Posted 04.11.2018 06:13 8 часов назад, Bublik сказал: под капот по ходу повадился залезать кот (реально его следы на пластиковом кожухе двигателя) и ссать там. Если ты был бы либералом, ты знал бы кого обвинить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:18 Бублик, пневмат купи, подкарауль и расстреляй, слабый купи, типа макарова пистоль, чтобы не убивать, а то одного убьешь, еше куча придёт, а так это его территория останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:19 1 час назад, hobbit89 сказал: Еще , чисто теоретически, можно лимонный освежитель где-нибудь под капотом повесить. Они лимонов оч боятся. Но надо сначала проверить:) вдруг химия не сработает. Не теория,практика. Кошаки не переносят запах цитрусовых - лимоны,мандарины,лаймы. Нужное место просто коркой натереть и уже достаточно. Для закрепления рефлекса повторить пару раз. Я так отучил кошку точить когти о диван.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:20 Ну или капкан, номер 2 где-то или даже 1 сойдет, под капот и привязать к диску. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:20 1 минуту назад, Storm сказал: Бублик, пневмат купи, подкарауль и расстреляй Ага,потом от "защитников животных" прятаться придётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 06:22 Не придется, это Россия, сынок (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 07:52 А мойка паром это прямо таки паром паром или просто так говорят? Я к тому спрашиваю как помыть мотор чтоб он потом завелся снова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 09:42 12 часов назад, Bublik сказал: как туда проникает - хз. постараться поймать момент и завести мотор, пока кот ещё не вылез, ему испуга хватит на то, что бы больше туда не лезть никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 10:03 20 минут назад, Buzz Lighter сказал: постараться поймать момент и завести мотор, пока кот ещё не вылез, ему испуга хватит на то, что бы больше туда не лезть никогда. Если не успеет вовремя вылезти, будет шаурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 14:02 7 hours ago, Panama said: Не теория,практика. Кошаки не переносят запах цитрусовых - лимоны,мандарины,лаймы. Нужное место просто коркой натереть и уже достаточно. Для закрепления рефлекса повторить пару раз. Я так отучил кошку точить когти о диван.... Про лимон я в курсе. Теория это про освежитель. На веревочке такой..привязать.чтоб не возить с собой овощебазу под капотом 3 hours ago, HOBBIT said: Если не успеет вовремя вылезти, будет шаурма А если хвост попадет под ремень грм, то рулет-мурлет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 16:19 (edited) 2 часа назад, hobbit89 сказал: А если хвост попадет под ремень грм, то рулет-мурлет Уксусом полей. 10 часов назад, Storm сказал: Бублик, пневмат купи, подкарауль и расстреляй, слабый купи, типа макарова пистоль, чтобы не убивать, а то одного убьешь, еше куча придёт, а так это его территория останется. От фошист, а? Ружжо... нет чтобы защитку грязевую посоветовать Edited 04.11.2018 16:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 16:38 помыл, вроде вонять сяками перестало. пока доволен :) но я так понял, коты тут нет нет этим промышляют особенно когда под капотом место есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 17:19 Сегодня шугнул одного кошака, решил пометить баллон как раз после мойки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 18:41 2 часа назад, Bublik сказал: но я так понял, коты тут нет нет этим промышляют особенно когда под капотом место есть. Точнее, когда у вас там морозы приходят, а под капотом тепло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 18:53 1 час назад, rzg сказал: Сегодня шугнул одного кошака, решил пометить баллон как раз после мойки баллон снаружи (или речь о ГБО?), а мотор внутри. )) фиг с ним с мотором. тут машины моют раз в полгода. 12 минут назад, Storm сказал: Точнее, когда у вас там морозы приходят, а под капотом тепло. ну типа того. я так форумы пошуршал на эту тему - многие оказывается, борются с этой фигнёй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 03:43 11 часов назад, Bublik сказал: коты тут нет нет этим промышляют они везде этим промышляют... пару лет назад кошак повадился под капот залезать. Утром как-то открываю капот - омывайки долить - кошак прям на крышке клапанной лежит. Греются, сволочи. Когда к теще в гости приезжаю, обязательно накрываю капот старым покрывалом, ибо в округе этих мяукающих сволочей навалом, пристраиваются на капоте греться, царапают когтями пока лезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 09:28 В 04.11.2018 в 02:14, Bublik сказал: под капот по ходу повадился залезать кот (реально его следы на пластиковом кожухе двигателя) и ссать там. короче, у меня кот нассал под капотом. теперь просто в влажную погоду завожу мотор и из-под капота , в т.ч. в салон просто дико разит кошачьей ссаниной! думал фильтр испортился. заменил - хватило на полдня и снова вонь аж глаза выпадают. как туда проникает - хз. У меня вот так каждую зиму с приходом холодов. Ссут на лобовое периодически. Все это потом в салон воздухом затягивает и пахнет котиками и так до марта месяца. а это последствия после котов. Вся машина в лапках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 10:02 On 04.11.2018 at 12:52, Bublik said: А мойка паром это прямо таки паром паром или просто так говорят? Я к тому спрашиваю как помыть мотор чтоб он потом завелся снова Nexia 3 АКПП. Вчера помыл сам использовал Grass Engine Cleaner, ничего за закрывал пленкой (электрику). Аккуратно побрызгал на грязные места. Затем смыл тепловой водой при помощи губки. Завелась без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:26 2 часа назад, 9744 сказал: Завелась без проблем проблема может вылезти позже. У меня глючил датчик скорости, пока не прочистили. Перестал мыть, только вытираю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:55 В 01.11.2018 в 14:45, Storm сказал: Взять ту же Нексию, 75 л.с и 105 л.с, разница ГЦТ и +1 дюйм к передним тормозным, + амортизаторы. Все. Причем та, что с 105л.с., тормозит с запасом, и куда лучше чем та что с 75 л.с. а один дюйм это 2.5 см разве не мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:56 2 минуты назад, vyuga сказал: а один дюйм это 2.5 см разве не мало Это радиус же. ПР квадрат формула площади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:58 2 минуты назад, vyuga сказал: это 2.5 см разве не мало я пробовал на нексии менять, скажу вам не мало, вполне чувствуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 12:59 3 минуты назад, ShPioN сказал: я пробовал на нексии менять, скажу вам не мало, вполне чувствуется. Особенно когда вместе с ГЦТ меняют. Колдун вроде в ГЦТ в сборе тоже .. не помню уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 13:00 Только что, Storm сказал: Особенно когда вместе с ГЦТ меняют. я менял без ГТЦ, все равно чувствуется. все равно нужно было менять тормозные диски, заодно и суппорта проапгрейдили. 0 Share this post Link to post Share on other sites