Posted 04.04.2017 01:49 (edited) Дома только ума нормально работает UMS и так самый дешевый оператор найдите мне оператора который за 10 уе дает 777 м777 смс и 777 мб да еще и безлимит внутри сети? И при этом еще и обеспечивае качество есть аналоги? Узмобайл за 8 дает 500мин и 300 мб и все такчто кто умеет считать посчитает Edited 04.04.2017 01:56 by maratello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 14:02 а курс то все растет и растет.. и эти 10 уе .уже все больше и больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 14:59 А у других Опсосов, прайсы в Сумах чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 16:34 а курс то все растет и растет.. и эти 10 уе .уже все больше и больше. а у кого в сумах и у кого дешевле не подскажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 16:40 кто умеет считать посчитает да суть не в этом кто умеет не умеет!!! во первых я даже не знаю какие есть тарифы у соседних компании, просто здесь ход маркентинг грубоватый без вариантов!!! нету простых тарифов!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 17:04 нету простых тарифов!!! Например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 17:19 например жена на юселл не кидает и у нее он работает""" а здесь нее кинь попробуй не кинь!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 17:25 например жена на юселл не кидает и у нее он работает""" а здесь нее кинь попробуй не кинь!!!! да менталитет нашего народа он заплатит 20 раз по 3000 сум и получит услуг меньше чем заплатит один раз 35000 и получит больше вы вдумайтесь что за бред вы говорите юсель вам что дарит что то, что вы не кидаете а он работает что за бред нашли альтуристов там входящая связь работает и все так же при отрицат балансе она рабает и на юмсЕсли так нравиться юсель и там все бесплатно ну подключите их номер и посмотрите сколько там будет у вас уходитья сравнивал у меня уходило в 2 раза больше повторяю если считать умеете 1 минута 3 цента в среднем я говорю в месяц 500 минут это уже 15 уе я про смс и мб не говорю это мы про простые тарифы юселя:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 17:43 (edited) например жена на юселл не кидает и у нее он работает""" а здесь нее кинь попробуй не кинь!!!! А сразу закинуть теже 50-60 тыщ в месяц и получить ПАКЕТ услуг - не вариант? Как по мне, эти УМС и удобнее, что большинство тарифов идут пакетом услуг, а не различными подключаемыми платными опциями P.S. На УМС можно пользоваться входящими даже при минус 3-5 долларах. А при подключении опции - даже звонить до -5$ Edited 04.04.2017 17:44 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 18:31 ой ойй ой потише ребята!!! не надо так! Если так нравиться юсель если бы он мне так нравился я бы сюда наверное не чего не писал нет ? внимательней буДьТЕ Я выше написал что кроме умс не чего не работает дома!!! а вообще, и те и другие для меня ОБСОСЫ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 01:47 если бы он мне так нравился я бы сюда наверное не чего не писал нет ? внимательней буДьТЕ Я выше написал что кроме умс не чего не работает дома!!! а вообще, и те и другие для меня ОБСОСЫ!!! вы какой то не последовательный, я как раз очень внимательный вы с женой в разных домах живете раз у нее юселль, и у нее все работает даже без денег, :facepalme: :facepalme: если все для вас обсосы пользуйтесь городской связью тогда0 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 04:39 (edited) А сразу закинуть теже 50-60 тыщ в месяц и получить ПАКЕТ услуг - не вариант? как показывает практика - для многих не вариант, многие предпочитают по мелочи кидать каждый день, не считая итог за месяц. Я тут уже приводил сравнительный расчет, когда моя дочь, пользующаяся Билайном, за месяц заплатила на 40% больше денех и получила при этом на примерно 40% услуг меньше, чем на том же тарифе Ультра от ЮМС (расчет был простой: Ультра стоила на тот момент 65 тыщ, за эти деньги в тарифе было тогда емнип 1.5Гб трафика, 1000 смс и 1500 минут, дочь потратила около 90 тыщ, израсходовала 660 смс, около 1000 минут и 100Мб трафика на Билайне). Но точно так же жаба давила разово заплатить 65 тыщ, а по факту вышло больше. Я могу понять людей, которым тел нужен не часто, потому они предпочитают платить по чуть-чуть. Но людей, знающих, что нужна связь каждый день и много, и при этом кидающих на счет по 2-3 тыщи каждый день, я не понимаю. Edited 05.04.2017 04:41 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:35 и при этом кидающих на счет по 2-3 тыщи каждый день мне было бы тупо лень каждый день в пайнет ходить. Это если прочие минусы не рассматривать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:44 мне было бы тупо лень аналогично... но многие школьники именно так поступают, закидывая 1-2 тыщи из выделенных на день родителями карманных денех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 08:49 вы какой то не последовательный, я как раз очень внимательный вы с женой в разных домах живете раз у нее юселль, и у нее все работает даже без денег, :facepalme: :facepalme: если все для вас обсосы пользуйтесь городской связью тогда0 Работает типо в виду не в плане качество связи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 09:09 мне было бы тупо лень каждый день в пайнет ходить. Это если прочие минусы не рассматривать аналогично... но многие школьники именно так поступают, закидывая 1-2 тыщи из выделенных на день родителями карманных денех У мена на работе, человек 10 в день ищет у кого остались деньги на клике. Порой просто бесит, неужели сразу нельзя закинуть и спокойно ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 13:19 Что сегодня с ЮМС? Оказывается, абонентскую плату сняли только сегодня. Но с утра не мог ни купить пакет Мб, ни зайти в интернет, ни проверить баланс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 14:31 израсходовала 660 смс, е мое этими смс еще кто то пользуется?телеграмм,ватсапп,для кого придумали?на много дешевле же.вот мне тоже дают этот пакет смс 777 штук,и пропадают зря,можно было такой тариф что бы ты сам выбирал то что тебе нужнее,мне например мб.нужны . Что сегодня с ЮМС? видимо сняли бабки и система снова зависла не перенесла напору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 14:57 е мое этими смс еще кто то пользуется?телеграмм,ватсапп,для кого придумали?на много дешевле же.вот мне тоже дают этот пакет смс 777 штук,и пропадают зря,можно было такой тариф что бы ты сам выбирал то что тебе нужнее,мне например мб.нужн я пользуюсь и очень активно намного удобнее чем месенджерыне зависишь от интеренета и адресат сразу получит сообщение не дожидаясь выхода в онлайн Что сегодня с ЮМС? Оказывается, абонентскую плату сняли только сегодня. Но с утра не мог ни купить пакет Мб, ни зайти в интернет, ни проверить баланс. Так предупреждали смс приходила что 5 будет списание АП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 17:26 как показывает практика Возможно, для школьников - это удобно. Но как родителю, можно было наставить дочь "на путь истинный" Не, на самом деле, не агитирую. Просто лично мне тарифы УМС - удобнее, нежели "конструктор" от других операторов. Удобнее раз заплатить и не париться в течении месяца, нежели каждые три-пять дней закидывать некую сумму. Работает типо в виду не в плане качество связи) Крейсер, гараж, зелёный, шар, лодка е мое этими смс еще кто то пользуется?телеграмм,ватсапп,для кого придумали?на много дешевле же.вот мне тоже дают этот пакет смс 777 штук,и пропадают зря,можно было такой тариф что бы ты сам выбирал то что тебе нужнее,мне например мб.нужны . Изредка пользуюсь. Потому что не все в моём окружении пользуются мессенджерами У мена на работе, человек 10 в день ищет у кого остались деньги на клике. Порой просто бесит, неужели сразу нельзя закинуть и спокойно ходить. ... © DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 18:19 я думал смс это уже прошлый век ан нет пользуются еще люди спс буду знать.просто см уже не юзаю смс года 3 наерное.ну как появились интернет мессенджеры.Ps/в век смартфонов и не имея под рукой интернета ,и мессенджеров в топку смартфон,и привет нокиа 3310 аппгреид это для любителей смсок .Марателло у современного человека всегда должен быть телефон онлаин если нет проще его набрать чем строчить смски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 02:20 (edited) я думал смс это уже прошлый век ан нет пользуются еще люди спс буду знать.просто см уже не юзаю смс года 3 наерное.ну как появились интернет мессенджеры.Ps/в век смартфонов и не имея под рукой интернета ,и мессенджеров в топку смартфон,и привет нокиа 3310 аппгреид это для любителей смсок Весьма странное умозаключение: "нет мессенджера, пользуешься СМС - в топку смартфон". Причём тут всё это? Примеров, когда мессенджер не способен отправить сообщение масса. Что например сможет твой смартфон, интернет и "интернет мессенджер", когда у адресата обычный кнопочный телефон? Edited 06.04.2017 02:23 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 02:21 (edited) я думал смс это уже прошлый век ан нет пользуются еще люди спс буду знать.просто см уже не юзаю смс года 3 наерное.ну как появились интернет мессенджеры.Ps/в век смартфонов и не имея под рукой интернета ,и мессенджеров в топку смартфон,и привет нокиа 3310 аппгреид это для любителей смсок .Марателло у современного человека всегда должен быть телефон онлаин если нет проще его набрать чем строчить смски. у меня онлайн но смс намного удобнее лично для меня потому что я уверен что адрессат его всегда получит вне зависимости находится он в онлайн или нет, я не утверждаю это субьективно мне удобно, более того в областях во многих местах 2г только и смс ой как актуально Edited 06.04.2017 02:23 by maratello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 02:42 Так предупреждали смс приходила что 5 будет списание АП Не читаю эти смски. Вопрос был в том, что полдня нельзя было нормально пользоваться услугами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 03:30 (edited) Весьма странное умозаключение: "нет мессенджера, пользуешься СМС - в топку смартфон". Причём тут всё это? Примеров, когда мессенджер не способен отправить сообщение масса. Что например сможет твой смартфон, интернет и "интернет мессенджер", когда у адресата обычный кнопочный телефон? он сможет ему пазвонить)) А так ммс уже уже же все отменили ,так как их уже никто не юзает.очередь за смс. Я просто хотел сказать что современный смартфон без хорошего инернета это нафиг не нужная вещь. Edited 06.04.2017 03:28 by Андрейчик 0 Share this post Link to post Share on other sites