Posted 15.01.2015 09:33 Кстати ответа то никто, так и не дал А какой ты ответ ожидаешь? Методов развода - вагон и тележка. Главное - бабло никому не давать заранее. И не включай "россиянина", не доверяй никому и проверяй всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 10:02 Зюзюка, ты издеваешься? Сто раз сказали, никому не давать деньги вперёд... Если ещё чего-то боишься, живи в хостеле... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 10:04 В России за неделю увидел больше доверчивых людей, чем за всю жизнь Может потому, что там уровень мастерства у кидал намного выше наших? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 12:42 Насколько я знаю ответственности за выезд гражданина рф из рф по инстранному паспорту не предусмотрено. (конечно же если ты уведомил фмс о наличии второго гражданства) Вроде обнулили и РВП и Регистрацию (новую регистрацию в новый паспорт сделали) В течении семи дней? А есть какие-нить законодательные нормы по данному делу? А если после месяца, уведомление о втором гражданстве было отправлено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 12:46 Зюзюка, ты издеваешься? Сто раз сказали, никому не давать деньги вперёд... Если ещё чего-то боишься, живи в хостеле... Вообщем никакх залогов и денег вперед. ни при каком раскладе. даже при покупке жилья, я так понял. Сначал ключи, бумаги. офсяльные и провернные. а потом бабло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 12:52 Может потому, что там уровень мастерства у кидал намного выше наших? Есть такое...сам попал на 300 баксов...заплатил 10 тысяч за комнату, а мне базу данных подсунули Приехал обратно на разборки, а там замок висит и еще человек 10, типа меня, стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 12:58 Есть такое...сам попал на 300 баксов...заплатил 10 тысяч за комнату, а мне базу данных подсунули Приехал обратно на разборки, а там замок висит и еще человек 10, типа меня, стоят Ну вот без понтов и кичливости, как говориться - век живи, век учись (с:) не все же сразу правильные стали. не зная росреалий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 14:53 А как наши переселенцы переживают "теплую" российскую зиму? лицо мерзнет. уши через шапку продувает. без капюшона трудно. это в -20. до - 10 норма переносится легче чем в Таше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 15:10 лицо мерзнет. уши через шапку продувает. без капюшона трудно. это в -20. до - 10 норма переносится легче чем в Таше. Минус 35 - рубашка, шарф, полупальто. А до минус 10 действительно ни о чём, как плюс 5 в Ташкенте, примерно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 15:54 даже при покупке жилья, я так понял. Про жильё пока ничего не могу сказать... Краем глаза читал, что там другая схема, которая отличается от того, как это делают в Узбекистане... Может Лётчик поделится, у него опыт есть... Кстати, о погоде... В шапке хожу каждый день, даже если чуть выше нуля... В любой момент ветер может подуть, тогда мозг коченеет, блин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 15:55 Про жильё пока ничего не могу сказать... Краем глаза читал, что там другая схема, которая отличается от того, как это делают в Узбекистане... Может Лётчик поделится, у него опыт есть... жилье продается только через посредников. очень редко можно уговорить владельца квартиры заключить сделку самому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 15:56 В любой момент ветер может подуть Ветер - зло. Он у вас тоже рандомный? Пять метров - ветер, пять метров - штиль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:00 Он у вас тоже рандомный? Нее... Нормально дует... Прикольно, когда тёплый ветер дуть начинает... Морду подставляешь и греешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:00 лицо мерзнет. уши через шапку продувает. без капюшона трудно. это в -20. до - 10 норма переносится легче чем в Таше. Шапку купи нормальную жилье продается только через посредников. очень редко можно уговорить владельца квартиры заключить сделку самому. Глупости...полно продавцов... агенства берут нежилые бабки за работу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:00 жилье продается только через посредников. Через юристов, как я понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:01 и еще один парадокс. погода от солнца не зависит. днем может быть -20 , ночь 0 .. в целом днем не теплее чем ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:02 Про жильё пока ничего не могу сказать... Краем глаза читал, что там другая схема, которая отличается от того, как это делают в Узбекистане... Может Лётчик поделится, у него опыт есть... Я купил квартиру напрямую у застройщика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:03 Я купил квартиру напрямую у застройщика На какой стадии? Котлован, стройка, готовая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:04 На какой стадии? Котлован, стройка, готовая Готовая, черновая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:05 Шапку купи нормальную Глупости...полно продавцов... агенства берут нежилые бабки за работу шапка лицо не греет(. нужно маску. кстати заказал с али. уже месяц идет.. по поводу глупостей. так как в ташкенте здесь не катит. типа пришел посмотрел квартиру с маклером. отказался. завтра пришел один торговаться. и т.п. движения. люди боятся сами продавать. Через юристов, как я понял? продавцы боятся обмана больше покупателей. может поэтому. не юристов а маклеров. они тут почти все официальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:05 Я купил квартиру напрямую у застройщика С ремонтом как делы? Дорого нехай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:07 С ремонтом как делы? Дорого нехай? Ещё не начинал, планы поменялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:17 Ещё не начинал, планы поменялись В долгий ящик отложил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:22 В долгий ящик отложил? хочет поближе к теплу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 16:25 хочет поближе к теплу назад в Таш?? 0 Share this post Link to post Share on other sites