Posted 15.04.2015 09:25 PS. Только не надо писать про то, что ты или кто-то еще из форумчан не поехал бы... Не поверю Я не поехал бы. Москва и домик в Турции. Остальное - покататься по миру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:26 Однако , если есть возможности и силы валить на Запад, валите туда. В Россию надо ехать в случае отсутствия альтернативы Ещё должно быть желание, а оно есть не у всех. Да и на Западе, как и в России не везде хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:36 Жил кстати как раз в рюсской деревне. Поправился за 2 недели на 5 кг Если климат располагает к этому, это не значит, что повышает уровень жизни, я тоже поправился за 10 дней на 6 кг в Киргизии, и что жизнь там улучшилась из-за этого? . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:39 мои одноклассники кто на ренжиках, кто на бэшках гоняют, еще и ипотеку платят - точно впроголодь живут Так и в США гастеры и безработные на них гоняют, и что это доказывает - что жизнь там лучше, чем в РФ, или что цена авто там дешевле, чем в РФ? . Ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:41 Я не поехал бы. Москва и домик в Турции. Остальное - покататься по миру То есть, квартиру в Лондоне, работу там же и гражданство Великобритании ты не поменял бы на Москву? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:42 Вот ща попорчу карму некоторым 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:46 Хотя думаю полюбому в РФ будет лучше чем в УЗе. В среднем может быть, но если взять Ташкент и большинство населённых пунктов ( типа Тольятти ), то в Ташкенте лучше, к тому же СИЛЬНО безопаснее в свете известных событий, это касается и РФ, и США ( оттуда тоже возвращаются в Ташкент ).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:58 у нас еще и инфляция всего 3% и бакс стоит 2450. Так про алкоголизм в РФ и Узбекистане - это данные ВОЗ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 10:00 То есть, квартиру в Лондоне, работу там же и гражданство Великобритании ты не поменял бы на Москву? Работу в Лондоне просто так не предложат:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 10:04 Товарищи! Эта тема посвящена Программе переселения соотечественников в РФ! Хотите поговорить о вечно пьяных россиянах, создавайте отдельную тему! Хотите обсудить, где лучше (в Узбекистане, в России, в США и т.д. и т.п.), создавайте отдельную тему! Я понимаю, что у модераторов огромное терпение, но и оно не безгранично... Поэтому давайте не будем нарываться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 10:04 Только вот в ближайшие 3-4 года там начнется попа, большая такая попа... Судя по курсу попа откладывается..да и некоторые страны ЕС чет рвение проявлять стали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 10:08 но и оно не безгранично... оно уже кончилось...Лектор, ЗЗИкс-минус в карму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 10:21 Вообще-то, хотелось бы сказать, будьте последовательны....когда еще будете планировать писать. То есть разруха на фото по приведенной мною ссылке это очернение российской действительности? Я понимаю, стыдно признаться, что Россия - страна в целом грязная и неопрятная. Но отрицать очевидное это просто глупо. Вспомнилось из ДДТ: Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 11:30 То есть разруха на фото по приведенной мною ссылке это очернение российской действительности? Россия самая большая в мире страна с одной из самых малых плотностью населения. Вот и вся российская действительность. А блог Ильи Варламова я тоже почитываю. Думаю, что он патриот. И очень часто местные власти реагируют адекватно на его публикации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 11:53 Так про алкоголизм в РФ и Узбекистане - это данные ВОЗ.. ВОЗ по твоему лично ходил и считал алкашей? Он так же как и например, ВБ пользуется теми сведениями, какие ему предоставляют офиц источники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 11:55 То есть разруха на фото по приведенной мною ссылке это очернение российской действительности? Я понимаю, стыдно признаться, что Россия - страна в целом грязная и неопрятная. Но отрицать очевидное это просто глупо. Вспомнилось из ДДТ: к чему это? Поверь, в более менее опрятном спальном районе ТАМ будет в разы чище чем у нас например, в сергелях. в обычном живом городке. сам смотрел сам видел. окурки не кидают (там урны есть) улицы метут. баклашку в окно машины выкинешь - есть риск что на следующем светофоре она тебе назад в рожу залетит. ну а сирач можно в любой стране найти. ты еще б в пример привел Гарлем в сравнении с Рублевкой )) типа во как в Америке плохо и как в РФ хорошо - у каждого свой дом с золотым забором и сортиром )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 11:57 (edited) Аргумент, Р2Д2, Бублик-минус в карму за игнор предупреждения выше. Господа, так как получилось, что одновременно сработали два модератора то естественно одно из взысканий будет аннулировано. Edited 15.04.2015 12:26 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:50 Когда сдавал анкету в декабре, анкеты народ сдавал до конца рабочего дня, когда получап св-во в марте, после обеда сдающих анкету было два чела, забирал св-во последним, незабранных св-ств было шт 15. Ажиотаж с переездом по ПП падает или работу организовали по другому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 14:57 Зато в самой РФии в ФМСах аншлаги, вообщем ничего не понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:00 Когда сдавал анкету в декабре, анкеты народ сдавал до конца рабочего дня, когда получап св-во в марте, после обеда сдающих анкету было два чела, забирал св-во последним, незабранных св-ств было шт 15. Ажиотаж с переездом по ПП падает или работу организовали по другому? В декабре сдали а в марте получили свидетельство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:06 В дек 2014 сдал, в марте 2015 получил, в чем непонятки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:12 А в какой регион сдавали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 16:20 как пришел официальный ответ? Звонок или письмо? За свидетельством чтоб придти и забрать тоже надо в очередь записываться?....и как долго эта очередь приходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites