Posted 20.08.2017 06:08 9 минут назад, Nickolas сказал: Хонды для экскорта только, ктсати надпись Security на щитке как раз говорит об этом Какой нафиг Security... там Police написано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 06:10 3 hours ago, polyglot said: Николас, сейчас ты рассуждаешь как ребенок. Никто не собирается гнаться за авто на мотоцикле. Задача: снабдить т/с как можно больше гаишников, что бы сделать их работу более эффективной и дать им возможность добираться до нужных им мест для Что бы добриаться до мест впотоке и нужен динамичный мотоцикл плюс надежный. Вот эти хонды например ходят гарантировано по сто тыщ без кап ремнонт, если не больше. А на ЯВЕ через 15 тысчяч уже надо кольца менять. Такие вопросы тоже надо учитывать. И обращать внимание на опыт других стран. ЯВА здесь не подходить точно. Сами чехи яву для этих целец не используют, хотя как говорится им то сом бог велел. Раньше у них были Хонда паневропиан, а сейчас БМВ но правда скутеры тоже используют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 06:54 1 час назад, Nickolas сказал: так это не дорожные В ЮВА дорожные катаются на мопедах. Хотя справедливости ради в Бангкоке на 1000 кубовых спортарях видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:13 Электрические надо выдавать, главное в обслуживании дёшево, экономия топлива, скоростной, экологичный. Окупаемость наверное будет быстрая, нет ремонта, нет бензина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:18 3 minutes ago, Вик said: ектрические надо выдавать, главное в обслуживании дёшево, экономия топлива, скоростной, экологичный. Это какой такой, можно глянуть? 22 minutes ago, Дмитрий Белый said: В ЮВА дорожные катаются на мопедах. Ну это не серьезно. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:20 (edited) Я видел и в обоих случаях мотоцикл совецкий был... я его по колёсам узнаю так как в памяти есть как выглядит совецкий мотоцикл... импортных я кучу видел в РФ, а эти были не импортные мотоциклы... Edited 20.08.2017 07:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:21 9 minutes ago, BUBUKA said: просто Николас...толком не может ответить..откуда у него инфа взялась 1 hour ago, Nickolas said: Я взял с подробно уз. 9 minutes ago, BUBUKA said: фискованных со штраф площадках явушках наши гаеры мотаются.. Бред, на фото ява оборудовна под патруль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:22 1 минуту назад, arteto сказал: Я видел и в обоих случаях мотоцикл совецкий был... я его по колёсам узнаю так как в памяти есть как выглядит совецкий мотоцикл... импортных я кучу видел в РФ это были не импортные мотоциклы... да ладно... какие мотоциклы... когда ты о телках думал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:24 1 minute ago, BUBUKA said: и вот такой же вариант может быть...с твоей явой.. нет не может уж что что я в мото я разбираюсь. 2 minutes ago, BUBUKA said: как пример...первая нексия и опель... это одно и тоже....? Там море различий и любой их отличит, ну за редким исключением, там женщины или те кто далек от авто тем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:25 1 минуту назад, BUBUKA сказал: да ладно... какие мотоциклы... когда ты о телках думал Ну запомнить мотоцикл со спицами в колесах или как они называются... был бы импортный мотоцикл я бы вышел и сфоткал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:26 Только что, Nickolas сказал: Бред, на фото ява оборудовна под патруль. может и бред для тех у кого руки из попкы растут... я лично ничего сложного не вижу взять однотипные мотоциклы...одной модели... сделать небольшое вливание бабла... повесить навесное... и будут все под одну гребенку.. во всяком случае так можно было бы сделать экономию бюджетных средств... хотя вполне возможно что и закупили... самое непонятное тогда зачем? если не использовали мото конфискованные... у нас как раз производятся в стране неплохие мото....мощные и даже с водяным охлаждением... 2 минуты назад, Nickolas сказал: нет не может уж что что я в мото я разбираюсь. Там море различий и любой их отличит, ну за редким исключением, там женщины или те кто далек от авто тем. 2 минуты назад, arteto сказал: Ну запомнить мотоцикл со спицами в колесах импортных со спицами не бывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:30 Вот на кортеджах наших импортные мотоциклы... 3 минуты назад, BUBUKA сказал: импортных со спицами не бывает? Ну это точно не хонда и сузуки была... после ремонта перекрашенный мотоцикл был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:32 11 часов назад, Nickolas сказал: На явах Как можно патрулировать на этом тырчике 22 лошадинный сил и с динамикой от нуля до ста -10 секунд??? У них Хонды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:32 1 минуту назад, arteto сказал: после ремонта перекрашенный мотоцикл был так и я про что.... ясности нет.. а вариантов может быть необычайно много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:34 2 minutes ago, BUBUKA said: Опять твое невежество вот разница. У нас в Узбекситане любой автолюбитель её замечет сразу 6 minutes ago, BUBUKA said: сделать небольшое вливание бабла... повесить навесное... и будут все под одну гребенку.. Это бред вотрой раз, никто такой кустарщиной заниматься не будет ИМХО, да и дуги повесить можно, а остальное сложно переделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:34 Только что, Игорь Весельчак сказал: У них Хонды Игорь Юрьевич справедливости ради я предположу что в отрядах может быть несколько вариантов мотоциклов так что возможно там есть и хонды и советский мотопром... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:34 2 minutes ago, Игорь Весельчак said: У них Хонды Ну я надесюь, хотя думаю и хонды и явы есть, компот солянка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:36 (edited) Я в пятницу видела такого гаишника-мотоциклиста:) в мотоциклах не разбираюсь, поэтому сказать по поводу мотоцикла ниче не могу, да я на него и не смотрела, ухохатывалась над мужичком) на Усмана Носира я дорогу переходила, а он ехал в гуще машин, такой худенький тщедушный мужичок, в огромном шлеме, палка какая то была прикреплена к мотоциклу а на ней мигалка... и ехал он и крутил своей головой в шлеме прям на все 180 градусов... нарушителей наверное высматривал)) Посмотрела фотки выше- мотоцикл был точно не хонда:) задрипушный какой то был... Edited 20.08.2017 07:39 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:38 3 минуты назад, BUBUKA сказал: Игорь Юрьевич справедливости ради я предположу что в отрядах может быть несколько вариантов мотоциклов так что возможно там есть и хонды и советский мотопром... 2 минуты назад, Nickolas сказал: Ну я надесюь, хотя думаю и хонды и явы есть, компот солянка Закупили для ГАИ местного 10 или 15 Хонд, в экспериментальном порядке они катаются по городу. Закупали именно под этот отряд. Одного видел сегодня. Хонда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:38 Только что, Nickolas сказал: Опять твое невежество вот разница. У нас в Узбекситане любой автолюбитель её замечет сразу Николас... ты как авторитетный автовладелец мне так сказать пояснения сделай... на первых нексиях вот такая стальная полоса на дверях и бамперах была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:41 1 minute ago, Игорь Весельчак said: Закупали именно под этот отряд. Как ты обьяснишь тогда фото гаишника на ЯВЕ патрульно, даже окрашеной в цвета ГАИ? Посмотри в тем Ситуация на дороге 2 minutes ago, BUBUKA said: на первых нексиях вот такая стальная полоса На фото и есть перввая нексия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:04 2 минуты назад, Nickolas сказал: если Хонда, то не гапно, даже если старый, он помощнее матизки будет Не знаю я пьян был и уе менять ехал... так что до гайца дела не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:07 24 минуты назад, Nickolas сказал: На фото и есть перввая нексия. Нет, у первых нексий бампера не крашенные были и диски штамповка, как на фото позже выпускались, у них еще люк был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:12 Только что, BUBUKA сказал: когда ты о телках думал Обижаешь начальник!? Артето о телках думает ВСЕГДА! Меня удивил пост Николаса что у Явы пробег до ремонта 15 кило км. Это из-за масленого голода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:16 1 минуту назад, polyglot сказал: Это из-за масленого голода? я всегда взбалтывал мотоцикл..даже если он стоял 5 минут.. чтоб в баке масло с бензином опять перемешалось и ни дай Бог хоть немного в осадок не выпало... хотя я иглу на патрубке из бензобака немного спилил... такая своего рода хитрость маленькая 0 Share this post Link to post Share on other sites