Posted 19.05.2015 10:06 Или такой любопытный момент: В США пара ливайсов стОит 20 уе, а во Франции - 140! Почему так? Или к примеру стоимость усреднённого авто класса "гольф". На немецком Евау этих ливайсов и за 60 евро завались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2015 12:48 (edited) Нарыл интересный сайт. Сравнение цен на общие товары и зарплаты в разных странах мира.Любопытно. Можно вывести цены в узбекских сумах, но получается полная фигня,потому что сум по госкурсу.Поэтому удобнее анализировать и проверять в долларах. Пробежался по ряду европейских стран и обнаружил, что мы живём не так уж и плохо, а в чём то даже и очень неплохо..... очень не плохо АХАХАХХАХАА Средняя зарплата Ташкент, Узбекистан 254.68 $ http://gooper.ru/azi...#comment-id-252 С твоего же сайта... что же ты эту ссыль то не нарыл для анализа? От средней зарплаты по городу, больше половины уйдет на съем однушки в спальнике. Вроде вот смотришь, тоже пиво и вино дешевое, но оно же несъедобное совсем Edited 19.05.2015 12:48 by emir 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 04:33 тоже пиво и вино дешевое, но оно же несъедобное совсем Смотря какое вино. Есть очень даже приличные вина. От средней зарплаты по городу, больше половины уйдет на съем однушки в спальнике. Я ж не говорю, что всё замечательно. Но согласись, что разница совсем не разЫ, а по некоторым позициям вполне даже нормально.Для примера сравни Болгарию и нас. Тебе найти логистику? Уже нашёл. Чел вылетел туда за моими штанами, к зиме обещал вернуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 04:35 Уже нашёл. Чел вылетел туда за моими штанами, к зиме обещал вернуться. Берёшь зимнюю модель, с начёсом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 05:16 Берёшь зимнюю модель, с начёсом? И зимний и летний варианты. Дес прикинь, я как курить бросил, так кучу веса набрал и все мои стары штаны стали маленькими...в том числе и Монтана Вот и приходится гонцов по всему миру рассылать, что бы одеться. Сам планировал в европу съездить,другана навестить, но пока не пускают - я тут очень нужен. А такие планы строил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 05:18 но пока не пускают будешь тут статьи писать так и в шенгене откажут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 06:32 .в том числе и Монтана Даже не намекай. Есть одни новые, но я их под себя брал, не думаю, что ты кишку наел как у меня. Сам планировал в европу съездить Скрепы шатнуть хочешь? Ты смотри, Панама, песню же помнишь Высоцкого на эту тему? А вдруг педерасты одолеют? что бы одеться. Сгоняй в Киргизию, ОВИР туда не нужен, шмотки в Бише - чиповые по сравнению с нами, есть - всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 09:09 Скрепы шатнуть хочешь? Не, я не пробиваемый. Просто у кента в марте дочка замуж выходила - хороший повод навестить, а заодно и мир пощупать. Самое сердце европы - Мюнхен...но не сложилось. Сгоняй в Киргизию Если соберёшся - меня возьми. А то одному пить как то влом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 10:11 Но согласись, что разница совсем не разЫ, а по некоторым позициям вполне даже нормально.Для примера сравни Болгарию и нас. Даже в Болгарией именно, что разЫ... Недавно тут в Туле был в одном агентстве недвижимости и походу смотрю буклеты красивые лежат, продают квартиры и апартаменты в Болгарии... Не помню что за город, но цены очень удивили в рублях, я перевёл на баксы... За 2-ку, 70 квадратов, в жилом охраняемом комплексе, бассейн, фитнесс зал, скверики, зелень придомовая, квартирки, где окна во всю стену, уже с ремонтом, но пустые стоят, 800 метров до моря.. Цены в среднем 60-70 тыщ баксов. Однушки так вообще по сорок... И это вполне себе такое жилье эконом класса считается, хотя все очень красиво. В Узе такого не строят, а если бы и было, то презентовали как супер экстра Элитная недвижка и ценники от пары сотен тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:23 800 метров до моря..... ...В Узе такого не строят.... Потому что у нас моря нет. до ближайшего около тысячи километров..и то высохло. А ты не задумывался, почему в Болгарии такие низкие цены на жильё? Либо спроса нет, либо денег. Третьего варианта не дано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:27 Либо спроса нет, либо денег. Предложения опережают спрос.. тоже вариант... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:48 А ты не задумывался, почему в Болгарии такие низкие цены на жильё? Либо спроса нет, либо денег. Третьего варианта не дано. Может, просто не воруют и нет откатов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:51 Предложения опережают спрос.. Тоже самое, что нет спроса У меня кстати знакомый недавно приехал с Болгарии. Грит тухляк там полный. Народ валом валит в европу или в Турцию. Планировали сделать для России безвизовый режим на курортный сезон, но ЕС не позволил - санкции.И тепрь там полная *опа. Может, просто не воруют и нет откатов? А в NY высокие цены(на жильё) потому что воруют и откаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:53 А в NY высокие цены(на жильё) потому что воруют и откаты? Ты знаешь сколько стоит земля там и в Болгарии? Или ты опять решил дурачка включить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:17 Ты знаешь сколько стоит земля там и в Болгарии? Ну вот видишь - окацца не всегда высокая стоимость связана с воровством откатами. Что и требовалось доказать. Но в случае с Болгарией всё ещё проще - там тупо нет денег . Отсюда и падение цен на недвигу. В Пловдиве можно двушку купить за 15 к.евро.если не торговаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 14:47 (edited) А ты не задумывался, почему в Болгарии такие низкие цены на жильё? Либо спроса нет, либо денег. Третьего варианта не дано. они не низкие, а вполне реальные и конкурентные В Пловдиве можно двушку купить за 15 к.евро.если не торговаться. класс... глянул на городок, красивый... исторические памятники, архитектура... и цены хорошие на недвижимость... http://prian.ru/price/790182.html - дом 28тыщ евро. http://prian.ru/price/790230.html - 35 тыщ евро... красивые домики... круто. Edited 20.05.2015 14:48 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 15:06 Тоже самое, что нет спроса Это далеко не тоже самое.. У нас например или в Москве недвижимость кто покупает? И денежки от куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 15:15 И работы нет в какой-нибудь Костроме, Коканде с ней тоже не густо, а там хоть климат, чистота )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 17:28 Панама, который ты до этого сайт тут рекомендовал для сравнения средних зарплат в европах, то он совсем не пойдет... сам глянь тут... чепуха какая-то выходит.. http://gooper.ru/aziya/uzbekistan/ Средняя зарплата Андижан, 350.14 Средняя зарплата Бухара, 190.00 Средняя зарплата Самарканд, 301.79 Средняя зарплата Ургенч, 301.79 Средняя зарплата Ташкент, 254.68 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 17:04 эт по какому курсу, с налогами или без? если по гос и брутто то одно а если по реал и нетто - то это две большие разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 13:42 В Европе возмущаются, тем что Россия занесла в "чёрные списки" европейских политиков. А они разве сами первые не ввели эти самые "чёрные списки"? Россияне вон не возмущаются, большинство говорит "ну и плевать". А европейцы сразу кричат - "А нас за что?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 13:49 А европейцы сразу кричат - "А нас за что?" Ну так нормально!Требуют обосновать, что бы принять ответные санкции ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:02 Ну так нормально! Требуют обосновать, что бы принять ответные санкции ! Так ясно же за что. За Украину. За ДНР, ЛНР, Крым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 14:09 ребуют обосновать, что бы принять ответные санкции ! Санкции на ответные санкции введённые в ответ на санкции? У них что - других проблем нет? Вот давеча вся Бельгия сидела без света. Вообще без электричества. Даже самолёты садились в других странах. Представляешь - вся Бельгия в блэкауте! Вот это я понимаю - проблема. Даже проблемища! 0 Share this post Link to post Share on other sites