Posted 20.08.2017 08:16 Только что, BUBUKA сказал: иглу на патрубке из бензобака немного спилил... зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:23 3 минуты назад, polyglot сказал: зачем? она же выполняет главную функцию какую? это просто фильтр от мусора...в баке... и если долго стоит тачила...или топливо не качественное... что отслоение масла с бензином не было.... и опять таки вода как раз в самой нижней точке в баке может скапливаться (конденсат) чтоб не попал при запуске сразу во всю систему... я вообще фильтр на разрыв ставил... а так игла короче... уровень топлива можно еще расходовать.. и бензин если кончается... то этих каплей на долго хватает...дотянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:29 у меня есть мотопомпа МП 800, там стеклянный, многоразовый топливный фильтр и бензонасоса нет. А на Яве и других мотиках есть бензонасос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:37 5 минут назад, polyglot сказал: у меня есть мотопомпа МП 800, там стеклянный, многоразовый топливный фильтр и бензонасоса нет нет..на многих его нет..ведь бак (нижняя точка) на многих моделях выше двигателя... есть карбюратор..который просто дозирует подачу топлива... бензонасос и в машинах можно обойти.. если сделать прямоток! ты же это знаешь.. на зилах и т.д. когда ломается бензонасос и т.д. бак(емкость ) над кабиной и напрямую.. и через степь погнали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:40 58 минут назад, Nickolas сказал: На фото и есть перввая нексия. Боковые зеркала на первой ксюхе были сплошные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:44 Только что, BUBUKA сказал: над кабиной и напрямую.. Хочу так замутить, сделав вид что это емкость для воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:49 4 минуты назад, polyglot сказал: Хочу так замутить, сделав вид что это емкость для воды бачки на кунги от печек хорошо для этого подходят.. они дешевые.. многие водилы их именно так используют единственно в плане безопасности это конечно такой момент..щекотливый... течь..и вся кабина сверху облита топливом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:54 11 минут назад, Roberto сказал: Боковые зеркала на первой ксюхе были сплошные Короче вот такая: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:55 Только что, Дмитрий Белый сказал: Короче вот такая: Точно! GLE 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:59 Только что, BUBUKA сказал: бачки на кунги от печек хорошо я не понял вас Гуру.... понял про кунг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:01 5 минут назад, Roberto сказал: Точно! GLE надпись читается 2 минуты назад, polyglot сказал: я не понял бак на высоте нужно очень грамотно монтировать ... он скорее всего будет больше нагреваться... протекать если что будет не на землю.. а на кабину или всю машину... и т.д. даже заправка машины...в таком случае... надо быть осторожным.. вещица удобная..но надо делать всё основательно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:04 2 минуты назад, BUBUKA сказал: надпись читается Лобовое с синей полоской. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:05 1 минуту назад, Roberto сказал: Лобовое с синей полоской. да оч похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:06 Только что, BUBUKA сказал: бак на высоте нужно очень грамотно монтировать ... он скорее всего будет больше нагреваться... протекать если что будет не на землю.. а на кабину или всю машину... А бак от чего? Против нагрева реально ли поставить сопун? Видел на Запоре такой бак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:08 Только что, polyglot сказал: А бак от чего? Против нагрева реально ли поставить сопун? Видел на Запоре такой бак... ну тут насколько фантазии хватит... физ защиту можно даже типо за счет обтекателя решить.. я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:10 Сейчас взамен медных бензиновых трубок можно использовать гибкие трубки от ГБО метан. Стоят дешево, очень гибкие, можно посадить на резьбовое соединение и качественно и надежность на высоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:14 3 минуты назад, polyglot сказал: Сейчас взамен медных бензиновых трубок можно использовать гибкие трубки от ГБО метан. Стоят дешево, очень гибкие, можно посадить на резьбовое соединение и качественно и надежность на высоте. тогда тебе все карты в руки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:16 Только что, BUBUKA сказал: тогда тебе все карты в руки Надо определиться с размерами бака, хотя бы литров на 20, мне это даст от 70-110 км автономности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:17 Только что, polyglot сказал: Надо определиться с размерами бака, размер... удобность.. надежность... цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:18 Я фанат Буханки, когда куплю, обязательно поставлю бак на крышу. У меня на складе лежит ресивер от грузовика Ман на примерно 50-70 литров, с сапуном, штуцерами и сливным отверстием, держу для будущей Буханочки. Это все имеет смысл когда машина на газе и бензин для особых случаев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:40 3 часа назад, Nickolas сказал: Хонды эти кстати тоже старые выпуска 84-90 - х годов. "nj CBX 750 Точнее CBX 760 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:54 2 часа назад, Nickolas сказал: Ну это не серьезно. Вот это серьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 10:26 4 часа назад, Nickolas сказал: Я взял с подробно уз. Там же кстати и написано что Хонды для экскорта только, ктсати надпись Security на щитке как раз говорит об этом, а вот для патруля не пишут какая моедль, но на фото Ява. Давайте посмотрим какие мы увидим на дорогах. Но Хонды эти кстати тоже старые выпуска 84-90 - х годов. "nj CBX 750/ Но все же несравнено лучше чем ЯВЫ, если будут ездить только на Хондах то это хорошо. На фото ява однозначно Не, лифан какой нить. А то я на яве никогда не катался. Диск тормоза, колено тоже, да и бак явно стремный. Лифан, как пить дать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 11:23 4 часа назад, Nickolas сказал: Это какой такой, можно глянуть? Дак, в интернете и велосипед под сто выжимает. Кнопочки пожми, найдешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 08:28 (edited) On 15.08.2017 at 9:45 PM, Немой said: В любом случае, за жигули - дорого. Жигули? Стесняюсь тебя проинформировать Но это лось уже давно в Жигули превратили. :) А Веста вполне себе иномарка уровня европейского Рено. Причем далеко не вонючего Логана а классом повыше. Edited 21.08.2017 08:38 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites