Posted 25.10.2014 18:12 Рядом в новостройке у застройщика с отличной репутацией 3-шки У питерцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 18:13 Домодедово- маленький Ташкент? Не знаю, я в Раменском живу...хотя тут везде маленький Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 18:19 Не знаю, я в Раменском живу...хотя тут везде маленький Ташкент на "фабричке" особенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 19:15 Чет никак хаты не дешевеют, даже в других областях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 05:50 Чет никак хаты не дешевеют, даже в других областях. в рублях- не дешевеют. А в долларах упали на 10-15%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 14:53 в рублях- не дешевеют. А в долларах упали на 10-15%. ага упали, вчерась смотрел объявы, там цена в рублях, а в скобочках в долларах, так я долго думал как они там считают ибо даже по 46 та сумма не выходит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 18:48 (edited) ага упали, вчерась смотрел объявы, там цена в рублях, а в скобочках в долларах, так я долго думал как они там считают ибо даже по 46 та сумма не выходит)) какая разница , какая цифра там стоит в долларах? рассчитываться все равно будешь в рублях, продав их по тому курсу, который установит банк на день обмена. Лишь бы было чем расплачиваться ПС я выше привел пример человека, который съэкономил более 15тыс долларов - присматриваться к квартире за 3.5 млн , когда курс был 35, купил по курсу более 41. математика очевидна Edited 26.10.2014 18:52 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 07:00 а по какой категории ты имеешь право подать на росспаспорт? 1 Рожденный в СССР (с) 2 Ты вчера был хозяин Империи а теперь сирота (с) 3 Все побежали и я побежал (с) 4 Мой прадед рожден в Российской Империи. 5 Я являюсь носителем русского языка и культур-мультур 6 Small funds investor program © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 07:40 1-6 программа переселения. ) другое не подходит) но она самая быстрая. единственный минус. небольшие( относительно) затраты на регистрацию, прописку, дорогу и тп. расходы по месту фиктивного переселения. если жить там не собираетесь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 14:46 Отправил заявку сестры на участие в программе на электронный ящик. У сестры двое детей - 16 и 18 лет. Получается еще на каждого ребенка нужно отправить по письму или их мать будет идти как главный заявитель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 18:03 Отправил заявку сестры на участие в программе на электронный ящик. У сестры двое детей - 16 и 18 лет. Получается еще на каждого ребенка нужно отправить по письму или их мать будет идти как главный заявитель? как мать,но вы вроде как должны были вписать ее детей,что они будут записаны в программу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 18:05 Сижу и думаю, чем в России заниматься, что там востребовано, как там относятся к "свободному творчеству" узнать бы)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 18:13 Сижу и думаю, чем в России заниматься, что там востребовано, как там относятся к "свободному творчеству" узнать бы)) свой бизнес,я бы фитнесс клуб,открыл бы,такой средний и магазин на втором этаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 20:48 как мать,но вы вроде как должны были вписать ее детей,что они будут записаны в программу. Вписывать нужно в электронное письмо (на запись) или уже спустя несколько месяцев как придет очередь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 20:58 Вписывать нужно в электронное письмо (на запись) или уже спустя несколько месяцев как придет очередь? я точно не помню как делается запись в электронке. Тут где то было ищите. Примерно так ФИО заявителя и ФИО кто вместе с вами участвует в программе. Заявитель Мать. Геращенко Наталья Петровна. Вписываю к себе. Сын ФИО дата рождения и так по списку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 21:12 Сижу и думаю, чем в России заниматься, что там востребовано, как там относятся к "свободному творчеству" узнать бы)) PЗаймись тем что у тебя лучше всего получается, а еще лучше устройся на работу, например, учителем труда, завхозом, экспедитором, водителем. А потом уже и "творчеством" заниматься можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 03:13 Отправил заявку сестры на участие в программе на электронный ящик. У сестры двое детей - 16 и 18 лет. Получается еще на каждого ребенка нужно отправить по письму или их мать будет идти как главный заявитель? Не нужно ничего более отправлять. Сестра когда будет заполнять анкету, то и впишет туда всех, кого пожелает и детей и соседей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 03:40 Вписывать нужно в электронное письмо (на запись) или уже спустя несколько месяцев как придет очередь? в письмо на запись. Но можно и сейчас отправить дополнение и попросить вписать членов семьи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 04:33 Товарищи, подскажите пожалуйста, до какого года эта программа действует? До начала 2015 г.? Или включая 2015 г.? Или оба сведения неверны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 04:42 свой бизнес,я бы фитнесс клуб,открыл бы,такой средний и магазин на втором этаже. Как там в плане кредитования? Слышал там с автосервисами полная опа, ремонт компов и прочей техники, не так востребован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 05:44 ты решил заняться автосервисами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 05:56 ты решил заняться автосервисами? Да х.з просто есть пацаны шарящие в этом деле, кто там, кто здесь, но это так на переспективу. А пока даже не знаю что еще, купи продай можно, только надо на обстановку с этмм делом глянуть, а то вдруг кто недоволен будет конкуренцией:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 08:46 свой бизнес,я бы фитнесс клуб,открыл бы,такой средний и магазин на втором этаже. ну это если есть пол млн. свободных долларов) как минимум пол млн.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 13:01 ну это если есть пол млн. свободных долларов) как минимум пол млн.) откуда такие цифры? Или вы в Москве хотите открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites