Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Или такой любопытный момент: В США пара ливайсов стОит 20 уе, а во Франции - 140! Почему так? Или к примеру стоимость усреднённого авто класса "гольф".

На немецком Евау этих ливайсов и за 60 евро завались.
0

Нарыл интересный сайт. Сравнение цен на общие товары и зарплаты в разных странах мира.Любопытно.

Можно вывести цены в узбекских сумах, но получается полная фигня,потому что сум по госкурсу.Поэтому удобнее анализировать и проверять в долларах.

Пробежался по ряду европейских стран и обнаружил, что мы живём не так уж и плохо, а в чём то даже и очень неплохо.....

очень не плохо АХАХАХХАХАА :rofl:

Средняя зарплата Ташкент, Узбекистан 254.68 $

http://gooper.ru/azi...#comment-id-252

С твоего же сайта... что же ты эту ссыль то не нарыл для анализа? :)

От средней зарплаты по городу, больше половины уйдет на съем однушки в спальнике.

Вроде вот смотришь, тоже пиво и вино дешевое, но оно же несъедобное совсем :huh:

Edited by emir
1

тоже пиво и вино дешевое, но оно же несъедобное совсем

Смотря какое вино. Есть очень даже приличные вина.

От средней зарплаты по городу, больше половины уйдет на съем однушки в спальнике.

Я ж не говорю, что всё замечательно. Но согласись, что разница совсем не разЫ, а по некоторым позициям вполне даже нормально.Для примера сравни Болгарию и нас.

Тебе найти логистику?

Уже нашёл. Чел вылетел туда за моими штанами, к зиме обещал вернуться. :)
0

Уже нашёл. Чел вылетел туда за моими штанами, к зиме обещал вернуться.

Берёшь зимнюю модель, с начёсом? :D

0

Берёшь зимнюю модель, с начёсом?

И зимний и летний варианты.

Дес прикинь, я как курить бросил, так кучу веса набрал и все мои стары штаны стали маленькими...в том числе и Монтана :blush:

Вот и приходится гонцов по всему миру рассылать, что бы одеться. Сам планировал в европу съездить,другана навестить, но пока не пускают - я тут очень нужен. ;) А такие планы строил!

0

но пока не пускают

будешь тут статьи писать так и в шенгене откажут :D
1

.в том числе и Монтана

Даже не намекай. :facepalme: Есть одни новые, но я их под себя брал, не думаю, что ты кишку наел как у меня. :lol:

Сам планировал в европу съездить

Скрепы шатнуть хочешь?

Ты смотри, Панама, песню же помнишь Высоцкого на эту тему? А вдруг педерасты одолеют? :facepalme::lol:

что бы одеться.

Сгоняй в Киргизию, ОВИР туда не нужен, шмотки в Бише - чиповые по сравнению с нами, есть - всё.

0

Скрепы шатнуть хочешь?

Не, я не пробиваемый. ;) Просто у кента в марте дочка замуж выходила - хороший повод навестить, а заодно и мир пощупать. Самое сердце европы - Мюнхен...но не сложилось.

Сгоняй в Киргизию

Если соберёшся - меня возьми. А то одному пить как то влом. :D
0

Но согласись, что разница совсем не разЫ, а по некоторым позициям вполне даже нормально.Для примера сравни Болгарию и нас.

Даже в Болгарией именно, что разЫ...

Недавно тут в Туле был в одном агентстве недвижимости и походу смотрю буклеты красивые лежат, продают квартиры и апартаменты в Болгарии... Не помню что за город, но цены очень удивили в рублях, я перевёл на баксы... За 2-ку, 70 квадратов, в жилом охраняемом комплексе, бассейн, фитнесс зал, скверики, зелень придомовая, квартирки, где окна во всю стену, уже с ремонтом, но пустые стоят, 800 метров до моря.. Цены в среднем 60-70 тыщ баксов. Однушки так вообще по сорок... И это вполне себе такое жилье эконом класса считается, хотя все очень красиво.

В Узе такого не строят, а если бы и было, то презентовали как супер экстра Элитная недвижка и ценники от пары сотен тыщ.

0

800 метров до моря.....

...В Узе такого не строят....

Потому что у нас моря нет. ;) до ближайшего около тысячи километров..и то высохло.

А ты не задумывался, почему в Болгарии такие низкие цены на жильё? Либо спроса нет, либо денег. Третьего варианта не дано. ;)

0

Либо спроса нет, либо денег.

Предложения опережают спрос.. ;) тоже вариант...
0

А ты не задумывался, почему в Болгарии такие низкие цены на жильё? Либо спроса нет, либо денег. Третьего варианта не дано.

Может, просто не воруют и нет откатов?

0

Предложения опережают спрос..

Тоже самое, что нет спроса ;)

У меня кстати знакомый недавно приехал с Болгарии. Грит тухляк там полный. Народ валом валит в европу или в Турцию. Планировали сделать для России безвизовый режим на курортный сезон, но ЕС не позволил - санкции.И тепрь там полная *опа.

Может, просто не воруют и нет откатов?

А в NY высокие цены(на жильё) потому что воруют и откаты? ;)
0

А в NY высокие цены(на жильё) потому что воруют и откаты?

Ты знаешь сколько стоит земля там и в Болгарии? Или ты опять решил дурачка включить?

0

Ты знаешь сколько стоит земля там и в Болгарии?

Ну вот видишь - окацца не всегда высокая стоимость связана с воровством откатами. Что и требовалось доказать. :D

Но в случае с Болгарией всё ещё проще - там тупо нет денег . Отсюда и падение цен на недвигу. В Пловдиве можно двушку купить за 15 к.евро.если не торговаться.

0

А ты не задумывался, почему в Болгарии такие низкие цены на жильё? Либо спроса нет, либо денег. Третьего варианта не дано.

они не низкие, а вполне реальные и конкурентные

В Пловдиве можно двушку купить за 15 к.евро.если не торговаться.

класс... глянул на городок, красивый... исторические памятники, архитектура... и цены хорошие на недвижимость...

http://prian.ru/price/790182.html - дом 28тыщ евро.

http://prian.ru/price/790230.html - 35 тыщ евро... красивые домики... круто.

Edited by emir
0

И работы нет

0

Тоже самое, что нет спроса

Это далеко не тоже самое.. ;) У нас например или в Москве недвижимость кто покупает? И денежки от куда?
0

И работы нет

в какой-нибудь Костроме, Коканде с ней тоже не густо, а там хоть климат, чистота ))

0

Панама, который ты до этого сайт тут рекомендовал для сравнения средних зарплат в европах, то он совсем не пойдет... сам глянь тут... чепуха какая-то выходит..

http://gooper.ru/aziya/uzbekistan/

Средняя зарплата Андижан, 350.14

Средняя зарплата Бухара, 190.00

Средняя зарплата Самарканд, 301.79

Средняя зарплата Ургенч, 301.79

Средняя зарплата Ташкент, 254.68

0

эт по какому курсу, с налогами или без? если по гос и брутто то одно а если по реал и нетто - то это две большие разницы.

0

В Европе возмущаются, тем что Россия занесла в "чёрные списки" европейских политиков. А они разве сами первые не ввели эти самые "чёрные списки"? :blink: Россияне вон не возмущаются, большинство говорит "ну и плевать". А европейцы сразу кричат - "А нас за что?" :D

0

А европейцы сразу кричат - "А нас за что?"

Ну так нормально!

Требуют обосновать, что бы принять ответные санкции ! ;)

0

Ну так нормально!

Требуют обосновать, что бы принять ответные санкции ! ;)

Так ясно же за что. :blink: За Украину. За ДНР, ЛНР, Крым. ;)
0

ребуют обосновать, что бы принять ответные санкции !

Санкции на ответные санкции введённые в ответ на санкции? У них что - других проблем нет?

Вот давеча вся Бельгия сидела без света. Вообще без электричества. Даже самолёты садились в других странах. Представляешь - вся Бельгия в блэкауте! Вот это я понимаю - проблема. Даже проблемища!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.