?

а не знал?
миллион немцев, пленённых армиями Эйзенхауэра, умерли в плену после капитуляции.
о гуманности армии сша к пленным фашистам можно сравнить в отношении фашистов к их пленным, да голодали в лагерях(самим накормить себя было проблемно) но эпидемий в лагерях не было, т.к. были камеры дезинфекции, которые обозвали с чей-то лёгкой руки "газовыми камерами смерти".
0

а русские своих крестьян сначала рабами( крепостными) сделали

как могли "рабы" сражаться с врагом отечества? Могли на вилы своего господина посадить и быть свободным, или как власовцы встать на сторону врага, ну Наполеона в пример?

а потом где то до 1956 года опять без паспортов в колхозах держали?

для поднятия сельского хозяйства, целину подымали те-же без паспортные колхозники. Работягу от станка заставить в поле пахать, считалось самодурством.

А кто должен был руины оставленные ими разбирать?

Франция тоже использовала пленных для восстановления страны и кто её осудил?

А наш театр "Навои" такой красивый почему?

Немецких пленных у СССР было 2.300.000

у армии сша в плену официально было 5.25млн чел.

Полностью не исчез никто, но численность некоторых сократилась на 60-80 процентов.

монголов и того сократилось на 99% :) Откуда цифры? Кто их считал до и после похода?

а во втором, за некое "неумение" покоренных народов :D

То что произошёл природный катаклизм в начале 19 века молчат все в тряпочку, со всех сторон. А то что беда была огромная видно и сейчас, в районе Охотского моря был эпицентр, большая часть суши ушла под воду, а последствия видны в европейской части континента, виде наносов земли до 3 метров. Вот где народы Сибири поубавились.

Тогда получается, что национальному напитку 31 января исполнится 160 лет со дня появления.

водка - это коктейль 40% спирта и 60% воды, а есть другие напитки от 80% и ниже содержанием спирта от перегонки браги, т.е. самогонка или горилка были в трактирах и шинках.

Ты бы почитал, кто привез водку на Русь массово и кто ввёл её употребление.

а почитай сколько было бунтов против алкоголя в народе?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.