Posted 01.09.2016 07:45 Но все же это Лада с воющей коробкой и ручником, тросик которой, протирает днище машины. если не обмотать его изолентой)) Автомат разве так же гудит, как механика? У друга на калине 2 автомат Jatco вроде как раз старая японская коробка. С места рвет, не дрыгается и не тупит особо. На раввон ажиотаж какой-то, многие уже деньги вперед дали и ждут отгрузки. В Казани только 1 диллер и то без отзывов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 08:18 http://www.gibdd.ru/faq/1675787 по мне так наоборот, когда сколько( но не когда грязь) на автомате гораздо удобнее. т.к. есть режим постоянного сцепления с землей. и нет опаски "нажать на сцепление" и тормозить передачами получается в "автоматическом режиме" Ну не вижу противоречий, просто в этом ответе не полностью раскрыт вопрос. Посмотрите официальный ответ Алексею в сообщении 1005, там в последнем абзаце сказано, если получил ВНЖ, то права действительны, но по истечении 60 дней он должен получить национальные. Раньше было полгода, возможно поменяли. Я как писал, сам попадал на такое. Про коробку я тоже писал, что автомат конечно удобнее, но с механикой лучше чувствуешь машину, а иногда, редко конечно, механика незаменима, например забуксовали, ямку вырыли, механикой можно в раскачку вылезти, на автомате нет. Но конечно, каждому своё, лично я езжу по Москве на Турере с автоматом, очень нравится, когда приезжаю в Ташкент, сажусь на Малибу с ручкой, кайфую, правда не всё в кайф, рулевое у Малибки синтетическое(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 08:27 когда приезжаю в Ташкент, сажусь на Малибу с ручкой, кайфую, правда не всё в кайф, рулевое у Малибки синтетическое(( Малибу уже не выпускают?оО Кстати 60 дневный срок пока отменили, и можно катать с национальными правами, кроме такси и коммерческих целей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 08:45 Малибу уже не выпускают?оО Кстати 60 дневный срок пока отменили, и можно катать с национальными правами, кроме такси и коммерческих целей... Про отмену не знал... Ну в Узбекистане вроде да, сейчас не делают. В РФ её и не делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 06:56 Сегодня вызвал таксо убер. Bww3 приехала дутый не знаю какая точно версия. Сидишь как в танке, едет огонь чуть тапку нажал уже на другом светофоре. Салон простой и мафон не 2дин даже. Реально у bmw самая дорогая обслуга? А если они не ломаются?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 07:06 Сегодня вызвал таксо убер. Bww3 приехала дутый не знаю какая точно версия. Сидишь как в танке, едет огонь чуть тапку нажал уже на другом светофоре. Салон простой и мафон не 2дин даже. Реально у bmw самая дорогая обслуга? А если они не ломаются?) Какого года Бэха не спросил, если после 2005 то Е90, если совсем молодая то Ф30ка. С 90й начиная трёшки вроде надёжные, люди так говорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 07:08 Скорее всего е46 была, раз салон простым показался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 07:10 БМВ это премиум бренд, чем дальше, тем обслуга дороже. Можно топливную систему отремонтировать по цене полной капиталки тазомотора и нексиямотора)) Скорее всего е46 была, раз салон простым показался Думаешь в РФ на таких старых таксуют? По моему у них кредитыдают, можно без проблем новую взять и таксовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 07:19 (edited) Какого года Бэха не спросил, если после 2005 то Е90, если совсем молодая то Ф30ка. С 90й начиная трёшки вроде надёжные, люди так говорят. Не знаю, но точно не новый кузов. Сфотал ток салонУ убера самые дешевые цены и тачки бывают всякие аутлендеры, и др полнпориводные... Edited 05.09.2016 07:26 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 07:38 Не знаю, но точно не новый кузов. Сфотал ток салонУ убера самые дешевые цены и тачки бывают всякие аутлендеры, и др полнпориводные... так в Убер не берут авто старше трех лет вроде*? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 07:52 (edited) Эта или эта? Мне 30ка реально нравится. Вот спрашивают люди - какую бмв брать - вот такую брать и прямо из автосалона)) Сколько она там - 35000 евро стоит?)) Зы: цены на убертакси как у нас на бомбил-такси)) Если заказывать дороже будет)) Edited 05.09.2016 07:47 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 07:56 так в Убер не берут авто старше трех лет вроде*? Это раньше было, когда только запускали сервис. Сейчас всех берут(но вроде набор водителей прекращен). Даже тазы есть приоры и калины, хотя их не брали, и логаны тоже. или эта? Мне 30ка реально нравится. Вот спрашивают люди - какую бмв брать - вот такую брать и прямо из автосалона)) Сколько она там - 35000 евро стоит?)) Зы: цены на убертакси как у нас на бомбил-такси)) Если заказывать дороже будет)) Похоже на 2е фото, первое внешний вид агрессивный какой-то, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 08:30 Думаешь в РФ на таких старых таксуют? По моему у них кредитыдают, можно без проблем новую взять и таксовать. Клип Шнура смотрел? В Питере пить который... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 08:34 Клип Шнура смотрел? В Питере пить который... У меня знакомый есть из Москвы, на Москвиче 412 ездит. Правда только на дачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 09:41 (edited) Дел Edited 05.09.2016 09:41 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 10:22 У меня знакомый есть из Москвы, на Москвиче 412 ездит. Правда только на дачу. Такие авто ценятся и много любителей ретро есть таких. P.S. Колеса СССР там?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 03:06 Такие авто ценятся и много любителей ретро есть таких. P.S. Колеса СССР там?) Помнишь с колпаками были? Вот у него с колпаками колёса. Вообще как конфетка выглядит, но он её целиком перекрашивал, теперь цвет зелёно- голубой, это один цвет просто не знаю как называется. Именно Москвич 412, а не Иж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 03:49 Именно Москвич 412, а не Иж. емнип Москвич 412 - это название модели, а выпускали ее ИЖ и АЗЛК. Это все равно что сказать "именно Ласетти, а не ДЭУ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:03 емнип Москвич 412 - это название модели, а выпускали ее ИЖ и АЗЛК. Это все равно что сказать "именно Ласетти, а не ДЭУ" Есть некоторые различия между московской и ижевской сборкой. В ижевске тоже Москвич выпускали, так что Иж это не аналог Дэу, в конкретно этом случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:42 Помнишь с колпаками были? Вот у него с колпаками колёса. Вообще как конфетка выглядит, но он её целиком перекрашивал, теперь цвет зелёно- голубой, это один цвет просто не знаю как называется. Ага помню, еще горбатый запорожец видел в гаражах, у которого двери задние в другую сторону открывались) Есть тойотоводы на форуме? Про короллу 2007-2008 что скажете? Друг все предлагает, но там 2008г 460тысяч, пробег 80-90 тыс. Дороже опеля на 100 тыс выходит, но типа надежнее? Читал про расходы на камри ужаснулся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:29 Ага помню, еще горбатый запорожец видел в гаражах, у которого двери задние в другую сторону открывались) Есть тойотоводы на форуме? Про короллу 2007-2008 что скажете? Друг все предлагает, но там 2008г 460тысяч, пробег 80-90 тыс. Дороже опеля на 100 тыс выходит, но типа надежнее? Читал про расходы на камри ужаснулся... все таки хочешь обрести практику ремонта, а не практику вождения?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:52 все таки хочешь обрести практику ремонта, а не практику вождения?) Одно другому не мешает. Так я бы приору взял постарше для обучения ремонту) Есть есть прямые руки все самому можно делать.Сегодня опять катался в городе, сток идиотов вылазиет...все-таки таксо надежнее и не заморачиваешься ни о чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:55 Ага помню, еще горбатый запорожец видел в гаражах, у которого двери задние в другую сторону открывались) Кур хорошо ловить на таком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 13:06 Вопрос о динамике авто. Есть ли такие кому не важно как быстро разгоняется его автомобиль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 13:24 Одно другому не мешает. одно другому очень мешает, если человек занятой, работает или еще чего. и прямые руки тут не причем. 0 Share this post Link to post Share on other sites