Posted 31.10.2018 14:42 17 часов назад, HOBBIT сказал: Тюнинговое ателье, которое раньше дорабатывало Мерседесы будучи обособленной конторой А,понятно. Спасибо за просвещение. Получается,что балбесы из колхоза косят под заряженные мерседесы. Мне нравился тюнинг Тико,когда взади запаска и лесенка - "маленький джип". Ещё и обвесы как у "взрослого". Прикольно было и оригинально. А сейчас обмельчали идеи,нет куража и оригинальности. Серость и скукота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 14:56 13 минут назад, Panama сказал: Тико,когда взади запаска и лесенка Я такую лестницу оторвал по пьяни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 15:29 45 минут назад, Panama сказал: Мне нравился тюнинг Тико,когда взади запаска и лесенка - "маленький джип". Ещё и обвесы как у "взрослого". Прикольно было и оригинально. А сейчас обмельчали идеи,нет куража и оригинальности. Серость и скукота. ещё ведерко маленькое, цинковое сзади внизу вешают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 15:49 1 час назад, Panama сказал: А,понятно. Спасибо за просвещение. Получается,что балбесы из колхоза косят под заряженные мерседесы. Мне нравился тюнинг Тико,когда взади запаска и лесенка - "маленький джип". Ещё и обвесы как у "взрослого". Прикольно было и оригинально. А сейчас обмельчали идеи,нет куража и оригинальности. Серость и скукота. Меня больше впечатляет тюнинг под капотом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 15:59 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Я такую лестницу оторвал по пьяни... От Тико или от джипа? 8 минут назад, HOBBIT сказал: Меня больше впечатляет тюнинг под капотом. А тут, к счастью, все уныло. Наши стандартные авто так ушатывают, что по кускам собирают, а тут если 200+ будет - вообще жизни не будет. Мне одному показалось, что раньше это дело популярнее было, чем сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:12 1 час назад, HOBBIT сказал: Меня больше впечатляет тюнинг под капотом. Согласен - это гораздо интереснее цыганщины. В 90х был згаком с Горбуновы - автогонщиком с паокетского ватанпарвара. Он на двигах и коробках помешанный был. Помнится он с тольятти привёз комплект грм на свою спортивную "восьмёрку" - за 40 штук баксов. Заказывал и покупал на свои кровные. Интересный мужик был.жаль рано помер,около 40 было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:15 1 минуту назад, Panama сказал: В 90х был згаком с Горбуновы - автогонщиком с паокетского ватанпарвара. Он на двигах и коробках помешанный был. Помнится он с тольятти привёз комплект грм на свою спортивную "восьмёрку" - за 40 штук баксов. Ты ни чего не попутал за 90тые? И за 40 ШТУК баксов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:19 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты ни чего не попутал за 90тые? И за 40 ШТУК баксов! Нет. Именно так - 97й год и 40 штук за комплект ГРМ на восьмёрку. Это был спецзаказ по индивидуальной схеме. Он сам рассчитывал и проектировал. Edited 31.10.2018 17:20 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:23 10 минут назад, Panama сказал: Интересный мужик был.жаль рано помер,около 40 было Ушел по естественным причинам? Или убился на авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:30 1 минуту назад, Snapper сказал: Ушел по естественным причинам? Или убился на авто? Сердце остановилось. Дома. Интересный был человек,увлечённый. Он буквально болел своим увлечением. Голова. У меня тогда жига было,05я с движком 1200 кубиков. Так он туда воткнул троечный вал,укоротил шатуны и получилось почти 1700 кубов. Я потом на ней умудрился в Москву и обратно смотаться. Причём обратно в декабре...без печки через Иргиз. Это ещё в 94м,потом уже на Нексии ездил... Извиняюсь - 1500.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:33 1 минуту назад, Panama сказал: Так он туда воткнул троечный вал,укоротил шатуны и получилось почти 1700 кубов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:33 1 минуту назад, Panama сказал: . Причём обратно в декабре...без печки через Иргиз Рисковый Вы человек... Печка по дороге сдохла? Или какая-то конструктивная особенность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2018 17:41 5 минут назад, Snapper сказал: Рисковый Вы человек... Печка по дороге сдохла? Или какая-то конструктивная особенность? По дороге. Только к Коломне подъехали - радитор печки потёк. Ну и заглушили. Не стали терять время на поиски и замену. Думали ,что на юга едем,там тепло..а тепло стало только у Чимкента... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 03:18 9 часов назад, Panama сказал: 40 штук за комплект ГРМ на восьмёрку. Счас позвонил челу из бывшей команды ,уточнил - не 40000,а 4000. Извините ,кого ввел в заблуждение...память подводит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 03:36 12 часов назад, Panama сказал: А сейчас обмельчали идеи да, идеи часто заканчиваются установкой красных или синих бесполезных накладок на суппорта с надписью Brembo лично я даааавно переболел хреносозидательством с авто. Уже давно не вижу никакого смысла ни во внешнем тюннинхе, ни в "подкапотном", ни в "музыкальном". Только самое необходимое покупаю в авто а-ля чехлы/коврики 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 03:38 Сейчас в плане подкапотного тюнинга есть очень интересные экземпляры в городе. Например Lacetti почти 700л/с, на переднем приводе. Вазов злых тоже очень много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 07:25 15 часов назад, HOBBIT сказал: Меня больше впечатляет тюнинг под капотом. Решился на тюнинг. Кто знает, где руль можно обтянуть хорошей кожей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 07:30 16 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Я такую лестницу оторвал по пьяни... На тико? 14 часов назад, Panama сказал: У меня тогда жига было,05я с движком 1200 кубиков. 1300. 1200 - только копейка была из классики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 07:34 3 часа назад, HOBBIT сказал: Например Lacetti почти 700л/с, на переднем приводе. Вазов злых тоже очень много. Зачем такой франкенштейн? Он же непрерывной обслуги требует, время сервиса и время на дороге - почти одинаковые. Не проще купить готовую заводскую "злую"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:08 37 минут назад, Волговод сказал: На тико? Угу. Около кабака стояла, полез по пьяни. 38 минут назад, Волговод сказал: 1200 - только копейка была из классики Пятерка тоже была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:27 (edited) 1 час назад, Немой сказал: Решился на тюнинг. Кто знает, где руль можно обтянуть хорошей кожей? За 15-20 у.е. есть готовая кожа, ну, кожзам, качественная, родной для Лачика размер Садится шикарно, вот второй год езжу, на Сергелях брал, там же нашел обшивальщика, вопрос 20 минут, там все в комплекте, игла, нитки. Будешь в городе, позвони, покажу. Если все же на хенд мейд решишся, тоже дам контакты. Edited 01.11.2018 08:28 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:27 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Угу. Около кабака стояла, полез по пьяни. Сама машина - уцелела? 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Пятерка тоже была. Хм.. значит - память мне таки изменила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:41 1 час назад, Волговод сказал: . Не проще купить готовую заводскую "злую"? Цена совсем злая получается. Лось: 10.000$ + тюнинг 10.000$. ВАЗ 08: 2.000$ + 3-5.000$ - вообще ураган. Ещё и на памятник останется и плов для родственников 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:44 16 минут назад, Storm сказал: За 15-20 у.е. есть готовая кожа, ну, кожзам, качественная, родной для Лачика размер Не, бро, я хочу именно кожу и её полностью зашить, съёмная не устраивает. 17 минут назад, Storm сказал: Если все же на хенд мейд решишся, тоже дам контакты. Спасибо. Обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2018 08:55 9 минут назад, Немой сказал: Не, бро, я хочу именно кожу и её полностью зашить, съёмная не устраивает. Ну она зашитая, полностью, в смысле кусок кожи, наглухо, не съемная. Обтяжка руля практически, а ательешки наши типа из твоего руля по сути другой руль делают, на время езды дают стандартный свой 15 минут назад, Snapper сказал: Лось: 10.000$ + тюнинг 10.000$. Десятка в лося это дохуа, там пятеры выше крыши, даже елси кпп менять. В ваз вообще косарь два хватает и он летает. 0 Share this post Link to post Share on other sites