Posted 21.02.2016 08:34 (edited) Это ваши официальные цифры Я таких официальных цифр не приводил. А ты уже забыл, что у нас официальное и реальное отличается? Старость не радость (с) Счастлив что переехал, устраивает ВСЕ, Походу ностальгия однако не проходит, судя по тому, что на ташкентском форуме сидишь. Edited 21.02.2016 08:38 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 08:46 (edited) Да ну шняга какая то... что в 80 - ых тогда получается процентов 90 было что ли..? Там нули явно лишнии.. В окно вон глянуть и вся статистика.. Edited 21.02.2016 08:48 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:14 (edited) Походу ностальгия однако не проходит, судя по тому, что на ташкентском форуме сидишь. Не ностальгия, а любопытство.... как там у вас....в...... Ностальгия только по кухне бывает, которую я периодически в "Чайхане" на тимбилдингах за казенный счет глушу. Заодно и коллег по работе к азиатской кухне приучил. Да ну шняга какая то... что в 80 - ых тогда получается процентов 90 было что ли..? Там нули явно лишнии.. В окно вон глянуть и вся статистика.. В Ташкенте в 80х процентов 45 было...помню. В подъезде из 15 квартир в 3 только были узбеки (причем в 2х семья основной язык даже внутри семьи был русский) в остальных- русские. На работе в 94м узбеков дай бог 5% было. Когда уезжал 5% было русских. Edited 21.02.2016 09:17 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:18 Не ностальгия, а любопытство.... как там у вас....в...... Вот это меня тоже беспокоит- перееду в Россию и превращусь в грубого, самоуверенного, надменного замкадыша....Не хотелось бы, а куда деваться, если основная масса - такие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:20 Вот это меня тоже беспокоит- перееду в Россию и превращусь в грубого, самоуверенного, надменного замкадыша.... Не хотелось бы, а куда деваться, если основная масса - такие. Переедешь и даже беспокоиться не станешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:23 В Ташкенте в 80х процентов 45 было...помню. Сюда читаем.. https://ru.m.wikiped...е_в_Узбекистане По официальным неопубликованным данным Государственного Комитета по статистике Республики Узбекистан в стране на 1 января 2013 года проживали 809530 русских (2,6 % населения)[ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:35 Если кого интересует официоз - http://stat.uz/ru/opendata Много противоречий. Например население Уза увеличилось приблизительно на 10 млн, а Таша всего на 200 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:41 Тоже думаю что считали не русских как таковых , а всех русскоговорящих . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:41 Для меня Узбекистан - это Ташкент. Люблю этот город со всеми его достоинствами и недостатками, мне кажется, что ни один город мира не смогу так полюбить. Но...тоже собираемся переезжать, из-за будущего детей. Долго думали, сомневались, наконец решились. Понимаю, что в ближайшие год, два после переезда наши жизненные условия будут хуже, чем в Таше. Квартира вместо трешки будет двушка, машина уйдет в расход в связи с переездом, документами и т.д. Работу мужу надо заново искать, да и мне тоже. В России сейчас тоже кризис, с работой тяжело, зарплаты маленькие, климат для нас непривычный. Муж настроен очень оптимистично, я себя ломаю, говорю что так надо для детей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:43 (edited) Сюда читаем.. https://ru.m.wikiped...е_в_Узбекистане По официальным неопубликованным данным Государственного Комитета по статистике Республики Узбекистан в стране на 1 января 2013 года проживали 809530 русских (2,6 % населения)[ К чему это ты написал? И как это связано с квотируемым сообщением (В Ташкенте в 80х процентов 45 было...помню)? Edited 21.02.2016 09:45 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:52 Для меня Узбекистан - это Ташкент. Люблю этот город со всеми его достоинствами и недостатками, мне кажется, что ни один город мира не смогу так полюбить. Но...тоже собираемся переезжать, из-за будущего детей. Долго думали, сомневались, наконец решились. Понимаю, что в ближайшие год, два после переезда наши жизненные условия будут хуже, чем в Таше. Квартира вместо трешки будет двушка, машина уйдет в расход в связи с переездом, документами и т.д. Работу мужу надо заново искать, да и мне тоже. В России сейчас тоже кризис, с работой тяжело, зарплаты маленькие, климат для нас непривычный. Муж настроен очень оптимистично, я себя ломаю, говорю что так надо для детей. Как говорил наш шеф) раньше сядешь, раньше выдишь:)машину кстати туда можите перегнать если вы по ГПП...главное работу найти и все норм будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:53 Как говорил наш шеф) раньше сядешь, раньше выдишь:)машину кстати туда можите перегнать если вы по ГПП...главное работу найти и все норм будет Ее выгоднее продать в Узе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:58 К чему это ты написал? Пардон, ошибся.. не туда вставил)) машину кстати туда можите перегнать Последнее дело в Тулу да со своим самоваром.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 10:07 (edited) Для меня Узбекистан - это Ташкент. Люблю этот город со всеми его достоинствами и недостатками Мой любимый Ташкент- это Ташкент конца 80-х. Кафе Гунча с мороженым, 17 и 18 троллейбусы, трамвай 6-ка до Рохата летом по выходным, видеосалон во второй 9ти этажке на Луначарского. Старый зоопарк с тенистыми аллеями.....Обстановка добра и тепла. А уезжал....- заборы вдоль Горького, туда не ходи, тут стой, подожди щас президент проедет...да дай перейти, вот мой дом! Нет, жди... И ждешь полчаса. Метро. Что везешь? Колющие-режущие есть? А если найду? Пройдемте. Все улицы переименованы..... Edited 21.02.2016 10:08 by Olimpiada-1980 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 12:14 а Вы узнавали в УФМС, сможет ли Ваша мама получить РВП вне квоты как пенсионерка, которой не исполнилось 60 лет? Она может получить РВП, потом ВНЖ... А вот на гражданство может подать только по достижению 60-ти лет... А ещё не постоянная разве? Жильё же свое,не? Не-е... Жилья нет пока... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:22 Стал звонить сегодня, а у них выходной, в честь какого праздника интересно :) моя заявка попала на одни праздники Ее выгоднее продать в Узе кстати да, особенно если у них GM, то денег которые можно будет вырулить здесь, там, не кто не даст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:37 Хайнц, завтра 23 февраля все верно...они в субботу работали, теперь три дня гуляютЪ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:48 Стал звонить сегодня, а у них выходной, в честь какого праздника интересно :) моя заявка попала на одни праздники кстати да, особенно если у них GM, то денег которые можно будет вырулить здесь, там, не кто не даст. У нас Спарк -автомат, смысла перегонять нет, муж хочет в России купить Рено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:58 У нас Спарк -автомат, смысла перегонять нет, муж хочет в России купить Рено. За сколько продать хотите?) если что напишите мне в ЛС... Мне пока не уехал машина нужна на некоторое время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 08:06 Стал звонить сегодня, а у них выходной, в честь какого праздника интересно Выходные в РФ до среды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 09:13 За сколько продать хотите?) если что напишите мне в ЛС... Мне пока не уехал машина нужна на некоторое время Продавать будем в самый последний момент, в начале квартиру продать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 06:24 У нас Спарк -автомат, смысла перегонять нет, муж хочет в России купить Рено. Ассортимент велик. Можно и покруче чего прикупить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 14:48 Да уж, эти выходные... Да ладно, всего-то 3 дня. Это тебе не Новогодние выходные. Вот там реально устаёшь отдыхать. 0 Share this post Link to post Share on other sites