Posted 02.04.2016 13:36 А чем сложность? Не знаю, не вижу никакой сложности Это ж не рабом быть видимо, что-то пошло не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 14:23 Гигиенично и анонимно И безопасно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 14:31 И безопасно! Контрацепция наше всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 15:06 Контрацепция наше всё и ТБ на высоте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 15:08 и ТБ на высоте! Тамара Борисовна? O_o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 16:19 Тамара Борисовна? O_o Техника Безопасности.... Стреманулся бы рассказывать о том, что любишь, Именно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 18:08 Именно. чтоб очередь не выстроилась? Вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 07:21 чтоб очередь не выстроилась? Я социопат в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 07:36 (edited) чтоб очередь не выстроилась? Вариант А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов? Edited 03.04.2016 07:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 16:51 (edited) А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов? не много, достаточно. Желающих попасть к садистам. С рабами и мазохистами проблем нет, как я понял Edited 03.04.2016 16:53 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 05:04 А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов? Да практически каждый второй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 05:41 (edited) видимо, что-то пошло не так генетический сбой )) А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов? никогда не смогу сделать человеку больно, никогда не допущу чтобы мне сделали больно.. наверное я чего то не понимаю в этой кухне удовольствий Да практически каждый второй. первый..второй расчитайсь)) ПЕРВЫЙ! Edited 04.04.2016 05:41 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 05:48 Дружба между мужиком и бабой - это страсть, закатанная в консервную банку... впрок... в голодный год её откроют.© Случайно почел в нете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 06:00 ПЕРВЫЙ! А как думаешь, кто объект у садо-мазо, которые вторые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 06:00 наверное я чего то не понимаю в этой кухне удовольствий В каждой избушке свои погремушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 06:11 А как думаешь, кто объект у садо-мазо, которые вторые? наверное те, кому это нравится.. а так ведь и сдачи могут дать. Если проследить цепочку возникновения данных отклонений наверное она выглядит так- садист докапывается до нормально человека, нормальный реагирует адекватно и даёт сдачи...садисту начинает нравится что он в роли жертвы..а нормальный становится садистом якобы мстит за себя любимого. Поэтому лучше не иметь дела с этими категориями..так как можно потерять себя и обратиться в их веру)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 07:30 А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов? Обычно это члены партии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:33 Скажем так, некоторым людям нравится унижать (как правило тем, кто в обычной жизни вынужден унижаться), часто у младших сыновей в семье такое замечал, на которых все отрываются, а им ответить нечего. Начинают с собак, банально пинают, тащат за хвост, бросают с моста в воду или топят, а потом отрываются на женщинах. Банальный садизм. Аналогично у всяких помощников руководителей, которым постоянно шефы мозги выносят, а ответить кишка тонка. Также заметил, что некоторым сильным мужикам нравится, что их бьют, мучают, но только женщины. Знаю коллектив (охрана предприятия), все шкафы, была у них в коллективе одна хрупкая девушка и всех их била, бросала, издевалась на тренировках и почти все они её любили. Приятно иногда расслабиться. То же самое и у людей на которых висит большая ответственность. Вот их этих категорий и появляются мазохисты. У меня была девушка с такими наклонностями, так она меня не била, больше пыталась связать в узелок. У нас с ней не вышло, ибо не мазохист, наручники в кровати это конечно весело один раз, но только один раз и только наручники. Ремни и плётки это не для меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:50 Начинают с собак, банально пинают, тащат за хвост, бросают с моста в воду или топят, а потом отрываются на женщинах. Стесняюсь спросить, а женщин тоже пинают, тащат за хвост, бросают с моста и топят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:05 (edited) Стесняюсь спросить, а женщин тоже пинают, тащат за хвост, бросают с моста и топят? Если по обоюдному согласию, то обычно душат (не всерьёз) или привязывают к чему-нибудь, подвешивают, фантазии некоторых людей можно позавидовать.Хотя чаще без обоюдного согласия особи мужского пола просто и банально пинают женщин до потери пульса. Иногда и детей впридачу пинают, швыряют, бьют головой о косяки и выбрасывают из окон. Была у меня знакомая с таким мужем, всем на него наплевать, бьёт значит любит, в итоге развелась и вздохнула спокойно, правда развод был непростым. Пришлось поучаствовать немного, могу только в качестве примера - за время бракоразводного процесса знакомая попадала в реанимацию, а у бывшего мужа сломались несколько рёбер и некоторые конечности. Почему была? Типа мужики козлы, больше даже со мной не общается. Отвращение ко всем мужчинам. Edited 12.04.2016 16:04 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:07 Хотя чаще без обоюдного согласия особи мужского пола просто и банально пинают женщин до потери пульса. Иногда и детей впридачу пинают, швыряют, бьют головой о косяки и выбрасывают из окон. Какая страсть, какая экспрессия... Пришлось поучаствовать немного, могу только в качестве примера - за время бракоразводного процесса знакомая попадала в реанимацию, а у бывшего мужа сломались несколько рёбер и некоторые конечности. Нормально поучавствовал, чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:15 Вообще Игорь, как то так получается, что у меня что не отношения, так драматический роман или красивая история, что ни знакомые, то интересные люди. Везёт мне, может и в кавычках на необычное. Самому иногда не верится. Я например знаю супружескую пару, которая сложилась после авиакатастрофы, самолёт далеко отсюда в гору врезался, пара сотен погибших, несколько выживших, и среди них двое из Узбекистана. Так и говорят, лежали друг напротив друга переломанные, посреди горящих обломков и тел и что то торкнуло. Прям в больнице потом и решили пожениться. И у меня, как в индийском кино. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:17 Просто надо уметь их готовить (с) Точно. Раздетьлить, помыть, посолить, поперчить, мариновать и потом жарить как следует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 13:46 У меня была девушка с такими наклонностями, так она меня не била, больше пыталась связать в узелок. Может она пыталась проверить жесткость вашего характера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 19:58 Я например знаю супружескую пару, которая сложилась после авиакатастрофы, самолёт далеко отсюда в гору врезался, пара сотен погибших, несколько выживших Единственный случай знаю, это крушение где-то в Южной Америке. Но узбеков там среди выживших точно не было. 2 Share this post Link to post Share on other sites