ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Это ваши официальные цифры

Я таких официальных цифр не приводил. А ты уже забыл, что у нас официальное и реальное отличается? Старость не радость (с) ;)

Счастлив что переехал, устраивает ВСЕ,

Походу ностальгия однако не проходит, судя по тому, что на ташкентском форуме сидишь. Edited by bux
0

Да ну шняга какая то... что в 80 - ых тогда получается процентов 90 было что ли..? :facepalme: Там нули явно лишнии.. В окно вон глянуть и вся статистика..

Edited by Михай
0

Походу ностальгия однако не проходит, судя по тому, что на ташкентском форуме сидишь.

Не ностальгия, а любопытство.... как там у вас....в......

Ностальгия только по кухне бывает, которую я периодически в "Чайхане" на тимбилдингах за казенный счет глушу. Заодно и коллег по работе к азиатской кухне приучил.

Да ну шняга какая то... что в 80 - ых тогда получается процентов 90 было что ли..? :facepalme: Там нули явно лишнии.. В окно вон глянуть и вся статистика..

В Ташкенте в 80х процентов 45 было...помню. В подъезде из 15 квартир в 3 только были узбеки (причем в 2х семья основной язык даже внутри семьи был русский) в остальных- русские.

На работе в 94м узбеков дай бог 5% было. Когда уезжал 5% было русских.

Edited by Olimpiada-1980
0

Не ностальгия, а любопытство.... как там у вас....в......

Вот это меня тоже беспокоит- перееду в Россию и превращусь в грубого, самоуверенного, надменного замкадыша....

Не хотелось бы, а куда деваться, если основная масса - такие.

0

Вот это меня тоже беспокоит- перееду в Россию и превращусь в грубого, самоуверенного, надменного замкадыша....

Не хотелось бы, а куда деваться, если основная масса - такие.

Переедешь и даже беспокоиться не станешь ;)

2

В Ташкенте в 80х процентов 45 было...помню.

Сюда читаем.. https://ru.m.wikiped...е_в_Узбекистане По официальным неопубликованным данным Государственного Комитета по статистике Республики Узбекистан в стране на 1 января 2013 года проживали 809530 русских (2,6 % населения)[
0

Если кого интересует официоз - http://stat.uz/ru/opendata

Много противоречий. Например население Уза увеличилось приблизительно на 10 млн, а Таша всего на 200 тысяч.

0

Тоже думаю что считали не русских как таковых , а всех русскоговорящих .

0

Для меня Узбекистан - это Ташкент. Люблю этот город со всеми его достоинствами и недостатками, мне кажется, что ни один город мира не смогу так полюбить. Но...тоже собираемся переезжать, из-за будущего детей. Долго думали, сомневались, наконец решились. Понимаю, что в ближайшие год, два после переезда наши жизненные условия будут хуже, чем в Таше. Квартира вместо трешки будет двушка, машина уйдет в расход в связи с переездом, документами и т.д. Работу мужу надо заново искать, да и мне тоже. В России сейчас тоже кризис, с работой тяжело, зарплаты маленькие, климат для нас непривычный. Муж настроен очень оптимистично, я себя ломаю, говорю что так надо для детей.

2

Сюда читаем.. https://ru.m.wikiped...е_в_Узбекистане По официальным неопубликованным данным Государственного Комитета по статистике Республики Узбекистан в стране на 1 января 2013 года проживали 809530 русских (2,6 % населения)[

К чему это ты написал? И как это связано с квотируемым сообщением (В Ташкенте в 80х процентов 45 было...помню)?

Edited by Olimpiada-1980
0

Для меня Узбекистан - это Ташкент. Люблю этот город со всеми его достоинствами и недостатками, мне кажется, что ни один город мира не смогу так полюбить. Но...тоже собираемся переезжать, из-за будущего детей. Долго думали, сомневались, наконец решились. Понимаю, что в ближайшие год, два после переезда наши жизненные условия будут хуже, чем в Таше. Квартира вместо трешки будет двушка, машина уйдет в расход в связи с переездом, документами и т.д. Работу мужу надо заново искать, да и мне тоже. В России сейчас тоже кризис, с работой тяжело, зарплаты маленькие, климат для нас непривычный. Муж настроен очень оптимистично, я себя ломаю, говорю что так надо для детей.

Как говорил наш шеф) раньше сядешь, раньше выдишь:)машину кстати туда можите перегнать если вы по ГПП...главное работу найти и все норм будет

1

Как говорил наш шеф) раньше сядешь, раньше выдишь:)машину кстати туда можите перегнать если вы по ГПП...главное работу найти и все норм будет

Ее выгоднее продать в Узе

0

К чему это ты написал?

Пардон, ошибся.. не туда вставил))

машину кстати туда можите перегнать

Последнее дело в Тулу да со своим самоваром.. :D
1

Для меня Узбекистан - это Ташкент. Люблю этот город со всеми его достоинствами и недостатками

Мой любимый Ташкент- это Ташкент конца 80-х. Кафе Гунча с мороженым, 17 и 18 троллейбусы, трамвай 6-ка до Рохата летом по выходным, видеосалон во второй 9ти этажке на Луначарского.

Старый зоопарк с тенистыми аллеями.....Обстановка добра и тепла.

А уезжал....- заборы вдоль Горького, туда не ходи, тут стой, подожди щас президент проедет...да дай перейти, вот мой дом! Нет, жди... И ждешь полчаса.

Метро. Что везешь? Колющие-режущие есть? А если найду? Пройдемте.

Все улицы переименованы.....

Edited by Olimpiada-1980
2

а Вы узнавали в УФМС, сможет ли Ваша мама получить РВП вне квоты как пенсионерка, которой не исполнилось 60 лет?

Она может получить РВП, потом ВНЖ... А вот на гражданство может подать только по достижению 60-ти лет...

А ещё не постоянная разве? Жильё же свое,не?

Не-е... Жилья нет пока...

0

Стал звонить сегодня, а у них выходной, в честь какого праздника интересно :) моя заявка попала на одни праздники

Ее выгоднее продать в Узе

кстати да, особенно если у них GM, то денег которые можно будет вырулить здесь, там, не кто не даст.

0

Хайнц, завтра 23 февраля :)

0

Хайнц, завтра 23 февраля :)

все верно...они в субботу работали, теперь три дня гуляютЪ...
1

Стал звонить сегодня, а у них выходной, в честь какого праздника интересно :) моя заявка попала на одни праздники

кстати да, особенно если у них GM, то денег которые можно будет вырулить здесь, там, не кто не даст.

У нас Спарк -автомат, смысла перегонять нет, муж хочет в России купить Рено.
0

За сколько продать хотите?) если что напишите мне в ЛС... Мне пока не уехал машина нужна на некоторое время

0

Стал звонить сегодня, а у них выходной, в честь какого праздника интересно

Выходные в РФ до среды

0

Да уж, эти выходные...

0

За сколько продать хотите?) если что напишите мне в ЛС... Мне пока не уехал машина нужна на некоторое время

Продавать будем в самый последний момент, в начале квартиру продать надо.
0

Ассортимент велик. Можно и покруче чего прикупить.
0

Да уж, эти выходные...

Да ладно, всего-то 3 дня. Это тебе не Новогодние выходные. Вот там реально устаёшь отдыхать.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.