Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ты зачем Машу с голландской фамилией мусором назвал? :D

Один в Москве вона ее чувака избил, за то, что тот дорогу не уступил.

Такого стремительного спуска по социальной лестницы и скорости конфискации имущества страна не знала вообще :)))

0

Ты не знаешь, что такое боян? Это новость, которая уже была. А остальное - это все ты сам сказал, про Сорха Фола :facepalme:

особенно в случае если вдруг сорха фол называет марию путину марией фаассен да?

кстати, она вроде как и не путина а тихонова.

0

Это младшая. Вот она - в РФ и рулит серьезными деньгами.

Муж тоже так, свечной заводик, все путем.

0

А уж если сравнить с лайфньюсом, что сюда прёт ряд товарищей, желтее которого только желтый цвет, то это - просто суровая констатация фактов.

А в чем жёлтость...? неправду пишут, или у неких товарищей свербит в одном месте... от того как витиевато они преподносят...?:)

0

Это младшая. Вот она - в РФ и рулит серьезными деньгами.

Муж тоже так, свечной заводик, все путем.

азиаты.. что с них взять? ))

0

"Скифы мы" (с), А. Блок.

0

мне всё равно их президент не видится человеком оходчим до денег. это не тот тип людей. ему не деньги нужны, а кое-что другое, более важное. просто те кто обвиняют меряют всё по себе, и не в состоянии думать ван степ эхеад.

"Скифы мы" (с), А. Блок.

потомки викингов-варягов :D :D

0

мне всё равно их президент не видится человеком оходчим до денег. это не тот тип людей. ему не деньги нужны, а кое-что другое, более важное. просто те кто обвиняют меряют всё по себе, и не в состоянии думать ван степ эхеад.

Продолжайте наблюдение!(с)

0

Согласен. Я к тому написал, что из любого правила, есть исключения.

Точно. Вот вернулась же и наша Оксана Чусовитина, сперва за нас завоевала бронзу на олимпиаде, дальше уехала в Германию, где выступала практически 15 лет, а потом вернулась назад. Всякое бывает.

Edited by чужой
0

особенно в случае если вдруг сорха фол называет марию путину марией фаассен да?

Бублик, более того-у этой Марии Фаассен согласно журналистским расследованиям недавно родилась дочь. Родила она в Голландии. От мужа-голландца.

То есть эта дочка-внучка является полноценной европейкой.

Честь и хвала родителям и дедушкам-бабушкам, ибо прекрасно зная старую добрую совковую традицию плеваться у гроба ушедшего в мир иной правителя, предки уже заботятся о будущем своих чад в гейропе. Как ни крути, там гораздо спокойнее, почеловечнее, ну и народ толерантный, готовый дать бескорыстный приют даже детям своих идейных врагов.

Edited by чужой
0

Шумахер повесился :( http://korrespondent...emia-spektaklia

Вдохновение по заголовку само пришло? :lol: До Первого не дотягивает (нету инфы про повешение на почве евро.бездуховности), но для НТВ в самый раз :D

0

ну и народ толерантный, готовый дать бескорыстный приют даже детям своих идейных врагов.

Канечна, кому ты чешешь ? Кто после Боинга заложил под дверью - образно, закидали всякой хренью и разрисовали ?

Или это толерастное хавно и оно не воняет ?

Edited by Storm
0

Это боян, сюда это уже притаскивал аол :rofl:

Я не припоминаю что тут это постил. :icon_eek:

0

Продолжайте наблюдение!(с)

Мы с вами свяжемся :facepalme:

0

Типа говорять, как Сталин сказал, зачем мне денег, богатство, если все это и так мое. Но таких глав в США и на западе нет, все они временщики.

Edited by aol
0

и могли при надобности поменять обстоятельства гибели.

На это классика есть, оформление протокола:

"голова на туртырар,э-ээ тортуар э-ээ (пинок следует) в кювет лежал." :D

Edited by UAZiat
0

Вслед за баварцами подтянулись и австрийцы..

http://inosmi.ru/ove.../235276608.html

И кризис на Украине является следствием реакции России на провокацию со стороны США и НАТО, ведь натовское кольцо вокруг России все больше сжимается.

Ударим реакцией по сжимающимся кольцам!

:facepalme:

Edited by МОРФЛОТ
0

Россия как член в заднице НАТО хотите сказать? :): :facepalme::facepalme: :facepalme:

Edited by Hainz
1

Одна моя коллега сказала, что видела в какой-то телепередаче интервью с другом одной из женщин, подвергшихся насилию. Он, по ее словам, все еще пребывал в шоке, и его трясло. Он сказал, что к ней приставали, даже несмотря на то, что он был рядом и держал ее за руку. «Держал за руку!» воскликнула коллега, всем своим видом выражая непонимание, как такая ситуация могла возникнуть. Он же, по ее словам, должен был помешать насильникам! В общем, тут сам собой напрашивается материал, посвященный немецким мужчинам.

.

.

.

Потом я прочитал одну статью в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Ее автор Керстин Хольм (Kerstin Holm) с большой симпатией поведала о двух российских писательницах, диагностировавших кризис, который настиг европейских мужчин. В Кельне не наблюдалось, как выразилась одна из них, «разбитых мужских физиономий». Можно ли считать победой феминистского движения тот факт, что женщины теперь сами отвечают за все, в том числе и за защиту от насильников? В России «кельнский сценарий» был бы невозможен. Там, по ее словам, не обошлось бы без жертв среди нападавших.

Когда я прочитал эту статью, мое воображение нарисовало настоящий «фильм ужасов»: дело происходило на площади перед Курским вокзалом в Москве. Насильники североафриканского происхождения дрались с русскими защитниками женщин. В ход шли не только кулаки, но и всевозможное колюще-режущее оружие. В конце фильма «на экране» появилась госпожа Зайдлер с gloria.tv, заговорившая на тему героизма. По ее словам, сексуальному насилию подверглись лишь три женщины. Семерых нападавших защитники забили до смерти. При этом погиб один русский, павший жертвой удара ножом в спину. Его она назвала «героем Курского вокзала».

http://inosmi.ru/soc.../235280749.html

Edited by Storm
1

Историю как в Мурманске дали людей иммигрантам уже обсуждали?) иммигранты остались не довольны гостеприимству Норвегии и России :)

Edited by Hainz
0

Историю как в Мурманске дали людей иммигрантам уже обсуждали?) иммигранты остались не довольны гостеприимству Норвегии и России :)

Да, Летчик что-то на этот счет постил, модератор удалил.

0

История про *Мурманск* в российских соц сетях *повторилась* слово в слово ещё в 5 городах, с небольшими вариациями. В Мурманске были суровые мурманские парни, а на Юге России казаки, десантники, колхозники и т.д.)

... не от британских ученых случаем?

Скорей всего с различных.. игр, типа шоу "Третья мировая война: в командном пункте". ;)

0

Как то тихо стало в СМях :wacko2: даже скучно... :huh: Не уж то решились все проблемы? :icon_eek:

0

Как то тихо стало в СМях :wacko2: даже скучно... :huh: Не уж то решились все проблемы? :icon_eek:

Перед решающим сражением всегда наступает зловещая тишина. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.