не герой

Эмоциональное выгорание

742 posts in this topic

Панама ты всех поделил на своих и чужих и тех кто чужие ненавидишь и борешся и призываешь других ненавидеть.

Ссылку давай - где я призывал ненавидеть.

и с торчащими из них железками,

Давай фоты или ссылки - где ты увидел такой новый мост,который построил лично я.

А иначе это будет называться емким словом ****бол.

0

Давай фоты или ссылки - где ты увидел такой новый мост,который построил лично я.

Ух ты ещё и ссылку?? :facepalme: Я обобщенно сказал

Блин какие вы мосты строите

Вы - это значит все кто причастен, ты же тоже обобщаяешь говоря -

Строю мосты

:D Укажи какие ты постороил если я ими пользовался сообщю свое мнение.

Ссылку давай - где я призывал ненавидеть.

Это мои ощущения, ты ведь

ты ведь даже здесь поднял тему о тех кто сваливает, больную для себя.

А иначе это будет называться емким словом ****бол.

Угу мне тоже написать как ты будешь называться? Очень конструктивная беседа получится и позитивная
0

Это мои ощущения,

Т.е. я так не говорил и не писал, но ты каким-то образом "ощущаешь" ?

Может спинным мозгом ?

Укажи какие ты постороил если я ими пользовался сообщю свое мнение.

Ты из прокуратуры?

Очень конструктивная беседа получится и позитивная

Ну так ты же сам пришёл,пустил газы и теперь сливаешь ощущениями и обобщениями. ;) ;) Edited by Panama
0

Ты из прокуратуры?

Если ты мне не скажишь какой мост ты построил, как я узнаю хорошь он или плох, тогда мне опять придется обобщать, к чему тогда обиды?

Ну так ты же сам пришёл,пустил газы и теперь сливаешь ощущениями и обобщениями.

Я просто пошутил над твое манерой втюхивать невтюхиваемое и злится когда это не канает. Видимо в Бекабаде это хавают, поэтому там тебе хорошо. :) а дальше уже понеслась

Николас не умеет шутить. Он начисто лишён чуства юмора. Мне он вообще представляется этаким угрюмым чуваком с близко посаженными глазами и вечно насупленными бровями.

Edited by Nickolas
0

Хорош орать, погорельцы эмоциональные :D

Панама = он раб страны и обстоятельств, поэтому не может забить на многое :))), ниасилит.

Этому люди годами учатся, ему уже поздно, поэтому он сюда сливает :D

0

Этому люди годами учатся

быть рабом?

0

Строю мосты, ГЭСы, реконструирую заводы, фабрики, создаю рабочие места , увеличиваю ВВП республики,плачу налоги......

вот он, эталон строителя великого будущего!

0

быть рабом?

Забиватором, епта :)

0

Забиватором, епта

Жесть какая

0

А я искренне верю этим байкам про рай. Потому что там каждой мужчине обещано по 72 гурия и самое главное там говорят нет никакого эмоционального выгорания.

Сплошь и рядом кайф, секс, вино, тапчаны над протекающими реками в которых райчане вальяжно смакуют изысканные кальяны, гладя одной рукой по массивным попам большеглазых гуриев.

Наверное и кокс можно раздобыть по блату ☺️

откуда ты взял, что рай существует, это во-вторых. :lol:

0

Тем, у кого траблы с деньгами могу посоветовать просто кач в тренажерке

не поможет. Поверьте качку с 16 летним опытом (с 99-года).

Если только этот кач не в удовольствие и сам процесс качки мышц нравиться человеку, а не результат от накачки.

Результат приходит, эйфория пройдёт и саломалейкум опять ЭВ.

Я прочитал выше приведённую вами статью до конца и с большим интересом. Спасибо. И я согласен с выводом в статье - "Если сам процесс не завлекает человека, то результат не может быть гарантом внутренней гармонии и счастья. Тогда уж ЭВ мало или поздно не обратим". (Это мой рерайт вывода статьи)

1

Самое оптимальное, особенно , если тренажерка более-менее приличная и это не вонючий подвал.

Знаешь Дес, я вот в молодости занимался в таких же вонючих подвалах и у себя в доме в складе (подсобке) дяди. А сейчас у меня безлимитный абонемент в одном из самых крутых спорт клубов города (Чехов Лайт), в котором кроме тренажёрки есть бассейн, сауна и рукопашный бой.

А теперь ты угадай с первого раза, где я получал больше драйва и внутреннего чувства наполненности позитивом? Да, верно. В грязных подвалах и в разваленном всяким хламом подсобке дяди. В этом приличном спорт клубе Чехов я в течении последних трёх месяцев от силы был в 10-12 раз максимум (хотя по безлимитке мог ходить каждый день хоть по 2-3 раза) потому что не охота мне часто там бывать на данный момент. А в грязных подвалах занимался каждый божий день, и это заполняло меня таким драйвом, что ах!

0

Да, верно. В грязных подвалах

Нахрена тогда в Чехов ходишь? Окологламурное реноме требует, да? :D:crazy:

0

Нахрена тогда в Чехов ходишь? Окологламурное реноме требует, да?

Ничто ничего не требует. Просто хожу для удовольствия ради иногда.

Ты чё такой злой? Муха за жoпу укусила?

0

Ты чё такой злой? Муха за жoпу укусила?

Муха сама сдохнет, укусив мой зад :lol:

0

Знаешь Дес, я вот в молодости

Ты знаешь, Умиджан, должен признать что тебя становиться интересно читать - не верю что такое говорю - может прошло оно, твое ЭВ?

0

Ты знаешь, Умиджан, должен признать что тебя становиться интересно читать - не верю что такое говорю - может прошло оно, твое ЭВ?

может быть. А может быть я просто вырос от всего дурного.

Окологламурное реноме требует, да?

меня в жизни никто никогда не обвинял в окологламуре и тем более в гламуре. Только ты, Смитти, и ещё кое кто на этом форуме. Я по жизни ваще скромный чувак и потребности у меня пролетарские.

И доходы у меня вполне скромные, а не как некоторым здесь кажется. ДОС, ты всё преувеличиваешь и относишься предвзято всем моим постам на этом форуме. Но я ничуть не в обиде, наоборот, радуюсь что мои посты тебя развлекают и то что, ты находишь в них повод для стёба.

1