Posted 17.12.2015 06:10 Мне найти твои "вбросы" и тоже задать вопрос - зачем? Тут два варианта - либо не читай, либо ходи мимо, а, забыл, есть третий - звонок другу(кнопка жалобы) Давай, найди и покажи. А насчет ходи мимо - это мимо. Ты ж помнишь про "не советуй, что мне делать" ? Или напомнить?Так для чего ты постоянно вбросы, то там то тут оставляешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 06:15 Давай, найди и покажи. А насчет ходи мимо - это мимо. Ты ж помнишь про "не советуй, что мне делать" ? Или напомнить? Так для чего ты постоянно вбросы, то там то тут оставляешь? Да один мой дедушка, раз пять тобой помянутый в соответствующей теме, чего только стоит меня кто-то обязал на твои вопросы тут отвечать? Сказал же - давай, до свидания. Конструктивное общение с такими, как ты - у меня не получается, поэтому по темам, на которые вы так "остро" реагируете - лучше не дискутировать, ибо всё сведётся опять к флейму и меня опять "покарают" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 06:15 Да один мой дедушка, раз пять тобой помянутый в соответствующей теме, чего только стоит меня кто-то обязал на твои вопросы тут отвечать? Сказал же - давай, до свидания. Ну, дедушка был в контексте темы, так-то. А посвежее примеров нету? Ну ладно, пока досвидания, до следующего твоего вброса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 06:17 Ну, дедушка был в контексте темы, так-то. А посвежее примеров нету? Ну ладно, пока досвидания, до следующего твоего вброса. Ну, ты заходи, если чо(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 07:44 (edited) Ну а чо такого? Разве в падлу, настоящему другу, за другом прибраться? Навеяло. Помню, зашел на автобане, на АЗС, в туалет, по нужде, а там очередь. Что в Европе редкость, надо сказать. Стою такой, жду. Подходит ко мне уборщица, и говорит -"Че встал? Иди вон в дамский, раз все занято". Я выпал в осадок, но послушался. И еще из туалетной темы. В Германии, на автобанах, есть жутко захезанные места, подходить страшно. Паркплацы. Не все, конечно, но часто. Виною тому, дальнобойщики, которые жестко повязаны регламентом, с одной стороны, надо вовремя попасть на погрузку-загрузку, с другой стороны, пробки и лимит по времени, которое можно провести за рулем. Edited 17.12.2015 07:47 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 08:13 Макси! твой выход... Я здесь, я тебя смываю на 3 дня за флейм. Ещё надо будет-только скажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 20:58 Ну а чо такого? Разве в падлу, настоящему другу, за другом прибраться? Навеяло. Помню, зашел на автобане, на АЗС, в туалет, по нужде, а там очередь. Что в Европе редкость, надо сказать. Стою такой, жду. Подходит ко мне уборщица, и говорит -"Че встал? Иди вон в дамский, раз все занято". Я выпал в осадок, но послушался. И еще из туалетной темы. В Германии, на автобанах, есть жутко захезанные места, подходить страшно. Паркплацы. Не все, конечно, но часто. Виною тому, дальнобойщики, которые жестко повязаны регламентом, с одной стороны, надо вовремя попасть на погрузку-загрузку, с другой стороны, пробки и лимит по времени, которое можно провести за рулем. Слушай...ты где такие захезанные места находишь, Бронемастер? Не бось...в бесплатные туалеты, пардон, социальные...наведовались? Так...ты наверняка знаешь, что 50 центов за *попысать* на заправке в благоухающем туалете с автоматом полных презервативов, с мылом и тёплой водой что б руки помыть, ...ну и т.д. , этот талончик-чек можно использовать при покупке чего либо в магазине той же заправки или при заправке ГСМ. Да и потом, всегда ведь можно интеллигентно сходить *в кусты*, коих полно вдоль автобанов,дыша полной грудью свежим воздухом, не думая что и где *захезали дальнобойщики*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 04:46 (edited) Слушай...ты где такие захезанные места находишь, Бронемастер? Не бось...в бесплатные туалеты, пардон, социальные...наведовались? Специально бегаю по Германии и разыскиваю. Да и потом, всегда ведь можно интеллигентно сходить *в кусты*, коих полно вдоль автобанов,дыша полной грудью свежим воздухом, не думая что и где *захезали дальнобойщики*. Ну вот примерно так и нашел, как ты предлагаешь. Видимо, это направление, не только мне показалось перспективным. Да что там говорить, не та уже Германия, что раньше. И культур-мультур ниже, и фонды поурезали, на те же мусорные баки на паркплацах, и наших понаехало. PS Вообще-то, вся эта копро-зарисовка, совсем по другому поводу постилась, в честь некоторых сотрудников из отдела чистки, реальных и вируальных. Edited 18.12.2015 04:54 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 04:57 ...в благоухающем туалете с автоматом полных презервативов, с мылом и тёплой водой что б руки помыть, .. после этих случайных наитий на природе, перестал выходить за пределы асфальтового покрытия на парклацах, и посещал исключительно места, о которых ты говоришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 05:03 Да и потом, всегда ведь можно интеллигентно сходить *в кусты*, коих полно вдоль автобанов,дыша полной грудью свежим воздухом А мне вот это понравилось Не немец явно писал, не немец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 10:52 И еще из туалетной темы. В Германии, на автобанах, есть жутко захезанные места, подходить страшно. Паркплацы. я вобщем ногой то там влез в непотребность эту... пилять долго матерился... долго мыл и вытирал кроссовок... с тех пор ни-ни по таким местам... лучше офсяльный на заправке за 1 ойро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 10:56 я вобщем ногой то там влез... Это к деньгам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 11:17 http://финансы.рф/no...oodbyeeuro.html Хельсинки: закрылось почти каждое четвертое предприятие в промышленности http://финансы.рф/no...diyakrizis.html Первая ссыль - общее положение,тезисно. Вторая в дополнение. Вполне близко к моим словам,еъли не цепляться дотошно к цифрам. Причем тут дешевая нефть когда климат в Финляндии совершенно паршивый? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 11:43 Ну а чо такого? Разве в падлу, настоящему другу, за другом прибраться? Навеяло. Помню, зашел на автобане, на АЗС, в туалет, по нужде, а там очередь. Что в Европе редкость, надо сказать. Стою такой, жду. Подходит ко мне уборщица, и говорит -"Че встал? Иди вон в дамский, раз все занято". Я выпал в осадок, но послушался. да, у них это кстати в порядке вещей я когда работал среди их большого количества - они особо и не парились по этому поводу. где свободно - туда и идут. Причем тут дешевая нефть когда климат в Финляндии совершенно паршивый? паршивый климат это в центре России, а там так.. комары кусают только если по лесу бегаешь. море рядом, залив имени финляндии здорово смягчает климат. А мне вот это понравилось Не немец явно писал, не немец немцы не люди - в кусты не гадят? я тя умаляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 14:00 Навеяло. Помню, зашел на автобане, на АЗС, в туалет, по нужде, а там очередь. Что в Европе редкость, надо сказать. Стою такой, жду. Подходит ко мне уборщица, и говорит -"Че встал? Иди вон в дамский, раз все занято". Я выпал в осадок, но послушался. А что тут странного? В Московии это в порядке вещей, бывало, что справляешь нужду в мужском туалете, и тут заходит молодая девица и направляется в одну из свободных кабинок. Никто особо и не шарахается, видимо привыкли. И еще из туалетной темы. В Германии, на автобанах, есть жутко захезанные места, подходить страшно. Паркплацы. Не все, конечно, но часто. Виною тому, дальнобойщики, которые жестко повязаны регламентом, с одной стороны, надо вовремя попасть на погрузку-загрузку, с другой стороны, пробки и лимит по времени, которое можно провести за рулем. И где же ты такие места отыскиваешь? Сколько ездил по автобанам-ни разу такого не видел. Не спорю, вполне может и быть (немцы тоже люди), но как правило приавтобанные растштатты очень хорошего уровня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 14:43 Причем тут дешевая нефть когда климат в Финляндии совершенно паршивый? Про климат это к Панаме - он сразу всех вас на полки положит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 14:51 А что тут странного? Странно было то, что она мне это на русском сказала. И где же ты такие места отыскиваешь? Специально бегаю по Германии и разыскиваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 15:00 Это к деньгам Есть стимул специально бегать и разыскивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 20:20 И культур-мультур ниже, и фонды поурезали, на те же мусорные баки на паркплацах, и наших понаехало. PS Вообще-то, вся эта копро-зарисовка, совсем по другому поводу постилась, в честь некоторых сотрудников из отдела чистки, реальных и вируальных. Здесь по мимо *наших ещё понаехало пришлых, они даже о *лопухах и камнях* ничего не слышали...ну да бог с ними. Ты думаешь *зарисовку* оценят по *достоинству* мыслители с математическим умом? :p А мне вот это понравилось Не немец явно писал, не немец Лионесс, есественно, *бъют ведь не по паспорту, а по морде*. я вобщем ногой то там влез в непотребность эту... пилять долго матерился... долго мыл и вытирал кроссовок... с тех пор ни-ни по таким местам... лучше офсяльный на заправке за 1 ойро... То были любители четвероногих друзей. Кстати, вот сколько я с собакой езжу, выпускаем естественно где нибудь на паркплатцах, её же в туалет платный не пустят...поэтому она свои *дела* делает, если в *поле видимости* то убираю, если нет...ну что делать, BILLY_BONE в следующий раз по грибы пойдёт... немцы не люди - в кусты не гадят? я тя умаляю. Люди все одинаковы, и немцы и не немцы. Попроси Бронемастера, он тебе расскажет про *молочные реки * во время карнавалов, когда вино и пиво рекой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 07:48 Пример европейских, заодно западных ценностей http://www.vz.ru/opinions/2015/12/23/785526.html Коррупционер на коррупционере сидит.. как расправляются с нугодными, честными.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 09:41 (edited) немцы не люди - в кусты не гадят? я тя умаляю. Году в 94м знакомец мой по автоперегонам ехал по одному автобану домой на свежекупленной тачке Приспичило ему, везде на съездах есть бесплатные туалеты (и даже с бумагой!), ему "повезло" - его паркплатц оказался без туВалета.... нырнул в лесок и "отлил" (намедни пиво много выпимши) - оборачивается, стоит Полицай... ХАЛЬТ! - говорит... :о) Вызвал кого-то по рации - приехали тетеньки из "санэпидслужбы" и взяли землю с "помеченного места" на пробу...., а потом влепили ему Штраф в 70марок! (тогда 1литр немецкого пива стоил - 1 марку)... то есть пописал человек на 70литров ПИВА чистого Убытку. ОН больше никогда не позволял себе такого. Отучили в кусты, в лесок и пр... навсегда. Строгость Законов в ФРГ выполняется их тотальным контролем, многие свежеприехавшие или транзитники любят выбрасывать пакеты с мусором не в свой бак у дома (там платить за вывоз надо), а на автобане (на съездах)... так там камеры стоят - бросил мусор, отъехал и тебя сразу принимают. не ленятся поковыряться в мусоре, доказывают, что он домашний и превышает какие-то там нормы и ШТРАФуют так, чтобы неповадно было. еще и по телеку покажут (правда лица и номера машин "замажут", но голоса оригинальные остаются...по акценту можешь точно угадать - кто нагадил) опозорят на всю страну... в Германии есть чудики, которые не платят на АЗС... где просто пистолет вставляешь, заливаешь сколько надо, и только потом топаешь в магазинчик при АЗС и платишь... есть "_адаки" которые залили и прыгнув в машину срываются с места. Таких ловят и наказывают показательно, опять всем показывают... так и выполняются Законы и Орднунг пресловутый... а главное, "Договориться" о смягчении или "окя, давай тебе половину в карман" - бесполезно.. еще и дачу взятки припаять могут... так что... Был на той неделе в Финляндии пару дней. Понравилось. Снега правда не было, дождь, тепло и пр.... Но люди доброжелательные, дороги хорошие, всё украшено, кухня интересная...пиво - прекрасное. Одним словом - хорошее впечатление оставила страна.. вот думаю, надо фоты аэропорта Хельсинки сюда выкладывать или нет? Вай-фай везде - в гостинице, в автобусе, который мчит в порт, в порту - везде летает, по ИМО с домом говорил свободно! Подъехать можно прямо к дверям аэропорта. удобно. все корректно и здорово. Нам бы (НАКу) так суметь! :о/ Edited 25.12.2015 09:43 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 12:17 давай фото Аэропорт Хельсинки Терминал-2 подъезды вход прямо из машины вовнутрь внутри украшено всё красивооооо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 12:32 вход прямо из машины вовнутрь ну для этого и в Финку ехать не надо, достаточно до Алматы доехать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 12:42 И фотографировать можно? Да это сказка, а не аэропорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites