33 511 posts in this topic

On 28.07.2017 at 2:57 PM, tamerL2N said:

А можно подробности, что случилось?

попал на рейд, ехал без страховки на брата машине. был выбор либо перегруз, либо машину на штрафку. как то так.

Edited by JustRespectMe
2

1 час назад, JustRespectMe сказал:

попал на рейд, ехал без страховки на брата машине. был выбор либо перегруз, либо машину на штрафку. как то так.

И, расстреляли...?:)

1

кто-нибудь может ткнуть гуглокартой, где находится автоплощадка на Рохате?

0

1 час назад, Dishenzo сказал:

ткнуть гуглокартой, где находится автоплощадка на Рохате?

Тут

Снимок020.PNG

или так можно.

Снимок019.PNG

1

On 05.08.2017 at 5:58 PM, spy_cam said:

И, расстреляли...?:)

:D. оштрафовали) просто теперь нужно заплатить за перегруз.

и еще вопрос. судя по последним ПДД, разрешена шторка на заднее лобовое. разницы нет какая будет шторка? ну в плане пропускаемости?

0

В 07.08.2017 в 19:12, JustRespectMe сказал:

:D. оштрафовали) просто теперь нужно заплатить за перегруз.

и еще вопрос. судя по последним ПДД, разрешена шторка на заднее лобовое. разницы нет какая будет шторка? ну в плане пропускаемости?

А шторку любую, можно даже с задней стороны на неё постер с голой красавицей приклеить:) Такое чувство, что гаишники даже на наклейки на заднем стекле перестали внимание обращать, то едешь за человеком, а у него чуть ли не талмуд на стекле, или наклейка с волком позорным на всё стекло. 

Вот, для Полиглота

0

49 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Походу земля несоленая. Местная соль даже тоётовское железо жрет.

Хорошо хоть реагенты зимой не сыпят практически. Ну, кроме определённых трасс.

0

17 минут назад, Немой сказал:

Хорошо хоть реагенты зимой не сыпят практически. Ну, кроме определённых трасс.

лучше бы реагенты сыпали, а не щебень. лкп целей было бы.про стекла вообще молчу.

Edited by T3571
0

5 минут назад, T3571 сказал:

лучше бы реагенты сыпали, а не щебень. лкп целей было бы.про стекла вообще молчу.

Это да. В топку такую заботу.

0

14 minutes ago, T3571 said:

лучше бы реагенты сыпали, а не щебень. 

Тогда б не видели мы на дорогах ксюх 96 года выпуска с миллионным пробегом.

Не нужны реагенты. Не тот климат.

0

Хоть бы кто сказал - Опомнись! Пожалей себя и машину!

Поехал я на автодром Рохат... Чуваки, вы там когда в последний раз были? Нафига не сказали что это место, куда можно только на рамном внедорожнике и клиренсом от 50ти см.? Б. захотелось восседать на на драконе и кринуть "Дракарис!" и сжечь в херам весь это автодром и ведущую к ней дорогу. Не советую.

Остаётся прокатиться на Кара-камыш.

0

49 минут назад, Dishenzo сказал:

А что тебе нужно брат? Если ровная площадка и без машин, что бы попрактиковаться то куча мест в черте города.

0

53 минуты назад, Dishenzo сказал:

Хоть бы кто сказал - Опомнись! Пожалей себя и машину!

Поехал я на автодром Рохат... Чуваки, вы там когда в последний раз были? Нафига не сказали что это место, куда можно только на рамном внедорожнике и клиренсом от 50ти см.? Б. захотелось восседать на на драконе и кринуть "Дракарис!" и сжечь в херам весь это автодром и ведущую к ней дорогу. Не советую.

какой бред...от первой до крайней буквы...жесть жестяная...

0

5 минут назад, T3571 сказал:

какой бред...от первой до крайней буквы...жесть жестяная...

да приукрасил насчет внедорожника раз на Спарке доехал и он не рассыпался. Но тут приукрашивание очень важно, дорога состоит из щебенки и ям, снуют конвейером большегрузы с камнем, получить в лобовое риск очень велик, пыль столбом, на мойке потом спросили где я был. Автодром пригоден только на задней части где поле, да и то вся разметка стерлась на нет, везде разбитые бутылки от водки, а все восьмерки и эстакады представляют собой арену для танкового биатлона. Я не сунулся. Прокатитесь сами, ощущения специфисские.

Говно, а не автодром. 

0

22 минуты назад, maxxxi сказал:

А что тебе нужно брат? Если ровная площадка и без машин, что бы попрактиковаться то куча мест в черте города.

Да, понял что моя платная стоянка на районе обладает куда большими преимуществами чем несколько гектаров колдобин Рохата. Прекрасная разметка, ровный асфальт, хорошее освещение.

0

47 минут назад, Dishenzo сказал:

да приукрасил насчет внедорожника раз на Спарке доехал и он не рассыпался. Но тут приукрашивание очень важно, дорога состоит из щебенки и ям, снуют конвейером большегрузы с камнем, получить в лобовое риск очень велик, пыль столбом, на мойке потом спросили где я был. Автодром пригоден только на задней части где поле, да и то вся разметка стерлась на нет, везде разбитые бутылки от водки, а все восьмерки и эстакады представляют собой арену для танкового биатлона. Я не сунулся. Прокатитесь сами, ощущения специфисские.

Говно, а не автодром. 

это мой родной автодром. я там учился. с середины 90х я откатал там несколько человек, все благополучно сдали экзамены. поэтому я позволю себе утверждать...что прекрасно знаю как там все устроено и каковы туда дороги(их как минимум две).

автодром достаточно удобен. особенно часть до площадки с эстакадой, т.н. змейка.  можете назвать еще хотябы одно место в городе, где есть подобное? я не могу. а ведь на начальной стадии обучения нужно именно это(разумеется, если вы знакомы с методиками обучения).

я вообще не понимаю, по чем народ зацикливается на фигурке...там же все просто...и место для упражнений можно организовать где угодно...зачем ехать ьак далеко...

короче...автодром не говно. надеюсь, машина отмылась хорошо :)

53 минуты назад, Dishenzo сказал:

Да, понял что моя платная стоянка на районе обладает куда большими преимуществами чем несколько гектаров колдобин Рохата. Прекрасная разметка, ровный асфальт, хорошее освещение.

вот вот...зачем так далеко ехать...еще и пачкаттся...

0

10 минут назад, T3571 сказал:

я вообще не понимаю, по чем народ зацикливается на фигурке...там же все просто...и место для упражнений можно организовать где угодно...зачем ехать ьак далеко...

откровенно говоря инструктор в моей жизни был весной 3 часа в 2017 году и непонятно сколько в 2001м. Всё остальное это теория из интернета, от киевского Михаила из ютуба:facepalme::lol: Вот и решил как честный человек отправиться на безлюдный и укомплектованный автодром, тем более он ближе судя по карте чем Кара-камыш. 3 часа крутился там бесполезно уворачиваясь от разбитых бутылок... Ну в 90х верю что было ништяк, с той поры разве что бурьяном не поросло. В остальном очень печальное состояние автодрома, а подъездная дорога это вообще шедевр. Нет слов,одни эмоции. Видел две инструкторские Волги, народ умный, на своих не подъезжает. Ехал домой очень музыкально, потом выковырял горстку щебенки с протектора.

кстати вот нашел описание от нашего некогда активного форумчанина: https://www.drive2.ru/l/464410073146328041/ :D

Edited by Dishenzo
0

Gogi - верю, ваще норм парень. Жаль, что пропал с нашего форума.

0

8 часов назад, T3571 сказал:

каковы туда дороги(их как минимум две).

Около гольфклуба дорогу закрыли окончательно. Можно конечно через колхоз "Узбекистан", но там вдоль канала пузотерка вообще с трудом проедет.

На картодроме бмвешники сборы устраивали, как то в окружение "сломанных стрел" попал - впечатлился... :wacko2:

12 часов назад, Deja_VU сказал:

Тогда б не видели мы на дорогах ксюх 96 года выпуска с миллионным пробегом.

Это как то не однозначно сказано. :crazy:

0

ладно. уговорили. не ездите туда. там все плохо. очень плохо. хуже некуда.

колхоз Узбекистан не знаю. знаю колхоз Болта. возможно одно и то же. дорога нормальная, старый асфальт. для пузотерок проблем никаких. впрочем, и на более традиционной никаких, все надуманно.  

а Гоги повзрослел наверное, понял что к чему...сменил приоритеты...

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

В Эвропах полисмены вообще на великах, ну и что...

Одна лошадиная сила?

0

В 08.08.2017 в 10:43, Тристан сказал:

О какой такой культур-мультур говорите? Культуре земледелия? Древнего мира? От ваших слов веет культурой хамства, удачи на дороге.

Не бери в голову,это все издержки открытия.

0

59 минут назад, Немой сказал:

Одна лошадиная сила?

Нет, 22 собачьи силы.

8 часов назад, Nickolas сказал:

вот же

a201921ea0be.jpg

Вообще в большинстве стран мотопатруль ездит на мото с моторами начиная от 700 кубиков. В Эмиратах раньше это были Yamaha diversion 900 кубов, а до них были кк раз вот эти хонды страенькие, можнет они нам их спихнули по дешевке. Сейчас в Дубаи уже BMW В Лондоне тоже Бэхи, в Штатах тоже. 

Не ЯВА на фото. Однозно

0

5 hours ago, Дмитрий Белый said:

В Эвропах полисмены вообще на великах, ну и что...

так это не дорожные

0

55 minutes ago, Тристан said:

а на фото Николаса имхо вытащили из загашника 100-летний мотик

Я взял с подробно уз. Там же кстати и написано что Хонды для экскорта только, ктсати надпись Security на щитке как раз говорит об этом, а вот для патруля не пишут какая моедль, но на фото Ява. Давайте посмотрим какие мы увидим на дорогах. Но Хонды эти кстати тоже старые выпуска 84-90 - х годов. "nj CBX 750/ Но все же несравнено лучше чем ЯВЫ, если будут ездить только на Хондах то это хорошо. 

1 hour ago, Neos said:

Не ЯВА на фото. Однозно

На фото ява однозначно

Edited by Nickolas
0