Posted 06.03.2021 18:11 1 минуту назад, SMAX сказал: 300 Ну тут уже зачёс решает. Как договоритесь. Только что, trew сказал: Ну да.. удостоверение партии? Неа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:12 13 минут назад, arteto сказал: Пусть за безопасность/порядке смотрят Так он что и пытался сделать, не? Где Шторм, что он скажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:13 Только что, trew сказал: Так он что и пытался сделать, не? Безопасность дорожного движения не его работа Его работа тратуар и безопасность сотрудников правительства 2 минуты назад, trew сказал: Где Шторм, что он скажет? Что скажет слать надо было скажет сразу, сходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:16 Только что, arteto сказал: А я причём Ну а кто написал такое? 43 минуты назад, arteto сказал: Каждый как хочет живёт 28 минут назад, arteto сказал: На всё воля божья. Значит на лбу так написано Просто мне интересно, если коснется самого, а не незнакомого человека, какая будет реакция? За себя скажу, не дай Бог такого, но не пожалею никаких ресурсов, но наказание будет. Не дотянусь до самого - ударю по самым близким. Поэтому, чтобы мы жили в цивилизованном обществе - ГАИ обязаны отлавливать пьяных выродков. А ГАИшников отпускающих пьяных - нужно судить с хорошими сроками. Так как своими действиями они создают эффект вседозволенности. И сотни трупов - на их совести. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:20 3 минуты назад, arteto сказал: Что скажет слать надо было скажет сразу, сходу Думаю, что отмазон про роддом и врача он не поприветствует.. если слать, то просто слать, не отчитываясь и отмазываясь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:21 В 03.03.2021 в 08:20, MAKLER сказал: а потом тормознули, решили преподнести типа жеста доброй воли автомобилистам от Президента. Один закрывал, другой открывает Бинго. Так и получилось Решили типа сами приняли решение открыть, но побежали вперёд паравоза поспешили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:25 1 минуту назад, trew сказал: Думаю, что отмазон про роддом и врача он не поприветствует.. если слать, то просто слать, не отчитываясь и отмазываясь.. Ну если бы понять что он хотел. Я если честно не догнал. Может и документы проверить хотел, может типа разговор по телефону переходя улицу, я не разобрал, может я по русски говорил, а он не знает русский, короче погода не для общения была.. я очень спешил, меня целый архитектор района... на сайраме ждал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:26 1 час назад, Волговод сказал: пороть публично, с трансялцией по ТВ. И пожизненно лишать прав. Это - если не успел никого убить. А если успел...я вот даже не знаю. Для начала нужно отправить на переаттестацию 90% водителей, ну и разметку сделать наконец в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:27 15 минут назад, trew сказал: Ну да.. удостоверение партии? Карабахский паспорт. С серпом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:29 Только что, well сказал: Карабахский паспорт. С серпом. А такой существует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:33 3 минуты назад, arteto сказал: А такой существует? Теперь, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:35 (edited) 2 минуты назад, well сказал: Теперь, да. Ну этот то понятно Хороший паспорт, я бы его в коллекцию добавил к своим Edited 06.03.2021 18:36 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:39 (edited) 41 минуту назад, SMAX сказал: Даже спорить не буду Пока суд не докажет, вы не преступник Edited 06.03.2021 18:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 18:42 35 минут назад, Snapper сказал: Вот мне интересно, если, не дай Бог, твоего близкого собьет пьяный и оставит инвалидом или вообще убьет... Мстить будешь? Или скажешь "на всё воля Божья"? А если трезвый? У меня вон у товарища отца один трезвый баран сбил, переломал все кости, старик через 2 часа умер в мучениях. 50 км/ч ограничение, суд оправдал барана... 3 минуты назад, arteto сказал: Пока суд не докажет, вы не преступник По закону да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:28 45 минут назад, SMAX сказал: По закону да Типа не пойман не вор..? можно на закон глянуть..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:38 8 минут назад, spy_cam сказал: Типа не пойман не вор..? можно на закон глянуть..!? Т.е наказание штраф и лишение прав считается человек преступником? Алё гараж а суд? Пока вина в суде не доказана, это не преступление, он даже не подозреваемый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:45 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Т.е наказание штраф и лишение прав считается человек преступником? Алё гараж а суд? Пока вина в суде не доказана, это не преступление, он даже не подозреваемый Ок, пидараст он не пидараст, особенно в старом городе или на КК.. пока суд не докажет... да Ара.. але гараж..!? Edited 06.03.2021 19:46 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:50 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ок, пидараст он не пидараст, особенно в старом городе или на КК.. пока суд не докажет... да Ара але гараж..!? Преступник в уголовном праве это субъект преступления, в уголовном процессе - обвиняемый, в уголовно-исправительной среде - осужденный. Правила дорожного движения нарушил? так суда не было. Тем более нарушение ПДД всего лишь штраф и лишение прав. или уже уголовка езда в пьяном виде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:57 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: или уже уголовка езда в пьяном виде? Конкретно, для тебя бухой за рулем преступник, да или нет.!? В очко долбяшийся, пидараст, да или нет..!? Что то укравший, вор или нет..!? Edited 06.03.2021 19:58 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:58 Вообще езда в пьяном виде преступление? Хорошо, человек весь день пахал как негр, физический труд, за компьютером глаза портил, или тупо работал и не спал, или поругался и деприсняк словил, или после травмы сел за руль, или старый дед у которого зрение не вах, болячек куча, или человек инвалидом стал, без работы остался, были права, тачку взял и таксует, чем они лучше того кто пьян? Вы вообще представляете себе какие персонажи за рулём ездят? Кем может быть водитель на дороге и что? Каждого преступником называть? Что пьяный сел зная что опасность представляет, что перечисленные мной выше случаи тоже опасность представляют. Вы уж мух от котлет делите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:01 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Конкретно, для тебя бухой за рулем преступник, да или нет.!? В очко долбяшийся, пионераст, да или нет..!? Что то укравший, вор или нет..!? Нет, по правилам ПДД он просто нарушитель ПДД. До момента пока не попал в ДТП. Дальше суд определит. Пеонераст. А нарушает он закон или нет, решит суд. Вор и если его поймают, он подозреваемый, пока не решит суд. Edited 06.03.2021 20:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:02 2 минуты назад, arteto сказал: Вы уж мух от котлет делите Вот когда права поимеешь, или хоть раз в жизни за руль сядешь, тогда умничать тут будешь.. а пока что иди пасись.. как некоторые тут говорят.. Уася.. Только что, arteto сказал: Нет, по закону ПДД он просто нарушитель ПДД. До момента пока не попал в ДТП. Дальше суд определит. Пеонераст. А нарушает он закон или нет, решит суд. Вор и если его поймают, он подозреваемый, пока не решит суд. Кароче, давай ты не будешь умничать там, где ты голимый ноль, и не в теме.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:06 33 минуты назад, spy_cam сказал: Типа не пойман не вор..? можно на закон глянуть..!? Презумпция невиновности. Не помню как там правильно пишется, но типа: никто не виновен пока его вина не будет доказана в суде. Но есть момент езда пьяным не делает человека преступником... по крайней мере в Узбекистане. Потому что преступник совершивший или совершающий преступление, а преступление это нарушение именно уголовного законодательства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:06 (edited) 5 минут назад, spy_cam сказал: Вот когда права поимеешь, или хоть раз в жизни за руль сядешь, тогда умничать тут будешь.. а пока что иди пасись.. как некоторые тут говорят.. Уася.. Права есть за рулём ездил и не в уз. А пока вы ничем не отличаетесь от пьяного за рулём. Ибо есть много факторов, после которых вообще за руль нельзя садится и что все преступники теперь, выше их указал, но не думают что наши водители придерживаются этих правил. Такие только в виртуале типа порядочные водилы, а если не дай бог давление, головные боли, боль в суставах схватит, один фиг за руль сядите, так что научитесь думать, понимаю это тяжело, не приятно таким, но что поделать. Тоже мне пастухи 1 минуту назад, SMAX сказал: Презумпция невиновности. Не помню как там правильно пишется, но типа: никто не виновен пока его вина не будет доказана в суде. Но есть момент езда пьяным не делает человека преступником... по крайней мере в Узбекистане. Потому что преступник совершивший или совершающий преступление, а преступление это нарушение именно уголовного законодательства. Что то много умных слов для человека с алгоритма написали ещё не на родном ему языке Edited 06.03.2021 20:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:08 10 минут назад, spy_cam сказал: Конкретно, для тебя бухой за рулем преступник, да или нет.!? В очко долбяшийся, пидараст, да или нет..!? Что то укравший, вор или нет..!? 1 нет 2 бабы тоже иногда 3 Робин гуд 0 Share this post Link to post Share on other sites