ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Кстати ответа то никто, так и не дал

А какой ты ответ ожидаешь? Методов развода - вагон и тележка.

Главное - бабло никому не давать заранее. И не включай "россиянина", не доверяй никому и проверяй всё.

0

Зюзюка, ты издеваешься? Сто раз сказали, никому не давать деньги вперёд... Если ещё чего-то боишься, живи в хостеле...

2

В России за неделю увидел больше доверчивых людей, чем за всю жизнь :facepalme::lol:

Может потому, что там уровень мастерства у кидал намного выше наших? :)

0

Насколько я знаю ответственности за выезд гражданина рф из рф по инстранному паспорту не предусмотрено. (конечно же если ты уведомил фмс о наличии второго гражданства)

Вроде обнулили и РВП и Регистрацию (новую регистрацию в новый паспорт сделали)

В течении семи дней? А есть какие-нить законодательные нормы по данному делу?

А если после месяца, уведомление о втором гражданстве было отправлено.

0

Зюзюка, ты издеваешься? Сто раз сказали, никому не давать деньги вперёд... Если ещё чего-то боишься, живи в хостеле...

Вообщем никакх залогов и денег вперед. ни при каком раскладе. даже при покупке жилья, я так понял. Сначал ключи, бумаги. офсяльные и провернные. а потом бабло.

0

Может потому, что там уровень мастерства у кидал намного выше наших? :)

Есть такое...сам попал на 300 баксов...заплатил 10 тысяч за комнату, а мне базу данных подсунули

Приехал обратно на разборки, а там замок висит и еще человек 10, типа меня, стоят :facepalme:

0

Есть такое...сам попал на 300 баксов...заплатил 10 тысяч за комнату, а мне базу данных подсунули

Приехал обратно на разборки, а там замок висит и еще человек 10, типа меня, стоят :facepalme:

Ну вот без понтов и кичливости, как говориться - век живи, век учись (с:) не все же сразу правильные стали. не зная росреалий.

0

А как наши переселенцы переживают "теплую" российскую зиму?

лицо мерзнет. уши через шапку продувает. без капюшона трудно. это в -20. до - 10 норма переносится легче чем в Таше.

0

лицо мерзнет. уши через шапку продувает. без капюшона трудно. это в -20. до - 10 норма переносится легче чем в Таше.

Минус 35 - рубашка, шарф, полупальто. А до минус 10 действительно ни о чём, как плюс 5 в Ташкенте, примерно

0

даже при покупке жилья, я так понял.

Про жильё пока ничего не могу сказать... Краем глаза читал, что там другая схема, которая отличается от того, как это делают в Узбекистане... Может Лётчик поделится, у него опыт есть...

Кстати, о погоде... В шапке хожу каждый день, даже если чуть выше нуля... В любой момент ветер может подуть, тогда мозг коченеет, блин... :lol:

0

Про жильё пока ничего не могу сказать... Краем глаза читал, что там другая схема, которая отличается от того, как это делают в Узбекистане... Может Лётчик поделится, у него опыт есть...

жилье продается только через посредников. очень редко можно уговорить владельца квартиры заключить сделку самому.

0

В любой момент ветер может подуть

Ветер - зло. Он у вас тоже рандомный? Пять метров - ветер, пять метров - штиль..

0

Он у вас тоже рандомный?

Нее... Нормально дует... Прикольно, когда тёплый ветер дуть начинает... Морду подставляешь и греешься :lol:

0

Шапку купи нормальную :)

жилье продается только через посредников. очень редко можно уговорить владельца квартиры заключить сделку самому.

Глупости...полно продавцов... агенства берут нежилые бабки за работу

0

жилье продается только через посредников.

Через юристов, как я понял?

0

и еще один парадокс. погода от солнца не зависит. днем может быть -20 , ночь 0 .. в целом днем не теплее чем ночью.

0

Я купил квартиру напрямую у застройщика

0

На какой стадии? Котлован, стройка, готовая

0

На какой стадии? Котлован, стройка, готовая

Готовая, черновая

1

Шапку купи нормальную :)

Глупости...полно продавцов... агенства берут нежилые бабки за работу

шапка лицо не греет(. нужно маску. кстати заказал с али. уже месяц идет..

по поводу глупостей. так как в ташкенте здесь не катит. типа пришел посмотрел квартиру с маклером. отказался. завтра пришел один торговаться. и т.п. движения.

люди боятся сами продавать.

Через юристов, как я понял?

продавцы боятся обмана больше покупателей. может поэтому. не юристов а маклеров. они тут почти все официальные.

0

С ремонтом как делы? Дорого нехай?

0

С ремонтом как делы? Дорого нехай?

Ещё не начинал, планы поменялись

0

Ещё не начинал, планы поменялись

В долгий ящик отложил?

0

В долгий ящик отложил?

хочет поближе к теплу :)